Posted 11.08.2026 15:02 Только что, grek1000 сказал: Пол парковки отжал. Да нееет. Все три места. Четвертое авто стоит на другой квартире 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 15:04 Just now, Serega_uz said: Да нееет. Все три места. Четвертое авто стоит на другой квартире Ну я и говорю что половину. 4ая будет вся парковка. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 15:33 34 минуты назад, Serega_uz сказал: Стоят мои красавицы Надо бы один жм поменять на корейца или европейца, будет паллитра. А где таз? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 15:36 1 минуту назад, Lunatic сказал: А где таз? Давно продал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 16:18 2 часа назад, arteto сказал: Там на Россию. Набираешь добровольцев на СВО? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 16:30 (edited) Вот умора, чел с заводами и пароходами, о которых надо не надо бесконца козыряет тут, захотел уложиться в 5 минут и нахаляву оставить свою машину на парковке, бежал видимо с отдышкой, красным лицом и потной спиной ( по другому просто не представляю чела, который заливает шары каждый день алкашкой- это все с его слов причем ) ,туда- сюда тыкая дрожащими пальчикам по клавиатуре банкомата лишь бы не ошибиться , но тут не выгорело, его "поимели" и отжали честно заработанные 6 тыщ Карл! и еще 500 сумов, с которого как положенно уплачен налог . Но самый угар : Я не один такой был, нас было аж трое здоровых скандальных мужиков .Как можно быть таким нищим душой и проклинать людей за это правильно говорят, что деревню не вытащить из себя, хоть весь золотом покройся. п.с кто больше всех наглыел, так это стоянщица от прилично одетого чела с последним айфоном в руках и на крутой машине, что закатит истерику, что стоял всего 2 минутки не должен платить, представляю ее выражение лица Edited 11.08.2026 16:44 by Slavatut 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 16:41 Я сказал что подошел, а там двое уже выскакивали ей претензии. Я молча постоял, посмотрел на это и ушел оплатив. В 20 метрах банкомат был от машины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 16:53 8 минут назад, arteto сказал: Я сказал что подошел, а там двое уже выскакивали ей претензии. Я молча постоял, посмотрел на это и ушел оплатив. В 20 метрах банкомат был от машины как бы то не было, но от сумы и тюрьмы не зарикайтесь, нищая, немытая, глухонемая, кто там ее покарал, если вы успешный, никто не даст гарантию, что дети будут такими 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 16:55 18 минут назад, Slavatut сказал: Вот умора, чел с заводами и пароходами, о которых надо не надо бесконца козыряет тут, И не говори. Даже у меня, советского нищебродного пенсионера - на депозите приложения этих вымогателей постоянно лежит +\- 100 ксум Кстати, появление этих пизнесментов в Ташкенте - прямое следствие деятельности артетоподобных "девелуперов" всех калибров и мастей, застроивших Таш своими сараями и привлекшими в Таш население из кишлаков Республики - чтобы их распродать. Тем самым превратив благоустроеный, уютный и зеленый город в переполненный, неудобный и бардачный человейник. Шоб им и их детям всю жизнь в Мумбае жить! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 16:55 1 минуту назад, Slavatut сказал: как бы то не было, но от сумы и тюрьмы не зарикайтесь, нищая, немытая, глухонемая, кто там ее покарал, если вы успешный, никто не даст гарантию, что дети будут такими Ой я кучу раз видео видел попрошаек мошенников которые делают вид что инвалиды и тд . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 16:56 3 часа назад, arteto сказал: Парковка в 10 метрах от банкомата была. 16 минут назад, arteto сказал: В 20 метрах банкомат был от машины Определись уже 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 16:58 Только что, wirruss656 сказал: Определись уже Сейчас точно скажу. Замерил по карте 7 метров точно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 17:00 5 минут назад, Волговод сказал: им и их детям всю жизнь в Мумбае жить! Так и будет в ближайшее время (( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 17:00 3 минуты назад, Волговод сказал: И не говори. Даже у меня, советского нищебродного пенсионера - на депозите приложения этих вымогателей постоянно лежит +\- 100 ксум У меня 11 тыс оказывается есть. Но я давно не платил за парковку. Потому как всегда рядом ставлю на второй полосе от этих платных 5 минут назад, Волговод сказал: Тем самым превратив благоустроеный, уютный и зеленый город в переполненный, неудобный и бардачный человейник. Город красивый стал. Из кишлака превратился в мегаполис за 10 лет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 17:26 19 минут назад, arteto сказал: Город красивый стал. Из кишлака превратился в мегаполис за 10 лет Из офгенно уютного и комфортного города, Ташкент превратился в бардачный мега-кишлак, с пробками,постоянными отключениями газа,света и воды по сезону, и ордами абреков на авто на дорогах и электродрышпаках на тротуарах. Нахрен такая "красота". Будь моя воля - я бы собрал всю вашу братию - и отправил поднимать мегаполисность куда-нить в Навои, Карши или Зарафшан. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 17:28 7 часов назад, trew сказал: За 6 тысяч столько ругательств? 15мин бесплатно потом должна начинаться тарификация 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2026 17:37 8 minutes ago, alish13 said: 15мин бесплатно потом должна начинаться тарификация 5 минут у них в оферте 42 minutes ago, Волговод said: , появление этих пизнесментов в Ташкенте - прямое следствие деятельности артетоподобных "девелуперов" всех калибров и мастей, застроивших Таш своими сараями и привлекшими в Таш население из кишлаков Республики - чтобы их распродать. Хокимов забыл. Продающих народу его же землю поминутно 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 03:18 9 часов назад, hobbit89 сказал: Хокимов забыл. Продающих народу кушать хочется... сильно.. статья 68 Конституции РУз Цитата Земля, ее недра, воды, растительный и животный мир и другие природные ресурсы являются общенациональным богатством, подлежат рациональному использованию и охраняются государством. интересно, как так получается, что "общенациональное богаство" слуги народа продают этому самому народу через всяких там посредников? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 04:03 43 минуты назад, Akim358 сказал: всяких там посредников? Ну не "всяких там", а "очень уважаемых людей". Туда просто так не "залезешь" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 13:49 23 часа назад, trew сказал: Лучше б свою гражданскую позицию на более высоком уровне отстаивали, чем буровить на инвалидов.. дай ему время, у него все еще впереди! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 16:10 29 июня Пойтахт паркинг обновил оферту, я не поленился, почитал, теперь у них минимальная парковочная сессия 30 минут. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 17:32 1 час назад, alexx7676 сказал: 29 июня Пойтахт паркинг обновил оферту, я не поленился, почитал, теперь у них минимальная парковочная сессия 30 минут. Походу только у меня на данном форуме есть машина. Так как я один про это написал что столкнулся с этим. Ну или я один центровой, остальные с кишлаков и спальников один на старой развалюхе вообще 100 тыс чесал на счету у него есть и не знал что 30 минут минимальная сессия где @trew? Что скажет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 17:43 9 минут назад, arteto сказал: где @trew? Что скажет? Что ты зря тут ругал девчушку.. В центр я обычно бухать езжу на такси Вот сессия от 1 августа-меньше получаса.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 17:48 1 час назад, alexx7676 сказал: 29 июня Пойтахт паркинг обновил оферту, я не поленился, почитал, теперь у них минимальная парковочная сессия 30 минут. Да ладно! а я каким то чудесным образом до сих пор закрываю 15мин сессии. . . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 17:48 3 минуты назад, trew сказал: Что ты зря тут ругал девчушку.. В центр я обычно бухать езжу на такси Может и зря. Фиг с ней Фигня бухой не бухой. Это не причина. Кто выпивает, пьяным ездит. 50-70% В этом нет ничего удивительного. 0 Share this post Link to post Share on other sites