33 516 posts in this topic

17 часов назад, spy_cam сказал:

Вот на данный момент я загорелся тормозами.. опорники побольше, суппорта покруче.. ценник от 120 до 150К рублями.. есть у тебя..!?:rolleyes:

Ты про Эпику щас? :facepalme: Она так не ездит, чтобы париться на эту тему. 

0

5 часов назад, kem сказал:

тухлая тема, каждый останется при своем..   

У нас многие,и я в том числе, не понимают зачем нужен турбированный двигатель. В наших условиях. А когда задаёшь вопросы, то вылезают типа тролли и начинают втулять, что это круто, что это не для нищебродов,и что вся европа ездит на турбо. Да похрен европа! Они далеко и там совсем другая экономика, совсем другой народ. Зачем слепо копировать то, что на нашей почве не приживается? Сначало должны быть условия, а уж потом стандарты. Можно вообще прекратить выпуск ДВС и переключится на электрички,например, но толку не будет. Окажемся в ещё более глубокой жoпе, потому что у нас нет энергии на эти электрички. единицыконенчо могут себе позволить, но в массе получится пшик. Так же и с этим Ониксом - турбину покупать не будут(массово), а без турбины с таким движком он нафиг не нужен. Есть Спарк с гораздо лучшими характеристиками и дешевле.

0

По деньгам расход меньше, несмотря на высокое октановое число топлива и более дорогое масло.

0

1 час назад, Волговод сказал:

Ты про Эпику щас? :facepalme: Она так не ездит, чтобы париться на эту тему. 

Да.. просто на 18-х колесах родные стремновато смотряться, маленкие какие то..:unsure:

9 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

По деньгам расход меньше, несмотря на высокое октановое число топлива и более дорогое масло.

На турбо масло то же что и на атмо.. нету пока что такого разделения..:rolleyes:

1

Так ты их красной краской покрась и напиши Бремба и попадать сильно не надо. :palcy:

2

2 минуты назад, Дмитрий Белый сказал:

Так ты их красной краской покрась и напиши Бремба и попадать сильно не надо. :palcy:

В том то и дело, возьму брембо либо субару.. 4-6ти поршневые против двухпоршневых.. да и, там опорники побольше надо а не суппорта..:rolleyes:

Да и, из и красить не надо, есть накладки пластиковые, колхоз..:facepalme:

Edited by spy_cam
0

33 минуты назад, spy_cam сказал:

Да.. просто на 18-х колесах родные стремновато смотряться, маленкие какие то..:unsure:

А, ну если из эстетичских соображений - вопросов  нет :rolleyes: 

Ты большие тапки обул? и как очучения? Не жестко? За детали кузова и подвески не цепляет? 

0

2 минуты назад, Волговод сказал:

Ты большие тапки обул? и как очучения? Не жестко? За детали кузова и подвески не цепляет? 

Осенью еще.. пару месяцев покатался, все ок, все в родных параметрах.. да и легче родных они на 2,5 кг.. так что мягче..:rolleyes:

Счас покрасил их.. теперь в планах тормозной кит и обвесы..

1

37 минут назад, spy_cam сказал:

Осенью еще.. пару месяцев покатался, все ок, все в родных параметрах.. да и легче родных они на 2,5 кг.. так что мягче..:rolleyes:

Счас покрасил их.. теперь в планах тормозной кит и обвесы..

а профиль - какой высоты?

0

Только что, Волговод сказал:

а профиль - какой высоты?

225/45 r18 вылет +45

0

5 минут назад, spy_cam сказал:

225/45 r18 вылет +45

Проставки на ступице?

0

7 минут назад, Волговод сказал:

Проставки на ступице?

Нее, все завод безникаких проставок..:rolleyes:

Edited by spy_cam
0

сам диск с выносом?

