33 511 posts in this topic

Только что, NEO_KADAM сказал:

Оформление у нотариуса и в ГАИ между родственниками по стоимости ЕМНИП будет в 5 или 10 % от обычной стоимости

А менять техпаспорт номера и прочее не надо будет?

0

Только что, err сказал:

А менять техпаспорт номера и прочее не надо будет?

Техпаспорт поменяете (на ваше имя), номер тот же можете оставить

1

1 минуту назад, NEO_KADAM сказал:

номер тот же можете оставить

Оплатив сумму номера..

1

3 часа назад, NEO_KADAM сказал:

Оформление у нотариуса и в ГАИ между родственниками по стоимости ЕМНИП будет в 5 или 10 % от обычной стоимости

Не уверен, но вроде 5% только у нотариуса, в ГАИ по полной платить нужно.

0

18 часов назад, err сказал:

Я предполагал, как то в ГАИ можно ли обозначить, чтобы штрафы приходили не на имя владельца, может кто имеет опыт в этом деле.

В принципе можно сделать генеральную доверенность и ходить в суд самому:lol:

1

1 час назад, Snapper сказал:

В принципе можно сделать генеральную доверенность и ходить в суд самому:lol:

Оставил с третьей попытки заявление в суде, ни гаишники ни в суде сотрудник принимающий не знают пдд, говорят, ака, это же пешеходный переход. 

0

9 минут назад, err сказал:

Оставил с третьей попытки заявление в суде, ни гаишники ни в суде сотрудник принимающий не знают пдд, говорят, ака, это же пешеходный переход. 

А какая сумма штрафа?

0

1 час назад, Snapper сказал:

А какая сумма штрафа?

Три штрафа по 750 000 сум. Первый оплатил, а когда они стали слать через день решил оспорить

1

1 hour ago, Akim358 said:

Song Pro и Tiggo 7 Pro/Pro Max

дядь, а почему на Экви не смотрите? Принцип - АнтиШевроле? Покатайтесь, сделайте тест-драйв, думаю СерегаУз не откажет вам в этом. Я к тому, если гибрид-не гибрид, Китай - под сомнением. Может лучше то, что уже считается привычным на нашем рынке. Пробеги небольшие у вас + уже долгое время на нашем рынке эта модель. Не всегда надо изобретать велосипед)

0

1 минуту назад, Mutya сказал:

а почему на Экви не смотрите?

потому что ценник определен до 350 лямов и потому что я люблю авто покомпактнее. Экви не укладывается в эти параметры. Да и дизайном он мне катафалк напоминает.

1

3 минуты назад, Mutya сказал:

дядь, а почему на Экви не смотрите? 

Экви 2 литра турбо. Наверное жрет. Я б еще Киа спортейдж посоветовал или селтос 

0

5 минут назад, trew сказал:

Я б еще Киа спортейдж посоветовал или селтос

народ, не мучайтесь, как бы лидеры предпочтений определены. Тот же Спротейдж опять выше ценником... и опять упирается в дизайн - саранча какая-то.. Вдобавок все просто - за стоимость китайцев никто не сможет предложить аналогичный вариант. Мне было важно понять какие перспективы у гибрида, поскольку я не люблю что-либо делать по принципу "вперед, а потом разберемся". Единственное, что я понял - этого никто еще у нас не понимает.

Edited by Akim358
0

3 минуты назад, Akim358 сказал:

потому что ценник определен до 350 лямов и потому что я люблю авто покомпактнее. Экви не укладывается в эти параметры. Да и дизайном он мне катафалк напоминает.

Ну по дизайну он очень классно выглядит. Это мое мнение. Намного лучше чем утиные морды у бивайди. Да простят меня владельцы бивайди :D

Теперь по габаритам. Очень очень удобно ездить , у меня жена пересела на Эквинокс после Спарка и Весты и говорит что намного лучше на Эквинокс.

Ну а на счёт цены да. 

5 минут назад, trew сказал:

Средний расход по городу 12 литров 

По рассе на крейсерской скорости не более 6 литров 

2 минуты назад, Akim358 сказал:

народ, не мучайтесь, как бы лидеры предпочтений определены. Тот же Спротейдж опять выше ценником... и опять упирается в дизайн - саранча какая-то.. Вдобавок все просто - за стоимость китайцев никто не сможет предложить аналогичный вариант. Мне было важно понять какие перспективы у гибрида, поскольку я не люблю что-либо делать по принципу "вперед, а потом разберемся". Единственное, что я понял - этого никто еще у нас не понимает.

В таком случае не торопись брать. Если есть на чем ездить - ездий 

3

10 minutes ago, trew said:

Да там не велика разница, Помнится мне Серега писал про что-то до 12 л в городе и мизер по трассе. у Экви коробка 8 или 9 ступенчатая. Sportage не сильно экономней, по мне даже прожорливей Экви будет, при динамике намного скромнее 
+ упс уже ответили)

Edited by Mutya
1

Только что, Mutya сказал:

Да там не велика разница, Помнится мне Серега писал про что-то до 12 л в городе и мизер по трассе. у Экви коробка 8 или 9 ступенчатая. Sportage не сильно экономней, по мне даже прожорливей Экви будет, при динамике намного скромнее 

По расходу выше написал. Коробка 9 ступеней 

1

3 минуты назад, Serega_uz сказал:

Намного лучше чем утиные морды у бивайди

тут согласен, потому посмотрел на Про, тут хоть что-то другое.. но корма у Экви :facepalme:

4 минуты назад, Serega_uz сказал:

Это мое мнение

у всех "фломастеры разные"

1

И ещё . Для Акима .

Это чисто мое мнение. Хотя многие владельцы бивайди тоже с этим согласны. Это по ходовой. Пробовал разные бивайди кроссоверы. Очень валкая ходовая. 

Кроме твоих сомнений по поводу ликвидности и надёжности ты попробуй сам поездить. Потому что ощущение от вождения считаю тоже очень важным фактором 

2 минуты назад, Akim358 сказал:

но корма у Экви 

Да хорош. Ты что. Корма как раз таки чем то на бэху похожа :D

Приезжай ко мне прокачу. Я как раз в отпуске. Время есть. Все покажу что т как. 

Edited by Serega_uz
1

Думаю, что с сообщения Мути про эквинокс надо в автотреп перенести :)

Edited by trew
1

Только что, trew сказал:

Думаю, что ссобщения Мути про эквинокс надо в автотреп перенести :)

Ага и мои тоже :D

А то забанят ненароком 

Хотя тут идёт дискуссия по выбору авто в сравнении с электричкой. Можно и отмазаться :D

1

2 hours ago, Akim358 said:

Song Pro и Tiggo 7 Pro/Pro Max

До этого рассматривали 2 типа концепции авто (ДВС и гибрид), но теперь когда уже известны конкретные модели это уже меняет дело, тут уже надо не только концепцию авто рассматривать но и конкретно данные модели что и так в них реализовано и их качество, а также можно поискать отзывы и жалобы и следовательно это конечно мое личное ИМХО я бы Черри не рассматривал вообще различных жалоб достаточно, не говоря уже о самых материалов, да и просто сев в машину и проехав 100 метров на той и на той будет ясно их отличия и вообще ощущения в салоне

0

34 минуты назад, trew сказал:

перенести

готово

1

1 час назад, rusya-j сказал:

различных жалоб достаточно

каких именно? по росс.обзорам это вполне нормальное и надежное авто (конкретно эта модель) и продажи их в РФ весьма не плохи (под 100 тыщ в год). Качество материалов (если имеется в виду интерьер) я щупал в обеих тачках - оно одинаково. Дизайн интерьера и цветовая гамма в Сонг Про мне не нравятся.

До этого рассматривали 2 типа концепции

вроде я обозначил, что речь идет за 2 модели, сходные по цене, плюшкам и много чему и главное их отличие - в силовой установке :icon_eek:

отзывы и жалобы

по конкретно Чери пересмотрено и перечитано много... критических проблем я не увидел

0

2 часа назад, trew сказал:

Экви заруливает их в минуса, как по мне. А на счет расхода... тут или шашечки или ехать. 

0

4 минуты назад, Волговод сказал:

Экви заруливает их в минуса,

Это как понять?

0

7 минут назад, Волговод сказал:

Экви заруливает их в минуса, как по мне. А на счет расхода... тут или шашечки или ехать. 

Я сам недавно еще думал-Сонг плюс, Спортейдж или Экви. Пока остановился на последнем, но на новый не хочу тратиться, есть и другие расходы, а б/у с небольшим пробегом за адекватную цену пока не попадается :)

Ну а насчет  расхода-я уже привык к 17-18 литров на стольник :)

Edited by trew
1