Posted 13.04.2021 14:28 5 часов назад, well сказал: Но. Кондер, 5 минут и все шик. Сын выбрал что-нибудь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2021 14:59 (edited) 33 минуты назад, trew сказал: Сын выбрал что-нибудь? Пока в процессе. "Нам не надо женской писи , покупаем Митсубиси" Edited 13.04.2021 15:03 by well 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2021 15:11 11 минут назад, well сказал: Митсубиси" Пахеру? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2021 15:36 36 минут назад, well сказал: "Нам не надо женской писи , покупаем Митсубиси" Есть один похерик, 2004 года, но вполне себе приличный. НННада? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2021 16:05 28 минут назад, Волговод сказал: Есть один похерик, 2004 года, но вполне себе приличный. НННада? Дорогонах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2021 17:45 2 часа назад, Волговод сказал: Есть один похерик, 2004 года, но вполне себе приличный. НННада? Зачем зеленому пацану внедорожник? Сможет содержать по обслуге и ремонту? Нет, конечно. Понты батяня пришибает по мере пробуждения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2021 19:33 1 час назад, D.L. сказал: Зачем зеленому пацану внедорожник? Сможет содержать по обслуге и ремонту? Нет, конечно. Понты батяня пришибает по мере пробуждения. Зеленым он 105 водил, еще и на ручке)) Опыт вождения бегемотов есть. Мне просто интересно было посмотреть что на рынке из иномарок есть живого. Три года назад последний раз рынок смотрел.Очень мало оказалось. Хорошее или по своим расходится или дорогонах. Посидели мы за эти четыре недели в разных иноведрах. Походу на Каптосе ездить будем, или на Матлюбе года так 12-13 го. Зато ликвидно Кто все эти люди продающие свои пердящие мерсы и бмв с межгалактическим пробегом за окулиарды денег? Инопланетяне какие то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2021 19:58 24 минуты назад, well сказал: Походу на Каптосе ездить будем, или на Матлюбе года так 12-13 го. Не одобрямс. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2021 02:08 6 часов назад, D.L. сказал: Не одобрямс. Пусть попробует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2021 02:26 6 часов назад, well сказал: Походу на Каптосе ездить будем, или на Матлюбе года так 12-13 го Каптиву 12-13 года сильно не советую, уж лучше дорестайлинговую поискать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2021 02:52 17 часов назад, well сказал: Но. Кондер, 5 минут и все шик. Если на солнцепеке стояла машина, то 5 минут не хватит. Минут 10 ехать с хорошей продуваемостью радиатора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2021 05:08 9 часов назад, D.L. сказал: Не одобрямс. 2 часа назад, Вик сказал: Пусть попробует. 2 часа назад, Дмитрий Белый сказал: Каптиву 12-13 года сильно не советую, уж лучше дорестайлинговую поискать. "Зато ликвидно"(с:) Мы еще не решили, от слова - никак . 2 часа назад, HOBBIT сказал: Если на солнцепеке стояла машина, то 5 минут не хватит. Минут 10 ехать с хорошей продуваемостью радиатора. На Тойоте стоя - 5 минут.)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2021 07:05 Белый и серый цвета в нашем климате хорош только тем, что в пыльные периоды (а их у нас большинство), можно протереть стекла и машина опять кажется чистой со стороны. На темных цветах, такое не проходит. Кузов очень сильно заметен, что пыльный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2021 07:18 12 минут назад, voice сказал: Белый и серый цвета в нашем климате хорош Белый и сам по себе хорош. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2021 07:25 13 часов назад, D.L. сказал: Зачем зеленому пацану внедорожник? Папане баловаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2021 07:30 2 часа назад, well сказал: На Тойоте стоя - 5 минут.)) Ну ты не сравнивай местный хамнопром с японским. У меня когда обе зоны на всю катушку работают, салон охлаждается очень быстро, гораздо быстрее чем на эпике, хотя в той дует тоже неплохо, а объем салона сильно меньше. Хотя тут наверно еще нужно учитывать, что в праде салон светлый, а в ёпике - черный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2021 07:34 Только что, Волговод сказал: Ну ты не сравнивай местный хамнопром с японским. У меня когда обе зоны на всю катушку работают, салон охлаждается очень быстро, гораздо быстрее чем на эпике, хотя в той дует тоже неплохо, а объем салона сильно меньше. Хотя тут наверно еще нужно учитывать, что в праде салон светлый, а в ёпике - черный. А если климат четырех-зонный, вообще быстро охлаждается салон, т.к. там должен быть усиленный компрессор кондея. У меня тоже очень быстро охлаждает летом, даже после солнцепека. Единственное руль горячий и держать руками сверху первые минут 5 невозможно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2021 07:36 Только что, voice сказал: Единственное руль горячий и держать руками сверху первые минут 5 невозможно. Полотенце рулит. Только что, voice сказал: А если климат четырех-зонный, вообще быстро охлаждается салон, А еще - можно бар открыть, оттуда тоже дует хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2021 07:42 1 минуту назад, Волговод сказал: Полотенце рулит. А еще - можно бар открыть, оттуда тоже дует хорошо. Нее, всякие тряпки, накидки на торпедо не переношу. Поэтому мучаюсь У всех разные комплектации. У меня перчаточный бардачок охлаждаемый. В баре беспроводная зарядка заложена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2021 08:13 26 минут назад, voice сказал: Нее, всякие тряпки, накидки на торпедо не переношу. Поэтому мучаюсь У всех разные комплектации. У меня перчаточный бардачок охлаждаемый. В баре беспроводная зарядка заложена. Ну руля с охлаждением я пока не видел... поэтому довольствуюсь тряпкой в цвет салона. Выручает здорово в жару. Ну или фольгированная шторка на лобовик.. но с ней не всегда есть желание возиться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2021 08:47 Строительные перчатки с резиновым покрытием 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2021 09:10 1 час назад, voice сказал: Единственное руль горячий и держать руками сверху первые минут 5 невозможно за вставки из перфорированной кожи можно держаться , не так сильно нагреваются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2021 09:36 47 минут назад, Вик сказал: Строительные перчатки с резиновым покрытием Сварочные! Через прорезиненные - жар проникает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2021 13:00 6 часов назад, rzg сказал: Во всём мире не зло. Во всём мире это зло. Везде эти круги матерят. 8 часов назад, Akim358 сказал: Так пойдет? Нет. не пойдёт. Как я гaйцy буду доказывать, что я первым на круг выскочил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2021 13:07 3 минуты назад, Panama сказал: Во всём мире это зло. Везде эти круги матерят. В России, Таиланде, Турции, Эмиратах и Германии очень удобно. 2 Share this post Link to post Share on other sites