33 384 posts in this topic

3 часа назад, dr_neo сказал:

Ну просто интересно стало вообще можно или нет . А так машина почти новая и цена дешевле чем в салоне потэтому думал )

Когда цена дешевле, чем в салоне и тем более через банк, всегда нужно держать ушк на макушке, банк любит скрытые платежи прятать в своих длинных договорах 

1

банк не работает в минус в себя )

0

Зы , понимаю если это семейный автомобиль родом из детсва ...таки да , надо любить и ставить на ковёр ...а ныне просто и без души всё

0

1 час назад, hocum сказал:

у меня нексия 2 была 7 лет , почти 8

1 час назад, Волговод сказал:

Я на Волге 40+ лет ездил.

Как вы это делаете?:facepalme:

3 месяца - что-то скучно,

6 - месяцев - можно и продать

12 месяцев - видеть ее не могу:bad:

1

1 час назад, mechanic_cat сказал:

Я там был. Мазда была. С разгона горку взял он. :)

Купэ 626-я..:rolleyes:

1

Машина-как жена! (С) :D

1

21 минуту назад, Snapper сказал:

Как вы это делаете?:facepalme:

3 месяца - что-то скучно,

6 - месяцев - можно и продать

12 месяцев - видеть ее не могу:bad:

Вам пора к доктору..:happy:

1 минуту назад, trew сказал:

Тоже не понимаю, что за кайф менять тачки как тапочки..!?

4

50 минут назад, spy_cam сказал:

что за кайф

фетишисты :facepalme:

0

1 час назад, trew сказал:

Ты с Кенае читаешь форум ? Если ты в заложниках моргни ...

1 час назад, spy_cam сказал:

Тоже не понимаю, что за кайф менять тачки как тапочки..!?

если другая не понравится ...всегда (раньше) можно было откатиться обратно , в моём случае после жентры , их сняли с производства...только спарк зашел ...тоже сняли с производства ...щас пока думаю , на сонете типа норм ...но с последними новостями , думаю возьму ЯН АП:unsure:но... не очень хочу электромобиль

Edited by hocum
1

1 hour ago, trew said:

Мне одна подруга сказала: "Тяжело продавать первую машину, следующие - вообще по-фиг, как орешки".

3

54 минуты назад, mechanic_cat сказал:

Мне одна подруга сказала: "Тяжело продавать первую машину, следующие - вообще по-фиг, как орешки".

Ну это как про мужа наверное :D

0

2 часа назад, hocum сказал:

на сонете типа норм ...но с последними новостями , думаю возьму ЯН АП:unsure:но... не очень хочу электромобиль

Мы тоже думали брать сестрёнке Киа селтос. Потом посмотрели на Чери тиго 7 про Макс. И выбор стал очевиден в пользу Чери. 

Отдельное спасибо нашему форумчанину за подробные рассказ и тест этого автомобиля. Авто реально супер по всем параметрам. 

Edited by Serega_uz
4

3 минуты назад, Serega_uz сказал:

Мы тоже думали брать сестрёнке Киа селтос. Потом посмотрели на Чери тиго про Макс. И выбор стал очевиден в пользу Чери. 

Отдельное спасибо нашему форумчанину за подробные рассказ и тест этого автомобиля. Авто реально супер по всем параметрам. 

если брали за кеш, почему не смотрели в сторону электрички или хотя бы гибрида? :ph34r:.

0

9 минут назад, Slavatut сказал:

если брали за кеш, почему не смотрели в сторону электрички или хотя бы гибрида? :ph34r:.

Однозначно нет. Ни я ни тем более сестрёнка категорически против электричек и тем более гибрида (гибрид типа не рыба и не мясо:D)

Кроме того. Внешне Чери лично нам нравится намного больше чем бивайди с их утиными мордами. По салоно тоже. Намного симпатичнее салон у Чери. 

Торпеда как в нормальном авто в не как у этих электромобилей типа компьютерные руль с монитором. 

Кстати да приборная доска электронная но с визуализацией стрелок. Выглядит шикарно.

По наворотам все есть что нужно . Не меньше а может и больше чем на бивайди тем более в этой ценовой категории. 

Дорогу держит отлично намного лучше чем все эти Сонги. Подвеска собранная. Без кренов. 

Передние сидения электрофицированы. Водительское 8 регулировок плюс память на 3х водителя. Подогрев всех сидений. Вентиляция передних. Короче машина в полном фарше. Красивая как внешне так  и внутри. И цена адекватная. При 100 процентной оплате выходит 325 лямов. 

Даже более скажу. . Если бы не было у меня Эквинокс и сейчас стоял выбор авто кроссовер то себе бы взял Чери Тиго 8 про Макс. 

Edited by Serega_uz
2

On 04.12.2025 at 10:47, arniloz said:

Около получаса. В первый бокс я въехал первый, на первой кассе и у двух сотрудников очереди не было. В блок С я подъехал, когда там стояла 1 машина, за номером тоже подошел, дал техпаспорт, он мне выдал номер. Была заминка с оплатой последнего инвойса, пока ковырялся в клике в поисках нужного раздела, в итоге спросил в окошке где выдают техпаспорт.

P.S. Забыл сказать, что при въезде нужно повернуть направо и заехать через шлагбаум под навес, тут аппарат выдает квиток очереди, потом заезжаем в бокс, там несколько линий, я въехал в рандомный. 

сегодня ездил туда же, приехал в 9-05, был 21ым. все заняло около часа, дольше всего ждал техпаспорт и очередь в бокс на техосмотр. номер дали 778, аж сам кто выдает присвистнул :)

4

4 часа назад, Serega_uz сказал:

Если бы не было у меня Эквинокс и сейчас стоял выбор авто кроссовер то себе бы взял Чери Тиго 8 про Макс

Прямо, как в анекдоте: "Опять ты Вовочка, всю науку к х@@м эквиноксам  сведешь:lol::smekh: 

1

6 минут назад, Snapper сказал:

Прямо, как в анекдоте: "Опять ты Вовочка, всю науку к х@@м эквиноксам  сведешь:lol::smekh: 

А что не так. Ну реально авто отличное. Намного лучше бивайди во всяком случае! Я про Чери 

А Эквинокс привел как бы до кучи :D в сравнении. 

Edited by Serega_uz
0

14 часов назад, Serega_uz сказал:

Передние сидения электрофицированы. Водительское 8 регулировок плюс память на 3х водителя. Подогрев всех сидений. Вентиляция передних. Короче машина в полном фарше. Красивая как внешне так  и внутри. И цена адекватная. При 100 процентной оплате выходит 325 лямов. 

Если бы не было у меня Эквинокс и сейчас стоял выбор авто кроссовер то себе бы взял Чери Тиго 8 про Макс. 

а почему Хавал Джулион не рассматривали? для девушки - самое ОНО!

а себе Серега, ты посмотри внимательнее, Haval H9

0

10 часов назад, Serega_uz сказал:

А что не так. Ну реально авто отличное.

ну вот и стадия принятия :D еще чуть-чуть и на электричку пересадим вас ;)

2

19 часов назад, Волговод сказал:

Не скучал ни разу.

- Папа, теперь это наша Библия?

- Нет, сынок, теперь это наша Камасутра! ©

2

21 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

- Папа, теперь это наша Библия?

- Нет, сынок, теперь это наша Камасутра! ©

Это про ЗАЗ :)

Покупал себе в 1995 году на ДР, первая машина. 1987 года выпуска. За полтора года владения ездил на нем в совокупности месяцев 5, остальное время в ремонте стоял. Купил-радовался, продал-в два раза больше радовался. Следующая машина была через 10 лет, но зато с салона-настолько меня тогда ЗАЗ замучил :D

2

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

а почему Хавал Джулион не рассматривали? для девушки - самое ОНО!

а себе Серега, ты посмотри внимательнее, Haval H9

Смотрела она Хавал. Не понравился он ей , ты же знаешь, дамы народ такой, по большей части изначально выбирают по принципу нравится не нравится :D.

Ну и мотор у него послабее и полного привода нет. Салон более как бы это сказать яркий, а в Чери он строгий и при этом красивый и лаконичный. 

Кстати и мне Хавал как то не зашёл .

1 час назад, ShPioN сказал:

ну вот и стадия принятия :D еще чуть-чуть и на электричку пересадим вас ;)

Нет. Электричка категорически нет. 

16 часов назад, alexeyshs сказал:

сегодня ездил туда же, приехал в 9-05, был 21ым. все заняло около часа, дольше всего ждал техпаспорт и очередь в бокс на техосмотр. номер дали 778, аж сам кто выдает присвистнул :)

Помнится когда я авто покупал в салоне ЖМ недалеко от лакокраски там же в салоне все и оформил. Там же и ГАИ и страховка. 

0

55 минут назад, trew сказал:

Это про ЗАЗ

Я на нём водить учился. Неплохой агрегат для новичка, только тормоза на скорости жать нельзя. Не простит

2

5 minutes ago, Serega_uz said:

Помнится когда я авто покупал в салоне ЖМ недалеко от лакокраски там же в салоне все и оформил. Там же и ГАИ и страховка.

я в свое время покупал несколько машин в олам авто, мне удобно - рядом  с работой и все такое. там тоже сидел гаишник и оформлял. сейчас нет такого. может где-то в жм салонах и есть, но посокращали явно.

7 minutes ago, Serega_uz said:

Нет. Электричка категорически нет.

тоже так думал. купил гибрид. сейчас уже норм смотрю в сторону электричек.

7 minutes ago, Serega_uz said:

Смотрела она Хавал. Не понравился он ей , ты же знаешь, дамы народ такой, по большей части изначально выбирают по принципу нравится не нравится :D.

Ну и мотор у него послабее и полного привода нет. Салон более как бы это сказать яркий, а в Чери он строгий и при этом красивый и лаконичный. 

Кстати и мне Хавал как то не зашёл .

мне ни хавал ни чери не заходят. нет доверия к этим маркам совсем.

0