8 380 posts in this topic

6 часов назад, Snapper сказал:

Что мне понравилось у Джили - отношение к колесам:icon_eek: Диск в целофане и пластиковые защитки на суппортах, которые перед получением машины нужно порвать пополам и вытащить...

Ну как первые впечатления от авто. Как едет как ходовая 

Я чот не подумал от Джилли, что у них есть в продаже чисто электрички когда выбирал авто 

Edited by ShPioN
1

6 минут назад, Serega_uz сказал:

Ну как первые впечатления от авто.

В принципе всё интуитивно понятно, как в Киа.

6 минут назад, Serega_uz сказал:

Как едет как ходовая 

Едет бодро, но я не гонщик. Привыкаю к адаптивному круизу - он еще не адаптировался к нашим реалиям:D В любой непонятной ситуации тормозит:dash2:

Также привыкаю к Хэдап дисплею на лобовом... Глаза все равно тянутся к спидометру:unsure:

Оценил ручку переключения на руле, удобнее чем обычный рычаг в середине и не отнимает место.

Нужно будет делать тонировку - ибо стекла большие и обзорность шикарная. Она на 30 см длиннее Юаня, но не чувствуется, видимо из-за того, что постоянно езжу на работе на 5,5 метровой машине...

Колеса хочу поменять... 235\50\19 низковаты. Хочу 235/5519 или 235\60\19... Но цены на них злые от 105 до 190$ за штуку...

2

19 minutes ago, Snapper said:

В принципе всё интуитивно понятно, как в Киа. Едет бодро, но я не гонщик. Колеса хочу поменять... 235\50\19 низковаты. Хочу 235/5519 или 235\60\19... Но цены на них злые от 105 до 190$ за штуку...

Так вроде гудиер должны быть нормальными. Что не устраивает?

0

13 минут назад, grek1000 сказал:

Так вроде гудиер должны быть нормальными. Что не устраивает?

Были у меня такие.  Жёсткие шумные и зацеп так себе. 

36 минут назад, Snapper сказал:

В принципе всё интуитивно понятно, как в Киа.

Едет бодро, но я не гонщик. Привыкаю к адаптивному круизу - он еще не адаптировался к нашим реалиям:D В любой непонятной ситуации тормозит:dash2:

Также привыкаю к Хэдап дисплею на лобовом... Глаза все равно тянутся к спидометру:unsure:

Оценил ручку переключения на руле, удобнее чем обычный рычаг в середине и не отнимает место.

Нужно будет делать тонировку - ибо стекла большие и обзорность шикарная. Она на 30 см длиннее Юаня, но не чувствуется, видимо из-за того, что постоянно езжу на работе на 5,5 метровой машине...

Колеса хочу поменять... 235\50\19 низковаты. Хочу 235/5519 или 235\60\19... Но цены на них злые от 105 до 190$ за штуку...

Ну все прям как у меня. 

Адаптивный круиз попробовал и в городе и на трассе, но себе доверяю больше. 

К Хэд ап дисплею привык. Удобная штука. 

Переключение под рулём ваще классная тема!

1

В гороле электричка для меня оказалась удобнее. Очень очень мягкая и комфортная без шатания как на Сонгах. Офигенно плавных ход. Ну и естественно в плане затрат на топливо намного выгоднее. 

Для трассы в горы всё-таки буду на Эквинокс.

Короче обе машины хороши. Потихоньку начинаю привыкать к Voyah и даже как бы это сказать влюбляться в это авто. 

3

45 minutes ago, trew said:

Мечта наших, у которых везде целлофан(козырек, поворотник, дворники,, сиденья и конечно на табло :D ), который отваливается от старости, а не от того, что надо сразу убрать.. некоторые умудряются порванные места скочем подправить :)

Ты чё? Это говорит о том что машина новая с пробегом 60 тыш! У меня тоже поворотники табло и рычаг АКПП а так же зеркало в козырьках все было в целофане.))) знаю как звучит мне неоднократно делали замечания а мне пофиг. Новый владелец реально как в новом автомобиле оказался. 

40 minutes ago, Serega_uz said:

В гороле электричка для меня оказалась удобнее. Очень очень мягкая и комфортная без шатания как на Сонгах. Офигенно плавных ход. Ну и естественно в плане затрат на топливо намного выгоднее. 

