35 629 posts in this topic

ара! что скажет нищеброд добропорядочному обществу? :smekh:

0

Только что, D.L. сказал:

Да ладно! :facepalme: 

а я каким то чудесным образом до сих пор закрываю 15мин сессии. . . 

Я же сегодня писал. Если сами открываете сессию, то и закроете когда хотите. Если открывает сессию парковщик то от 30 минут оплата минимальная 

0

Только что, arteto сказал:

Если открывает сессию парковщик то от 30 минут оплата минимальная 

да мне побую абсолютно, сам не сам. Если ты повёлся за 4 копейки-это судьба! 

1

1 минуту назад, D.L. сказал:

да мне побую абсолютно, сам не сам. Если ты повёлся за 4 копейки-это судьба! 

Че я повелся? Я оплатил. Я за честность говорил. Надо будет я сам все парковки города куплю наx! 

0

20 минут назад, arteto сказал:

Походу только у меня на данном форуме есть машина. Так как я один про это написал что столкнулся с этим. :smekh: Ну или я один центровой, остальные с кишлаков и спальников :smekh: 

Нет, все просто платят нормально и не сталкивались с этим, а ты как последний таксист с базара пытаешься наипать систему на три копейки.. :crazy:

4

3 минуты назад, arteto сказал:

все парковки города куплю

0

4 минуты назад, trew сказал:

Нет, все просто платят нормально и не сталкивались с этим, а ты как последний таксист с базара пытаешься наипать систему на три копейки.. :crazy:

Потому что в 95% нет этих парковщиков. Я сегодня ужинал в Аноре напротив Мирабад Авеню. Часа 2 сидели. Бумажки не было когда подошел к машине. Не оплатил, уехал. Сам сессию не открыл потому что. Ничего на тел не пришло во время ужина. Так 95% у меня. 

ЗЫ для блатных. Ужин не дорогой был. 950 тыс вышел на 4х :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

И заплатить 12-22 тыс за парковку для меня дорого. Ужин не дорого, парковка дорого. 

Edited by arteto
0

Я в своем городе двигаюсь где родился и за воздух не собираюсь платить, проканывает не плачу. Постоянно сам открывать сессию и платить не буду. 

Западло 

Edited by arteto
1

28 минут назад, D.L. сказал:

Я же говорю я нищеброд. :smekh: У меня нет на парковку денег. Но каждый день я 200-300 уе трачу :smekh: это только безнал. 

IMG-6994.jpg

А так все эти воришки будут прокляты людьми. Так обманывать нельзя порядочных людей 

Почему я должен за свою землю где родился платить? Это моя земля и за парковку я не должен платить. Чисто принцип. Мне западло за воздух платить. Почему я должен платить за парковку, я могу литр лишней хорошей водки импортной купить для себя за месяц экономии на парковке, чем за воздух платить непонятно за что. 

пусть я хоть 10 тыс уе в месяц потрачу. Для меня 50-100 тыс сум отдать за парковку западло и не приемлемо. 

Edited by arteto
0

17 минут назад, trew сказал:

Ара, ты набухался опять? 

Ну да. Выпили. Утром в аэропорт ещё надо :D Я почти каждый день пью же, работа у меня тяжелая. Сами знаете кто на тяжелой работе как пьют, даже те кто в системе органов власти работают. Работа такая нервная и тяжелая :unknw: недосып, алко, стресс, поэтому и Редбуллы каждый день на утро иногда и на обед 

Я ж предложил тебе "трехануть" владельцев, а не тут воздух сотрясать.. Как у тебя глухонемая девушка ворует деньги? 

Всё, я заканчиваю кормить :facepalme:

Ну если у вас не развита причинно следственная связь, я что могу поделать? 

Я ж предложил тебе "трехануть" владельцев

Они в минусе. У них этот бизнес не в плюсе. Просто поверьте мне.

Edited by arteto
0

8 часов назад, trew сказал:

я заканчиваю кормить

почемууу? прикольно жеж 

у ары есть одна проблема - страстная любовь к халяве. Потому он периодически обламывается, когда халява не сработала и начинает барагозить с досады.

Кто систему не пытается обойти и проскочить на халяву, тот даже не заморачивается че там с минимальным периодом и т.п. - как платил хоть за 5 минут, так и платит

Screenshot_20260813_081600.jpg.2f5d1c412dfc581acab9285f46e7d580.jpg

Edited by Akim358
3

А так удобно получается. Приехал, сел в кафе, не открыл сессию, смотришь в окно, если через некоторое время приходит парковщик, сразу сам открываешь сессию. И норм. Он уходит. Время выиграно. Во многих местах машину видно когда в заведении сидишь. 

30 минут назад, Akim358 сказал:

Кто систему не пытается обойти и проскочить на халяву, тот даже не заморачивается че там с минимальным периодом и т.п. - как платил хоть за 5 минут, так и платит

Вы наверное раньше закрываете. Видите когда парковщик вашу машину прошел, увидел что сессия вами открыта, как уходит, вы сразу закрываете сессию не уезжая  и машина часами стоит на парковке за 1 тыс сум 

Edited by arteto
1

15 минут назад, arteto сказал:

Видите когда парковщик вашу машину прошел

ара, ты идиот? мне нахрена сидеть в машине и наблюдать за парковщиком? я машину ставлю на парковку, открываю сессию на то время, примерно за которое рассчитываю закончить дела и вернуться, и иду по своим делам. В данном конкретном случае я заходил в ПВЗ Узума, открыл парковочную сессию на 15 минут, зашел в Узум, забрал заказ, вернулся в машину, завел двигатель, закрыл сессию и уехал.

А вот, к примеру, парковочная сессия у Главташкентстроевской больнички, когда туда тещу на скорой привезли. Ночь, никаких парковщиков вообще в округе нет

Screenshot_20260811_170740.jpg.ff594da53e7957ba91b459593d8dcfb2.jpg

Edited by Akim358
1

А вы богатый человек или дурачок :D

0

25 минут назад, Akim358 сказал:

В данном конкретном случае я заходил в ПВЗ Узума, открыл парковочную сессию на 15 минут, зашел в Узум, забрал заказ, вернулся в машину, завел двигатель, закрыл сессию и уехал.

Никогда не думал что барахольщики кто заказывает дешманские товары в нищенском узум, платят за парковку платную. Какой то сюр. 

0

53 минуты назад, arteto сказал:

А вы богатый человек или дурачок

я просто не крахобор в отличии от некоторых :rolleyes:

37 минут назад, arteto сказал:

дешманские товары в нищенском узум

опять тебя мозги твои подводят, а точнее фантазии и кругозор :facepalme:

2

Артето - борец с советским наследием :)

1

1 час назад, Akim358 сказал:

А вот, к примеру, парковочная сессия у Главташкентстроевской больнички, когда туда тещу на скорой привезли. Ночь, никаких парковщиков вообще в округе нет

У них появились абонементы (пакеты). Мне нравится. Теперь можно спокойно гулять по центру. 

01.jpg

1.jpg

3.jpg

4.jpg

3

1 минуту назад, Snapper сказал:

абонементы

нас ипут а мы крепчаем (с) 

3

4 минуты назад, polyglot сказал:

Артето - борец с советским наследием :)

Неправильно всё это...

Раз он участвует в спонсорстве Форума, то получил индульгенцию на свое хамское и тупое поведение...

Любую тему превращает в балаган...

Всё таки 15 суток он заслужил рид онли...

2

2 минуты назад, polyglot сказал:

нас ипут а мы крепчаем (с) 

Я тоже чувствую что это какое то мошенничество эти платные парковки. С честных людей кто работает считай на Благо народа 24/7 взымать деньги за парковку. Тем более все платные парковки у гос учреждений находятся. 

1

3 минуты назад, Snapper сказал:

Совсем сопьётся :facepalme::D

2

7 минут назад, Snapper сказал:

У них появились абонементы (пакеты). Мне нравится. Теперь можно спокойно гулять по центру. 

Из за таких как вы и страна в таком состоянии. 

0

12 minutes ago, Snapper said:

Неправильно всё это...

Раз он участвует в спонсорстве Форума, то получил индульгенцию на свое хамское и тупое поведение...

Любую тему превращает в балаган...

15 суток в кпз и терминацию аккаунта вот что он заслужил. Мы сами ему способствуюм в том что он выражает здесь. Администратор сайта вообще не реагирует.

1