Posted 13.07.2025 09:25 2 минуты назад, D.L. сказал: ара, давно есть заповедь: бухой за руль - или трусы сними или крестик! зы. В твоём 64кб мозгу. У меня религия удобно адаптирована под меня. Я для себя знаю как жить 2 минуты назад, hocum сказал: Пьянного даже из мечети не гонят , если он пришел просить помощь или молится От кого исходит неприятный запах могут и не пустить. А так это уже разговор в котором каждый будет на своём стоять. Это как запах чеснока или лука изо рта и посещение мечети 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 09:31 2 минуты назад, arteto сказал: Потому что в обиходе слово терпила используется в массе жаргонным сленгом Вот будешь в местах...или в соответствующем окружении, там и общайся на жаргонном сленге, вокруг нас сейчас правовое общество, просто к сведению. Зы Терпила, ты кстати тоже относишься к этой категории людей, мало того, большинство из окружающих нас такие же терпилы. Одни терпят беспредел одного человека, или группы лиц, но вместе взятые терпят беспредел системы. Вот оставил ты машину у ресторана, пообедал, вышел, садишься в машину, подбегает глухонемой, кому ты за стоянку пару тысяч отстёгиваешь, а ведь знаешь, что он тебя на ровном месте развёл на бабки, знаешь и молчишь, да, не стуканул в налоговую, но стерпел беспредел за поборы с его стороны, кто ты в данном случае ? Правильно - терпила Дальше, живёшь в квартире, оплачиваешь за горячую воду и отопление, согласно ПКМ 194 вода должна быть не ниже 50 гр., обычно в зимний период 38-43, летом ещё ниже, но оплачиваешь ты за эту воду по цене горячей, здесь ты снова понимаешь, что тебя разводят на ровном месте Виолия и хокимият, но ты терпишь этот беспредел, соот-но ты снова терпила Дальше продолжать ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 09:32 2 часа назад, arteto сказал: Вот такие терпилы у нас на дорогах. Чертофан без духа. водила джентры красавчик У прикол в том, что если был бы на понтовой машине к кому подошел чел с черной хренью, то никто бы не увидел этот ролик, а смирно уехал бы этот духовой чел 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 09:32 (edited) 26 минут назад, MAKLER сказал: Я Диму тэгнул на твой пост, а сдать тебя не западло, в кайф даже Затерпилили чтолэ? 3 минуты назад, Slavatut сказал: прикол в том, что если был бы на понтовой машине к кому подошел чел с черной хренью, то никто бы не увидел этот ролик, а смирно уехал бы этот духовой чел Понтовые машины это те на которых сейчас таксуют 90% водителей? Edited 13.07.2025 09:35 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 09:35 (edited) 11 минут назад, arteto сказал: У меня религия удобно адаптирована под меня. Я для себя знаю как жить От кого исходит неприятный запах могут и не пустить. А так это уже разговор в котором каждый будет на своём стоять. Это как запах чеснока или лука изо рта и посещение мечети он к Богу пришел , не к людям ...в Божий дом ) 11 минут назад, arteto сказал: А так это уже разговор в котором каждый будет на своём стоять у домла спроси ...если ты прав с меня чойхона , если я ...с тебя ...остальные как свидетели ) тоже в чайхону ... 4 минуты назад, arteto сказал: Затерпилили чтолэ? Edited 13.07.2025 09:37 by hocum 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 09:36 3 минуты назад, MAKLER сказал: Дальше продолжать ? Я потолок 5 строчек на форуме читаю. Не интересно. Можно кратко 3 минуты назад, hocum сказал: Налысо побрить терпилу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 09:41 7 минут назад, MAKLER сказал: Дальше продолжать ? Маклер, хорош, а? Терпила=стукач=доносчик=кляузник и тд. Не выдумывай отсебятину. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 09:42 1 минуту назад, D.L. сказал: Маклер, хорош, а? Терпила=стукач=доносчик=кляузник и тд. Не выдумывай отсебятину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 09:44 16 минут назад, arteto сказал: От кого исходит неприятный запах могут и не пустить. А так это уже разговор в котором каждый будет на своём стоять. Это как запах чеснока или лука изо рта и посещение мечети ты в корне не прав. Ты можешь быть вонючим бомжом оборванцем, но в христианский храм тебе дорога открыта. Тебя могут лишь спросить: - крещён ты? Всё. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 09:44 В 90е и выше в Ташкенте модно было говорить терпила мЫ сан гяпыр, оо мангя каряя гапингя жавоб берасанми ёмы? терпила, башаренгя ски гяндОн 1 минуту назад, D.L. сказал: ты в корне не прав. Ты можешь быть вонючим бомжом оборванцем, но в христианский храм тебе дорога открыта. Тебя могут лишь спросить: - крещён ты? Всё. Вообще то Хокум мусульманин и я с ним не храм обсуждал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 09:47 2 минуты назад, D.L. сказал: Маклер, хорош, а? Терпила=стукач=доносчик=кляузник и тд. Не выдумывай отсебятину. Какая отсебятина ? Включи логику, тот же "глухонемой" стоянщик незаконно собирает деньги за стоянку, артето заплатил, понимая, что его развели на ровном месте, кто он после этого? Правильно, потерпевший в данном случае. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 09:48 1 минуту назад, arteto сказал: В 90е и выше в Ташкенте модно было говорить терпила мЫ сан гяпыр, оо мангя каряя гапингя жавоб берасанми ёмы? терпила, башаренгя ски гяндОн прикинь? Тебе штрафов гаи накидали и ты пацанам звонишь, разведите мол, поляна за мной. И, после этого, ты - как есть ТЕРПИЛА! Только что, MAKLER сказал: Какая отсебятина ? Включи логику, тот же "глухонемой" стоянщик незаконно собирает деньги за стоянку, артето заплатил, понимая, что его развели на ровном месте, кто он после этого? Правильно, потерпевший в данном случае. Да ты пойми. Терпила не от корня терпеть. А по понятиям-стучать. Неужто так сложно? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 09:54 3 минуты назад, D.L. сказал: Да ты пойми. Терпила не от корня терпеть. А по понятиям-стучать. Неужто так сложно? Как же вы все исковеркали простое понятие одного слова, терпила - человек который терпит то, что можно не терпеть, второе понятие - потерпевший при разбое, нападении, ограблении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 09:58 3 минуты назад, MAKLER сказал: Как же вы все исковеркали простое понятие одного слова, терпила - человек который терпит то, что можно не терпеть, второе понятие - потерпевший при разбое, нападении, ограблении. Тогда в подпись к себе напишите что вы терпила! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 09:58 3 минуты назад, MAKLER сказал: Как же вы все исковеркали простое понятие одного слова, терпила - человек который терпит то, что можно не терпеть, второе понятие - потерпевший при разбое, нападении, ограблении. А ты - тугой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 09:58 10 минут назад, D.L. сказал: прикинь? Тебе штрафов гаи накидали и ты пацанам звонишь, разведите мол, поляна за мной. И, после этого, ты - как есть ТЕРПИЛА! 10 минут назад, MAKLER сказал: Получается так 11 минут назад, MAKLER сказал: Какая отсебятина ? Включи логику, тот же "глухонемой" стоянщик незаконно собирает деньги за стоянку, артето заплатил, понимая, что его развели на ровном месте, кто он после этого? Правильно, потерпевший в данном случае. Кому я заплатил? Я всегда в неположенных местах паркуюсь. Парковщиков нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 10:01 1 минуту назад, arteto сказал: Получается так теперь нужно в свой адрес "терпилами боширинги куттагим, она. . . . ски" сказать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 10:04 4 минуты назад, arteto сказал: Тогда в подпись к себе напишите что вы терпила! Ты такой же терпила системы, не лучше многих 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 10:04 16 минут назад, MAKLER сказал: Какая отсебятина ? Включи логику, тот же "глухонемой" стоянщик незаконно собирает деньги за стоянку, артето заплатил, понимая, что его развели на ровном месте, кто он после этого? Правильно, потерпевший в данном случае. Скорее всего видя ваш Матиз, парковщик из жалости сам вам пору тыс подкинет 2 минуты назад, MAKLER сказал: Ты такой же терпила системы, не лучше многих Я если и что плачу государству в своем понимании говорю садакя даю. Пусть берут от меня как садакя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 10:09 4 минуты назад, arteto сказал: Я если и что плачу государству в своем понимании говорю садакя даю. Пусть берут от меня как садакя Это ты сейчас так от клейма терпилы хочешь отмазаться, не получится. Ты терпишь, большинство терпят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 10:10 Только что, MAKLER сказал: Это ты сейчас так от клейма терпилы хочешь отмазаться, не получится. Ты терпишь, большинство терпят. Что я терплю? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 10:15 4 минуты назад, arteto сказал: Что я терплю? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 10:16 2 минуты назад, MAKLER сказал: Это ты сейчас так от клейма терпилы хочешь отмазаться, не получится. Ты терпишь, большинство терпят. Маклер, так по твоей логике, ты первейший терпила города. Тебя на ремонте машины швырнули неоднократно. Ты в суды может обратился? За неоказание профессиональных услуг такой то конторой? Ты, может свой гараж отстоял, выиграв ряд судебных процессов? Нет? Стерпел? По твоей логике-как есть терпила. Поэтому, не нужно тут размахивать пальчиками и рисовать других своими фломастерами. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 10:19 2 часа назад, arteto сказал: Джентры задают моду везде Вчерась хряпнул пивка, но пришлось скататься недалече.. туда таксо был Кобальт, назад - Джентра.. нуегона.. лучше уж Кобальт 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 10:19 (edited) вообще интересно слово "терпила" использовали в основном следаки говоря о потерпевших. ну просто слово короче и быстрее его сказать. но как то это вышло в улицы и в силу ограниченного интеллекта этих уличных граждан те услышали терпила как тот кто не может дать сдачи и пошло поехало. я не знаю ни первое ни второе не вижу как что то унизительное для человека. это унизительно для государства которое не делает свою работу качественно и ответственно. 4 минуты назад, Akim358 сказал: Вчерась хряпнул пивка, но пришлось скататься недалече.. туда таксо был Кобальт, назад - Джентра.. нуегона.. лучше уж Кобальт я в том году прикола ради в яндексе взял кобальта в питере. он был канеш раздолбаный весь. но да. оказывается сильно со временем мироощущение меняется. мне он казался лет 10-12 назад очень крутым и классным и прям машина среднего класса и т.п. ну знаете как игры типа марио на денди море впечатлений. нашел скачал купил приставку запустил в 2025м году и.... разочаровался. оказалось что ощущения все надуманными были. 19 минут назад, arteto сказал: Скорее всего видя ваш Матиз, парковщик из жалости сам вам пору тыс подкинет ну как то некрасиво. какая разница на чем человек ездит. при нынешней доступности авто (и у вас в том числе) купить "статусную черную джентру" навряд ли кому то составит сильного труда. если человек ездит на чем то другом - значит ему так удобно. 4 минуты назад, Akim358 сказал: Вчерась хряпнул пивка, но пришлось скататься недалече.. туда таксо был Кобальт, назад - Джентра.. нуегона.. лучше уж Кобальт у нас тут можно с пробегом чуть за сто купить лося за какие то смешные там 500-700 евро. периодически вижу объявы. иногда хочется так сказать молодость вспомнить и купить то чего всегда хотел еще и за копейки, так сказать поездить поиграться. а потом думаю где ж я ее поставлю и прохожу мимо. Edited 13.07.2025 10:24 by Bublik 2 Share this post Link to post Share on other sites