0

17 минут назад, Волговод сказал:

пороть публично, с трансялцией по ТВ. И пожизненно лишать прав. Это - если не успел никого убить. А если успел...я вот даже не знаю.:facepalme:

Да ладно вам. Каждый как хочет живёт, все люди разные, ну торопится на тот свет, вам не пофиг. Главное пешикам быть аккуратнее на дороге, а то половина тоже дебилы капюшон натянут, наушники оденут и переходят улицу даже не на пешеход... 

Я вот недавно со штормом по телефону общался, дорогу на свой зелёный проходил на трассе номер 1. Гвардеец тормазнул, что то на корявом узбекском мне говорил, я так понял штраф за телефон хотел впаять, я ему говорю у меня важный разговор, блутуз сел, я на зелёный переходил, с врачом говорю не мешай мол, после сказал женка с роддома, врачь на проводе, он мне какую то муйню чесал, пока я дальше разговаривал с Штормом, пока я ему кое что не показал и не сказал другим заняться.. :) , он ака узур акажон сразу... Вообще дождь, снег шёл, я бы ему подраскидал что не в его полномочиях вообще людей тормозить, просто разговор со штормом был важнее этого гвардейца, тем более он русский не бельме, а его узбекский оставлял желать лучшего, такой я не понимаю :D:lol: 

Edited by arteto
0

Кстати этот гвардеец был с планшетом :blink: 

0

8 минут назад, arteto сказал:

Кстати этот гвардеец был с планшетом :blink: 

Может это был ГАИшник в новой форме?:facepalme: Похожи внешне, только у гайцов более зеленый

12 минут назад, arteto сказал:

ну торопится на тот свет, вам не пофиг.

Ну так то его не жалко... Жаль когда влетают в другое авто и убивают людей... Или пешиков в лепешку... 

1

4 минуты назад, Snapper сказал:

Может это был ГАИшник в новой форме?:facepalme: Похожи внешне, только у гайцов более зеленый

Неа. Был гвардеец, 100пудов определил, гаишники по форме как сотрудники благоустройства выглядят по цвету и отражателю :crazy: а этот в Миллий гвардия форме был... просто реально снег и дождь бил в лицо, не стал с ним общаться, по идее он вообще не имел права тормозить пешика. Или им полномочий добавили или хз, я просто реально торопился, с ним общаться времени не было

5 минут назад, Snapper сказал:

Ну так то его не жалко... Жаль когда влетают в другое авто и убивают людей... Или пешиков в лепешку... 

На всё воля божья. Значит на лбу так написано :facepalme:

Edited by arteto
0

2 минуты назад, trew сказал:

Причесал его? Тысяча отмазок?

Нет. Я ему два раза сказал, он не понял, пришлось кое что показать :) ну это знать вам лишнее :rolleyes::crazy:

Edited by arteto
0

2 минуты назад, trew сказал:

А ведь он о твоём здоровье заботился

О моём я сам или бог позаботится. Не его дело это... Пусть за безопасность/порядке смотрят 

0

4 часа назад, Волговод сказал:

Так он бухой ездит?   Если да, то  он - преступник,

Даже спорить не буду 

1

17 минут назад, arteto сказал:

На всё воля божья. Значит на лбу так написано :facepalme:

Вот мне интересно, если, не дай Бог, твоего близкого собьет пьяный и оставит инвалидом или вообще убьет... Мстить будешь? Или скажешь "на всё воля Божья"?:icon_eek:

1

5 минут назад, Snapper сказал:

Вот мне интересно, если, не дай Бог, твоего близкого собьет пьяный и оставит инвалидом или вообще убьет... Мстить будешь? Или скажешь "на всё воля Божья"?:icon_eek:

А я причём :facepalme: 

0

1 час назад, arteto сказал:

Обычно на месте и за 100+ уе :D аиб бор дэ...

300

0

14 минут назад, arteto сказал:

ну это знать вам лишнее :rolleyes::crazy:

Ну да.. удостоверение партии? :)

0