35 629 posts in this topic

14 минут назад, NeTrOn сказал:

С себя начни сначала, оскорблять людей тоже грех, но тебя это как то не останавливает, за какие та копейки столько го.вна на человека облил:facepalme:. В будущем если хочешь чтобы такое не повторилось, скачай их приложения, закинь туда деньги и по факту оплачивай. А то ты весь перенервничал с этой ситуации:facepalme:

Приложение тоже 30 минут показало. Меня не было 2 минуты, 2 минуты у банкомата был 

13 минут назад, D.L. сказал:

скорее-финн:facepalme:

За 2000сум :smekh::smekh::smekh:

Screenshot_2026-08-11-15-24-52-767_com.pak.me.parkme-edit.jpg

Петросян на старой развалюхе :smekh:

Дело не в деньгах. Дело в мошенничестве в наглую :angry:

IMG-6973.jpg

Edited by arteto
0

12 минут назад, NeTrOn сказал:

А то ты весь перенервничал с этой ситуации:facepalme:

Я спокоен. Не люблю когда какие то черти обманывают. Я в своем городе, а не какой то хрен с горы который только приехал в столицу 

46 минут назад, grek1000 сказал:

Это только начало. :smekh:

О защитник. Так вы греки такие же цигане как они :smekh: своих защищаете :smekh:

0

24 минуты назад, D.L. сказал:

За 2000сум

Я редбулл каждый день за 22 тыс покупаю. 660 тыс в месяц. Иногда два пью, раз 7 в неделю, по кабакам ещё по два. Так что я вообще не привык за парковку платить, просто банкомат нужен был именно этот. Может раз в три месяца плачу за парковку :smekh: а так я ставь машину где хочу :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

обеды каждый день и завтраки. Так что здесь не в деньгах дело 

Edited by arteto
0

1 минуту назад, NeTrOn сказал:

Той немой девочки стало стыдно за содеянное, скинь номер своей карты в личку, она извинилась и сказала что вернёт тебе деньги.

Пусть в одно место себе засунет эти деньги. От этой грязи мне ни одного сума не надо 

0

18 минут назад, arteto сказал:

пью, раз 7 в неделю, по кабакам ещё по два. Так что я вообще не привык за парковку платить

С такими запоями ты наверно пешком постоянно, поэтому за парковки не привык платить? :smekh:

19 минут назад, arteto сказал:

Я редбулл каждый день за 22 тыс покупаю.

А чо не возмущаешься, что за пару ложек сахара такую цену платишь? :smekh:

2

4 минуты назад, D.L. сказал:

И понеслась армянский плач Ярославны! Ара, жги, нищеброд! За 2000сумов повёлся и опозорился на весь форум! ! ! Армянский стыд, лляяяяя:facepalme:

Ну вот все ясно с вами, вы совковые с ватными мозгами воровство и поддерживаете :smekh: я так и знал. Поэтому и в стране бардак. 

0

Только что, arteto сказал:

Поэтому и в стране бардак. 

#этапутинвиноват

©

1

3 минуты назад, Волговод сказал:

С такими запоями ты наверно пешком постоянно, поэтому за парковки не привык платить? :smekh:

Я ставлю машину в 2-3 ряду. Где нельзя, поэтому не плачу. 

4 минуты назад, Волговод сказал:

Так я покупаю его, не в деньгах дело. Он в клубах 60-90 тыс стоит такой же. Покупаю. 

Самое странное что там рядом с ней 2-3 человека тоже самое говорили, а она типа не понимаю и уходила от них.

0

там  не 2000 сум. если в приложении запустить сессию, а через 2-5 минут завершить то будет пересчитанно как за 5  минут или 500 сум.

ара не нишеброд, он супермеганищеброд :smekh:

2

1 минуту назад, Бублик сказал:

там  не 2000 сум. если в приложении запустить сессию, а через 2-5 минут завершить то будет пересчитанно как за 5  минут или 500 сум.

Какая сессия шмесия, я что ещё буду сессии запускать?? Эти парковки не всегда бумажку лепит кто то. Чаще всего она бесплатная. Так как сотрудников нет, жарко, уходят на обед и тд. 

