Posted 25.11.2024 13:24 Только что, NEO_KADAM сказал: Оформление у нотариуса и в ГАИ между родственниками по стоимости ЕМНИП будет в 5 или 10 % от обычной стоимости А менять техпаспорт номера и прочее не надо будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 13:25 Только что, err сказал: А менять техпаспорт номера и прочее не надо будет? Техпаспорт поменяете (на ваше имя), номер тот же можете оставить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 13:26 1 минуту назад, NEO_KADAM сказал: номер тот же можете оставить Оплатив сумму номера.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2024 16:38 3 часа назад, NEO_KADAM сказал: Оформление у нотариуса и в ГАИ между родственниками по стоимости ЕМНИП будет в 5 или 10 % от обычной стоимости Не уверен, но вроде 5% только у нотариуса, в ГАИ по полной платить нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 03:54 18 часов назад, err сказал: Я предполагал, как то в ГАИ можно ли обозначить, чтобы штрафы приходили не на имя владельца, может кто имеет опыт в этом деле. В принципе можно сделать генеральную доверенность и ходить в суд самому 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 05:25 1 час назад, Snapper сказал: В принципе можно сделать генеральную доверенность и ходить в суд самому Оставил с третьей попытки заявление в суде, ни гаишники ни в суде сотрудник принимающий не знают пдд, говорят, ака, это же пешеходный переход. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 05:35 9 минут назад, err сказал: Оставил с третьей попытки заявление в суде, ни гаишники ни в суде сотрудник принимающий не знают пдд, говорят, ака, это же пешеходный переход. А какая сумма штрафа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 07:12 1 час назад, Snapper сказал: А какая сумма штрафа? Три штрафа по 750 000 сум. Первый оплатил, а когда они стали слать через день решил оспорить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 08:52 1 hour ago, Akim358 said: Song Pro и Tiggo 7 Pro/Pro Max дядь, а почему на Экви не смотрите? Принцип - АнтиШевроле? Покатайтесь, сделайте тест-драйв, думаю СерегаУз не откажет вам в этом. Я к тому, если гибрид-не гибрид, Китай - под сомнением. Может лучше то, что уже считается привычным на нашем рынке. Пробеги небольшие у вас + уже долгое время на нашем рынке эта модель. Не всегда надо изобретать велосипед) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 08:57 1 минуту назад, Mutya сказал: а почему на Экви не смотрите? потому что ценник определен до 350 лямов и потому что я люблю авто покомпактнее. Экви не укладывается в эти параметры. Да и дизайном он мне катафалк напоминает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 09:00 3 минуты назад, Mutya сказал: дядь, а почему на Экви не смотрите? Экви 2 литра турбо. Наверное жрет. Я б еще Киа спортейдж посоветовал или селтос 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 09:05 (edited) 5 минут назад, trew сказал: Я б еще Киа спортейдж посоветовал или селтос народ, не мучайтесь, как бы лидеры предпочтений определены. Тот же Спротейдж опять выше ценником... и опять упирается в дизайн - саранча какая-то.. Вдобавок все просто - за стоимость китайцев никто не сможет предложить аналогичный вариант. Мне было важно понять какие перспективы у гибрида, поскольку я не люблю что-либо делать по принципу "вперед, а потом разберемся". Единственное, что я понял - этого никто еще у нас не понимает. Edited 26.11.2024 09:06 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 09:05 3 минуты назад, Akim358 сказал: потому что ценник определен до 350 лямов и потому что я люблю авто покомпактнее. Экви не укладывается в эти параметры. Да и дизайном он мне катафалк напоминает. Ну по дизайну он очень классно выглядит. Это мое мнение. Намного лучше чем утиные морды у бивайди. Да простят меня владельцы бивайди Теперь по габаритам. Очень очень удобно ездить , у меня жена пересела на Эквинокс после Спарка и Весты и говорит что намного лучше на Эквинокс. Ну а на счёт цены да. 5 минут назад, trew сказал: Экви 2 литра турбо. Наверное жрет. Я б еще Киа спортейдж посоветовал или селтос Средний расход по городу 12 литров По рассе на крейсерской скорости не более 6 литров 2 минуты назад, Akim358 сказал: народ, не мучайтесь, как бы лидеры предпочтений определены. Тот же Спротейдж опять выше ценником... и опять упирается в дизайн - саранча какая-то.. Вдобавок все просто - за стоимость китайцев никто не сможет предложить аналогичный вариант. Мне было важно понять какие перспективы у гибрида, поскольку я не люблю что-либо делать по принципу "вперед, а потом разберемся". Единственное, что я понял - этого никто еще у нас не понимает. В таком случае