Posted 24.12.2023 16:34 Только что, Волговод сказал: Пижама или банный халат. Тогда в психушку заберут наф!!! 5 минут назад, Волговод сказал: Пижама или банный халат. В дедушку мороза оденьтесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 16:43 (edited) 17 минут назад, arteto сказал: не задает, забираю права и уезжаю. Ты права просто не отдавай. Предъяви доки, мол всё есть, причина остановки? (если правильный)) . . . Молодой, зеленый еще зы. А так, я всегда жду пару дежурных вопросов. Погутарим пол/минуту, и, ок йул. Не всегда, конечно, но если не минжуешь и всё ровно, то гаишник (неплохой психолог и физиогномист) тебя быстро отпускает. Права с 1991г. За рулём с 1989г. Edited 24.12.2023 16:44 by D.L. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 16:43 6 минут назад, arteto сказал: Тогда в психушку заберут наф!!! Да ни разу. я по родному колхозу в домашнем езжу. Не место красит человека... (с) 6 минут назад, arteto сказал: В дедушку мороза оденьтесь и такое бывало. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 16:45 1 минуту назад, D.L. сказал: Ты права просто не отдавай. Предъяви доки, мол всё есть, причина остановки? (если правильный)) . . . Молодой, зеленый еще зы. А так, я всегда жду пару дежурных вопросов. Погутарим пол/минуту, и, ок йул. Не всегда, конечно, но если не минжуешь и всё ровно, то гаишник (неплохой психолог и физиогномист) тебя быстро отпускает. Права с 1991г. За рулём с 1989г. Разберемся со временем. Пока только ночью тормозили. Днем нет. 2 минуты назад, D.L. сказал: зы. А так, я всегда жду пару дежурных вопросов. Погутарим пол/минуту, и, ок йул. Страховку времени нет сделать. Но что то ее и не спрашивали 6 минут назад, Волговод сказал: Да ни разу. я по родному колхозу в домашнем езжу. Не место красит человека... (с) и такое бывало. Я бы испугался вообще такого тормозить особенно ночью У вас бензопилы нет в багажнике? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 16:50 (edited) 8 минут назад, arteto сказал: Разберемся со временем. Пока только ночью тормозили. Днем нет. теперь с таким пацанским жоповозом-ты первый клиент для ментов. Я не шучу. У кента черную жентру вывернули наизнанку у нас на камеры. Типа такая в розыске, приказано всех долбить. А у него в машине было зарегестрированное гражданское оружие, патроны и тд. Встряли из за его коратонировкя жентра, часа на полтора. Гайцы звонили в отдел, хотели нас доставить. Потом позвонили нашему "разрешителю" (мы оба Чиланзарские). Ара, это я тебе по старой дружбе поведал. Поверь, эта машина одна из первых на досмотр. Edited 24.12.2023 16:54 by D.L. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 16:52 38 минут назад, Волговод сказал: да ладно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 16:53 (edited) 4 минуты назад, D.L. сказал: теперь с таким пацанским жоповозом-ты первый клиент для ментов. Я не шучу. У кента черную жентру вывернули наизнанку у нас на камеры. Типа такая в розыске, приказано всех долбить. А у него в машине было зарегестрированное гражданское оружие, патроны и тд. Встряли из за его коратонировкя жентра часа на полтора. Ара, это я тебе по старой дружбе поведал. Поверь, эта машина одна из первых на досмотр. Но я же тонировку переднюю снял. Плюс европеец за рулем может и норма все будет. Не все же кучинские за рулем джентры. У меня есть минус в правах, там каракамыш прописка указана Edited 24.12.2023 16:55 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 16:55 1 минуту назад, arteto сказал: У меня есть минус в правах, там каракамыш прописка указана тебе пиндец! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 16:57 Только что, D.L. сказал: тебе пиндец! знаю поэтому в начале на русском разговариваю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 16:58 11 минут назад, arteto сказал: У вас бензопилы нет в багажнике? Обычно - нет. Я ж мирный человек. 1 минуту назад, arteto сказал: знаю поэтому в начале на русском разговариваю коварный! 9 минут назад, D.L. сказал: Ара, это я тебе по старой дружбе поведал. Поверь, эта машина одна из первых на досмотр. Карочей - бери уже крузак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 17:02 (edited) 9 минут назад, D.L. сказал: тебе пиндец! Каракамыш, черный джентра, молодой за рулем, сосед по району людям, где вся практически улица старого города живет ппц фулл хаус у меня. Теперь я понял почему друзья сказали чернИй джентра тебе подойдет надо срочно брать Малибу или семейную Орландо 2 блин а я так хотел по начам кататься выходить и телочек поснимать. Ночью лучше не ездить 6 минут назад, Волговод сказал: коварный! Но у меня проблема. Я до того привык общаться по узбекски, что даже иногда в РФ узбекский вырывался ну не могу я прикинутся человеком кто не знает узбекского, все равно как бы не старался кину фразу на узбекском Edited 24.12.2023 17:05 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 17:06 3 минуты назад, arteto сказал: что даже иногда в РФ узбекский вырывался я тоже автоматом перехожу на узбекский, если собеседник на нем говорит. это - нормально. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 17:07 13 минут назад, arteto сказал: Но я же тонировку переднюю снял. Нафуя тогда этот самокат? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 17:10 1 минуту назад, D.L. сказал: Нафуя тогда этот самокат? Так зима же. Нафига она нужна. Только мешает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 17:15 (edited) 19 минут назад, D.L. сказал: тебе пиндец! А можно айдикарту вместо прав показывать? Edited 24.12.2023 17:15 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 17:18 2 минуты назад, arteto сказал: А можно айдикарту вместо прав показывать? Тебе-можно! Главное машину скорее продай 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 17:21 (edited) Ппц надписи: Qora Cherniy Metallik Qora Qamich как район сам тоже не блондин Эта машина пешанада езилган иди 5 минут назад, D.L. сказал: Тебе-можно! Главное машину скорее продай Реально можно айди карту? Edited 24.12.2023 17:24 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 17:25 1 минуту назад, arteto сказал: Реально можно айди карту? Ты теперь полноправный "водитель Ташкента". Можешь для нашего и своего спокойствия вообще из дома не выезжать. Всё, тачка целее, нервы в поряде, доки на полке 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 17:29 7 минут назад, arteto сказал: Реально можно айди карту? Реально можно. Вместо прав и техпаспорта СВОЕГО авто. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 17:29 1 минуту назад, D.L. сказал: Ты теперь полноправный "водитель Ташкента". Можешь для нашего и своего спокойствия вообще из дома не выезжать. Всё, тачка целее, нервы в поряде, доки на полке Только что, Snapper сказал: Реально можно. Вместо прав и техпаспорта СВОЕГО авто. Спасибо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 17:35 2 часа назад, arteto сказал: Самые креативные наши пацаны старогородские Да, особенно потолок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 17:37 2 минуты назад, err сказал: Да, особенно потолок Хорошо не доллар 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 17:45 (edited) 11 минут назад, err сказал: Да, особенно потолок На Мерседесах, Ройсах реально так есть куча видео на ютубе Edited 24.12.2023 17:46 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 17:49 41 minutes ago, arteto said: надо срочно брать Малибу На черным малибу, ночью каждый гаишник будет твоим, да так что будешь с теплотой потом вспоминать времена на джентре. Хуже только чёрным свежим немецким иномаркам 5 minutes ago, arteto said: На Мерседесах, Ройсах реально так На ройсах, да. На мерсах это колхоз. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 17:55 5 минут назад, NeTrOn сказал: На черным малибу, ночью каждый гаишник будет твоим, да так что будешь с теплотой потом вспоминать времена на джентре. Хуже только чёрным свежим немецким иномаркам Я понял я понял надо белый кобальт покупать. Его точно не остановят ночью Это всё Бекорчи виноваты. Не спят по ночам и гаишники не спят 1 Share this post Link to post Share on other sites