33 516 posts in this topic

6 минут назад, Немой сказал:

Прошлая была красивой. А в этом дизайне... Импала лучше выглядит.

Эта тоже огонь. Формы, особенно корма на последнюю мазду смахивают.

0

1 час назад, Storm сказал:

Один потом молча ехал аж до Чиназа, ходя до этого, как тот Маугли, всех сайпал :rofl:

Догадываюсь, кто это был. :rolleyes:

0

3 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

В районе Гулистана на 130-140 сделал лосиную переставку на крузере в мудовых тапках, от ишаков сношающихся около бордюра ночью увернулся.

Зы... Есть 2 свидетеля и обои форумчатые. :rolleyes:

Про ишаков, ладно, почитала), а лосиная переставка что это?) ну просто чтобы знать, мало ли))

Edited by summer
0

21 минуту назад, D.L. сказал:

Трудно поспорить с подкованной технически девушкой...Сдаюсь.

Зы. Туда, куда я припаркую свой крузак, малибу, каптива (тоже имеется под попкой) и прочее влезут с лихвой. Вот выезжать помогал девушкам не раз и не два. Руль крутят, глаза как блюдца, педали путаются и усе. Вы мне выехать не поможете?))

Саммер, давайте, писаните шо нить более вдохновенное)) Я уже очучаю наше родство душ;)

Ну, давайте тему следующую тогда ) .. будем продолжать вдохновляться)) 

0

38 минут назад, Немой сказал:

Прошлая была красивой. А в этом дизайне... Импала лучше выглядит.

Нынешняя - огонь...Недавно наблюдал ее рядом с Камри последнего поколения, Малибуха однозначно круче смотрится.

0

1 минуту назад, HOBBIT сказал:

Нынешняя - огонь...Недавно наблюдал ее рядом с Камри последнего поколения, Малибуха однозначно круче смотрится.

Видимо, ты не на ту Камри смотрел. Она сейчас вообще хит. 10 из 10 желающих купить седан среднего размера берут камри.

Ну да ладно, оффтоп всё это.

0

23 минуты назад, summer сказал:

а лосиная переставка что это?) ну просто чтобы знать, мало ли))

2 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

Ночью на трассе около разделительного бордюра 2 ишака (животное) занимались сексом, я их объехал. :facepalme: Так понятно?

Если в гугль вбить, выходит похожее видео.

0

32 минуты назад, summer сказал:

а лосиная переставка что это?) ну просто чтобы знать, мало ли))

Это когда лось едет на высокой скорости и чудом объезжает возникшее препятствие. :D

0

30 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Если в гугль вбить, выходит похожее видео.

фигасе у него драндулет. интересно что за тачка. мне кажется, на жесткой подвеске и при отсутствии колей это будет более-менее комфортно. 

0

1 час назад, Немой сказал:

Водил в разных странах. Нигде вообще права не проверяли, только при аренде машины. В небольшую аварию попал только один раз, в Европе. Пришлось вызвать полицию из-за страховки, того чувака наказали, а мне, за мои права прошлого образца, выписали штрафа на 72 евро. 

А, и ещё раз, попал в облаву на БВ. Хорошо, со мной египтянин был, кое-как объяснили копу, что эта вот бумажка - права.

А так да, катайся, проблем нет.

меня недавно в россии спросили глядя на мои права а типа чо это. я гооворю читай там на французском написано :) а он такой а перевод на русский? я говорю какой такой перевод, на французском же! и вообще это международные права. у финнов тоже будешь перевод на русский требовать? (нет - у виска покрутят)

у меня кстати, обычноые прямоугольные в ландскейпе горизонтальном. образца 2010-го года. не знаю вот как в европках отнесутся к ним. ни разу не остонавливали (тьфу-тьфу). а когда в прокат брал машины - давали без проблем. по ходу даже страны такой то наверное не знали при этом.

0

4 минуты назад, Akim358 сказал:

...это имхо черта всех местных шеви - раздутые по внешним габаритам, но при этом внутреннее пространство им никак не соответствует.

