Posted 17.09.2016 12:46 Кстати, я у Панамы спросил, он сказал, что никому ничего не обещал и никому ничего не должен, поэтому - пьянка под угрозой Склероз, по всей видимости. Но у нас есть в резерве Шторм. Он не подведет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 12:47 Ответ веты Чемберлену. Запорожские казаки пишут ответ турецкому султану(с) Склероз, по всей видимости. Но у нас есть в резерве Шторм. Он не подведет. Только что с ним разговаривал, как -то всё непонятно. Может, мы сами этот вопрос порешаем. а то пьянка под угрозой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 12:47 Хрень какая-то, как может мешать сексу волосики в зоне бикини. Там наверное джунгли уже были. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 12:47 Гостевой брак. Я жутко извиняюсь, вчера болел, не смог поучавствовать, но, по моему скромному мнению, в гостевом браке совместное хозяйство - это член и пелотка, ну и еще сиськи, если есть, и вот в их обслуживании и состоит, как я понимаю, ведение оного хозяйства ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 12:47 Хрень какая-то, как может мешать сексу волосики в зоне бикини. Пацаны, вы какие-то капризные, ей же ей. речь за усы у девушек, не буденовские конечно, но все же усы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 12:47 Вопрос то не так глобален, как секс с женщиной? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 12:48 Но у нас есть в резерве Шторм. Он не подведет. Он только начал читать тему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 12:48 Там наверное джунгли уже были. Так у нас член как минимум 35 см., пробьём любые джунгли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 12:49 Только что с ним разговаривал, как -то всё непонятно. Может, мы сами этот вопрос порешаем. а то пьянка под угрозой? Я - только "за", любой день, кроме сегодня-завтра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 12:49 Хрень какая-то, как может мешать сексу волосики в зоне бикини. Страшный вид и путаются за волосики партнёра как липучка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 12:52 ну что непонятного, совместное ведение хозяйства женщины Ремонт ей сделать, варочную панель прикупить. Хозяйство-ее, расходы-его, это и есть-совместное Оно не совместное, оно-ЕЕ. А ЕГО роль вданном случае сводится к "муж на час". Я - только "за", любой день, кроме сегодня-завтра. Среда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 12:57 Хрень какая-то, как может мешать сексу волосики в зоне бикини. Пацаны, вы какие-то капризные, ей же ей. блин. В моём посте вместо слова "усы" корректор поставил "зону бикини"? Второй человек про зону бикини пишет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 12:58 Через некоторое время этим девушкам захотелось секса — начали сами брить Это сказки для дефективных подростков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 12:59 В моём посте вместо слова "усы" корректор поставил "зону бикини"? Правильный корректор. Оказывается мы тебя неправильно поняли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 13:01 речь за усы у девушек, не буденовские конечно, но все же усы. Опять же, речь идет только за то, что те, кто брил, получили некое позиционное преимущество, назовем это так, перед теми, кто не брил. И существенность этого преимущества, прямо скажем, очень мнимая, ИМХО конечно, но елси люди херову тонну поколений живут и растут рядом с женщинами с усами, то им вполне естественно таким женщинам присовывать. То есть говорить о том, что усатых перестали сношать - ну .. ну как я и выше описал - очень сказочно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 13:04 Это сказки для дефективных подростков. благодарю Всё-таки насильно сбрили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 13:07 Всё-таки насильно сбрили? Да нет, просто надо было чета сказать, ну. А то так дело оставлять тоже негоже, завтра будут требовать еще и пелотки начисто брить и так далее. Это нормально для людей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 13:09 это член и пелотка, ну и еще сиськи, если есть, и вот в их обслуживании и состоит, как я понимаю, ведение оного хозяйства ? там даже ребенок может быть, совместно нажитый в таком браке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 13:09 ок ну спросит тебя дочь- папа какого мужа мне выбирать? каким он должен быть?.. что скажешь? Она не спросит, а выберет того, в ком увидит своего папу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 13:09 Это нормально для людей. требовать всё больше? Ну да пелотки начисто брить разве последние лет надцать-двадцать это не вошло в норму? Как и бритьё подмышек. Встречается, но редко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 13:13 там даже ребенок может быть, совместно нажитый в таком браке А вот с ребенком уже куда более понятное определение - это ОБЩИЙ ребенок, его надо кормить, растить, одевать, учить, женить - т.е. вести совместные работы. разве последние лет надцать-двадцать это не вошло в норму? Как и бритьё подмышек. Встречается, но редко Нинаю. С молодыми как-то уже не сталкиваюсь требовать всё больше? Ну да И это и как-то заявлять о своих правах на свободу усоношения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 13:17 Вот хочет мужчина подарить машину, а в ответ ему говорят: Нас машиной не купишь. Нам нужна капелька внимания, чуточка заботы, моральная поддержка, доброе слово... Кокетничают. Дают понять-маловато будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 13:18 Кокетничают. Дают понять-маловато будет. Торгуются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 13:19 Кокетничают. Дают понять-маловато будет. Просто на "хочу подарить" уже никого не купишь, вот если подаришь, тогда реакция будет другая скорее всего. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 13:20 Кокетничают. Дают понять-маловато будет. Торгуются. Оставляют форточку для "ты меня не ценишь и не любишь". Хренли тут думать, один из вариантов ТП налицо, если только у девчонки у самй нет пары авто уже )) 0 Share this post Link to post Share on other sites