4 минуты назад, Бублик сказал:

У меня в счете написано сервисный сбор 500 сум. Так что вы реально болтун :smekh: 

а так мне пофиг. Гореть в аду ей, бестолковая. 

0

2 minutes ago, arteto said:

Какая сессия шмесия, я что ещё буду сессии запускать?? Эти парковки не всегда бумажку лепит кто то. Чаще всего она бесплатная. Так как сотрудников нет, жарко, уходят на обед и тд. 

У меня в счете написано сервисный сбор 500 сум. Так что вы реально болтун :smekh: 

а так мне пофиг. Гореть в аду ей, бестолковая. 

ну незнаю, у меня никаких сборов нет. это ж не такси с оплатой посадки

0

Только что, Бублик сказал:

У меня в квитанции электронной сервисный сбор 500 сум написано 

3 минуты назад, Бублик сказал:

IMG-6975.jpg

0

18 минут назад, arteto сказал:

Я ставлю машину в 2-3 ряду. Где нельзя, поэтому не плачу. 

Сдается мне, я понял в чем трабл. машина в 3 ряду - это на второй полосе будет, а в некоторых местах - на встречке. А вот электродрышпак, на которых доставщики рассекают - в три ряда в пределах одной полосы запросто умещаются. Ара, скажи честно - ты на электродрышпаке гоняешь?  Тогда твои возмущения за 2000 сум вполне понятны. :smekh: 

Кстати,  первые 10 минут вроде бесплатно у них, не? Я вот сколько машину оставлял в платниках - подходят минут через 15 обычно, даже если рядом стоят.

Edited by Волговод
0

45 минут назад, arteto сказал:

Я редбулл каждый день за 22 тыс покупаю. 660 тыс в месяц. Иногда два пью, раз 7 в неделю, по кабакам ещё по два.

Откладывай бабло после инфаркта восстанавливаться.

1

10 минут назад, Волговод сказал:

Сдается мне, я понял в чем трабл. машина в 3 ряду - это на второй полосе будет, а в некоторых местах - на встречке. А вот электродрышпак, на которых доставщики рассекают - в три ряда в пределах одной полосы запросто умещаются. Ара, скажи честно - ты на электродрышпаке гоняешь?  Тогда твои возмущения за 2000 сум вполне понятны. :smekh: 

Кстати,  первые 10 минут вроде бесплатно у них, не? Я вот сколько машину оставлял в платниках - подходят минут через 15 обычно, даже если рядом стоят.

Нифига не понял, но очень интересно. 

Откуда вам с колхоза знать почем парковка в центре? Вы с кишлака выезжаете на развалюхе которая загрязняет окружающую среду, вас даже в центр пускать нельзя :smekh:

0

2 минуты назад, trew сказал:

Ты деньги снимал с банкомата? Явно больше чем 2 минуты стоял.. 

2 минуты. Ну пусть три. Но не 30 же :lol: очереди не было к банкомату. 

4 минуты назад, trew сказал:

Я временно безработный, но тож понтанусь, в субботу на мероприятии был у тестя был на ц-1, оплатил как положено. Продлял каждый час :)

Причем здесь деньги? Я вообще когда даже на платную ставлю, если мне не выставили счёт за оплату, не плачу, уезжаю. Здесь дело в том, что она внаглую как минимум трем людям больше положенного зафиксировала. 

0

36 минут назад, arteto сказал:

Здесь дело в том, что она внаглую как минимум трем людям больше положенного зафиксировала. 

Вот ты жук , а :3:. В ресторанах где ты бухаешь с компанией вас по более обувают официанты и менеджеры :D

0

31 минуту назад, wirruss656 сказал:

Вот ты жук , а :3:. В ресторанах где ты бухаешь с компанией вас по более обувают официанты и менеджеры :D

Там за удовольствие платится. За еду, бухло и тд. 

0

41 минуту назад, mechanic_cat сказал:

Риелтор жалуется на обман?!

Я правильно понял ситуацию?

Добропорядочного гражданина обманули. И все стоят горой за воровку. Прикиньте? :icon_eek:Куда катится страна не понятно. 

0

16 минут назад, arteto сказал:

Добропорядочного гражданина 

Скольки стран? 

0

3 минуты назад, Волговод сказал:

Скольки стран? 

Это уже не важно 

0