7 536 posts in this topic

1 час назад, Волговод сказал:

Главное - чтобы со слезами не читали, садясь на шестиногого ишака. А то было уже, и с яблонями на Марсе и с летающими авто в 2010-м. :rolleyes:

Будем верить, что братья Стругацкие и другие фантасты, побывали, как минимум мысленно, далеко в будущем и увидели то, что нам не дано. 

0

Кир Булычев в серии книг про Алису уже тогда про видеофон писал.

0

1 час назад, voice сказал:

Будем верить, что братья Стругацкие и другие фантасты, побывали, как минимум мысленно, далеко в будущем и увидели то, что нам не дано. 

Главное,чтобы это не было как Нью-Васюки Ильфа и Петрова.:lol:

1

1 минуту назад, Serega_uz сказал:

Привет всем электроводам! 

Принимайте в свои ряды нового потенциально владельца электромобиля! 

А что планируете брать? Вместо эквинокса или как доп авто? :)

0

29 минут назад, Serega_uz сказал:

Оплатил договор на Voyah courage.

Усё, тебя победили? :lol:

2

46 minutes ago, Serega_uz said:

Привет всем электроводам! 

Принимайте в свои ряды нового потенциально владельца электромобиля! 

Как так то?! Давай поподробнее, что сподвигло на это решения? От кого кого но от тебя явного и главного электрокара ненавистника форума, неожиданное конечно решения:rolleyes:

4

9 минут назад, Волговод сказал:

Усё, тебя победили? :lol:

Я сам себя победил. 

Если серьезно то машина, на моё удивление, отличная. Во всяком случае за сегодняшний тест драйв почти 2 часа я получил удовольствие 

2 минуты назад, NeTrOn сказал:

Как так то?! Давай поподробнее, что сподвигло на это решения? От кого кого но от тебя явного и главного электрокара ненавистника форума, неожиданное конечно решения:rolleyes:

Ща домой приеду все распишу. И конечно про машину 

4

25 минут назад, Serega_uz сказал:

Я сам себя победил

слабак! :facepalme:

2

Забыл написать. Операционная система от Хуавей Хармони ОС. Качество экрана просто обалденно . В сравнении с бивайди то у войа лучше немного. Ну это мое мнение 

В интернет есть информация о Voyah courage. Но там много про дорестайлинглвую. Я взял 2026 года модель последний рестайлин с лидаром. Те что ранее они без лидара и нет приборной панели в только монитор. Кстати в той что взял ещё есть и проекционный экран а так же в подлокотнике холодильник до минус 5 или обогрев до плюс 60. 

0

12 минут назад, Serega_uz сказал:

Это ж почему

потому что ты 100500 постов написал, что электромобиль - это не для тебя. . .  ;)

10 минут назад, Serega_uz сказал:

Кстати в той что взял ещё есть и проекционный экран а так же в подлокотнике холодильник до минус 5 или обогрев до плюс 60. 

надеюсь 4wd glodal взял? 

1

3 минуты назад, D.L. сказал:

потому что ты 100500 постов написал, что электромобиль - это не для тебя. . .  ;)

Правильно. На тот момент не для меня. А это авто зашло и даже очень. С другой стороны на все попробовать :D

0

6 минут назад, Serega_uz сказал:

Правильно. На тот момент не для меня. А это авто зашло и даже очень. С другой стороны на все попробовать :D

я бы тоже с удовольствием пересел на э/м. У меня 1й этаж, свой навес, поставить простую зарядку 6 сек. Но, от охоты я отказываться пока не готов, а серьёзные электровнедоры от 70 штук$. Не потяну. Альтернативы япу в этом плане вообще нет. Я привык к большим машинам, и большим моторам. Там уйма крутящего момента на низах, запас прочности непередаваемый. С Дубая запчасти сложные за 3 дня, остальное есть в магазинах для японцев. 

2

10 минут назад, D.L. сказал:

надеюсь 4wd glodal взял? 

Нет у нас в продаже таких. Только задний привод. Я это авто брал в основном для города. 

В горы буду в основном на Эквинокс. Хотя для разнообразия можно и на Voyah 

0

24 minutes ago, Serega_uz said:

Теперь про машину. 

Привод задний. 

А почему двух моторную AWD не взял? Или не было такой?

0

Только что, Serega_uz сказал:

Нет у нас в продаже таких.

Нужно было заказать. 25 дней и тачка в Ташкенте. 

0

Только что, D.L. сказал:

я бы тоже с удовольствием пересел на э/м. У меня 1й этаж, свой навес, поставить простую зарядку 6 сек. Но, от охоты я отказываться пока не готов, а серьёзные электровнедоры от 70 штук$. Не потяну. Альтернативы япу в этом плане вообще нет. 

Есть альтернатива но как ты сказал цена кусачвя 66 ьыс уже.

Не помню название этой войя но она огромная до ужаса. Полный привод. Задние колеса тоже подруливают. Короче как раз для твоих целей. Но цена повторюсь 66

1 минуту назад, NeTrOn сказал:

А почему двух моторную AWD не взял? Или не было такой?

Не завозят их и не планируют . Говорят дорого выходит. Была бы я бы взял. 

1 минуту назад, D.L. сказал:

Нужно было заказать. 25 дней и тачка в Ташкенте. 

Дима. Я же написал что авто брал в основном для города. Для города заднего привода более чем достаточно. 

Спросил на счёт полного под заказ. Примерно на 11 тыс дороже выйдет. Там отличие только полный привод и чуть быстрее. Для меня быстрее не важно. Так что нафиг надо, я так подумал и взял что в наличии. Цвет мокрый асфальт в цвет салона темно синий. Белый с серым конечно красивее но он в будущем очень маркий. 

1

1 minute ago, Serega_uz said:

Есть альтернатива но как ты сказал цена кусачвя 66 ьыс уже.

Не помню название этой войя но она огромная до ужаса. Полный привод. Задние колеса тоже подруливают. Короче как раз для твоих целей. Но цена повторюсь 66

Если ты про voyah taishan, то она гибридная, а D.L гибрид не хочет:). Да и по ценнику она вроде больше 80к$ у нас стоит.

8 minutes ago, Serega_uz said:

Не завозят их и не планируют . Была бы я бы взял. 

Жаль:rolleyes:

1

Серёга поздравляю. Ну что-то мне подсказывает что это не последняя твоя покупка электрички. Жене уже подобрал авто или она будет выбирать сама? 

1

1 час назад, Serega_uz сказал:

Короче едет намного лучше бивайди сонгов. Это большой плюс.

И цена такая же как у сонга?

2

2 минуты назад, grek1000 сказал:

Серёга поздравляю. Ну что-то мне подсказывает что это не последняя твоя покупка электрички. Жене уже подобрал авто или она будет выбирать сама? 

Спасибо большое за поздравление.

Пока ещё не решили. Жене уж очень Эквинокс нравится, хотя после сегодняшнего тест драйва ей и Voyah очень понравился. Особенно на пассажирском сидении в режиме расслабления и массажа :D

Поживем увидим. У нас с женой вкусы в основном на авто сходятся так что из всего что смотрели только на Voyah и остановились. 

Только что, Enigma сказал:

И цена такая же как у сонга?

473 млн сум. 

0