6 593 posts in this topic

10 минут назад, Akim358 сказал:

4 года откатал на Giti Comfort 228

у нас если не ошибаюсь, Giti Comfort F22. скрипят даже при осторожном развороте. иногда бывает трогаешься с потоком, динамично (не в пол). у тебя колёса скрипят, у соседей тишина. в дождь нужно быть крайне осторожным. но вот зимой ведут себя совсем неадекватно (в хорошем смысле, слишком хорошо). такое ощущение, что с составом резиновой смеси не угадали, сделали под зиму. летом резина скользит в нашу жару. 

0

31 минуту назад, Snapper сказал:

Для себя сделал вывод:

Трекер - отличная машина

ну молодец, ну юморист!:drinks:

3

Не понимаю почему KIA EV5 не стал популярным? Когда его представили, я думал он отгрызет кусок рынка у BYD Song Plus. ТТХ и цена почти идентичные, только киа с именем, дизайн интереснее.

0

8 минут назад, HOBBIT сказал:

Не понимаю почему KIA EV5 не стал популярным?

Цена?

0

Ламбо, фера.. нам бы до гелика дотянуться и жизнь зацвела бы яркими красками :yahoo:

0

11 минут назад, Snapper сказал:

Цена?

От 26к

0

14 минут назад, HOBBIT сказал:

От 26к

Интересный вариант получается

0

27 минут назад, NeTrOn сказал:

двух дней за рулём гибрида, хоть и не простого

какой-то недогибрид недомашина получается :D нужно было на нормальном BYD кататься :rolleyes:

1

4 часа назад, Serega_uz сказал:

тически каждые выходные езжу в горы- Чимган, Юсуфхона, так вот практически каждый раз вижу как эти Сонги на поворотах по серпантину сбрасывают скорость и притом весьма значительно.

Они рекуперируют,затариваются энергией ,если с бензинового деньги в глушак вылетают ,то здесь на оборот. Надо при рекуперации , (по желанию )еще и музычка чтобы играла ,типа звона монет ,чем сильнее рекуперация ,тем звонче музыка.

2

4 часа назад, Snapper сказал:

Эквинокс - гамно. 

Сонг - гамно. 

Туксон - гамно.

Все фигня, а вот Трекер пчелы.. впрочем Трекер тоже гамно пчелы тоже фигня (с)

1

6 часов назад, ShPioN сказал:

@Real Root у вас же во владении два сонга, разве при трогании с места у них морду бесконтрольно сносит куда-то?

Я сегодня раза 3-4 пытался это сделать. Так и не вышло. Если у кого есть желание увидеть видео, как сонг стартует с падлью в пол, то пишите в тг: @real_root

Screenshot-20241003-204427-Gallery.jpg

До 60 с отпущеным рулем едет ровно. Дальше хз. Расход 117кВт. Это максимум на моей тачке.

Edited by Real Root
3

7 часов назад, Snapper сказал:

Эквинокс - гамно. Сонг - гамно.Туксон - гамно. 

Для себя сделал вывод: Трекер - отличная машина. Турбо мотор 1.2, который на 16-17 дисках просто не дает пробуксовывать. Короткий кузов - позволяет чувствовать себя уютно на любой забитой парковке. Жесткая подвеска - не дает раскачки в поворотах.:rofl:

Повеселил меня... Треккер - трехцилиндровый "автомобиль"...который только для школьников, как самый первый в жизни - может быть....но, это....не про меня

1

7 часов назад, ShPioN сказал:

летом резина скользит в нашу жару. 

Кстати, тоже заметил что сейчас тачка не скрипит колёсами вообще. И сегодня раз 5 стартовал в пол с отпущеным рулём. Даже намёка на скрип не было, хотя летом бывало что с перекрёстка скрип был слышен.

0

9 минут назад, Real Root сказал:

Кстати, тоже заметил что сейчас тачка не скрипит колёсами вообще. И сегодня раз 5 стартовал в пол с отпущеным рулём. Даже намёка на скрип не было, хотя летом бывало что с перекрёстка скрип был слышен.

Если не сложно напомни чтоту тебя за авто и характеристики .

0

20 минут назад, Serega_uz сказал:

Если не сложно напомни чтоту тебя за авто и характеристики .

BYD Song Plus Flagship EV 2022

Резина стоковая GITI.

Edited by Real Root
0

11 hours ago, Ташкент-2009 said:

Даже не стану спрашивать катался ли ты когда нибудь за рулем "911" или просто любого ПОРШЕ?

не стану спрашивать за состояние кузова немца и китайца - тут тоже все не в пользу китайца... а про долговечность и остаточную стоимость - вообще умолчим.

Напомните, на чем сами ездите
Внимательно читаем, сравнение на автоканале.
Про долговечность и остаточную стоимость НОВЫХ китайских гибридов пока никто не в курсе, зачем умничать.
Новый Porsche Macan уже чисто электрический :D

1

9 минут назад, Real Root сказал:

BYD Song Plus Flagship EV 2022

Резина стоковая GITI.

А по паспорту сколько мощность, момент, разгон до ста и я так понимаю у тебя авто переднеприводное. 

0

Только что, Serega_uz сказал:

А по паспорту сколько мощность, момент, разгон до ста и я так понимаю у тебя авто переднеприводное. 

184 л.с, момент хз, разгон до 100 - 8 сек. Привод передний.

1

Мне кажется, надо еще учитывать наличие системы стабилизации/трекшн контрол. Все-таки они помогают при тапке в пол траекторию держать.

1

1 час назад, maxtlab сказал:

Мне кажется, надо еще учитывать наличие системы стабилизации/трекшн контрол. Все-таки они помогают при тапке в пол траекторию держать.

Так на сонге они и есть. И на разворотах они чувствуются, когда тягу с одного из колес комп сбрасывает. Может это людям и не нравится. Но это сделано чтоб тачку не закрутило

0