33 511 posts in this topic

4 минуты назад, Дмитрий Белый сказал:

раскатывал

не сломал? :smekh:

1

Сломал, сломал, как скажешь... :facepalme:

Зы... Товарищу привезут Фэт-трайк, будем пробовать в говны его брать, главное чтобы в багажник влез.

0

2 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

Товарищу привезут Фэт-трайк, будем пробовать в говны его брать, главное чтобы в багажник влез.

Трицикл всмысле? Это тебе машину нужно будет по-больше. РАМ Лонгхорн какой-нить. Или прицеп. В твой не влезет. Я вот сегодня решил по дороге домой дверь межкомнатную прикупить, ну и подумал -  а че на доставке раззоряться? У меня жыж жып, и дверь маленькая, 70*205! Ога, щаззз!!! Весь салон пришлось складывать, кроме водительского . Короче, нужно "ёлку" покупать. Туда дверь точно влезет, без танцев с бубном. :rolleyes:

0

35 минут назад, Волговод сказал:

В твой не влезет.

Производитель уверяет что он раскладной и влезет в TLC100 + еще без водилы как помогайка может работать.

0

24 минуты назад, Дмитрий Белый сказал:

Производитель уверяет что он раскладной и влезет в TLC100 + еще без водилы как помогайка может работать.

Скинь ссылку, чет я не понял, шо цэ таке. Думал вот такое:  https://moto-grad.ru/tritsikl-skaut-safari-3-triton/ так оно - в ТЛК 100 вряд ли влезет. И как такое компактное  может вытянуть большой жып - тоже непонятно. 

Edited by Волговод
0

4 минуты назад, Волговод сказал:

чет я не понял, шо цэ таке. Думал вот такое:  https://moto-grad.ru/tritsikl-skaut-safari-3-triton/

Та не, поменьше, а чем такой лучше ATW коих тут как гамна за баней.

Товарищ в Китае на выставке был, там и договорился, ссылку я думаю не даст.

1

ОК, тогда ждем отчета о практических покатухах. Это электричка, я правильно понял?

16 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

а чем такой лучше ATW коих тут как гамна за баней.

Не, ну понятно, что китайцы получше будут.. это была первая ссыль по поиску, для понимания что я имел ввиду.

0

5 часов назад, Дмитрий Белый сказал:

Та не, поменьше

один раз зацепив чужой прицеп еще на 80ку я понял, что даже наш шкаф-багажник крузака полная херня ;)  Купил правильный фаркоп, сам собрал лягушку и если едем лагерем надолго - онли прицеп.

1

9 часов назад, D.L. сказал:

один раз зацепив чужой прицеп еще на 80ку я понял, что даже наш шкаф-багажник крузака полная херня ;)  Купил правильный фаркоп, сам собрал лягушку и если едем лагерем надолго - онли прицеп.

не таскает с ним по трассе?

0

Это вопрос из серии "Сколько стоит колбаса?"

0

1 час назад, Игорь Весельчак сказал:

Смотря, как ехать. :rolleyes:

0

7 минут назад, Волговод сказал:

Смотря, как ехать. :rolleyes:

Один-единственный раз ехал с прицепом по дороге, так при каждом перестроении (вынужденном), чувствовал, что машину ведёт. правда, легковушка была, жопа у ей лёгкая. Без прицепа, кстати, вела себя намного лучше, режим движения один и тот же.

0

Динамика машины сильно меняется, и при перестроении, и при торможении. Сильно зависит от следующих факторов: масса прицепа, количество осей, длина сцепного "плеча", наличие своих тормозов на прицепе. 

2

Самокат нельзя где попало оставить, не выключится и будет деньги снимать. Мы тоже после бухла на нем катаемся иногда. Как здесь многие ныли что на пешеходе бросают это обман, спец места есть где можно их оставить. 

По теме. Стройка это ппц. Оставил машину у дороги. Пришел. Лобовое треснуто. Снизу вверх трещина. Попал на 600 тыс. Прикол самый в том что все лобовые мода пошла Герб УЗБ рисунок. Везде патриотизм поднимают :crazy:

0

4 часа назад, Игорь Весельчак сказал:

Я больше сотни не ехал. На этой скорости идёт колея в колею.

1

29 минут назад, arteto сказал:

многие ныли что на пешеходе бросают это обман

кто кого обманывает? :icon_eek:ара, мне вечером фотки сделать (когда с псиной пойду гулять) самокатов/великов, валяющихся вдоль Абая и на аллее по Кадыри?

2

4 часа назад, arteto сказал:

Самокат нельзя где попало оставить, не выключится и будет деньги снимать.

Однако оставляют где попало. Валяются везде. При том меня тоже удивляет, как так делают, потому, что, к примеру, стоит возле подъезда самокат, беру его, после пытаюсь поставить тут же, система не даёт. Вот как другие оставляют где попало? Есть подозрение, что закидывают денег ровно на прокат, бросают где удобно под окончание денег, дальше он сам выключится как полностью деньги уйдут с кошелька.

2

Только что, Серж сказал:

Однако оставляют где попало. Валяются везде. При том меня тоже удивляет, как так делают, потому, что, к примеру, стоит возле подъезда самокат, беру его, после пытаюсь поставить тут же, система не даёт. Вот как другие оставляют где попало? Есть подозрение, что закидывают денег ровно на прокат, бросают где удобно под окончание денег, дальше он сам выключится как полностью деньги уйдут с кошелька.

Вот я тоже не пойму. Мне не дает оставить где попало система 

0

Даже на Дружбе на мосту метро Чиланзар в середине, на разделительном бордюре встречал самокат прокатный 2 раза.

3

7 hours ago, Игорь Весельчак said:

Один-единственный раз ехал с прицепом по дороге, так при каждом перестроении (вынужденном), чувствовал, что машину ведёт. правда, легковушка была, жопа у ей лёгкая. 

7 hours ago, Волговод said:

Сильно зависит от следующих факторов: масса прицепа, количество осей, длина сцепного "плеча", наличие своих тормозов на прицепе. 

Болтает или нет при перестроениях, - сильно зависит от расположения груза на прицепе. Центр масс прицепа должен быть ДО оси прицепа, в передней части. 

4

2 минуты назад, Волговод сказал:

Ты, когда в следующий раз будешь свинину жрать, запивая водкой в компании шалав - вспомни эти свои претензии. :rolleyes:

:smekh::smekh::smekh:

убил :):):)))

ЗЫ а где купить новый. легкий прицеп в пределах Таш области?! 

Мой, рамный, слишком грмоздкий для моих целей

1

В 12.05.2025 в 20:11, arteto сказал:

Вот я тоже не пойму. Мне не дает оставить где попало система 

в невидном месте...система требует оставить там , где он будет виден ...но для наших уе...в это повороты , перекрёстки ,ПП 

0

Ура на полосу не будет штрафа. Можно уже на полосе моневры делать. Создавая затор :smekh:

Edited by arteto
1

0