Posted 07.06.2024 07:12 19 минут назад, arteto сказал: . Радаров и камер нет на этом отрезке. Возле Министерства Обороны висит же радар 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 07:13 Только что, Snapper сказал: Возле Министерства Обороны висит же радар Он не работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 07:13 6 минут назад, trew сказал: Да там и людей ночью сбивали, и на встречку машины вылетали и гелик столб поймал.. На развороте достаточно много людей погибло... Пару раз в год стабильно всмятку бьются... 5 минут назад, arteto сказал: Да я просто хотел тягу проверить. Зато понял что в жару Жентра с кондером ишак арава по скорости Даже не представляете, какое она гамно на удар... Ну видимо пытливый ум хочет проверить всё на своем опыте... 1 минуту назад, arteto сказал: Он не работает. Проверим через неделю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 07:16 3 часа назад, Snapper сказал: у человеческий фактор никто не отменял Там спереди слева БИОпилот сидит А... ну так есть еще лучше решение - яндекс-такси. А то машину покупай, био-пилота корми... 28 минут назад, arteto сказал: Разгоняться стала слабо в жару при включенном кондиционере. То А что ты хотел от бюджетного атмосферника на 1,5 литра? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 07:21 11 минут назад, arteto сказал: Да я просто хотел тягу проверить. Зато понял что в жару Жентра с кондером ишак арава по скорости Поставьте доп вентилятор (если нету) кондер лучше будет охлаждать. Заливайте 95й машина бодрее поедет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 07:23 Жентра пузотёрка. У божа когда была, он меня на Лосе 1.8 никогда не мог обогнать Обе тачки были полные и с кондером. В горы мы всегда где-то на полчаса-час раньше приезжали, выехав тугезер:) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 07:27 10 минут назад, Волговод сказал: А... ну так есть еще лучше решение - яндекс-такси. А то машину покупай, био-пилота корми... Неее, каждый раз разные био-подвиды попадаются. Иногда такие маймуны попадаются, что страшно становится... 11 минут назад, Волговод сказал: А что ты хотел от бюджетного атмосферника на 1,5 литра? На 92-м бензине... 7 минут назад, Lunatic сказал: Поставьте доп вентилятор (если нету) кондер лучше будет охлаждать. Заливайте 95й машина бодрее поедет. Там сейчас гемора много стало. Убрали места под крепления болтов, убрали сами болты. Я пожалел, что поставил - иногда цеплялась лопасть за радиатор... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 07:40 11 минут назад, Snapper сказал: Неее, каждый раз разные био-подвиды попадаются. Иногда такие маймуны попадаются, что страшно становится... Так заказывайте премиум, чтобы каптос был, хотя бы. 12 минут назад, Snapper сказал: На 92-м бензине... Непонятных кондиций 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 07:48 7 минут назад, Волговод сказал: Так заказывайте премиум, чтобы каптос был, хотя бы. Каптос уже не премиум. Сейчас отдельно BYD приезжает или другие электрички. Каптос комфорт обычный для дешман заказчиков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 08:03 14 минут назад, arteto сказал: Каптос уже не премиум. Сейчас отдельно BYD приезжает или другие электрички. Каптос комфорт обычный для дешман заказчиков Речь про безопасность, не про понты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 08:39 58 минут назад, Волговод сказал: Так заказывайте премиум, чтобы каптос был, хотя бы. Джигиты на Малибах тоже бывает исполняют. 36 минут назад, Волговод сказал: Речь про безопасность, не про понты. Если в ней хз какой метановый баллон - то уже безопасности в машине нет... Учитывая возраст авто 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 08:43 1 minute ago, Snapper said: Если в ней хз какой метановый баллон А если у китайся проводка коротнет. А если колесо недокрутили. А если дорога провалится из-за движения почвы под воздействием миграции магмы и танцев земной коры? Как пела Красная Шапочка - Сиди дома, не гуляй 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 09:40 2 часа назад, arteto сказал: Да я просто хотел тягу проверить https://t.me/Tashkent_Land/39081 тут видимо был залит 98, тяги хватило. вернее чуток не хватило чтобы разделиться на два. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 09:51 10 минут назад, ShPioN сказал: https://t.me/Tashkent_Land/39081 тут видимо был залит 98, тяги хватило. вернее чуток не хватило чтобы разделиться на два. На всё воля всевышнего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 10:29 2 часа назад, Snapper сказал: Даже не представляете, какое она гамно на удар... Ну видимо пытливый ум хочет проверить всё на своем опыте... Сестрёнка ударила рабочую жентру в морду. Под бампером вместо сот пенопласт. Усилитель под телевизором пластик 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 10:45 15 минут назад, D.L. сказал: Сестрёнка ударила рабочую жентру в морду Какого года тачка не знаете? Или это у всех джентр так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 10:53 Моей теме 1111 страниц! :) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 10:59 По случаю купил Жентру и сразу поехал на ней в Термез. Залил 90 какой-то бензин, не 95, я метанщик по жизни, точно не знаю, вообще-м расход Ташкент-Самарканд по трассе, груженный, 3 взрослых плюс полный багажник и салон оборудования составил 19,7 литров, притом что я еще километров 30 по Самарканду проехал. БК показывал расход в 6,6 литров. Вопрос - верны ли показания БК по расходу? ЗЫ буду ставить пропан 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 10:59 (edited) 19 минут назад, Night Ride сказал: Какого года тачка не знаете? Или это у всех джентр так? без понятия. Я приехал на разбор полётов, тачку загнал на эвакуатор и увёз к своему мастеру. Я и фото тут выкладывал той аварии. Edited 07.06.2024 11:05 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 11:00 Где в Ташкенте ставить второй вентилятор? Какие расходы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 11:02 (edited) 7 минут назад, polyglot сказал: По случаю купил Жентру и сразу поехал на ней в Термез. Залил 90 какой-то бензин, не 95, я метанщик по жизни, точно не знаю, вообще-м расход Ташкент-Самарканд по трассе, груженный, 3 взрослых плюс полный багажник и салон оборудования составил 19,7 литров, притом что я еще километров 30 по Самарканду проехал. БК показывал расход в 6,6 литров. Вопрос - верны ли показания БК по расходу? ЗЫ буду ставить пропан на Оптре 1.6 мкпп до Самарканда расход был ~8л на сотню. Но, я тогда топил некоторые участки (Бахмал-Гагарин и тд) 140км/ч. Радары тогда были Арены дальнобойные, мой рд их прихватывал почти за километр. Edited 07.06.2024 11:06 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 11:04 3 минуты назад, polyglot сказал: Где в Ташкенте ставить второй вентилятор? Какие расходы? Авторитет или автосалон, либо купить на сергели и установить у нормального электрика, оригинал стоит около 40 у.е. есть еще местный кажется по 20 у.е. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 11:05 Только что, Lunatic сказал: Авторитет или автосалон, либо купить на сергели и установить у нормального электрика, оригинал стоит около 40 у.е. есть еще местный кажется по 20 у.е. разница в качестве какая? Авторитет в топку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 11:07 1 минуту назад, polyglot сказал: разница в качестве какая? Я устанавливал оригинал, ничего не могу сказать на счет местного 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 11:23 23 минуты назад, polyglot сказал: н оборудования составил 19,7 литров Теоретически возможно, на практике не верится... 23 минуты назад, polyglot сказал: Где в Ташкенте ставить второй вентилятор? Какие расходы? Не связывайтесь! Ставил! Толку особого не было. Только смещался пластик и несколько раз крыльчатка цепляла радиатор. На моей машине 2022 года уже не было квадратных гаек на радиаторе, покупал отдельно за 120.000 сум. Вентилятор 40$, гайки 10$, работа 20$ 18 минут назад, Lunatic сказал: Я устанавливал оригинал, ничего не могу сказать на счет местного Какого года была машина? Автомат? 0 Share this post Link to post Share on other sites