Posted 16.10.2021 15:16 5 minutes ago, Волговод said: То есть эти дятлы - осознанно пользуются этими прожекторами, они считают что так выглядит красивее. то что им ниуя не видно дорогу, это уже дело десятое 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2021 15:16 2 минуты назад, Волговод сказал: бюджетные таратайки: матизы, спарки, нексии и лоси. Леды в рефлекторной оптике поди. На дорогой ксенон денех то нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2021 15:20 1 минуту назад, hobbit89 сказал: они считают что так выглядит красивее. то что им ниуя не видно дорогу, это уже дело десятое до Бекабада пока доехал повстречал таких таксистов до куя. У дамасов тоже фары слепят шибко. С печалью вспоминал, шо продал люстру (с машиной)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2021 15:21 Только что, D.L. сказал: Леды в рефлекторной оптике поди. На дорогой ксенон денех то нет Да хрен знает, что в чем - но сам знаешь, слепит мощно. Е если дождь идет - так вдвойне. 1 минуту назад, hobbit89 сказал: они считают что так выглядит красивее. то что им ниуя не видно дорогу, это уже дело десятое Ипать за это нужно, рублем и штрафплощадкой. Это как есть провоцирование аварийных ситуаций, через ослепление. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2021 15:26 2 минуты назад, D.L. сказал: . У дамасов тоже фары слепят шибко. Это точно. Рекомендую купить хорошие УФ-очки, с желтыми стеклами. Полар игл, Рай бан, Окей и иже с ними. На трассе спасает от всех этих гей-лед-ксенон и прочих. Кстати, в них и стрелять удобно, на утрянках-вечерках, "картинка" - контрастная в сумерках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2021 15:30 3 минуты назад, Волговод сказал: На трассе спасает от всех этих гей-лед-ксенон и прочих. Давно вожу в машине. Стрелять удобно, водить-нет. Мне, по крайней мере. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2021 15:36 Только что, D.L. сказал: Давно вожу в машине. Стрелять удобно, водить-нет. Мне, по крайней мере. Мне и там и там - гут. Сегодня тупо забыл эти очки. Через это вечером ощутил все "прелести" местных любителей колхоз-тюннинха. И так же как и ты пожалел, что нет люстры или фары-искателя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2021 15:39 Только что, Волговод сказал: Мне и там и там - гут. Сегодня тупо забыл эти очки. Через это вечером ощутил все "прелести" местных любителей колхоз-тюннинха. И так же как и ты пожалел, что нет люстры или фары-искателя. присматриваю 6д балку со съемным крепежом на рейлинги. Очень хорошая стг у такой оптики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2021 15:44 3 минуты назад, D.L. сказал: присматриваю 6д балку со съемным крепежом на рейлинги. Очень хорошая стг у такой оптики. А как на счет ее законности? Вопросов у гаеров не будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2021 15:49 4 минуты назад, Волговод сказал: А как на счет ее законности? Вопросов у гаеров не будет? ну как то же я ездил на 80ке. И то проходил регулярно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2021 16:08 (edited) 20 минут назад, D.L. сказал: ну как то же я ездил на 80ке. И то проходил регулярно Все течет, все меняется (c) Меня недавно за антенну на крыше остановили. Edited 16.10.2021 16:10 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2021 02:34 Последнее китайское за мат, дальше будут сроки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2021 05:33 13 часов назад, D.L. сказал: ну как то же я ездил на 80ке. И то проходил регулярно Приходили куда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2021 05:53 19 минут назад, Bublik сказал: Приходили куда? На Собирку, проходить ТО.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2021 06:21 27 минут назад, spy_cam сказал: На Собирку, проходить ТО.. Горячий финский парень заблудился? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2021 11:02 (edited) «По Обухову переулку пес шел, как арестант, сгорая от стыда, но пройдя по Пречистенке до храма Христа, отлично сообразил, что значит в жизни ошейник. Бешеная зависть читалась в глазах у всех встречных псов, а у Мертвого переулка какой-то долговязый с обрубленным хвостом дворняга облаял его «барской свoлочью» и «шестеркой» « Собачье сердце, Булгаков Edited 17.10.2021 11:15 by bronemaster 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2021 12:47 Это к ID картам или обязательной вакцинации? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2021 13:32 44 минуты назад, Волговод сказал: Это к ID картам или обязательной вакцинации? Просто так 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2021 14:59 сегодня принципиально ушатал дверью соседнее авто. не просто так конечно же а потому что устал от того что люди не понимают. вся дверь в коцках как в самолет покрышкина в звездах, а теперь еще и вмятину засадили. вот всегда открывал дверью с осторожностью чтоб нини никого не задеть не коцнуть или даже рукой прикрывал чтоб точно не стукнуть. но по ходу я один такой. сделал заметку - когда бьешь другую машину дверью не заметить этого оказывается невозможно. то есть эти люди бьют мою машину дверьми замечают это и им пофигу. та коза которой засадил кстати стукнула мою машину при мне же )) я сидел в салоне и это увидел, вышел посмотреть и не нашел следов )) а они были рядом и прекрасно знала свой косяк. и взяла и ушла. пожалуй, надо рассматривать что то вот такое вот на будущее: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2021 15:14 (edited) 16 минут назад, Bublik сказал: и взяла и ушла братану в Киеве одна овца нормально так покоцала крыло и дверь. Разворачивалась упершись в его авто. Записи с камер банка напротив эту марамойку привели в чуство. Всё оплатила её страховая. Почему у вас не так, ведь машина теряет какую то часть рыночной стоимости? Edited 17.10.2021 15:16 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2021 15:28 (edited) 29 минут назад, Bublik сказал: пожалуй, надо рассматривать что то вот такое вот на будущее: Это дофуя.. Всегда к чужим машинам отношусь с осторожность, да даже 99% авто у нас так относятся... В моем же случае есть пару кусков губки, на передних дверях... И то, как заметил, они спасают меня же в моем огороде, или загоне для авто.. Edited 17.10.2021 15:29 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2021 15:38 18 минут назад, D.L. сказал: братану в Киеве одна овца нормально так покоцала крыло и дверь. Разворачивалась упершись в его авто. Записи с камер банка напротив эту марамойку привели в чуство. Всё оплатила её страховая. Почему у вас не так, ведь машина теряет какую то часть рыночной стоимости? одно дело коцка размером со спичечную головку. а другое дело притерли ударили. ну посуди сам вот коцка размером в несоклько миллиметров. ты будешь дверь красить из за этого или что? тут конкретно по ходу надо к тем кто выправляет вмятины и умеет закрашивать мелкие сколы и царапины без полной покраски. такие мастера есть. но не здесь. причем у меня дверь уже в четырех местах битая. в двух еще можно заполировать там туда сюда. а два - вытягивать надо мастером. то есть снимать карты снимать стекло снимать трапецию и может даже снимать дверь. норм работы. ну ладно эта машина. у меня спортаж полгода стоял на парковке. так та же фигня была слева дед с бабкой стояли и постоянно били машину дверьми. справа стояла моя другая машина - там не били. я вот уже вторую парковку меняю и вторых третьих четвертых соседей. и везде почти одно и то же - уроды бьют дверьми по моей машине при этом расстояния конечно не ох какие большине но нормальные чтоб не мешаться. понятно что в полную дверь не откроешь. но все же. по поводу бережно открывтаь дверь в ташкенте да есть такое у меня вот наверное такая привычка оттуда же. если я шарахну своей дверью другое авто - на моей двери вообще следов не будет. а там вмятина. проверил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2021 15:42 и да.. тебе повезло что нашли )) у меня во дворе как то арендатор звонит типа туда сюда как с камер получить видео. я а что а он ну вот типа притерли и убежали. я ну туда то позвони. короче чел нашел записи с камер а там нифига не видно долго он искал белое авто по двору но так и не нашел. тут еще мысль такая ну ща закрашу эти коцки и как надолго это поможет. через месяц снова буду считать следы от дверей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2021 15:44 3 минуты назад, Bublik сказал: одно дело коцка размером очень много слов, но все не по делу. Ты же не видел повреждения Ниссана брата, а уже напридумывал коцки и прочее. То же самое, имеет место с твоим авто. Притерли/стукнули хорошо? Иди докажи, если у вас это работает. Походу, финны-народ пакостный. Его покоцали, и он в ответку 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2021 16:01 (edited) 18 минут назад, D.L. сказал: очень много слов, но все не по делу. Ты же не видел повреждения Ниссана брата, а уже напридумывал коцки и прочее. То же самое, имеет место с твоим авто. Притерли/стукнули хорошо? Иди докажи, если у вас это работает. Походу, финны-народ пакостный. Его покоцали, и он в ответку слушай, я в своей жизни притирал два раза. оба раза находил хозяина и возмещал ему неудобства. хотя щас уже имея опыт в заделке всего этого понимаю что переплачивал явно )) вот это в первый раз в жизни когда намеренно ударил дверью другое авто. прям видишь как переживаю даже пост тут написал. ) понятно что это публичная парковка и от этого сложно уйти но в СПб вот чот не помню чтоб машины мои кто то бил. по крайней мере на домашней парковке. да. украли как то кусок бампера с астры, редкая деталь, на кашкае украли дверцу омывателя кстати в Ф., но чтоб били дверьми в спб - нет. и да у меня есть каско с франшизой но тут нет мастеров кто без покраски починит сколы царапины вмятины. а красить дверь я явно не стану. Edited 17.10.2021 16:02 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites