Posted 11.07.2016 22:23 Не спорю, но не для этого создавалась тема, чтобы тролли их охватили и просто взяли и перевернули вверх тормашками Ты бы сначала присмотрелся бы на форум и на его содержание, хотя бы недельки две почитал бы, определил бы для себя его (форума) уровень и тутошный контингент. Если бы ты этого сделал бы, не поленившись, то не открывал бы на этом форуме эту тему, так как понял бы что это ни к чему.Да и была тут такая темка ранее, кажись Гоги открывал. Кста, свяжись с этим форумчанином. Хоть он взрослее тебя намного, но любит такие игры )) (Привет Гоги). А так, тут в основном взрослые дядьки, которые могут смотреть порнушку без дрочки и без эмоций, зевая и чисто так, что бы пивасик было с чем закусывать. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 03:20 что бы пивасик было с чем закусывать. А самое главное - беспалевный. Стоит наверное, на площади у Алайского, пентаграмму кровью рисует, свечи зажигает Как я понимаю, молодой Полиглот два раза платил даме бальзаковского возраста... Но тема четырех походов в КВД не раскрыта... просто повезло в жизни от количества вкладышей "Турбо" в коллекции, до рекордов в сексуальном плане. я так понял по турбо ты меня конкретно сделал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 04:06 Количество в данном случае никогда не перейдет в качество, ИМХО такое А Ташкент не такой уж и большой город, через год-два тебе давать банально перестанут 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 05:36 Секс то само собой Уважаемый, у Вас есть сестра (детей похоже у Вас ещё нет, дай Бог, чтобы были и дочь была), Вы бы хотели Вам было бы все равно, если её сегодня один пикапер зацепит, трахает а завтра другой? Кстати, заметил такую особенность, о болезни больше всех говорят не врачи а больные, о финансах не богатые а не совсем богатые, хвалят себя не удачные а неудачники... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 05:39 Уважаемый, у Вас есть сестра (детей похоже у Вас ещё нет, дай Бог, чтобы были и дочь была), Вы бы хотели Вам было бы все равно, если её сегодня один пикапер зацепит, трахает а завтра другой? Прошу прощения.... А речь идет о насилии? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 05:41 смотреть порнушку без дрочки и без эмоций, зевая и чисто так, что бы пивасик было с чем закусывать. Йог? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 05:54 Прошу прощения.... А речь идет о насилии? Нет, дело в другом. Что делает пикапер, зацепит девушку, переспит, бросит и идёт дальше. Если девушка сама этого хотела, это другое дело, если она рассчитала на больше, влюбилась, хотела продолжение отношении, тогда как? Если бы моя сестра встречалась и переспала сегодня с одним парнем, завтра с другим и дальше в таком темпе, конечно это её дело, но мне бы это было очень противно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 05:57 Прошу прощения.... А речь идет о насилии? Полностью согласен с вами, Лайонесс. Действительно, если нет насилия, то зачем читать мораль из разряда "а если сестра и т.п.". Пардон, моя сестра взрослый человек, и я не собираюсь лезть в постель к кому бы то ни было. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 06:02 (edited) Если девушка сама этого хотела, это другое дело, если она рассчитала на больше, влюбилась, хотела продолжение отношении, тогда как? Это проблемы девушки, ИМХО. Если захотела - значит, знала, на что шла и если живет не на острове, знает, что бывает по-всякому. Рассчитывала на большее - строй отношения, учитывая этот факт. Если бы моя сестра встречалась и переспала сегодня с одним парнем, завтра с другим и дальше в таком темпе, конечно это её дело, но мне бы это было очень противно. Согласитесь, это не проблемы парней, с которыми она решила переспать.Если речь не идет о насилии или о неспособности отдавать себе отчет в своих действиях, то все вокруг тут при чем? Если бы моя сестра встречалась и переспала сегодня с одним парнем Если мой брат будет спать каждый день с разными девушками, я должна буду читать мораль этим девушкам, а не своему брату, получается? Edited 12.07.2016 06:03 by Lioness 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 06:03 Ну само собой, женатики проходят мимо, кто в свой досуг не против пообщаться с противоположным полом и без бабок Когда нет денег - то нет Любви! Такая ___ка! эта "се ля ви"! (группа Ленинград) Пик*апперы - это люди, для которых количество номеров в записной книжке (виртуальных "скальпов" и "плевел" на виртуальной стене) - важнее КАЧЕСТВА самих отношений. Пикаперам "дают" в основном одинокие подростки, по сути - Дурочки... а вот Умная, Гордая и Хитрая девушка (женщина) пошлет его по-матери или просто заморочит ему голову. С повышением Качества отношений - улучшится твое понимание женщин...