Posted 08.06.2024 11:10 3 hours ago, spy_cam said: Хороший совет И что тебе не понравилось? Я тебе лично показывал как это делается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2024 11:20 31 минуту назад, Bshmel сказал: Раньше "трасса" подразумевалось скорости выше крейсерской, когда самыми медленными были дамасы. Тогда расчетный расход был не менее 10 л/100 км Сейчас это 100км/ч 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2024 12:37 1 час назад, DOS сказал: И что тебе не понравилось? Я тебе лично показывал как это делается То есть.. с отключением TCS получается зимний режим.. ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2024 17:49 @polyglot сделал алё малё чисто найти ташкентских своих ребят кто вентилятор ставит. Ставят даже от эпики. Видео есть в инсте cartex_tashkent 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2024 19:47 6 hours ago, spy_cam said: То есть.. с отключением TCS получается зимний режим.. ? С включенным режимом ОТКЛЮЧЕНИЯ. Почитай еще раз. Нажатием кнопки TCS Off ты отключаешь СТК - Систему Трекшен Контроля. В снег и гололёд нажимаешь на кнокпку TCS OFF и тем самым отключаешь систему трекшен контроля и спокойно ездишь по снегу и льду по второстепенным дорогам, где снег и лед, не боясь заносов и блокировок колес. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 04:15 8 часов назад, DOS сказал: С включенным режимом ОТКЛЮЧЕНИЯ. Почитай еще раз. Нажатием кнопки TCS Off ты отключаешь СТК - Систему Трекшен Контроля. В снег и гололёд нажимаешь на кнокпку TCS OFF и тем самым отключаешь систему трекшен контроля и спокойно ездишь по снегу и льду по второстепенным дорогам, где снег и лед, не боясь заносов и блокировок колес. это что-то новое... я так всегда считал, что системы стабилизации предотвращают заносы народ вон - на прадосах и лексарях спецом фишку вытаскивает в блоке предохранителей, чтобы "восьмерки" покрутить по скользняку. без отключения система "ловит" машину на раз. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 04:37 19 minutes ago, Волговод said: системы стабилизации TCS - Система контроля тяги, вроде бы. Нажимаешь ее и активируется TCS OFF. Для езды в снег и гололёд. В обычное время ты же не нажимаешь ее:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 05:47 1 hour ago, DOS said: TCS - Система контроля тяги, вроде бы. Нажимаешь ее и активируется TCS OFF. Для езды в снег и гололёд. В обычное время ты же не нажимаешь ее:) TCS - предотвращает потерю сцепления колёс с дорогой. Её вообще отключать не надо, не в обычном режиме, не тем более в снег и гололед. Ну если ты конечно с прокрутами со светофора уйти не хочешь или как Волгавод восьмёрки крутить не собрался. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 05:50 1 минуту назад, NeTrOn сказал: Ну если ты конечно с прокрутами со светофора уйти не хочешь или как Волгавод восьмёрки крутить не собрался. Или если застрял в слякоти или снежной каше.. да.. 10 часов назад, DOS сказал: С включенным режимом ОТКЛЮЧЕНИЯ. Почитай еще раз. Нажатием кнопки TCS Off ты отключаешь СТК - Систему Трекшен Контроля. В снег и гололёд нажимаешь на кнокпку TCS OFF и тем самым отключаешь систему трекшен контроля и спокойно ездишь по снегу и льду по второстепенным дорогам, где снег и лед, не боясь заносов и блокировок колес. Ты походу весь смысл тупо кверх ногами перевернул.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 05:56 3 minutes ago, spy_cam said: Или если застрял в слякоти или снежной каше.. да.. Кстати на немцах у которых есть лаунч контроль, без частичного отключения трекшена, лаунч не срабатывает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 08:22 3 часа назад, DOS сказал: TCS - Система контроля тяги, вроде бы. Нажимаешь ее и активируется TCS OFF. Для езды в снег и гололёд. В обычное время ты же не нажимаешь ее:) у меня она не отключается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 08:54 @polyglot Вот кнопку Winter нажимаете и положение от D на рычаге влево. И можно в снег, гололед и тд ездить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 08:56 (edited) Все, что эта кнопка делает - отключает 1 передачу в АКПП Со 2 трогаешься. АРа, а почему у тебя такая задроченная декоративная крышка на АКПП? Ты ж говорил машина относительно новая, а тут по виду изрядный пробег у нее. Edited 09.06.2024 08:58 by Волговод 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 09:01 У меня ребенок впереди сидит когда еду (никак назад не садится) и в салоне играет. Он ушатал салон прилично. Я не ругаю Я не фанат машин. Отношение как к железу. Езжу и все. Я не фанат ухаживания за машиной. Даже коцанка от Матиза полоса не исправлена. Лень. Я же в России жил долго, там машина это средство передвижения, а не то, на что надо молится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 09:05 3 минуты назад, arteto сказал: У меня ребенок впереди сидит когда еду (никак назад не садится) это крайне опасная тема. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 09:06 Только что, Волговод сказал: это крайне опасная тема. Да я даже перед гаишником остановился, попросил чтобы он поругал ребенка. Вроде пересел назад. А после снова вперед садится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 09:13 1 минуту назад, arteto сказал: Да я даже перед гаишником остановился, попросил чтобы он поругал ребенка. Вроде пересел назад. А после снова вперед садится это вопрос здоровья и жизни. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 09:24 (edited) Ребенок еще стойку для стаканчика сломал позади коробки. Где не проезжаю по пути купить нету нигде Ппц мне тяжело без стойки этой, напитки не держатся Edited 09.06.2024 09:26 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 09:28 2 минуты назад, arteto сказал: Ребенок еще стойку для стаканчика сломал позади коробки. Где не проезжаю по пути купить нету нигде Ппц мне тяжело без стойки этой кому что, а тебе подстаканник. Твой ребенок себе шею может сломать при аварии, если он у тебя "впереди сидит и играет". Ты блин как колхозан дремучий, чесслово. А подстаканник - ищи на алиэкспрессе. Там такого валом. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 09:32 3 минуты назад, Волговод сказал: кому что, а тебе подстаканник. Твой ребенок себе шею может сломать при аварии, если он у тебя "впереди сидит и играет". Ты блин как колхозан дремучий, чесслово. А подстаканник - ищи на алиэкспрессе. Там такого валом. Будем отучать. Он ещё с бардачка какой-то провод вытянул не знаю что за провод, откуда он там появился, короче какой-то провод болтается внутри бардачка, похож на штекер разьем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 09:50 Вот это что за провод? На нем Самсунг написано Внутри бардачка торчит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 10:07 (edited) 17 минут назад, arteto сказал: Вот это что за провод? На нем Самсунг написано Внутри бардачка торчит Это флешка, вставлена в USB-разъем. "торчит" скорее всего от магнитолы. У тебя что там стоит? Edited 09.06.2024 10:08 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 10:10 (edited) 11 минут назад, Волговод сказал: Это флешка, торчит скорее всего от магнитолы. У тебя что там стоит? Нет флешка разьем в выше от коробки находится. В нише, под монитором. А юсб провод это от прикуривателя, для трех разных телефонов разъемы заряжаться. А это какой то шнур с железным круглым разъемом непонятным, на нем Самсунг написано, наверное что то из монитора скорее всего Edited 09.06.2024 10:19 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 10:33 21 минуту назад, arteto сказал: А это какой то шнур с железным круглым разъемом непонятным, на нем Самсунг написано, Ара, это флешка в виде брелка. И это не "непонятный круглый разъем", а проушина чтобы на кольцо от ключей зацепить. Если торчит из монитора - то там могут быть карты... хотя в башке своей памяти хватает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 10:36 (edited) 3 минуты назад, Волговод сказал: Ара, это флешка в виде брелка. И это не "непонятный круглый разъем", а проушина чтобы на кольцо от ключей зацепить. Если торчит из монитора - то там могут быть карты... хотя в башке своей памяти хватает Ну это хорошо. Если не важный провод. А то я всё забываю уточнить что это. Думал может быть важное что то Edited 09.06.2024 10:36 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites