Posted 12.08.2026 17:50 ара! что скажет нищеброд добропорядочному обществу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 17:50 Только что, D.L. сказал: Да ладно! а я каким то чудесным образом до сих пор закрываю 15мин сессии. . . Я же сегодня писал. Если сами открываете сессию, то и закроете когда хотите. Если открывает сессию парковщик то от 30 минут оплата минимальная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 17:51 Только что, arteto сказал: Если открывает сессию парковщик то от 30 минут оплата минимальная да мне побую абсолютно, сам не сам. Если ты повёлся за 4 копейки-это судьба! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 17:53 1 минуту назад, D.L. сказал: да мне побую абсолютно, сам не сам. Если ты повёлся за 4 копейки-это судьба! Че я повелся? Я оплатил. Я за честность говорил. Надо будет я сам все парковки города куплю наx! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 17:55 20 минут назад, arteto сказал: Походу только у меня на данном форуме есть машина. Так как я один про это написал что столкнулся с этим. Ну или я один центровой, остальные с кишлаков и спальников Нет, все просто платят нормально и не сталкивались с этим, а ты как последний таксист с базара пытаешься наипать систему на три копейки.. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 17:56 3 минуты назад, arteto сказал: все парковки города куплю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 17:57 (edited) 4 минуты назад, trew сказал: Нет, все просто платят нормально и не сталкивались с этим, а ты как последний таксист с базара пытаешься наипать систему на три копейки.. Потому что в 95% нет этих парковщиков. Я сегодня ужинал в Аноре напротив Мирабад Авеню. Часа 2 сидели. Бумажки не было когда подошел к машине. Не оплатил, уехал. Сам сессию не открыл потому что. Ничего на тел не пришло во время ужина. Так 95% у меня. ЗЫ для блатных. Ужин не дорогой был. 950 тыс вышел на 4х И заплатить 12-22 тыс за парковку для меня дорого. Ужин не дорого, парковка дорого. Edited 12.08.2026 18:00 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 18:05 (edited) Я в своем городе двигаюсь где родился и за воздух не собираюсь платить, проканывает не плачу. Постоянно сам открывать сессию и платить не буду. Западло Edited 12.08.2026 18:06 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 18:16 (edited) 28 минут назад, D.L. сказал: Я же говорю я нищеброд. У меня нет на парковку денег. Но каждый день я 200-300 уе трачу это только безнал. А так все эти воришки будут прокляты людьми. Так обманывать нельзя порядочных людей Почему я должен за свою землю где родился платить? Это моя земля и за парковку я не должен платить. Чисто принцип. Мне западло за воздух платить. Почему я должен платить за парковку, я могу литр лишней хорошей водки импортной купить для себя за месяц экономии на парковке, чем за воздух платить непонятно за что. пусть я хоть 10 тыс уе в месяц потрачу. Для меня 50-100 тыс сум отдать за парковку западло и не приемлемо. Edited 12.08.2026 18:24 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 18:26 Ара, ты набухался опять? Я ж предложил тебе "трехануть" владельцев, а не тут воздух сотрясать.. Как у тебя глухонемая девушка ворует деньги? Всё, я заканчиваю кормить 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 18:29 (edited) 17 минут назад, trew сказал: Ара, ты набухался опять? Ну да. Выпили. Утром в аэропорт ещё надо Я почти каждый день пью же, работа у меня тяжелая. Сами знаете кто на тяжелой работе как пьют, даже те кто в системе органов власти работают. Работа такая нервная и тяжелая недосып, алко, стресс, поэтому и Редбуллы каждый день на утро иногда и на обед 17 минут назад, trew сказал: Я ж предложил тебе "трехануть" владельцев, а не тут воздух сотрясать.. Как у тебя глухонемая девушка ворует деньги? Всё, я заканчиваю кормить Ну если у вас не развита причинно следственная связь, я что могу поделать? 17 минут назад, trew сказал: Я ж предложил тебе "трехануть" владельцев Они в минусе. У них этот бизнес не в плюсе. Просто поверьте мне. Edited 12.08.2026 18:43 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2026 03:17 (edited) 8 часов назад, trew сказал: я заканчиваю кормить почемууу? прикольно жеж у ары есть одна проблема - страстная любовь к халяве. Потому он периодически обламывается, когда халява не сработала и начинает барагозить с досады. Кто систему не пытается обойти и проскочить на халяву, тот даже не заморачивается че там с минимальным периодом и т.