Posted 29.01.2018 05:49 9 часов назад, Happy end сказал: по случайности купил свечи на малибу, вместо каптивы. если кому нужно, пишите) фото в соседней теме Ставь и не парься, подходят они на Captiva. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2018 07:01 Что то у меня датчик давления в шинах загорелся. Показывает левое заднее колесо спущено, до 139Па. Проверил, все колеса нормальные, по 2 атмосферы. Что за глюк и как лечить? Менять датчик или из за холода что то с ним приключилось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2018 08:48 Вот я кадр. У меня оказывается после перекидки колес, датчики задних колес стали передними, а в компе не поменял. Сегодня осенило, думаю дай передние проверю и действительно, одно переднее 1,4 атмосферы показывает. Подкачал оба передних и всё стало в порядке. Запустил процесс перепрограммирования датчиков в надежде, что машина сама определит передние и задние колеса. Теперь проверить надо бы. Спустить заднее и смотреть, оно заднее или переднее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2018 09:27 On 30.01.2018 at 0:01 PM, voice said: Что то у меня датчик давления в шинах загорелся. Показывает левое заднее колесо спущено, до 139Па. Проверил, все колеса нормальные, по 2 атмосферы. Что за глюк и как лечить? Менять датчик или из за холода что то с ним приключилось? вы же все проверили... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2018 10:09 Сегодня видел малибу-2, черного цвета, с люком (но сзади шилдик LT и слева красного цвета TURBO). Номеров нету, но рамка от АС ДВ. Эти авто нормально наш бензин переваривают? Или надо заливать в АЗС ЖП? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2018 11:05 1 час назад, DodikUz сказал: вы же все проверили... Все задние.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2018 11:53 2 часа назад, DodikUz сказал: вы же все проверили... только задние проверил, все 1 час назад, NEO_KADAM сказал: Сегодня видел малибу-2, черного цвета, с люком (но сзади шилдик LT и слева красного цвета TURBO). Номеров нету, но рамка от АС ДВ. Эти авто нормально наш бензин переваривают? Или надо заливать в АЗС ЖП? в воскресенье белую видал с двойным люком ( не знаю как обозвать правильно). LT Тоже, но вроде без надписей Турбо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2018 14:36 Футболистам дали с панорамной крышей. Что за модификация, не знаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2018 07:52 (edited) Друг недавно получил новую Малибу 2 с люком. Двигатель не турбо, а такой же атмосферник 2.5л. Вообщем с моей (Малибу 2 LT) разницы никакой нету, только люк добавили и цену подняли. Вообщем это все. Всем кто ожидал турбо успокойтесь, никакой турбо у нас продаваться не будет. И какакой LTZ тоже нету. Просто LT начали продавать с люком. Edited 10.02.2018 07:53 by Smart Guy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2018 09:01 (edited) 4 minutes ago, HOBBIT said: Есть турбо. В продаже нету и не будет. Только завозили 2 экземпляра для тестирования на наших условиях, тестирования которые они не прошли. Так же есть б/у американские турбо которые были завезены из США но это не в счет. Новых турбо малибу в Узбекистане в продаже нет. Только есть атмосферные LT но теперь с люком Edited 10.02.2018 09:02 by Smart Guy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2018 15:50 В 10.02.2018 в 14:01, Smart Guy сказал: В продаже нету и не будет. Только завозили 2 экземпляра для тестирования на наших условиях, тестирования которые они не прошли. Так же есть б/у американские турбо которые были завезены из США но это не в счет. Новых турбо малибу в Узбекистане в продаже нет. Только есть атмосферные LT но теперь с люком Сегодня видел Турбо малибу с госномером и рамкой номера с рекламой Drivers Village 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2018 20:49 4 hours ago, HOBBIT said: Сегодня видел Турбо малибу с госномером и рамкой номера с рекламой Drivers Village Может одна из экземпляров которые были привезены для теста, которая потом была продана Drivers Village или их хозяевам, В вообщем в продаже турбо нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2018 04:15 7 часов назад, Smart Guy сказал: В вообщем в продаже турбо нет. Мне говорили о 20шт привезенных для продажи. Которые очень быстро разошлись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2018 05:37 В 17.02.2018 в 01:49, Smart Guy сказал: В вообщем в продаже турбо нет. Есть в продаже.Но судя по всему не для всех. Кстати, а зачем в Ташкенте (запыленном) турбо?