WaitRose

Ташкент и Пикап

433 posts in this topic

что бы пивасик было с чем закусывать.

:rofl::clapping:

А самое главное - беспалевный. Стоит наверное, на площади у Алайского, пентаграмму кровью рисует, свечи зажигает :facepalme:

:rofl:

Как я понимаю, молодой Полиглот два раза платил даме бальзаковского возраста... Но тема четырех походов в КВД не раскрыта...

просто повезло в жизни :facepalme:

:rofl:

от количества вкладышей "Турбо" в коллекции, до рекордов в сексуальном плане.

я так понял по турбо ты меня конкретно сделал :D

0

Количество в данном случае никогда не перейдет в качество, ИМХО такое :facepalme::rofl:

А Ташкент не такой уж и большой город, через год-два тебе давать банально перестанут :crazy:

2

Секс то само собой

Уважаемый, у Вас есть сестра (детей похоже у Вас ещё нет, дай Бог, чтобы были и дочь была), Вы бы хотели Вам было бы все равно, если её сегодня один пикапер зацепит, трахает а завтра другой?

Кстати, заметил такую особенность, о болезни больше всех говорят не врачи а больные, о финансах не богатые а не совсем богатые, хвалят себя не удачные а неудачники...

2

Уважаемый, у Вас есть сестра (детей похоже у Вас ещё нет, дай Бог, чтобы были и дочь была), Вы бы хотели Вам было бы все равно, если её сегодня один пикапер зацепит, трахает а завтра другой?

Прошу прощения.... А речь идет о насилии?
3

смотреть порнушку без дрочки и без эмоций, зевая и чисто так, что бы пивасик было с чем закусывать.

Йог? :rofl:

0

Йог? :rofl:

Позевывая неспешно :rofl:

0

Йог?

угу ))

0

Нет, дело в другом. Что делает пикапер, зацепит девушку, переспит, бросит и идёт дальше. Если девушка сама этого хотела, это другое дело, если она рассчитала на больше, влюбилась, хотела продолжение отношении, тогда как?

Если бы моя сестра встречалась и переспала сегодня с одним парнем, завтра с другим и дальше в таком темпе, конечно это её дело, но мне бы это было очень противно.

1

Полностью согласен с вами, Лайонесс. Действительно, если нет насилия, то зачем читать мораль из разряда "а если сестра и т.п.".

Пардон, моя сестра взрослый человек, и я не собираюсь лезть в постель к кому бы то ни было.

2

Если девушка сама этого хотела, это другое дело, если она рассчитала на больше, влюбилась, хотела продолжение отношении, тогда как?

Это проблемы девушки, ИМХО. Если захотела - значит, знала, на что шла и если живет не на острове, знает, что бывает по-всякому. Рассчитывала на большее - строй отношения, учитывая этот факт.

Если бы моя сестра встречалась и переспала сегодня с одним парнем, завтра с другим и дальше в таком темпе, конечно это её дело, но мне бы это было очень противно.

Согласитесь, это не проблемы парней, с которыми она решила переспать.

Если речь не идет о насилии или о неспособности отдавать себе отчет в своих действиях, то все вокруг тут при чем?

Если бы моя сестра встречалась и переспала сегодня с одним парнем

Если мой брат будет спать каждый день с разными девушками, я должна буду читать мораль этим девушкам, а не своему брату, получается? :icon_eek: Edited by Lioness
3

Ну само собой, женатики проходят мимо,

кто в свой досуг не против пообщаться с противоположным полом и без бабок :)

Когда нет денег - то нет Любви!

Такая ___ка! эта "се ля ви"!

(группа Ленинград)

Пик*апперы - это люди, для которых количество номеров в записной книжке (виртуальных "скальпов" и "плевел" на виртуальной стене) - важнее КАЧЕСТВА самих отношений.

Пикаперам "дают" в основном одинокие подростки, по сути - Дурочки...

а вот Умная, Гордая и Хитрая девушка (женщина) пошлет его по-матери или просто заморочит ему голову.

С повышением Качества отношений - улучшится твое понимание женщин...и не только как объект для "переспать",

1

Что делает пикапер, зацепит девушку, переспит, бросит и идёт дальше.

ИМХО. Это проблемы пикапера и тех девушек, с которыми он спит.

а вот Умная, Гордая и Хитрая девушка (женщина) пошлет его по-матери или просто заморочит ему голову.