не торопись брать. Если есть на чем ездить - ездий 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 09:10 (edited) 10 minutes ago, trew said: Экви 2 литра турбо. Наверное жрет. Я б еще Киа спортейдж посоветовал или селтос Да там не велика разница, Помнится мне Серега писал про что-то до 12 л в городе и мизер по трассе. у Экви коробка 8 или 9 ступенчатая. Sportage не сильно экономней, по мне даже прожорливей Экви будет, при динамике намного скромнее + упс уже ответили) Edited 26.11.2024 09:11 by Mutya 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 09:11 Только что, Mutya сказал: Да там не велика разница, Помнится мне Серега писал про что-то до 12 л в городе и мизер по трассе. у Экви коробка 8 или 9 ступенчатая. Sportage не сильно экономней, по мне даже прожорливей Экви будет, при динамике намного скромнее По расходу выше написал. Коробка 9 ступеней 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 09:14 3 минуты назад, Serega_uz сказал: Намного лучше чем утиные морды у бивайди тут согласен, потому посмотрел на Про, тут хоть что-то другое.. но корма у Экви 4 минуты назад, Serega_uz сказал: Это мое мнение у всех "фломастеры разные" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 09:15 (edited) И ещё . Для Акима . Это чисто мое мнение. Хотя многие владельцы бивайди тоже с этим согласны. Это по ходовой. Пробовал разные бивайди кроссоверы. Очень валкая ходовая. Кроме твоих сомнений по поводу ликвидности и надёжности ты попробуй сам поездить. Потому что ощущение от вождения считаю тоже очень важным фактором 2 минуты назад, Akim358 сказал: но корма у Экви Да хорош. Ты что. Корма как раз таки чем то на бэху похожа Приезжай ко мне прокачу. Я как раз в отпуске. Время есть. Все покажу что т как. Edited 26.11.2024 09:17 by Serega_uz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 09:23 (edited) Думаю, что с сообщения Мути про эквинокс надо в автотреп перенести Edited 26.11.2024 09:36 by trew 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 09:23 Только что, trew сказал: Думаю, что ссобщения Мути про эквинокс надо в автотреп перенести Ага и мои тоже А то забанят ненароком Хотя тут идёт дискуссия по выбору авто в сравнении с электричкой. Можно и отмазаться 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 09:47 2 hours ago, Akim358 said: Song Pro и Tiggo 7 Pro/Pro Max До этого рассматривали 2 типа концепции авто (ДВС и гибрид), но теперь когда уже известны конкретные модели это уже меняет дело, тут уже надо не только концепцию авто рассматривать но и конкретно данные модели что и так в них реализовано и их качество, а также можно поискать отзывы и жалобы и следовательно это конечно мое личное ИМХО я бы Черри не рассматривал вообще различных жалоб достаточно, не говоря уже о самых материалов, да и просто сев в машину и проехав 100 метров на той и на той будет ясно их отличия и вообще ощущения в салоне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 09:57 34 минуты назад, trew сказал: перенести готово 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 11:15 1 час назад, rusya-j сказал: различных жалоб достаточно каких именно? по росс.обзорам это вполне нормальное и надежное авто (конкретно эта модель) и продажи их в РФ весьма не плохи (под 100 тыщ в год). Качество материалов (если имеется в виду интерьер) я щупал в обеих тачках - оно одинаково. Дизайн интерьера и цветовая гамма в Сонг Про мне не нравятся. 1 час назад, rusya-j сказал: До этого рассматривали 2 типа концепции вроде я обозначил, что речь идет за 2 модели, сходные по цене, плюшкам и много чему и главное их отличие - в силовой установке 1 час назад, rusya-j сказал: отзывы и жалобы по конкретно Чери пересмотрено и перечитано много... критических проблем я не увидел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 11:21 2 часа назад, trew сказал: Экви 2 литра турбо. Наверное жрет. Я б еще Киа спортейдж посоветовал или селтос Экви заруливает их в минуса, как по мне. А на счет расхода... тут или шашечки или ехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 11:26 4 минуты назад, Волговод сказал: Экви заруливает их в минуса, Это как понять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2024 11:28 (edited) 7 минут назад, Волговод сказал: Экви заруливает их в минуса, как по мне. А на счет расхода... тут или шашечки или ехать. Я сам недавно еще думал-Сонг плюс, Спортейдж или Экви. Пока остановился на последнем, но на новый не хочу тратиться, есть и другие расходы, а б/у с небольшим пробегом за адекватную цену пока не попадается Ну а насчет расхода-я уже привык к 17-18 литров на стольник Edited 26.11.2024 11:29 by trew 1 Share this post Link to post Share on other sites