* Ему повышенные требования к маслу и пр... нужно. Люк добавили - и то ХОРОШО! Цена кстати в USD какая вышла итоговая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2018 06:29 на машине в основном ездите жена…и ко мне она редко попадает …сейчас жена на пару дней уехала в Москву…решил пока поездить на малибу и заодно проверить ходовку и тд и тп…Заехал к мастеру, подняли, проверили ходовку, амортизаторы, колодки(колодки еще тысяч на две хватит передние)…вообщем все нормально…Так как после двух дней езды, что то расход не особо меня порадовал…то попросил проверить и свечи, вообщем мастер сказал, что лучше поменять…Не долго думая купил новые GM за 135 000 сум (16$ ).и поменяли …Сегодня завтра посмотрю за расходом…так как других признаков, что свечи приехали не было… по компу показывал расход в районе 16 на 100....сейчас 14 показывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2018 06:32 to DidikUz: скока проехали и где купили GM свечи? Отличная цена если оригинал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2018 05:29 22 hours ago, shingo said: to DidikUz: скока проехали и где купили GM свечи? Отличная цена если оригинал. Добрый...пробег 32000 км...свечи купил в Сергилях в оптовом магазине.(знакомые нашли)..оригинал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2018 08:34 Добрый день. собираюсь купить (у родственика) Малибу 1, 3 поза, 2013 год. Вышел выгодный для меня вариант, пробег 60 тыс с копейками. Хотелось бы узнать Ваше мнение, интересует только тех параметры. То есть (мотор, кстати там цепь или ремень),коробка,ходовая и тд) На машине проехался, да жестковато после кобальта, на кочках что то постукивает. по словам родственика почти с самого новья так, это нормально говорит практически у всех так, аморы и тд. много не езжу , как говориться "дом-работа". То есть хочу услышать советы что и как, и какие примерно возможны расходы на таком пробеге. Заранее благодарю за советы и ответы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2018 09:48 1 hour ago, Solskjaer said: Добрый день. собираюсь купить (у родственика) Малибу 1, 3 поза, 2013 год. Вышел выгодный для меня вариант, пробег 60 тыс с копейками. Хотелось бы узнать Ваше мнение, интересует только тех параметры. То есть (мотор, кстати там цепь или ремень),коробка,ходовая и тд) На машине проехался, да жестковато после кобальта, на кочках что то постукивает. по словам родственика почти с самого новья так, это нормально говорит практически у всех так, аморы и тд. много не езжу , как говориться "дом-работа". То есть хочу услышать советы что и как, и какие примерно возможны расходы на таком пробеге. надо узнать на таком пробеге ,что меняли в машине...свечи,масло в акпп,амортизаторы..резинки в ходовой... мне кажется... на всех ЖМ машин, на кочках ,что то да постукивает ...не зависимо от модели... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2018 14:50 Это рулевая постукивает, надо втулить... тысч на 20 хватает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2018 15:08 6 hours ago, Solskjaer said: да жестковато после кобальта, на кочках что то постукивает. по словам родственика почти с самого новья так, это нормально говорит практически у всех так, аморы и тд. много не езжу , как говориться "дом-работа" Малибуводы, не кидайте тапками )) Но на мой взгляд, если доход позволяет, то после кобальта лучше взять каптиву. Расход на малибу будет выше, а потребительские качества чуть выше чем у седана класса С. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2018 16:15 1 hour ago, Bshmel said: Малибуводы, не кидайте тапками )) Но на мой взгляд, если доход позволяет, то после кобальта лучше взять каптиву. Расход на малибу будет выше, а потребительские качества чуть выше чем у седана класса С. Ну-ну, ездил на Лачке, потребительские качества чуть лучше, ну улыбнул)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2018 17:28 1 hour ago, Mbox said: Ну-ну, ездил на Лачке, потребительские качества чуть лучше, ну улыбнул)) Все сугубо ИМХО, никого тролить даже в мыслях не было )) ТС пишет после кобальта жестко. Мне на лаче жестко после нексии-1,2. Неужели после этого нексия лучше ласетти?! Сугубо прагматичный подход, тачке 5 лет, пробег 60 тыс - к гадалке не ходе, нужно будет приводить в порядок ходовую, особенно после слов хозяина что гремит с новья. Сроки техобслуживания у джиэмовских авто практически одинаковые, а цены работ/запчастей в зависимости от класса, но в прогрессии. А если есть средства на обслуживание условного премиума, зачем спрашивать о возможных расходах, загнать конкретный экземпляр на полную диагностику и посчитать с мастером 1 Share this post Link to post Share on other sites