Posted 29.08.2026 11:17 (edited) 6 часов назад, Snapper сказал: Что мне понравилось у Джили - отношение к колесам Диск в целофане и пластиковые защитки на суппортах, которые перед получением машины нужно порвать пополам и вытащить... Ну как первые впечатления от авто. Как едет как ходовая Я чот не подумал от Джилли, что у них есть в продаже чисто электрички когда выбирал авто Edited 29.08.2026 17:20 by ShPioN 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2026 11:28 6 минут назад, Serega_uz сказал: Ну как первые впечатления от авто. В принципе всё интуитивно понятно, как в Киа. 6 минут назад, Serega_uz сказал: Как едет как ходовая Едет бодро, но я не гонщик. Привыкаю к адаптивному круизу - он еще не адаптировался к нашим реалиям В любой непонятной ситуации тормозит Также привыкаю к Хэдап дисплею на лобовом... Глаза все равно тянутся к спидометру Оценил ручку переключения на руле, удобнее чем обычный рычаг в середине и не отнимает место. Нужно будет делать тонировку - ибо стекла большие и обзорность шикарная. Она на 30 см длиннее Юаня, но не чувствуется, видимо из-за того, что постоянно езжу на работе на 5,5 метровой машине... Колеса хочу поменять... 235\50\19 низковаты. Хочу 235/5519 или 235\60\19... Но цены на них злые от 105 до 190$ за штуку... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2026 11:49 19 minutes ago, Snapper said: В принципе всё интуитивно понятно, как в Киа. Едет бодро, но я не гонщик. Колеса хочу поменять... 235\50\19 низковаты. Хочу 235/5519 или 235\60\19... Но цены на них злые от 105 до 190$ за штуку... Так вроде гудиер должны быть нормальными. Что не устраивает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2026 12:02 47 минут назад, Snapper сказал: Диск в целофане Мечта наших, у которых везде целлофан(козырек, поворотник, дворники,, сиденья и конечно на табло ), который отваливается от старости, а не от того, что надо сразу убрать.. некоторые умудряются порванные места скочем подправить 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2026 12:03 13 минут назад, grek1000 сказал: Так вроде гудиер должны быть нормальными. Что не устраивает? Были у меня такие. Жёсткие шумные и зацеп так себе. 36 минут назад, Snapper сказал: В принципе всё интуитивно понятно, как в Киа. Едет бодро, но я не гонщик. Привыкаю к адаптивному круизу - он еще не адаптировался к нашим реалиям В любой непонятной ситуации тормозит Также привыкаю к Хэдап дисплею на лобовом... Глаза все равно тянутся к спидометру Оценил ручку переключения на руле, удобнее чем обычный рычаг в середине и не отнимает место. Нужно будет делать тонировку - ибо стекла большие и обзорность шикарная. Она на 30 см длиннее Юаня, но не чувствуется, видимо из-за того, что постоянно езжу на работе на 5,5 метровой машине... Колеса хочу поменять... 235\50\19 низковаты. Хочу 235/5519 или 235\60\19... Но цены на них злые от 105 до 190$ за штуку... Ну все прям как у меня. Адаптивный круиз попробовал и в городе и на трассе, но себе доверяю больше. К Хэд ап дисплею привык. Удобная штука. Переключение под рулём ваще классная тема! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2026 12:11 В гороле электричка для меня оказалась удобнее. Очень очень мягкая и комфортная без шатания как на Сонгах. Офигенно плавных ход. Ну и естественно в плане затрат на топливо намного выгоднее. Для трассы в горы всё-таки буду на Эквинокс. Короче обе машины хороши. Потихоньку начинаю привыкать к Voyah и даже как бы это сказать влюбляться в это авто. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2026 12:51 45 minutes ago, trew said: Мечта наших, у которых везде целлофан(козырек, поворотник, дворники,, сиденья и конечно на табло ), который отваливается от старости, а не от того, что надо сразу убрать.. некоторые умудряются порванные места скочем подправить Ты чё? Это говорит о том что машина новая с пробегом 60 тыш! У меня тоже поворотники табло и рычаг АКПП а так же зеркало в козырьках все было в целофане.))) знаю как звучит мне неоднократно делали замечания а мне пофиг. Новый владелец реально как в новом автомобиле оказался. 40 minutes ago, Serega_uz said: В гороле электричка для меня оказалась удобнее. Очень очень мягкая и комфортная без шатания как на Сонгах. Офигенно плавных ход. Ну и естественно в плане затрат на топливо намного выгоднее. Для трассы в горы всё-таки буду на Эквинокс. Короче обе машины хороши. Потихоньку начинаю привыкать к Voyah и даже как бы это сказать влюбляться в это авто. Да Серега, кто-то писал что придет такой момент что мы услышим и такой вариант что электрика лучше итд.))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2026 13:01 55 minutes ago, Serega_uz said: Были у меня такие. Жёсткие шумные и зацеп так себе. У меня сейчас gitiA 245/45/19 не знаю как по осени себя покажут но на данный сезон все нормально. Зацеп хороший, жесткость ну сама подвеска тоже больше зажата и возможно что из-за этого жёсткая. Но меня устраивает как она настроена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2026 14:48 1 час назад, grek1000 сказал: У меня сейчас gitiA 245/45/19 Стремная резина, что летом, что осенью 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2026 15:04 (edited) 2 часа назад, grek1000 сказал: Да Серега, кто-то писал что придет такой момент что мы услышим и такой вариант что электрика лучше итд.))) Лучший вариант иметь и авто с ДВС и электро. Edited 29.08.2026 15:04 by Serega_uz 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2026 15:28 4 часа назад, Snapper сказал: Что мне понравилось у Джили - отношение к колесам Диск в целофане и пластиковые Зря снял. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2026 17:12 2 hours ago, HOBBIT said: Стремная резина, что летом, что осенью С чего такой вывод? Я на данный момент не увидел недостатков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2026 20:10 2 часа назад, grek1000 сказал: С чего такой вывод? Я на данный момент не увидел недостатков. Очень плохое сцепление с дорогой. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2026 06:25 18 часов назад, Serega_uz сказал: Были у меня такие. Жёсткие шумные и зацеп так себе. По сухому асфальту нормально, но индексы скорости и нагрузки меньше чем у Ханкуков. И опять же профиль низкий... А сейчас будут дожди и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2026 09:00 21 hours ago, Snapper said: Что мне понравилось у Джили - С покупкой! Ну так Джили купили Вольво давно. Они сразу сказали, - мы покупаем технологии строительства отличных автомобилей. Европейские технологии + современный китайский маркетинг. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2026 17:21 8 часов назад, mechanic_cat сказал: С покупкой! Ну так Джили купили Вольво давно. Они сразу сказали, - мы покупаем технологии строительства отличных автомобилей. Европейские технологии + современный китайский маркетинг. Однако если сесть в вольво - совсем другие ощущения по сравнению с джили 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2026 17:25 2 минуты назад, HOBBIT сказал: Однако если сесть в вольво - совсем другие ощущения по сравнению с джили Вольво, это с моей точки зрения, автомобильный шедевр как по комфорту так и по безопасности. Очень надеюсь,что следующее авто будет Вольво 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2026 18:07 43 minutes ago, HOBBIT said: Однако если сесть в вольво - совсем другие ощущения по сравнению с джили А китайцы вообще не тупые. Они и не пытались перестраивать Вольво. Они только технологии брали оттуда. Им и Вольво качали деньги, и Джили больше стали качать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2026 03:11 9 часов назад, mechanic_cat сказал: А китайцы вообще не тупые. Ага еще какие, вон РФ даже легендарную Волгу им отдал 9 часов назад, HOBBIT сказал: Однако если сесть в вольво - совсем другие ощущения по сравнению с джили На первых зикрах 001 запчасти были из Швецарии 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2026 04:31 1 час назад, Lunatic сказал: Ага еще какие, вон РФ даже легендарную Волгу им отдал На первых зикрах 001 запчасти были из Швецарии Может быть из Швеции? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2026 09:28 15 hours ago, Serega_uz said: Вольво, это с моей точки зрения, автомобильный шедевр как по комфорту так и по безопасности. Очень надеюсь,что следующее авто будет Вольво Вольво хорошие машины выпускает, странно что на наших дорогах их по пальцам посчитать можно. Осенью прошлого года поездил около 3000км по дорогам Норвегии на гибридным ХС90 и только хорошие впечатления получил от этой машины, да и расход топливо в среднем в гибридном режиме получился на этой махине 6.5литров на 100км, что было большим плюсом, так как на дорогах Норвегии есть участки где на сотню километров заправок нету: 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2026 09:31 (edited) 1 час назад, NeTrOn сказал: Вольво хорошие машины выпускает Это конечно все здорово но что то ситуация с бензином не радует. Тем более для таких авто однозначно нужен качественный бензин. А с этим у нас последнее время тяжко. Edited 31.08.2026 10:33 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2026 09:39 Just now, Serega_uz said: Это конечно все здорово но что то ситуация с бензином не радует. Тем более для таких авто однозначно нужен качественный бензин. А с этим у нас последнее время тяжко. Чего именно тяжкого? Норм же пока все с бензином. Ценник растёт, это да. Но бенз же самое главное есть. На прошлый недели в Тат нефти заправился, в наличие и 95й и 98 были. Ещё раз убедился что луковский бенз окончательно испортился. Моя машина даже после ранее залитого 100бенза с лукоила, на татовском 95м поехала так как и должна ехать, ощущения как будто попшыкал реноксил и забитый от лукоиловского бенза нос сразу задышал. Надеюсь больше не придётся в Лукоил ездить. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2026 09:44 3 минуты назад, NeTrOn сказал: На прошлый недели в Тат нефти заправился, в наличие и 95й и 98 были Почём 95 ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2026 09:49 3 minutes ago, Serega_uz said: Почём 95 ? На ценник не смотрел. 1 Share this post Link to post Share on other sites