Для трассы в горы всё-таки буду на Эквинокс.

Короче обе машины хороши. Потихоньку начинаю привыкать к Voyah и даже как бы это сказать влюбляться в это авто. 

Да Серега, кто-то писал что придет такой момент что мы услышим и такой вариант что электрика лучше итд.)))

0

55 minutes ago, Serega_uz said:

У меня сейчас gitiA 245/45/19 не знаю как по осени себя покажут но на данный сезон все нормально. Зацеп хороший, жесткость ну сама подвеска тоже больше зажата и возможно что из-за этого жёсткая. Но меня устраивает как она настроена. 

0

1 час назад, grek1000 сказал:

У меня сейчас gitiA 245/45/19 

Стремная резина, что летом, что осенью

3

2 часа назад, grek1000 сказал:

Да Серега, кто-то писал что придет такой момент что мы услышим и такой вариант что электрика лучше итд.)))

Лучший вариант иметь и авто с ДВС и электро. 

Edited by Serega_uz
4

2 hours ago, HOBBIT said:

Стремная резина, что летом, что осенью

С чего такой вывод? Я на данный момент не увидел недостатков. 

0

2 часа назад, grek1000 сказал:

С чего такой вывод? Я на данный момент не увидел недостатков. 

Очень плохое сцепление с дорогой.

3

18 часов назад, Serega_uz сказал:

По сухому асфальту нормально, но индексы скорости и нагрузки меньше чем у Ханкуков.

И опять же профиль низкий... А сейчас будут дожди и т.д.

0

21 hours ago, Snapper said:

Что мне понравилось у Джили -

С покупкой!

Ну так Джили купили Вольво давно. Они сразу сказали, - мы покупаем технологии строительства отличных автомобилей. 

Европейские технологии + современный китайский маркетинг.

2

8 часов назад, mechanic_cat сказал:

С покупкой!

Ну так Джили купили Вольво давно. Они сразу сказали, - мы покупаем технологии строительства отличных автомобилей. 

Европейские технологии + современный китайский маркетинг.

Однако если сесть в вольво - совсем другие ощущения по сравнению с джили ;) 

2

2 минуты назад, HOBBIT сказал:

Вольво, это с моей точки зрения, автомобильный шедевр как по комфорту так и по безопасности. 

Очень надеюсь,что следующее авто будет Вольво 

1

43 minutes ago, HOBBIT said:

А китайцы вообще не тупые. :) Они и не пытались перестраивать Вольво. Они только технологии брали оттуда. Им и Вольво качали деньги, и Джили больше стали качать.

1

9 часов назад, mechanic_cat сказал:

А китайцы вообще не тупые. :) 

Ага еще какие, вон РФ даже легендарную Волгу им отдал :)

9 часов назад, HOBBIT сказал:

На первых зикрах 001 запчасти были из Швецарии

2

1 час назад, Lunatic сказал:

Ага еще какие, вон РФ даже легендарную Волгу им отдал :)

На первых зикрах 001 запчасти были из Швецарии

Может быть из Швеции?

1

1 час назад, NeTrOn сказал:

Вольво хорошие машины выпускает

Это конечно все здорово но что то ситуация с бензином не радует. Тем более для таких авто однозначно нужен качественный бензин. А с этим у нас последнее время тяжко. 

Edited by ShPioN
0

Just now, Serega_uz said:

Это конечно все здорово но что то ситуация с бензином не радует. Тем более для таких авто однозначно нужен качественный бензин. А с этим у нас последнее время тяжко. 

Чего именно тяжкого? Норм же пока все с бензином. Ценник растёт, это да. Но бенз же самое главное есть. На прошлый недели в Тат нефти заправился, в наличие и 95й и 98 были. Ещё раз убедился что луковский бенз окончательно испортился. Моя машина даже после ранее залитого 100бенза с лукоила, на татовском 95м поехала так как и должна ехать, ощущения как будто попшыкал реноксил и забитый от лукоиловского бенза нос сразу задышал:D. Надеюсь больше не придётся в Лукоил ездить.

3

3 минуты назад, NeTrOn сказал:

На прошлый недели в Тат нефти заправился, в наличие и 95й и 98 были

Почём 95 ?

0

3 minutes ago, Serega_uz said:

Почём 95 ?

На ценник не смотрел. 

1