Posted 12.06.2026 16:25 6 часов назад, hobbit89 сказал: Второй случай с "психом". И второй раз показали свою полную беспомощность и отсутствие подготовки. Тогда на спарке вообще смог уехать. видео было, как чел оставляет машину, а там на переднем сидении ребенок, высовывает голову и тут видимо водила случайно нажимает на кнопку и стекло начинает подниматься и душить ребенка, хорошо рядом проходил сотрудник среагировал очень четко и прфессионально без всякой суеты, так что разные сотрудинки бывают я так думаю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2026 22:11 5 часов назад, Волговод сказал: Прибавь сюда ограничения применения силы нашим уличным полиционерам. Ну мы ж не в Штатах каких живем. Отоваришь на месте наглухо такого неадеквата - потом заипесся отписываться. Гаишники никогда полноценным захватом/тараном авто и не обучались толком. А, не дай Бог, шмальнуть с табельного в воздух-это писать рапорта 3 дня и ждать по шапке. Для таких дорожных беспредельщиков нужна другая структура. Типа: группа быстрого реагирования с серьёзными полномочиями. Приехали, обвешанным железом мощным авто зажали в арык, если надо в кювет сбросили, волыны в лоб наставили. . . Как миленький выползет любой псих. ! ! Главное, не давать ему/им звонить и передавать трубку Хотя, походу, я зазвиделся? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2026 03:43 5 hours ago, D.L. said: Гаишники никогда полноценным захватом/тараном авто и не обучались толком. А, не дай Бог, шмальнуть с табельного в воздух-это писать рапорта 3 дня и ждать по шапке. Для таких дорожных беспредельщиков нужна другая структура. Типа: группа быстрого реагирования с серьёзными полномочиями. Приехали, обвешанным железом мощным авто зажали в арык, если надо в кювет сбросили, волыны в лоб наставили. . . Как миленький выползет любой псих. ! ! Главное, не давать ему/им звонить и передавать трубку Хотя, походу, я зазвиделся? Если у него диагноз то он должен быть в специализированном учреждении. И только у нас ему дали таблетки и отпустили погулять на задний двор в город без заграждений. Правда прикольно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2026 03:56 5 часов назад, D.L. сказал: А, не дай Бог, шмальнуть с табельного в воздух-это писать рапорта 3 дня Да, я про это. 5 часов назад, D.L. сказал: Для таких дорожных беспредельщиков нужна другая структура. Все есть. Другой вопрос - таких подразделений мало. Но, зная менталитет - много и не надо. Надо просто регулярно показывать их "работу", как в Штатах. Для большинства беспредельщиков этого будет достаточно. а с теми 5% которым это не достаточно - они справятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2026 04:03 Давно говорил базу кто состоит в псих и нарко диспансерах соединить с нотариусами, гаи и другими базами. С гаи базой как соединить, сразу права все аннулировать, снять машины с учета 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2026 04:13 13 минут назад, Волговод сказал: Да, я про это. Все есть. Другой вопрос - таких подразделений мало. Но, зная менталитет - много и не надо. Надо просто регулярно показывать их "работу", как в Штатах. Для большинства беспредельщиков этого будет достаточно. а с теми 5% которым это не достаточно - они справятся. Я думаю на раздва можно было так сделать, но есть нюанс, а вдруг будет сын кого надо и потом, кто будет отвечать? Это как с коррупцией бороться, если делать жёсткие сроки с прлной конфискацией , а не просто восполнил потери и гуляй смело, стреляют по всем, а может прилететь по своим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2026 04:38 24 минуты назад, Slavatut сказал: Я думаю на раздва можно было так сделать, но есть нюанс, а вдруг будет сын кого надо Эти номера они знают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2026 05:07 6 часов назад, D.L. сказал: Для этого нужна ещё адекватная публика. До сих пор вижу myduck-off, которые не пропускают машины экстренных служб (хотя по всем правилам, с мигалкой и сиреной едут), которые пристраиваются им в хвост, лишь бы быстрее проехать и т.д. Один раз видел, что придурок на кобальте влез между двух синеньких таких Vito с гербом на дверцах, чтобы пробку проскочить. Его аккуратно зажали между машинами, принудили к обочине и пригласили покататься в микроавтобус. На всё про всё - несколько минут. Для того, что ты говоришь, у нас публика не готова, а таранить толпу баранов, даже на БТР — дороже ведомству будет. Легче позволить ППС применять табельное оружие в случае возникновения общественной опасности и не мудрить потом с отчётами объёмом в ПСС Ленина. Ну и самим ППС-никам поднять нормативы по стрельбе и т.д., чтобы умели стрелять не попадая в толпу. Увидишь, после пары инцидентов, большинство народа начнёт уважать форму, чисто из страха. Особенно упоротые останутся, но до первого случая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2026 05:11 31 минуту назад, Волговод сказал: Эти номера они знают. Ну тем более, такой беспределит, а собр не выезжает, народ не поймёт такой финт, щас тем более сразу найдется чел, который запостит в соц.сетях 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2026 05:19 (edited) Ездить надо по кайфу. Все кого знаю так и ездят. По мне так вообще лучше пусть штат гаи в Ташкенте на 5000% увеличен будет и уберут все камеры на штрафы. Наши гаеры самые норм в мире. С ними можно как хочешь ездить. Они молодцы упоротых балбесов на штраф стоянки отправляют, норм пацанов не трогают. Edited 13.06.2026 05:20 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2026 06:12 50 минут назад, arteto сказал: Ездить надо по кайфу. Ездить надо по ПДД. А кайфующих маймунов - киздить палками по хребтине, как в Индии. вот так: https://pikabu.ru/video/story/v_indii_politseyskie_nakazyivayut_pyanyikh_voditeley_palkoy_10929143/890261 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2026 06:57 45 minutes ago, Волговод said: Ездить надо по ПДД. А кайфующих маймунов - киздить палками по хребтине, как в Индии. вот так: https://pikabu.ru/video/story/v_indii_politseyskie_nakazyivayut_pyanyikh_voditeley_palkoy_10929143/890261 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2026 12:39 Сегодня видел на дороге киа к3 , ничего такой видон, если бы не китайавтопром, нормально бы так выстрелили машина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2026 14:08 1 час назад, Slavatut сказал: Сегодня видел на дороге киа к3 , ничего такой видон, если бы не китайавтопром, нормально бы так выстрелили машина Какое отношение Kia K3 имеет к китайавтопрому? 0 Share this post Link to post Share on other sites