Posted 30.10.2016 07:37 Если верить СМИ, то это центр управления полетами. Я вспомнил . Это расположено в УАТе. Управление автотранспортом. В карьере Мурунтау. УАТ - грубо говоря автотранспортное предприятие карьера, только там карьерные машины. Ремонтные цеха и т.д. Так вот, внутри есть ЦУП, как расшифровывается не знаю, что то типо "центральное управление предприятием". Что то типо отдела ПТО на обычном предприятии. В общем сидят куча людей, чего то делают. Мы там только с инженерами-механиками общались, их называли "диагносты". ЗЫ Там вообще любят всякие сокращения . ЦРУ - самый главный орган в Зарафшане. В 10 раз главней хокимиата. Центральное Рудоуправление. ЦРГО - цех по ремонту гидравлического оборудования (экскаваторы) СРУ - Северное рудоуправление. И т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2016 10:59 А что, Хово тоже выпускает карьерные самосвалы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2016 13:09 Не суди по виду. 50т груза при формуле 6х4 точно на обычные дороги не пустят. Это внедорожник. Тобишь карьерный самосвал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2016 14:02 точно - минус один неспециалист Зато я ЦРУ знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2016 17:18 Зато я ЦРУ знаю. Я тоже и еще там радио Маяк и Европа плюс работало в машине И люди там дружные были.. в начале 2000-ных 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2016 18:06 Я тоже и еще там радио Маяк и Европа плюс работало в машине Тощна!! люди там дружные были.. в начале 2000-ных Действительно. Что было, то было. Люди специалисты были и работали не за копейки. Душевно работали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2016 19:16 (edited) радио Маяк и Европа плюс работало в машине Работало, но уже лет так пять-шесть как отрубили всё. Может даже больше. Как Кучерский ушел все пошло куда то не туда. И народа поубавилось сильно, особо русскоязычных мало осталось, совсем мало. Но люди все равно там хорошие, во всяком случае тот контингент с которым приходится работать в Зарафшане и Учкудуке. А какое пивко было в Учкудуке, мечта. Ну и дорога стала похуже чем раньше, вроде делают ее, но тот совковый асфальт покрепче был. Стоило его снять и положить современный, всё, разлетается он на составные части, так и латают кусками почти каждый год. Edited 30.10.2016 19:16 by vikarij 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2016 19:24 Верните радио маяк хотя бы реально!!!ну не тянет местное радио еще...маяк это все что нужно радио!!раньше же включали вроде его по определенным часам .а сейчас как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2016 03:51 (edited) Зато я ЦРУ знаю. Ну это не секрет. Штаб-квартира в Зарафшане. Зато, вы уже не помните где находится (-ось) ЦПХ. Edited 31.10.2016 03:52 by Aston 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2016 18:03 ЦПХ У нас в молодости так женскую общагу называли . Я с комбинатом связан по медчасти в основном. а сейчас как Вообще никак, как и российского телевидения. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2016 18:05 У нас в молодости так женскую общагу называли . Я с комбинатом связан по медчасти в основном. Вообще никак, как и российского телевидения. Цех\центр похотливых...Х .... не угадаю...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2016 18:55 ЦентральноеП*****Хранилище 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2016 19:06 Мда, в жизни не угадал бы сейчас.... Детство напротив общ.кулиларного техникума. Но там было явно не "хранилище"... Сорри за офтоп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2016 07:33 (edited) Чтобы не плодить вопрос в трех профильных темах, спрошу тут. Какой ресурс у нашего 1.5 мотора от Powertrain, который ставят в кобальт, джентру и нексию-3? На каких пробегах что меняется, регулируется и какие болячки выявлены в процессе эксплуатации? Edited 11.11.2016 07:34 by Bshmel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2016 15:48 Вот что пишут: Открыли тут двигатель от Shevrolet Cobalt S-TEC III . Я не знаю зачем открывали что то случилось видать. Всем наверное известно - кому нет - узнают, там нет гидрокомпенсаторов, там таблетки, как в Ладах были, только в ладах были таблетки а тут стаканчики. Мастер поделился = зазоры были на 0,03- 0,04 больше указанных в мурзилке, то есть с запасом с завода гонят. Чтобы как раз через 10- 20 тыс притерлось, потом еще тысяч 30- 40 отбегало, а там и на ремонт с регулировкой можно отправляться. А электроника и регулируемые заслонки, уоз и другие компьютеризированные дела позволяют катать на этом по 200 000 БЕЗ РЕГУЛИРОВКИ и реально есть такие пробеги. потому что там регулировка = капиталке по трудоемкости. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2016 15:42 Вот что пишут: Открыли тут двигатель от Shevrolet Cobalt S-TEC III . Я не знаю зачем открывали что то случилось видать. Всем наверное известно - кому нет - узнают, там нет гидрокомпенсаторов, там таблетки, как в Ладах были, только в ладах были таблетки а тут стаканчики. Мастер поделился = зазоры были на 0,03- 0,04 больше указанных в мурзилке, то есть с запасом с завода гонят. Чтобы как раз через 10- 20 тыс притерлось, потом еще тысяч 30- 40 отбегало, а там и на ремонт с регулировкой можно отправляться. А электроника и регулируемые заслонки, уоз и другие компьютеризированные дела позволяют катать на этом по 200 000 БЕЗ РЕГУЛИРОВКИ и реально есть такие пробеги. потому что там регулировка = капиталке по трудоемкости. не давно только один спорил с пеною со рта.,что есть там гидрики,я аж сам засомневался.нужно было поспорить .а кто знает почему их там нет?удешевили?или упростили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2016 09:04 Чтобы не плодить вопрос в трех профильных темах, спрошу тут. Какой ресурс у нашего 1.5 мотора от Powertrain, который ставят в кобальт, джентру и нексию-3? На каких пробегах что меняется, регулируется и какие болячки выявлены в процессе эксплуатации? Сколько на такси кобальте ездил все кто на бензине говорят вообще проблем нет. До 300 000км спокойно катают. А кто на газе у кого нет проблем а некоторые говорят бывает что на 80 000км уже двиг открывают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2016 10:25 удешевили?или упростили Ремонт сделали дороже. Зачем упрощать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2016 14:08 .а кто знает почему их там нет?удешевили? Мечта производителя, сделать машину, которая 200000 проедет без ремонта, а потом рассыпется на молекулы)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2016 16:02 Как это полировка в два слоя? Я вообще не разбираюсь в полировке лень было и времени не было. Поэтому передам просто слова мастера. 1. Слой это грубый... забивают царапины и мелкие сколы от камешков и т.д. 2. Слой это полировка. 3. Слой это защита 4. Слой это блеск. Мне видимо только 1 и 4 сделали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2016 17:47 на сайте bibi уз опубликовали прайс листы цен на авто БМВ и Ниссан цены без доставки и растоможки есть очень очень привлекательные модели ээээх снизили бы растоможку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2016 05:20 Я вообще не разбираюсь в полировке лень было и времени не было. Поэтому передам просто слова мастера. 1. Слой это грубый... забивают царапины и мелкие сколы от камешков и т.д. 2. Слой это полировка. 3. Слой это защита 4. Слой это блеск. Мне видимо только 1 и 4 сделали Можно адресс где полировали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2016 07:24 Можно адресс где полировали? Карту скину а то сложно будет объяснять В гугле введите. 41.297437,69.256096 Саша там главный. Когда его нету Сардор. У них работы много поэтому по времени бывают задержки небольшие, а так хорошо делают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2016 09:25 У них работы много поэтому по времени бывают задержки небольшие, а так хорошо делают. Спасибо Вам! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2016 13:14 на сайте bibi уз опубликовали прайс листы цен на авто БМВ и Ниссан цены без доставки и растоможки есть очень очень привлекательные модели ээээх снизили бы растоможку Учитывая разницу между базарным и официальным курсом, растаможка и так рекордно низкая, примерно 7000 долларов на каждые 10000 уе стоимости. Это за новые машины. 0 Share this post Link to post Share on other sites