Posted 09.09.2026 04:59 15 минут назад, hobbit89 сказал: Делал танковый разворот еще до того как это стало мейнстримом на самом деле, я был несколько удивлен аргументами против выбора Сереги.. 1е - зачем в выборке приводить седаны, если Серега взял кроссовер? ну таки яблоко с яблоком имхо надо сравнивать.. 2е - по моему мнению, в выборке приведен дешман в виде Донфенга 008, Липмотора С16.. во всяком случае, серегин Кураж не вызывает отторжения по экстерьеру и интерьеру в отличие от этих двух, где бюджетность прям выпирает.. 3е - имхо нормальный электрокроссовер, который не будет кричать о дешевизне материалов, и будет стоить где-то от 450 лямов и выше.. посмотреть на весь "зоопарк" BYD - имхо вот только Sealion 7 и ATTO 8 не орут о бюджетности, но это те же 450+ лямов 4 минуты назад, NeTrOn сказал: Тогда таких слов не было но кататься мы таки любили 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2026 05:04 1 минуту назад, Akim358 сказал: посмотреть на весь "зоопарк" BYD - имхо вот только Sealion 7 и ATTO 8 не орут о бюджетности, но это те же 450+ лямов На счёт сиалион 7 . Хотел его брать из за полного привода и отличной динамики. Но. Но салон и внешний вид и то что все бивайди на морду как у утки, это чисто мое мнение, оттолкнули от этого авто. Кроме того не понравилась ходовая у сиалион. А вот сидения у него весьма удобные под мою комплекцию. АТТО 8 не рассматривал так он гибрид. Задача была чисто электричка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2026 05:08 2 минуты назад, Serega_uz сказал: внешний вид мне тоже экстерьер большинства BYD не нравится от слова совсем.. особенно эти утюгоподобные морды. Потому я свое время рассматривал именно Сонг Про - он по морде выгодно отличался от остальных BYD... но там тоже дешман пер из всех щелей, особенно в интерьере. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2026 05:13 Жаль что как вариант не посмотрел на Джилли чисто электричка. По характеристикам примерно одинаковые с Войя. Надо было заехать потестить и салон в живую посмотреть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2026 05:14 1 минуту назад, Akim358 сказал: мне тоже экстерьер большинства BYD не нравится от слова совсем.. особенно эти утюгоподобные морды. Потому я свое время рассматривал именно Сонг Про - он по морде выгодно отличался от остальных BYD... но там тоже дешман пер из всех щелей, особенно в интерьере. Да все они как под копирку на одно "лицо". Узкоглазые морды с нижними дефлекторами-фонарями. Сдвоенная задняя фара. Бампера, крылья, форточки задних окон. . . Ковши на крыше сзади. Китайцы в плане кроссоверов вообще не заморачиваются, лепят чуть видоизменённые копии. Да, и седаны, далеко не ушли. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2026 05:21 Покупкой доволен. Машина как электричка меня устраивает . Понимаю что все мои хотелки она в полной мере не обеспечит но в принципе вполне все очень даже хорошо. Главное нравится как едет особенно в городе, для чего в основном и покупалось авто. Кроме того есть возможность постоянно сравнивать и как бы это сказать, разнообразить впечатления в плане того что могу ездить то на авто с ДВС то на электричке . 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2026 05:23 8 минут назад, D.L. сказал: Да все они как под копирку на одно "лицо". Узкоглазые морды с нижними дефлекторами-фонарями. Сдвоенная задняя фара. Бампера, крылья, форточки задних окон. . . Ковши на крыше сзади. Китайцы в плане кроссоверов вообще не заморачиваются, лепят чуть видоизменённые копии. Да, и седаны, далеко не ушли. Поэтому сразу зашел зикр 7х, есть в нем что-то от европейцев. Строго ИМХО) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2026 05:24 9 минут назад, Serega_uz сказал: Жаль что как вариант не посмотрел на Джилли чисто электричка. Так жене можно взять Я сам тащусь от своего белоснежного салона 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2026 05:31 3 минуты назад, Snapper сказал: Так жене можно взять Я сам тащусь от своего белоснежного салона Жена категорически не хочет . Она влюблена в Эквинокс. Предлагал ей на выбор любое авто но она не хочет. Мало того даже просто ездить за рулём электрички не хочет. За все это время всего пару раз садилась за руль и то когда в горы ехали, первый раз попробовать что за авто а второй раз вынуждено так как наш котенок хотел сидеть именно со мной. 6 минут назад, Snapper сказал: Я сам тащусь от своего белоснежного салона У Войя тоже есть белоснежный салон в двух вариантах исполнения . Очень очень красиво смотрится. Но к сожалению не практично . Хотел брать именно светлый салон с сиреневыми вставками но отговорили меня, и менеджер в салоне и хозяин салона. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2026 05:34 18 минут назад, D.L. сказал: Да все они как под копирку на одно "лицо" и на "один салон" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2026 05:43 18 минут назад, Snapper сказал: Так жене можно взять Я сам тащусь от своего белоснежного салона Кстати вопрос. Ты не засекал сколько реально авто твое проезжает на полной зарядке до 20 процентов разряда именно в городе с включенным климатом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2026 06:05 (edited) 21 минуту назад, Serega_uz сказал: Ты не засекал сколько реально авто твое проезжает на полной зарядке до 20 процентов разряда именно в городе с включенным климатом Около 370 км. Там на табло не процентами показывает, а по оставшемуся пробегу. Чтобы посмотреть - приходится заходить в планшет. НО пробег по сравнению с Юанем - существенно больше, так как с пятницы до пятницы Юань был впритык, а тут 100+ км осталось. Edited 09.09.2026 06:05 by Snapper 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2026 06:14 а я вчера видел в городе вот это https://www.chevrolet.com/electric/previous-year/equinox-ev 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2026 06:22 7 минут назад, Алехандро сказал: я вчера видел в городе вот это троллишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2026 06:47 25 минут назад, Akim358 сказал: троллишь? Он же не сказал в каком городе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2026 07:57 1 hour ago, Snapper said: Около 370 км. Там на табло не процентами показывает, а по оставшемуся пробегу. Чтобы посмотреть - приходится заходить в планшет. Можешь поменять в настройках % на км и обратно. Как и пробег wltc на cltc 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2026 08:12 11 минут назад, grek1000 сказал: Можешь поменять в настройках % на км и обратно. Как и пробег wltc на cltc У Джили не все так просто Я оповещение об ограничении скорости выключил везде, но все равно пищит Также и ассистента, но все равно нет-нет тормозит и подруливает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2026 08:14 3 hours ago, Akim358 said: на самом деле, я был несколько удивлен аргументами против выбора Сереги.. С хунчи надо было сравнить) Недалеко от дома есть площадка с продаванами, у них там сильверадо электричский есть. За 75 кусков. Офигеть) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2026 08:24 (edited) 22 минуты назад, Snapper сказал: У Джили не все так просто Я оповещение об ограничении скорости выключил везде, но все равно пищит Также и ассистента, но все равно нет-нет тормозит и подруливает А вот у Войя наоборот оказалось все просто и удобно. Показывает и в процентах и в километрах. По поводу настроек рулежки тоже можно все настроить . У меня резко подруливают только если я очень сильно рядом с обочиной еду и там или бордюр или арык в остальных ситуациях авто руль не лергает. Резко не тормозит так как выставил в настройуах дистанцию реагирования минимальную. Короче все это настраивается и весьма понятно и доступно. Поавд только поддерживает два языка это китайский и английский. Ну мне с английским как бы совсем не сложно. Отдельное спасибо Войя за установленные с завода шины. Стоят Hankook. Очень тихие , шикарный зацеп. Ради интереса посмотрел тесты этих шин и они оказались в лидерах даже среди весьма именитых брендов. https://www.pokrishka.ru/tires-tests/auto-bild/test-letnih-shin-255-45r19-dlya-polnoprivodnyh-suv/ https://www.pokrishka.ru/tires-tests/auto-bild/test-letnih-shin-dlya-krossoverov-235-55-r19-2024/ Edited 09.09.2026 08:35 by Serega_uz 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2026 08:55 30 минут назад, Serega_uz сказал: Отдельное спасибо Войя за установленные с завода шины. Стоят Hankook А размер какой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2026 09:00 5 минут назад, Snapper сказал: А размер какой? 255/45/20 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2026 09:19 17 минут назад, Serega_uz сказал: 255/45/20 Хороший размер и профиль не совсем низкий 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2026 09:33 13 минут назад, Snapper сказал: Хороший размер и профиль не совсем низкий 45 не низкий профиль? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2026 09:43 9 минут назад, D.L. сказал: 45 не низкий профиль? С 255 шириной нет, не низкий 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2026 09:45 Только что, spy_cam сказал: С 255 шириной нет, не низкий наверное я к валенкам привык за 10+ лет езды на разной своей технике. 0 Share this post Link to post Share on other sites