В каптиве тоже не уютно?

0

23 минуты назад, D.L. сказал:

тоже не уютно?

а кто-то говорил об уюте? :icon_eek:

0

3 минуты назад, Akim358 сказал:

а кто-то говорил об уюте? :icon_eek:

Кто то говорил про внутреннее пространство.:facepalme:

Орландо пространственно обсудим?

Edited by D.L.
0

8 минут назад, D.L. сказал:

Кто то говорил про внутреннее пространство

а как эти вещи взаимосвязаны? 

0

5 минут назад, Akim358 сказал:

а как эти вещи взаимосвязаны? 

Элементарно.

0

3 минуты назад, D.L. сказал:

Элементарно

аще не очевидно.. неуютно может быть и в большом пространстве.. т.е. термин был применен абсолютно не тот

0

12 минут назад, Akim358 сказал:

аще не очевидно.. неуютно может быть и в большом пространстве.. т.е. термин был применен абсолютно не тот

Объясню. В машине есть нормальная жизненная среда. Движения не должны быть скованными, функционал и моторика организма не должны страдать. Маленькая машина-почти всегда скованность. Большая машина-почти всегда комфорт и уют. Это если утрированно и кратко.

По поводу цинизма в соседней ветке-минусанул. Без пафосного трагизма спрошу:

- Ты сбивал человека хоть раз в жизни? Так, чтоб он как гутаперчевая кукла подлетел над капотом и упал без сознания метрах в 15 от машины? Извини за прямоту...

Edited by D.L.
1

3 минуты назад, D.L. сказал:

комфорт

от наконец-то более-менее верный термин - комфорт, удобство.. уют - из другой оперы, если кратко

0

2 минуты назад, Akim358 сказал:

от наконец-то более-менее верный термин - комфорт, удобство.. уют - из другой оперы, если кратко

Люди используют синонимы одного и того же состояния души. Или упремся в термины, как тот дока?

0

4 минуты назад, D.L. сказал:

Люди используют синонимы

люди могут использовать все, что им заблагорассудится... главное мысли свои уметь сформулировать

0

41 минуту назад, DOS сказал:

В Орландо норм, комфортно внутри. В трахере - нет. 

Теперь сравним ландкрузер прадо и чистокровный крузак (120 например и 80/100/105). Машины одного производителя. Одной линейки. Внедорожники рамные. Но места внутри небо и земля. Трём здоровым мужикам в прадо боковые стойки уже напрягают. В крузаке 4 средней комплекции едут и просят баян))

0

У вас на картинке 80, да Крузер? Или 100?

Неё, 80. Помню эту машину) катались в своё время)

Дл

0

19 минут назад, summer сказал:

У вас на картинке 80, да Крузер? Или 100?

Неё, 80. Помню эту машину) катались в своё время)

Дл

Да. Она. Она и еще одному известному форумчанину принадлежала, вы правы)

0

30 минут назад, D.L. сказал:

Да. Она. Она и еще одному известному форумчанину принадлежала, вы правы)

А я не в курсе форумчанина. Если он только не был водителем одной из амер предприятий) ооочень давно ( когда они вообще были здесь) 

0

22 часа назад, D.L. сказал:

Теперь сравним ландкрузер прадо и чистокровный крузак (120 например и 80/100/105). Машины одного производителя. Одной линейки. Внедорожники рамные. Но места внутри небо и земля. Трём здоровым мужикам в прадо боковые стойки уже напрягают. В крузаке 4 средней комплекции едут и просят баян))

Ты возьми уже Тахо или Секвойю. А еще лучше - Урал с кунгом. :lol:  У каждой телеги свое назначение. Лично я тоже поклонник больших авто, по нескольким причинам: просторнее, безопаснее,дебилы реже лезут подрезать... ну и 11 см, куда бе этого :crazy:. Но при этом вполне приемлю спарк, как мегаполисную жoповозку. Потому что дешево, сердито и парковать удобно. 

1