п. - как платил хоть за 5 минут, так и платит Edited 13.08.2026 03:18 by Akim358 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2026 03:36 (edited) А так удобно получается. Приехал, сел в кафе, не открыл сессию, смотришь в окно, если через некоторое время приходит парковщик, сразу сам открываешь сессию. И норм. Он уходит. Время выиграно. Во многих местах машину видно когда в заведении сидишь. 30 минут назад, Akim358 сказал: Кто систему не пытается обойти и проскочить на халяву, тот даже не заморачивается че там с минимальным периодом и т.п. - как платил хоть за 5 минут, так и платит Вы наверное раньше закрываете. Видите когда парковщик вашу машину прошел, увидел что сессия вами открыта, как уходит, вы сразу закрываете сессию не уезжая и машина часами стоит на парковке за 1 тыс сум Edited 13.08.2026 03:48 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2026 03:50 (edited) 15 минут назад, arteto сказал: Видите когда парковщик вашу машину прошел ара, ты идиот? мне нахрена сидеть в машине и наблюдать за парковщиком? я машину ставлю на парковку, открываю сессию на то время, примерно за которое рассчитываю закончить дела и вернуться, и иду по своим делам. В данном конкретном случае я заходил в ПВЗ Узума, открыл парковочную сессию на 15 минут, зашел в Узум, забрал заказ, вернулся в машину, завел двигатель, закрыл сессию и уехал. А вот, к примеру, парковочная сессия у Главташкентстроевской больнички, когда туда тещу на скорой привезли. Ночь, никаких парковщиков вообще в округе нет Edited 13.08.2026 03:54 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2026 03:59 А вы богатый человек или дурачок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2026 04:17 25 минут назад, Akim358 сказал: В данном конкретном случае я заходил в ПВЗ Узума, открыл парковочную сессию на 15 минут, зашел в Узум, забрал заказ, вернулся в машину, завел двигатель, закрыл сессию и уехал. Никогда не думал что барахольщики кто заказывает дешманские товары в нищенском узум, платят за парковку платную. Какой то сюр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2026 04:56 53 минуты назад, arteto сказал: А вы богатый человек или дурачок я просто не крахобор в отличии от некоторых 37 минут назад, arteto сказал: дешманские товары в нищенском узум опять тебя мозги твои подводят, а точнее фантазии и кругозор 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2026 05:19 Артето - борец с советским наследием :) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2026 05:23 1 час назад, Akim358 сказал: А вот, к примеру, парковочная сессия у Главташкентстроевской больнички, когда туда тещу на скорой привезли. Ночь, никаких парковщиков вообще в округе нет У них появились абонементы (пакеты). Мне нравится. Теперь можно спокойно гулять по центру. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2026 05:25 1 минуту назад, Snapper сказал: абонементы нас ипут а мы крепчаем (с) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2026 05:25 4 минуты назад, polyglot сказал: Артето - борец с советским наследием Неправильно всё это... Раз он участвует в спонсорстве Форума, то получил индульгенцию на свое хамское и тупое поведение... Любую тему превращает в балаган... Всё таки 15 суток он заслужил рид онли... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2026 05:29 2 минуты назад, polyglot сказал: нас ипут а мы крепчаем (с) Я тоже чувствую что это какое то мошенничество эти платные парковки. С честных людей кто работает считай на Благо народа 24/7 взымать деньги за парковку. Тем более все платные парковки у гос учреждений находятся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2026 05:29 3 минуты назад, Snapper сказал: Всё таки 15 суток он заслужил рид онли... Совсем сопьётся 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2026 05:31 7 минут назад, Snapper сказал: У них появились абонементы (пакеты). Мне нравится. Теперь можно спокойно гулять по центру. Из за таких как вы и страна в таком состоянии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2026 05:39 12 minutes ago, Snapper said: Неправильно всё это... Раз он участвует в спонсорстве Форума, то получил индульгенцию на свое хамское и тупое поведение... Любую тему превращает в балаган... Всё таки 15 суток он заслужил рид онли... 15 суток в кпз и терминацию аккаунта вот что он заслужил. Мы сами ему способствуюм в том что он выражает здесь. Администратор сайта вообще не реагирует. 1 Share this post Link to post Share on other sites