firesun

Пластиковые карты Узбекистана

6 025 posts in this topic

Может через my.gov.uz подать обращение в ЦБ насчет неначисления 9% на остаток карточек?

0

Поэтому я к 11-ти в Макро хожу, что там свежую зелень раскладывают: и выбор разнообразнее, и пучки толще, да и на распродажу можно попасть: неделю назад сарпанжу купил по 22тс с пластика. Но за ними следить надо- мешок с "фокусами" у них огромный, раза 4 их ловил и возвращал от 600с до 132тс(рекорд).

А по четвергам/пятницам рекл журналы с программой б/п!

следить конечно надо мне нужна была рыба я выбрал по всем параметрам свежести попросил почистить почистили упаковали домой принес она пахнет как будто она загорала на солнце дней 10 :angry: потому совет после покупки сразу не выкидывайте чеки могут пригодиться
0

Может через my.gov.uz подать обращение в ЦБ насчет неначисления 9% на остаток карточек?

Скорее всего ЦБ ответит, что он рекомендовал, а сами банки решают.
0

поинтересовался когда на остаток з/п карты будут начислять "не менее ставки рефинансирования ЦБ - 9%"- фигушки, вопрос не решён, "ёжик ждёт пендаля от ЦБ?".

Ипотека и НБ - начисляют уже давно

0

Ипотека и НБ - начисляют уже давно

Ипотека начисляет только 1% годовых, а вот НБ 9%
0

Пошёл сегодня выцарапывать свой 1% ИНПС за 2015г, а сотрудница в отказку идёт- наличкой не выдаём, только на пластик, хотя на прошлой неделе обещала расходный выписать! Дождался нач МУ филиала, взял его за горло, у того свои домашние заготовки: «С налом напряжёнка, выдаём до 100тс ( у меня больше), берите пластик». А для чего мне их пластик за 5 евриков, на который раз в году будет капать? Короче, взял их он лайн на жену, у неё за 2 года ИНПС накопился, свой % перед обедом налом выцарапал, пол дня потерял, но ведь получил! :p

0

Пошёл сегодня выцарапывать свой 1% ИНПС за 2015г

@pantrik, ИНПС разве можно снимать до выхода на пенсию, или Вы работающий пенсионер?

0

Граждане помогите! У Асака банка большие проблемы с налом а на носу новый год! Подскажите кто знаеть способы обнала с карты! Заранее спасибо!

вообще то это не законно :icon_eek:
0

@pantrik, ИНПС разве можно снимать до выхода на пенсию, или Вы работающий пенсионер?

вот это мне тоже интересно

0

вообще то это не законно :icon_eek:

Почему?

0

есть только один способ-это банкомат, а остальные варианты....решать вам...

0

есть только один способ-это банкомат, а остальные варианты....решать вам...

@колыван, это не ответ. Обычно ссыль дают в подтверждение.

Edited by Немой
0

ссылки у меня нет к сожалению потому и написано решать вам...

-1

ссылки у меня нет к сожалению потому и написано решать вам...

Когда Вас, без вашего ведома переведут 100% на пластик, а банкомат покажет бааааааальшую фигу, Вы будете рассуждать совсем по другому... Лично меня, наша банковская система жестко кинула, и продолжает кидать, так что я когда могу - обналичиваю, когда обналичивают мне - принимаю с благодарностью.

4

Когда Вас, без вашего ведома переведут 100% на пластик, а банкомат покажет бааааааальшую фигу, Вы будете рассуждать совсем по другому... Лично меня, наша банковская система жестко кинула, и продолжает кидать, так что я когда могу - обналичиваю, когда обналичивают мне - принимаю с благодарностью.

Физик физику - похеру, ИМХО. Но если ты используешь служебное положение для обнала или коррумпируешь честных банковских чиновников ради своей посреднической выгоды - таки да, редиска.

Edited by Немой
0

Но если ты используешь служебное положение

Долго смеялся

Edited by Snapper
0

Долго смеялся

Над кем/чем?

0

Над кем/чем?

Над своим служебным положением :facepalme::cray:

0

Он уже не работающий пенсионер ;)
0

Да я уже с 2009г пенс, а после упорядочивания окладов и срезания кту с 1,8 до 1,25, бросил работу в феврале, ибо получалось что я буду работать "за шорох орехов", тем паче, что практически всё гнали на пластик (вместе с огрызком пензии) и уже чавкаю с чувством глубокого удовлетворения нал месяц в месяц, отбивая предложения о пластике ПСБ- давайте мы вам б/п дадим пластик и будем туда гнать 20-30%, умалчивая о том, что загрузка будет на месяц позже.

А сегодня пошёл в ХБ получать пластик для жены- фигушки, пусть жена лично придёт или доверенность несите. Так я пару лет назад приносил доверенность, заверенную ОК и Гл. врачом- нет, давайте нотариально заверенную! Вот я всё брошу и побегу по нотар. конторам. Мне легче "наябедничать" в их Респ ХБ на сквере с предоставлением "забракованной" доверенностью, на этого рогатого, покрытого шерстью. Жена не может отпрашиваться на полдня, кто больных лечить будет? Пару раз я очереди выстаивал, а она на готовое приезжала, расписывалась.

Я, конечно, не молчал, и вчера видел, что у сотрудницы руки тряслись, когда я у них свои копеечки выцарапал.

Так что и сегодня сказал, что МУ ХБ самый гуанистый филиал, из всех, что я знаю и сказал, чтобы пластик не утеряли, жена пойдёт в отпуск и всё оформит, Неск лет назад из их Респ ХБ на Катартале без проблем свои лимоньи налом выцарапал, которые из КСБ, почившего безвременно, хорошие были % и обслуга +++, ему перевели с %.

Дай Бог всем форумчанам дожить до пенсии и иметь запас нервов, чтобы выцарапать свои кровные!

А остаток ИНПС за янв-февр 30тс 2016 разрешу кинуть на пластик жены, видеть их не могу, вампиров :palcy:

0

Uzcard работает над восстановлением связи

С 10:55 отсутствует соединение онлайн-терминалов Uzcard с процессинговым центром.

https://www.gazeta.u...6/05/12/uzcard/

когда заработает надеюсь смской оповестят, а то вечером заправиться надо.

Edited by Cosmic
0

когда заработает надеюсь смской оповестят, а то вечером заправиться надо.

так он давно работает уже

0

.....Дай Бог всем форумчанам дожить до пенсии и иметь запас нервов, чтобы выцарапать свои кровные!

самое главное, что придётся выцарапывать свои кровные...

:facepalme:

и никуда не денешься... :angry:

0

самое главное, что придётся выцарапывать свои кровные...

:facepalme:

и никуда не денешься... :angry:

Как это никуда? Дожить надо во-первых, и не склеить ласты, как Гришин-бессребренник, пошедший через полгода в Райсобес выцарапывать добавку к пенсии, как имеющий Гертруду, и померший в оном, хотя обслуживался начальником собеса лично и без очереди в этой юдоли печали. Хороший мэр Москвы был, тётка и дядька (москвичи) его хвалили.

А по-поводу он лайнов- у меня +Дуэт бор, раз пять гордо шествовал в кассу, да и в БИЙ 4 раза с него по 30тс в банкомате выцарапал, повезло, однако, сумма небольшая, мелочь- а приятно!

Edited by pantrik
0