С пикапером может переспать и умная, и гордая, если ей приспичило с кем-то переспать. И голову она может не морочить и не слать никуда. Получили то, что хотели друг от друга и разбежались. Или все нужно усложнить до предела? Edited by Lioness
1

С повышением Качества отношений - улучшится твое понимание женщин...и не только как объект для "переспать",

Что ты к нему пристал...молодой пацан, член наперевес...думаешь он о серьезных отношения мечтает?

3

Со временем ты поймешь что без бабок любая баба тебе просто не будет давать.

Ну это вы зря.

Есть еще харизма. А она и без денег работает. Друг есть один - тот еще ходок. Апофеозом было уведение барышни аж у 4ех ухажеров разом. А ведь тогда собирались просто в мужской компании посидеть. Без женского полу...

0

Каждому возрасту - своё :) И он придет в этому. Потом :) Когда время настанет для этого :)

А то почитаешь и складывается впечатление, что все сразу ориентированы были исключительно только на серьезные отношения и на первой же встретившейся в жизни даме сразу женились :)

0

Умная, Гордая и Хитрая девушка (женщина) пошлет его по-матери или просто заморочит ему голову.

Как то с женой справлял новый год в кафе, рядом за столом компания бизнес-вуменов зажигала, ну пару раз на танец пригласили, некоторые втихаря от моей жены подсунули визитки. Потом с одной самой пышногрудой пересеклись в сауне, рыбу жарили и неплохо отдохнули. Больше не встречались, у нее тоже семья. Вот это умная женщина, а не та, которая сразу посылает.
1

Секс то само собой, но вкус того, что ты сам добился ее, практически без бабок, уже чего стоит

Мдаааааа.... Во молодежь пошла! Цели прям космических масштабов.

Скажу по-старперски: В мое время я чегой-то стремился получить больше знаний и умения работать руками и головой. Отношения с барышнями складывались как бы сами собой, без такой "охоты на бизонов".

4

Если захотела - значит, знала, на что шла и если живет не на острове, знает, что бывает по-всякому. Рассчитывала на большее - строй отношения, учитывая этот факт.

А если не знала, не подразумевала?

Согласитесь, это не проблемы парней, с которыми она решила переспать.

Естественно, это проблема брата, который думает о чести своей сестры.

Если мой брат будет спать каждый день с разными девушками, я должна буду читать мораль этим девушкам, а не своему брату, получается?

Если брат, то брату, если сестра, то сестре. Да и мораль не о том, что нельзя так, а о том, что не надо этого афишировать.

Это проблемы пикапера и тех девушек, с которыми он спит.

Возможно я мир воспринимаю иначе и забиваю голову чужими проблемами, и ты права, это их проблемы :icon_eek:

1

А если не знала, не подразумевала?

А если ОНА не знала, то почему должен быть кто-то виноват? :D
0

Ты вообще не прав, Ташкент! Ну, в корне не прав. Как раз таки абсолютно наоборот.

2

Возможно я мир воспринимаю иначе и забиваю голову чужими проблемами, и ты права, это их проблемы

Думаю, да :) Ты не можешь решать за всех своих родственников, кому с кем спать, когда и по какой причине :) Все взрослые люди и вполне справляются с этим сами :) А если не справляются и обжигаются, значит, набираются опыта (собственного), извлекают уроки и работают над ошибками :)
0

Что делает пикапер, зацепит девушку, переспит, бросит и идёт дальше.

А теперь представь такую ситауцию, что девушка зацепила пикапера, он хочет большего, а она его бросает и идет дальше. :D

2

некоторые втихаря от моей жены подсунули визитки.

Да у нас просто форум каких-то "альфачей", за одним в туалет бегали на свадьбе пока жена не видит, тут вот оно что.

А теперь представь такую ситауцию, что девушка зацепила пикапера, он хочет большего, а она его бросает и идет дальше. :D

Да очаровашка она, просто очаровашка(с) :lol:

0

кажись Гоги открывал.

Кстати, куда он подевался? Жёг он от души.

я так понял по турбо ты меня конкретно сделал

Кстати, нет, я собирал только те машины, которые нравились, остальные вкладыши выкидывал сразу, как расхититель социлистисской собственности © :facepalme:

А речь идет о насилии?

А что, неприятно только когда сестра "идёт по рукам" насильственным способом?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.