Posted 22.05.2025 12:42 1 минуту назад, TAURUS сказал: Это оба Аурусы, сам знаешь, кого. Второй с дешевыми номерами - прошлогодний рестайлинговый. Буду в Краснодаре сфоткаю тебе А 023 РА 23 чтобы ты передал водителю второй машины на фото как надо со вкусом номера покупать 1 минуту назад, mechanic_cat сказал: Лет 10 назад читал про него. Там уже после ее сообщения где было указано Маргилан, уже можно было не читать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 12:43 27 минут назад, TAURUS сказал: Не ведись. Их тут много, зачмырят. Абидно дааа.. (( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 12:43 Только что, arteto сказал: А 023 РА 23 чтобы ты передал водителю второй машины на фото как надо со вкусом номера покупать Хоп булади. 1 минуту назад, arteto сказал: А 023 РА 23 А РА - круто. Бери себе такой, но 777 77. Или 069 69 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 12:45 1 минуту назад, TAURUS сказал: Хоп булади. Путина чтоли? Хай не надо, сам приеду скажу Я всегда знал что Путин скромный человек 5 минут назад, TAURUS сказал: А РА - круто. Бери себе такой, но 777 77. Или 069 69 Краснодарский край - 23 регион. Не получится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 12:49 5 минут назад, mechanic_cat сказал: Лет 10 назад читал про него. Это как я помню историю. Ещё и папа в горкоме работал, но честно , в одном плаще много десяток лет. Такие были люди, среди руководящего состава, идейные и принципиальные, я точно знаю. Много поинтов, как и у Усманова повторюсь , о номерах красиво рассказывает, и более обширно. По странам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 12:50 21 минуту назад, TAURUS сказал: Сможешь такие же цифры в Узб. взять? И рамку для номера, с маячками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 12:52 Я же говорю точно помню О ВН откуда из Бумера И зачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 12:53 8 минут назад, TAURUS сказал: Или 069 69 или 069 49. 49 регион - самое оно для Ары. Там экология, кашель быстро вылечат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 12:53 17 минут назад, arteto сказал: Второй номер дешевый. О ВН это вроде из фильма бумер? На Бехи ставят? Так себе. Серия 977 тоже не вах 1 минуту назад, Волговод сказал: или 069 49. 49 регион - самое оно для Ары. Там экология, кашель быстро вылечат. Неее в этот регион сами переселяйтесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 12:59 (edited) 9 минут назад, Волговод сказал: И рамку для номера, с маячками Я так и не понял зачем Путину буквы из фильма Бумер на машине? Нет данного номера в списке АП МММ, АММ и СММ — органы внутренних дел; ЕРЕ — нижняя палата Федерального Собрания РФ (Госдума); ААА, СОО, АОО и т. д. — Президентская Администрация; ММР и ВМР — Правительство РФ; ООО, ССС, САС, ЕКХ — ФСБ и ФСО. Edited 22.05.2025 12:59 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 13:03 6 часов назад, Волговод сказал: Кстати - да. Реально вижу дохера сограждан, втыкающих в телипон за рулем. И пешиков, прущихся на ПП в таком же состоянии. Вот кстати, мне интересно - есть ведь штраф за пользование телефоном за рулём, есть вроде бы штраф за пешиков, втыкающих в телефон на переходе. Чего гаишники тупят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 13:06 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Вот кстати, мне интересно - есть ведь штраф за пользование телефоном за рулём, есть вроде бы штраф за пешиков, втыкающих в телефон на переходе. Чего гаишники тупят? Всегда можно сказать навигацию смотрел. Включена была 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 13:16 9 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Чего гаишники тупят? Да ХЗ. Они вроде бы начали щемить этих долбаных курьеров, но я смотрю - опять забросили. Сейчас на одного скутериста с номерами 5 штук без номеров. И опять ездят как хотят, по ПП и тротуарам, гайцы и гвардейцы в другую сторону смотрят 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 13:22 23 минуты назад, arteto сказал: МММ, АММ и СММ — органы внутренних дел; Синие? 24 минуты назад, arteto сказал: Я так и не понял зачем Путину буквы из фильма Бумер на машине? Фанат, наверно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 14:46 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Чего гаишники тупят? Строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения (с) имхо пофигу и план можно сделать более простыми методами, чем гоняться ща пешеходами или скутеристами 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 15:40 2 часа назад, Akim358 сказал: Строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения (с) имхо пофигу и план можно сделать более простыми методами, чем гоняться ща пешеходами или скутеристами Ну почему? Есть же инструменты. Нет документов у пешика\скутериста\самокатчика? Веллкам в обезъянник, до 72 часов до установления личности. "Внезапно вспомнил", что есть ID\паспорт\скан в телипоне - оформляется и выставляется штраф. Месяц\другой усиления - и все в разум придут. Главное - потом поддерживать орднунг. И инструменты уже имеются, оцифровано практически всё. И бюджет пополнится. Раз не делают - значит кому-то это не выгодно. Все просто же. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 15:41 Пешиков штрафуют. Часто вижу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 15:42 2 часа назад, arteto сказал: Пешиков штрафуют. Часто вижу Я ни разу не видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 17:33 @Волговод https://t.me/Eng_Arzoni_Uz/35932 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 18:25 (edited) 53 minutes ago, arteto said: https://t.me/Eng_Arzoni_Uz/35932 Двухсотка в этом рейстайлинге одна из любимых моих машин, всегда с теплотой о ней вспоминаю. Именно с этого рейстайлинге с 2016года двухсотки начали меньше кренится и почти перестали клевать носом при торможении, да и сами тормоза доработали. Это настоящий танк на колёсах, на более энергоёмкой подвески не на одной другой машине я не ездил, лежачии на любой скорости совсем не чувствует и ни одна яма её не пробьет, а по разделительным бордюрам разворачиватся одно удовольствия было Edited 22.05.2025 18:26 by NeTrOn 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 18:27 Только что, NeTrOn сказал: Двухсотка в этом рейстайлинге одна из любимых моих машин, всегда с теплотой о ней вспоминаю. Именно с этого рейстайлинге с 2016года двухсотки начали меньше кренится и почти перестали клевать носом при торможении, да и сами тормоза доработали. Это настоящий танк на колёсах, на более энергоёмкой подвески не на одной другой машине я не ездил, лежачии на любой скорости овсем не чувствует и ни одна яма её не пробьет, а по разделительным бордюрам разворачиватся одно удовольствия было Мне тоже понравилась в черном цвете. Но дороговато стоит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 18:29 (edited) 4 minutes ago, arteto said: Мне тоже понравилась в черном цвете. Но дороговато стоит Хе, когда я брал она 105к$ стоила. Сейчас 45000или сколько он там сказал почти даром за такой апарат цена …чем за этот ценник говнапрадо брать, пусть даже прадо новее годом будет, лучше эту двухсотку взять, тут совсем другой уровень Edited 22.05.2025 18:33 by NeTrOn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 18:31 2 минуты назад, NeTrOn сказал: Хе, когда я брал она 105к$ стоила. Сейчас 45000или сколько он там сказал почти даром за такой апарат цена Старая машина. 20к можно было бы взять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 19:01 24 minutes ago, arteto said: Старая машина. 20к можно было бы взять Нет, это просто ты ничего в машинах и в их ценниках не шаришь. Хотя нужно признать что времена этих неповоротливых архаичных бегемотов для города - уже прошли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 19:05 3 минуты назад, NeTrOn сказал: Хотя нужно признать что времена этих неповоротливых архаичных бегемотов для города - уже прошли. Для мегаполисов точнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites