Posted 22.05.2026 16:57 31 minutes ago, ханбалык said: Так у всех народов есть такой феномен, но у нас в регионе понты это пышная свадьба, а машина на последнем месте. машина в Узбекистане на последнем месте??? да я больше ни в одной стране не встречал такого культа авто. у нас реально куча народа не будет нормально питаться, одеваться, но купят авто. такого отношения к коцкам, царапинам и вмятинам тоже нигде не встречал. ну а феномен закрытия/снятия госномера при аварии это вообще что-то с чем-то... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2026 17:21 11 минут назад, alexeyshs сказал: машина в Узбекистане на последнем месте??? да я больше ни в одной стране не встречал такого культа авто. у нас реально куча народа не будет нормально питаться, одеваться, но купят авто. такого отношения к коцкам, царапинам и вмятинам тоже нигде не встречал. ну а феномен закрытия/снятия госномера при аварии это вообще что-то с чем-то... Давайте все же отделять мух от котлет. У нас главное жилплощадь, разве не так? Автомобиль китайского автопрома в Китае, дешевле чем в Узбекистане местного прома. А импортное авто в Китае, дороже чем у нас импортное. Дорогие немцы, японцы и у нас и там - круто. Да везде круто. Но в Китае местное авто это не круто, а бмв, мерсы круто. Объяснил? Я знаю, что у владельцев китайского авто завышенная самооценка. Ладно успокойтесь, китайские автомобили самые крутые в мире. Аминь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2026 17:30 2 minutes ago, ханбалык said: Давайте все же отделять мух от котлет. У нас главное жилплощадь, разве не так? Автомобиль китайского автопрома в Китае, дешевле чем в Узбекистане местного прома. А импортное авто в Китае, дороже чем у нас импортное. Дорогие немцы, японцы и у нас и там - круто. Да везде круто. Но в Китае местное авто это не круто, а бмв, мерсы круто. Объяснил? Я знаю, что у владельцев китайского авто завышенная самооценка. Ладно успокойтесь, китайские автомобили самые крутые в мире. Аминь! а причем тут китайпром? у нас есть свой автопром, но народ, если есть деньги, хочет киа/хенде/тойот/фф/опель/мерс/майбах причем таже киа/хенде/тайот не намного лучше ласетти/оникса/трекера. это везде так. кроме штатов, там свои дороже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2026 17:32 26 минут назад, alexeyshs сказал: ну а феномен закрытия/снятия госномера при аварии это вообще что-то с чем-то... Вы поинтересуйтесь каким трудом получают номера в Китае. В ,большом городе, нужно учувствовать на аукционе, если оказался счастливчиков, потом нужно оплатить от 10-30 т. $, за обычный номер. А если там будет три или четыре восьмерки, (счастливые цифры) то стоит будет от 100-200 т. $ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2026 17:34 9 minutes ago, ханбалык said: У нас главное жилплощадь, разве не так? не так. встречал большое количество народа, живущих на съемной квартире, но покупающих машину в кредит. 11 minutes ago, ханбалык said: Дорогие немцы, японцы и у нас и там - круто. Да везде круто. Но в Китае местное авто это не круто, а бмв, мерсы круто. Объяснил? смотря какое авто китайское. но по большому счету и у нас точно также. 12 minutes ago, ханбалык said: Я знаю, что у владельцев китайского авто завышенная самооценка. Ладно успокойтесь, китайские автомобили самые крутые в мире. Аминь! а это ты какого сюда приплел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2026 17:36 (edited) 6 минут назад, Бублик сказал: а причем тут китайпром? у нас есть свой автопром, но народ, если есть деньги, хочет киа/хенде/тойот/фф/опель/мерс/майбах причем таже киа/хенде/тайот не намного лучше ласетти/оникса/трекера. это везде так. кроме штатов, там свои дороже Так ведь у нас, тоже местный автопром не считают за крутостью, кроме коражентра. Китайский протекционизм сделал что цена между китайпромом и импортом, разница как земля и небо. Поэтому, авто очень дорогое считается круто, а то что дешево - так себе. Edited 22.05.2026 17:37 by ханбалык 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2026 17:43 4 часа назад, ханбалык сказал: Если у кита будет деньги, то он купит "немца", "американца", японца. Тоже самое и по электричке. Вы бы посмотрели бы стату продаж по 25 году. + не стоит забывать немец произведенный в китае стоит гораздо дешевле немца из германии ТОП-50 | Рейтинг продаж автомобилей в Китае 2025 | CNCARS.BY https://share.google/opJmscyL8b50ac7uk У нас ведь эквинокс вершина автопрома, хотя она тоже в китае произведена, не в америке или в корее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2026 17:45 4 минуты назад, alexeyshs сказал: а это ты какого сюда приплел? Прожил в Китае, и каждый день общаюсь с китайцами, делюсь своим мнением. Но ты пытаешься убедить про китайские привычки. У нас детей много делают, их надо обеспечить жильем. А в Китае у многих по одному ребенку. Выше тролина привел 15-17 лет давности пример, который давно устарел. И как он с китайцами общался, или это были двухпаспортные уйгуры? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2026 17:51 7 часов назад, HOBBIT сказал: Это вне часа пик. А в час пик, там просто всё встанет. Гораздо лучше бы там работал грамотный перекресток. Час пик или не пик неважно. Внутри кольца светофоры надо убрать. На входе в кольцо умные светофоры могут быть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2026 17:57 2 минуты назад, Lunatic сказал: Вы бы посмотрели бы стату продаж по 25 году. + не стоит забывать немец произведенный в китае стоит гораздо дешевле немца из германии Логично же произведенный в Китае будет стоить дешевле, чем из Германии. Но произведенный в Китае "немец", линейка из несколько машин, бюджетный вариант. Импортные немцы выше классом. Мое мнение, что немцы в Китае престижнее, чем местный автопром. 8 минут назад, Lunatic сказал: ТОП-50 | Рейтинг продаж автомобилей в Китае 2025 | CNCARS.BY Стоп, давайте не будем ссылаться на статистику. Ведь это заблюждение, и не говорит о популярности китайского автопрома, перед зарубежными аналогами. Я же выше приводил пример, про бытовую технику. Несмотря на то что у нас много продаж местных, но народ любит немецкую, японскую, и корейскую технику. Также в Китае. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2026 18:07 7 минут назад, ханбалык сказал: Но произведенный в Китае "немец", линейка из несколько машин, бюджетный вариант. Импортные немцы выше классом. А что готовый продукт можно вводить без проблем в китай? А как же китайский протекцианизм? Знакомые которые бывают в китае говорят, завоз валюты без проблем, но вывоз из страны по декларации, я говорю про готовый продукт, а не сырье! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2026 18:21 (edited) 1 час назад, alexeyshs сказал: да я больше ни в одной стране не встречал такого культа авто Насчет понтов, нам до Китая как до Луны. Поэтому смеюсь над теми, кто дрочит на Китай. Есть мем - китайцу на ДР подарили родители (или друзья) номерной знак, именинник заплакал. Потом он пошел в паб, весь вечер пил пиво, разглядывал свой номер. Все в пабе ему завидовали. Те кто жил в Китае поймет. Цитата С каждым годом все сложнее получить автомобильные номера в крупных городах Китая. Просто приехать и получить номера не получится, можно либо участвовать в лоторее и ждать несколько лет, либо стать участником аукциона. Шанхай. Самая низкая проходная цена для частных лиц - 90 тысяч юаней (15 тысяч долларов) Не хотите платить за номера? Есть выход! Для электромобилей и подзаряжаемых гибридов предусмотрены зеленые номера, которые можно получить бесплатно (пока). Либо можно получить номера в соседнем городе, их стоимость обычно не превышает 1000 юаней, но тогда Вы столкнетесь с ограничениями, о которых речь пойдет ниже. Требования к получению номеров в Китае Необходимо помнить, что кроме покупки самого номера для участия в аукционе необходимо также удовлетворить ряд требований (которые могут меняться в зависимости от города): В течение 2х последних лет проживать в этом городе, платить налоги и иметь социальную страховка (для граждан Китая). Для Пекина этот срок составляет 5 лет. Пекинские номера - непозволительная роскошь Постоянно ужесточающиеся требования и невозможность прямой покупки номеров, породили целый сектор сомнительных услуг связанный с автомобильными номерами 京A. Например, здесь большим спросом пользуется такая услуга, как "брак за номер" - фиктивный брак на жительнице Пекина с целью получения номера. В среднем такая услуга стоит 160 000 юаней. (24.000 $) Также здесь можно взять номер в аренду. В 2021 году по данным, представленным в интернете, аренда номера на один год варьируется от 8тыс. до 15тыс. юаней. (1200 $ до 2300 $) Edited 22.05.2026 18:41 by ханбалык 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2026 18:22 (edited) 6 часов назад, ханбалык сказал: Немецкие машины любят не за дизайн, а за качество. Гелик киты скопировали Немцам сейчас очень плохо, рынок США под Трампом, он как семь пятниц на неделю. Рынок РФ в санкциях. Рынок Китая вообще вулкан, китайкие производители делают ставку на умнейщий автопилот (кстати в этом хуавей и хиамо будут впереди). И + еще есть большое поколение китайцев которые воспринимают авто как гаджет и в этом плане немецкие авто не подходят. Edited 22.05.2026 18:24 by Lunatic 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2026 18:25 13 минут назад, Lunatic сказал: А что готовый продукт можно вводить без проблем в китай? А как же китайский протекцианизм? Знакомые которые бывают в китае говорят, завоз валюты без проблем, но вывоз из страны по декларации, я говорю про готовый продукт, а не сырье! На импорт немцов, (в Китай) пошлина высокая. И цена на нее дорогущая. Сейчас, даже не в курсе какие пошлины на импорт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2026 18:34 44 минуты назад, ханбалык сказал: Выше тролина привел 15-17 лет давности пример, который давно устарел. И как он с китайцами общался, или это были двухпаспортные уйгуры? Прикольно, чел думает что все знает, и привет какой остроумный, то пишет я ухожу, но потом дальше пишет, кого то напоминает, а да и знает все о китайцах , онже там жил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2026 18:39 9 минут назад, Lunatic сказал: И + еще есть большое поколение китайцев которые воспринимают авто как гаджет и в этом плане немецкие авто не подходят. В этом не в курсе. 25 минут назад, Lunatic сказал: про готовый продукт, а не сырье! Сырье тоже проблема завезти в Китай, без лицензий не получится. Ушлые пытаются через Гонконг, там по свободнее (СЭЗ). Но контролируют китайцы. Пакистанец знакомый завозит, рис басмати. Один его контейнер не прошел санпроверку, затопили в море на корм рыбам. Трудно в Китай, но очень легко из Китая. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2026 19:14 1 hour ago, ханбалык said: . Но в Китае местное авто это не круто, а бмв, мерсы круто. Объяснил? Я знаю, что у владельцев китайского авто завышенная самооценка. Ладно успокойтесь, китайские автомобили самые крутые в мире. Аминь! Бог с этими китайцами в Китае. Сами та на чём ездите ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2026 03:16 (edited) 8 часов назад, NeTrOn сказал: Сами та на чём ездите ? Не поверите, но у меня нет автомобиля. В Китае, когда там жил, тоже не было. Кстати в Китае сэконд хенд на много дешевле, чем в Ташкенте, а импорт дороже. 11 часов назад, NeTrOn сказал: Одно радует, китайцы сделали то что никому ранее не удавалось - У народа благодаря им теперь есть достойный выбор и на дорогах у нас теперь ездят современные, технологичные машины, а не только тот шлак виде допотопно позорных некся-кобальта-джентр как раньше, кстати на которые за короткий срок обрушились цены и они стали доступнее для тех у кого не было возможности их ранее брать - это тоже благодаря китайским машинам. По электричке я соглашусь, китайцы заняли свою нишу. По ДВС, смотря какая модель, не все однозначно. Edited 23.05.2026 03:20 by ханбалык 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2026 05:20 новый цены на киа к3, сложновато будет с такими ценами конкурировать с гибридами и электричками, хотя возможно потом за нал сделают еще скачухи, но на вид машинка прикольная такая 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2026 05:33 (edited) Норм тачка https://www.instagram.com/reel/DYpLxRmMrsz/ Edited 23.05.2026 05:33 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2026 05:40 6 минут назад, arteto сказал: Норм тачка https://www.instagram.com/reel/DYpLxRmMrsz/ Оникс от Киа 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2026 05:42 Только что, D.L. сказал: Оникс от Киа Может быть и так. Но цена прибьет все кобальты, джентры, ониксы, хончи и прочую дешевую китайскую шляпу. Машина то уровнем выше. Все таки лейб Киа стоит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2026 05:46 2 минуты назад, arteto сказал: Все таки лейб Киа стоит Ничем не лучше ЖМ. Та же дешовая шляпа. Только дизайн чутка современнее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2026 06:01 (edited) 18 минут назад, arteto сказал: Все таки лейб Киа стоит Ара, перестань уже мерить все лейбаками, а не потребительскими характеристиками Вот моя тачка - 365 лямов стоила, КИА Селтос в тот момент - 389.. вот нахера мне такой лейбл, который меньше по габаритам и хуже по всем опциям? Да мне насрать на лейбл (который, кстати, штампует вполне себе дешманские тарантасы в массе). Мне важны тех.характеристики и опции за мои бабки, а не шильдик Edited 23.05.2026 06:01 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2026 06:02 17 минут назад, arteto сказал: Все таки лейб Киа стоит это для дремучих нас Киа-крутой бренд. Европеец или амер пройдёт мимо и не обернется 2 Share this post Link to post Share on other sites