8 215 posts in this topic

В 07.09.2026 в 11:56, Serega_uz сказал:

На счёт переоцененая- аргументируй.

За 40к есть альтернатива:
BYD - Song L, Han, Han L (начальные), Sealion 7.
Leapmotor: C11, С16
Dongfeng: 007, 008
На самом деле больше моделей, это первое что вспомнил. И все это дешевле Куража.
За 40к хотя бы пневму положили, но ее нет.
Ни разу не видел Кураж на дорогах Ташкента, настолько редкая машина. Фришек полно, но куражей не видел.
Voyah хочет казаться премиумом, но за такие деньги нужно соответственное оснащение.

1 час назад, grek1000 сказал:

и самая дорогая 191.000

Я бы взял такую. Это стартовые цены, позже немного упадут.

0

Куражи идут в районе 30ки. Поэтому вполне оправдано как позиционирование, так и ценник.

1

6 minutes ago, Аргумент said:

Посмотрим что предложат, в самом начале продаж компании даёт в качестве бонуса какие-то допы, тот же пакет может быть уже в комплекте. Мне так и привезли китайцы q05, самый жир по цене Макс. 

0

23 minutes ago, Аргумент said:

На самом деле больше моделей, это первое что вспомнил. И все это дешевле Куража.
Ни разу не видел Кураж на дорогах Ташкента, настолько редкая машина. Фришек полно, но куражей не видел.
Voyah хочет казаться премиумом, но за такие деньги нужно соответственное оснащение.

Донфенги еπ сравнивать с воя и с хан l - мощщно) сами в 007 сидели? Он очень очень очень плохо собран и материалы сильно хуже. А 008 - да, холодильник , телевизор, НО чтоб это все появилось в авто за 30к - логично что пришлось на чем то здорово экономить.

Дешевле - действительно вариантов сейчас очень много, но сравнивать хорошо бы хотя бы в одной категории.

Силайн 07 и хан l в комплектации "не барабан" - точно не дешевле куража 

Edited by hobbit89
1

32 минуты назад, Аргумент сказал:

Реально диванный аналитик. 

-1

6 минут назад, Serega_uz сказал:

Реально диванный аналитик. 

Ты просил аргументировать. Разумеется, никакие аргументы тебе уже не нужны, ведь машину ты уже купил. А когда сказать нечего, конечно проще перейти на личности, да?
Но это не я себе проблему купил, а ты. "Купил Кураж - теперь Серега важный персонаж". Катайся с миром.

21 минуту назад, hobbit89 сказал:

точно не дешевле куража 

Речь не о дешевле, а о переоцененности этой модели. Не стоит она 40к. 32 максимум.

0

Только что, Аргумент сказал:

Ты просил аргументировать. Разумеется, никакие аргументы тебе уже не нужны, ведь машину ты уже купил. А когда сказать нечего, конечно проще перейти на личности, да?
Но это не я себе проблему купил, а ты. "Купил Кураж - теперь Серега важный персонаж". Катайся с миром.

Странно рассуждаешь. Судишь о машине не поездив на ней. 

И да, аргументы не нужны, прежде чем купить много чего протестировал и выбрал то что для меня лучшее. 

0

26 минут назад, Аргумент сказал:

"Купил Кураж - теперь Серега важный персонаж". Катайся с миром.

А вот тут прослеживается очень неприятная зависть .

26 минут назад, Аргумент сказал:

Но это не я себе проблему купил, а ты. 

Мне то как раз есть что сказать так как я являюсь владельцем авто и сужу не понаслышке. А на чем твои рассуждения основываются не понятно. Ты даже в городе это авто не видел а уже судишь о нём. И кто тут неправ?

Ок . С тобой спорить бесполезно. И тебе удачи. 

Edited by Serega_uz
1

10 minutes ago, Serega_uz said:

Мне то как раз есть что сказать так как я являюсь владельцем авто и сужу не понаслышке. 

Не парься. Мне тоже самое говорили владельцы крутых bmw mercedes, что у меня Китайский хлам, что говно итд. Самый лучший аргумент для всех стало то что да Китай и мне не надо париться искать оригинальные запчасти они все китайские и все оригиналы, за вменяемые деньги, в отличие от всех других производителей. 

3

6 минут назад, grek1000 сказал:

Не парься. 

Я и не парюсь.

Просто поражают люди которые судят о машинах даже не то что не поездив на них, а даже и не видя в живую. 

0

С такой ценой у нее будет спрос, столько функционала за такую цену и вид красивый

1

1 minute ago, Lunatic said:

С такой ценой у нее будет спрос, столько функционала за такую цену и вид красивый

Здесь она будет стоить под 50

0

1 минуту назад, grek1000 сказал:

Здесь она будет стоить под 50

За такой размер авто не может стоить ниже, вон аито м9, денза н9, лисанг л9 покупают же по 65-70 тыщ, по мне среди китайцев хиаоми чуть выше стоит других бюджетных марок.

0

В 23 году сонг авд купил почти за 40кет, я вообще лох :D. А так-то, смотреть надо цена/качество. Как здесь уже писали донфен за 40 со всеми невозможными плюшками где-то точно сэкономил на инжерке в угоду интерьеру. Во всем должен быть баланс. 

1

39 минут назад, alish13 сказал:

В 23 году сонг авд купил почти за 40кет, я вообще лох :D. А так-то, смотреть надо цена/качество. Как здесь уже писали донфен за 40 со всеми невозможными плюшками где-то точно сэкономил на инжерке в угоду интерьеру. Во всем должен быть баланс

Этот 2023 год был бумом цен на авто в узб до августа когда бакс с 11600 взлетел, цены с января по июль были в небесах, знакомы брал за 39 сонг дорест, ханы завозили по 45-70, лоси продавали по 17-19, мне за трекер с пробегом 13к предлагали 23 :dash2: которая мне обошлась с салона за 22.6. Были времена :)

Edited by Lunatic
0