Posted 11.08.2026 13:25 2 hours ago, arteto said: Так вы греки такие же цигане как они своих защищаете От таких инфо цыган как ТЫ увы, но НЕТ защиты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 13:26 20 minutes ago, arteto said: Добропорядочного гражданина обманули. она же не знала что ты Честный Риелтор. у нее "на автомате" получилось. ЗЫ. На youtube есть канал, Честный Перекуп, про перекупщика автомобилей. Очень популярный, там кажется больше миллиона подписчиков. Может тебе тоже такой сделать? Харизмы тоже хватает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 13:28 Только что, mechanic_cat сказал: она же не знала что ты Честный Риелтор. у нее "на автомате" получилось. ЗЫ. На youtube есть канал, Честный Перекуп, про перекупщика автомобилей. Очень популярный, там кажется больше миллиона подписчиков. Может тебе тоже такой сделать? Харизмы тоже хватает. У меня есть ТГ канал на более чем 600 тыс подписчиков. Который приносит более 2-3 млн рублей в месяц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 13:29 (edited) 1 минуту назад, arteto сказал: У меня есть ТГ канал на более чем 600 тыс подписчиков. Который приносит более 2-3 млн рублей в месяц Онлифанс? А че в подпиздь не поставил сюда? Это можно, по Правилам. Новые подписчикибудут - глядишь и на парковку заработаешь. Edited 11.08.2026 13:30 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 13:29 Just now, arteto said: У меня есть ТГ канал на более чем 600 тыс подписчиков. Который приносит более 2-3 млн рублей в месяц Завидуем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 13:29 23 минуты назад, arteto сказал: Добропорядочного гражданина обманули. И все стоят горой за воровку. Прикиньте? Куда катится страна не понятно. Она тебе чуть приписала может быть, еще и это не факт, зато ты как базарная шаллака-хотин начал проклинать и оскорблять из-за мелочи.. Тролль, но уже так не мелочись, что-то мужское осталось в тебе? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 13:29 4 минуты назад, grek1000 сказал: От таких инфо цыган как ТЫ увы, но НЕТ защиты. За нами будущее. А вы потеряйтесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 13:30 1 minute ago, mechanic_cat said: На youtube есть канал, Честный Перекуп, про перекупщика автомобилей. Может тебе тоже такой сделать? Харизмы тоже хватает. Давай Ара, хоть протокол тебе будет официально, через почту оформляться, ты же на видео будешь фиксировать свою блохерскую жизнь. 2 minutes ago, arteto said: У меня есть ТГ канал на более чем 600 тыс подписчиков. Который приносит более 2-3 млн рублей в месяц Налог платишь в бюджет? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 13:31 2 minutes ago, arteto said: более 2-3 млн рублей в месяц Но, 2000 сум это всегда 2000 сум? Ясно-понятно. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 13:31 (edited) 13 минут назад, Волговод сказал: Онлифанс? Там все харамное. Я купил этот канал и сделал его прибыльным Edited 11.08.2026 13:43 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 13:31 1 minute ago, arteto said: За нами будущее. А вы потеряйтесь Звучит как угроза в мой адрес! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 13:32 Только что, arteto сказал: Я купил этот как брал и сделал его прибыльным Консультируешь по вопросам покупки гражданства стран третьего мира? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 13:35 Рискую нарваться на общественное порицание но полагаю Артето прав. Он не был припаркован полчаса. Обманывать не хорошо но оскорблять тоже не правильно. Всем добра, братцы 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 13:36 (edited) 7 минут назад, Волговод сказал: Консультируешь по вопросам покупки гражданства стран третьего мира? Нет на актуальном. Купил за копейки ещё в 2021 году, там было 53 тыс подписчиков. Так получилось стал прибыльным уже после 2022 года 8 минут назад, grek1000 сказал: Звучит как угроза в мой адрес! Инфо циганство это будущее. Ну а за греками какое будущее? Под турцией будете. Edited 11.08.2026 13:39 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 13:38 1 минуту назад, polyglot сказал: Он не был припаркован полчаса. Ты выслушал только одну сторону.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 13:42 3 минуты назад, trew сказал: Ты выслушал только одну сторону.. Завтра позвоните. Приезжайте. Подойду к банкомату сделаю дела. Посмотрим сколько она напишет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 13:45 6 минут назад, trew сказал: Ты выслушал только одну сторону.. Исхожу из того, что банкомат НИКАК не может занять полчаса.... Разве нет?! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 13:46 (edited) 19 минут назад, Волговод сказал: А че в подпиздь не поставил сюда? Это можно, по Правилам. Новые подписчикибудут - глядишь и на парковку заработаешь. Там на Россию. От таких как вы там толку нет. А реклама и информация которая на канале законами Уз запрещена 3 минуты назад, polyglot сказал: Исхожу из того, что банкомат НИКАК не может занять полчаса.... Разве нет?! Парковка в 10 метрах от банкомата была. Edited 11.08.2026 13:49 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 14:14 Наличие доходов не означает что человек должен раскидываться этими доходами, тем паче, уверен более чем, что Артетоджан выделяет деньги на благотворительность. Парковщики с речевыми дефектами, начали наглеть, материть их за это не стоит но и дать себе обманывать, тоже не совсем комфортно. Существует популярное мнение в нашем обществе которое, если сублимировать сводиться к простой фразе: ну дай ты, тебе жалко что ли?! Ты и так на девок/курево/бассик-пивасик много тратишь! А я с этим мнением не согласен: тебе оказывают услугу, пусть сомнительную (я про парковки), взымайте плату согласно прейскурата и не волнует. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 14:26 39 минут назад, arteto сказал: А реклама и информация которая на канале законами Уз запрещена Работа - закладки ? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 14:27 35 минут назад, polyglot сказал: Исхожу из того, что банкомат НИКАК не может занять полчаса.... Разве нет?! А ты не думаешь, что ему вдруг позвонили, и он мировые дела решал по телефону. Или у банкомата стоял и на форуме кого-то троллил. И что у них бумажки стандартные идут от получаса. Раз он сразу не оплатил, не включил оплату паркинга, чем он докажет, что 2-3 минуты стоял? Раз такое дело, вызвал бы начальство их, "треханул(с" как следует за это и тут бы написал. Или думаешь, она себе в карман эти деньги поклала? Лучше б свою гражданскую позицию на более высоком уровне отстаивали, чем буровить на инвалидов.. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 14:28 1 минуту назад, wirruss656 сказал: Работа - закладки ? Это запрещено же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 14:38 11 минут назад, trew сказал: А ты не думаешь, что ему вдруг позвонили, и он мировые дела решал по телефону. Или у банкомата стоял и на форуме кого-то троллил. Ага в жару на улице в пекло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 15:02 3 minutes ago, Serega_uz said: Стоят мои красавицы Пол парковки отжал. 0 Share this post Link to post Share on other sites