и не только как объект для "переспать", 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 06:05 (edited) Что делает пикапер, зацепит девушку, переспит, бросит и идёт дальше. ИМХО. Это проблемы пикапера и тех девушек, с которыми он спит. Пикаперам "дают" в основном одинокие подростки, по сути - Дурочки... а вот Умная, Гордая и Хитрая девушка (женщина) пошлет его по-матери или просто заморочит ему голову. С пикапером может переспать и умная, и гордая, если ей приспичило с кем-то переспать. И голову она может не морочить и не слать никуда. Получили то, что хотели друг от друга и разбежались. Или все нужно усложнить до предела? Edited 12.07.2016 06:06 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 06:06 С повышением Качества отношений - улучшится твое понимание женщин...и не только как объект для "переспать", Что ты к нему пристал...молодой пацан, член наперевес...думаешь он о серьезных отношения мечтает? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 06:11 Со временем ты поймешь что без бабок любая баба тебе просто не будет давать. Ну это вы зря. Есть еще харизма. А она и без денег работает. Друг есть один - тот еще ходок. Апофеозом было уведение барышни аж у 4ех ухажеров разом. А ведь тогда собирались просто в мужской компании посидеть. Без женского полу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 06:14 С повышением Качества отношений - улучшится твое понимание женщин...и не только как объект для "переспать", Каждому возрасту - своё И он придет в этому. Потом Когда время настанет для этого А то почитаешь и складывается впечатление, что все сразу ориентированы были исключительно только на серьезные отношения и на первой же встретившейся в жизни даме сразу женились 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 06:19 Умная, Гордая и Хитрая девушка (женщина) пошлет его по-матери или просто заморочит ему голову. Как то с женой справлял новый год в кафе, рядом за столом компания бизнес-вуменов зажигала, ну пару раз на танец пригласили, некоторые втихаря от моей жены подсунули визитки. Потом с одной самой пышногрудой пересеклись в сауне, рыбу жарили и неплохо отдохнули. Больше не встречались, у нее тоже семья. Вот это умная женщина, а не та, которая сразу посылает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 06:20 Секс то само собой, но вкус того, что ты сам добился ее, практически без бабок, уже чего стоит Мдаааааа.... Во молодежь пошла! Цели прям космических масштабов. Скажу по-старперски: В мое время я чегой-то стремился получить больше знаний и умения работать руками и головой. Отношения с барышнями складывались как бы сами собой, без такой "охоты на бизонов". 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 06:21 Если захотела - значит, знала, на что шла и если живет не на острове, знает, что бывает по-всякому. Рассчитывала на большее - строй отношения, учитывая этот факт. А если не знала, не подразумевала? Согласитесь, это не проблемы парней, с которыми она решила переспать. Естественно, это проблема брата, который думает о чести своей сестры. Если мой брат будет спать каждый день с разными девушками, я должна буду читать мораль этим девушкам, а не своему брату, получается? Если брат, то брату, если сестра, то сестре. Да и мораль не о том, что нельзя так, а о том, что не надо этого афишировать. Это проблемы пикапера и тех девушек, с которыми он спит. Возможно я мир воспринимаю иначе и забиваю голову чужими проблемами, и ты права, это их проблемы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 06:25 А если не знала, не подразумевала? А если ОНА не знала, то почему должен быть кто-то виноват? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 06:28 Пикаперам "дают" в основном одинокие подростки, по сути - Дурочки... а вот Умная, Гордая и Хитрая девушка (женщина) пошлет его по-матери или просто заморочит ему голову. Ты вообще не прав, Ташкент! Ну, в корне не прав. Как раз таки абсолютно наоборот. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 06:28 Возможно я мир воспринимаю иначе и забиваю голову чужими проблемами, и ты права, это их проблемы Думаю, да Ты не можешь решать за всех своих родственников, кому с кем спать, когда и по какой причине Все взрослые люди и вполне справляются с этим сами А если не справляются и обжигаются, значит, набираются опыта (собственного), извлекают уроки и работают над ошибками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 06:29 Что делает пикапер, зацепит девушку, переспит, бросит и идёт дальше. А теперь представь такую ситауцию, что девушка зацепила пикапера, он хочет большего, а она его бросает и идет дальше. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 06:30 некоторые втихаря от моей жены подсунули визитки. Да у нас просто форум каких-то "альфачей", за одним в туалет бегали на свадьбе пока жена не видит, тут вот оно что. А теперь представь такую ситауцию, что девушка зацепила пикапера, он хочет большего, а она его бросает и идет дальше. Да очаровашка она, просто очаровашка(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 06:31 кажись Гоги открывал. Кстати, куда он подевался? Жёг он от души. я так понял по турбо ты меня конкретно сделал Кстати, нет, я собирал только те машины, которые нравились, остальные вкладыши выкидывал сразу, как расхититель социлистисской собственности © А речь идет о насилии? А что, неприятно только когда сестра "идёт по рукам" насильственным способом? 0 Share this post Link to post Share on other sites