59 861 posts in this topic

Возможно у него и прав на управление данным ТС не было.

Возможно вы увидите другую морду лица когда нарушителя найдут.

Возможно привезут старенького деда и бабулю.... :)

Дык, у нее же свидетель есть. Не прокатит, наверное.
0

...этот молодой чел больше так делать не будет, и другим расскажет

Вы всё правильно сделали, хотя это трудный путь.
0

Дык, у нее же свидетель есть. Не прокатит, наверное.

Дык тот кто скрылся задним умом богат:)

0

женщина всегда виновата ( ищите женщину сказали). поэтому в некоторых странах жещинам запрещено водит машину я тоже также делал бы если смог ( запретил бы в узбекистане). сегодня видел ladyavto на зеленый мерси ( а 140). как всегда куда то летал. мне жал бедному таксисту

Запретил вы водить машину тем мужикам, которые считают, что их жёны, дочери, сёстры, любовницы и т.д - обезьяны за рулём.

Женщины, при всём уважении, чаще всего вы немного хуже обучаетесь вождению и слегка хуже чувствуете ситуацию, чем мужчины. Но - совсем ненамного хуже. Утрированно, но если курс обучения вождению состоит из 15 часов, скажем, то для женщины нужно 18. Чуточку больше. И донести это до любимой, близкой женщины, и сделать так, чтобы она обучилась хорошо - то задача её мужчины. Брата, мужа, любовника, блин.

Любой человек может научиться. Кому-то просто требуется чуточку больше.

Мнение моё, дико субъективное. Но за него буду грызться с пеной у рта. Всем доброй дороги!

0

И донести это до любимой, близкой женщины, и сделать так, чтобы она обучилась хорошо - то задача её мужчины.

Согласен однозначно. Сам по этому принципу действовал. Но неувязочка есть - а если и мужская особь в этой паре водит, как чмо?
0

Да пора уже не различать кто там сидит за рулем авто мужчина или женщина. Некоторые дамы водят куда более лучше (во всех отношениях) мужчин, а некоторые мужчины водят хуже даже той самой анекдотичной блондинки.

Edited by exstrimman
1

а если и мужская особь в этой паре водит, как чмо?

единственный выход, застрелиться, по @JPM,

1

единственный выход, застрелиться, по @JPM,

Меня бы, честно говоря, такой расклад устроил. :) Но вся проблема в том, что дорожное чмо, как правило, себя таковым не считает, напротив, оно о себе очень хорошего мнения. :rolleyes:

Некоторые дамы водят куда более лучше (во всех отношениях) мужчин...

Это точно. А уж дисциплинированнее они процентов на 80%, особенно после того, как гаи им стали мозги прочищать, наряду с мужчинами.
0

зато те 20% ездят как таксисты. если не хуже. и ведь кто то же учит их ездить так. загадка. каково например -- выкатиться на перекресток на красный, или повернуть со второго ряда, потому что крайний левый видите ли хвост длинный стоит. :)

Edited by Bublik
0

Некоторые дамы водят куда более лучше

По моему опыту, тут все очень контрастно что ли, либо очень аккуратно водят, либо так что пассажирам есхать страшно, середины нет.
1

Возможно у него и прав на управление данным ТС не было.

Возможно вы увидите другую морду лица когда нарушителя найдут.

Возможно привезут старенького деда и бабулю....

А какая разница кого привезут. Главное, что виновник есть, а значит есть кому отвечать.
0

А какая разница кого привезут. Главное, что виновник есть, а значит есть кому отвечать.

Тут немного сложнее! Потерпевшей стороне не нужны деньги, а нужна правда... И весь смысл этого дела сводиться к тому, чтобы нагнуть конкретного дегенерата, а не его родню...

0

Ага, сначало вынудят открыть СП, потом пасадят сынка какого-нибудь маслократа в роли директора, а потом может быть. Знаем эти тропки, ходили уже.

а не проще запретить радар-детекторы? Со штрафом в 15 минималок.

Вот где навар!

0

Вероятнее всего таксист пил спиртное в предыдущий день и поэтому скрылся.

2

а не проще запретить радар-детекторы? Со штрафом в 15 минималок.

Ну тогда с выставлением предупреждений, что на этом участке стоит радар, как в Турции, например.

Edited by aka11
0

зато те 20% ездят как таксисты

Пару лет назад переодически наблюдал одну даму на скутере, она в районе Чиланзара рассекала. Например видел как она проезжала на красный перекресток, "Фархадская - Лутфий". Или один раз наблюдал как она проезжает Т-образные перекрестки.

Она это делала вот так: Я с ужасом думал как на долго её хватит. :blink:

d11f03ba597d.png

0

Насчет женщин и мужчин:вся разница лишь в том,что в критической опасной ситуации женщина с большей вероятностью отпустит руль,закроет глаза и будет визжать, когда мужчина же будет выворачивать руль, пытаться правильно тормозить и т.д. А так по сути женщины более серьезно относятся к соблюдению правил, особенно скоростного режима, если конечно они их знают. Но не знание правил относится и к мужчинам, ох как относится. А как водят некоторые особи мужского пола, вообще не стоит говорить - натуральное быдло и хамы на дороге, не уважающие некого.

Так что все там нормально с женщинами. Просто, если видете каблучек, не стоит пугать её, бибикать, поджимать, подрезать - мужик то все правильно сделает, а девушка может запаниковать))

2

Просто, если видете каблучек,

Слава всевышнему, эта идиотская наклейка вроде вышла из моды. Редко вижу.
0

Не знаю не знаю) часто вижу такие наклейки, и довольно часто за рулем бородач сидит)

моей сестре тоже хотели такую повесить, но я сказал, что машину она будет сама тогда обслуживать))

0

Слава всевышнему, эта идиотская наклейка вроде вышла из моды. Редко вижу.

а у "моего" парня был каблук на стекле.

чем больше времени проходит тем сильнее начинаю сомневаться/беспокоиться, а правильно ли я записала номер (точнее последовательность букв)

0

но я сказал, что машину она будет сама тогда обслуживать))

Мужик! :)

а у "моего" парня был каблук на стекле.

Ну вот видите, он честно всех предупредил, что нетрадиционной ориентации. А вы на него милицию травите. :lol:

"Как же стыдно перед Евросоюзом!" (ц)

а правильно ли я записала номер (точнее последовательность букв)

Найдут. При наличии всех остальных примет (цифры, цвет и модель машины) Если захотят. Edited by bronemaster
0

Ну тогда с выставлением предупреждений, что на этом участке стоит радар, как в Турции, например.

Так везде, где есть цивилизация. У них бычки и всякий мусор принято бросать в урны. У них урны для мусора, а не для харканья. Начинать надо с этих вопросов, и, если надо, вводить крупные штрафы.

0

Найдут. При наличии всех остальных примет (цифры, цвет и модель машины) Если захотят.

я у ГАИшника не спросила, мне завтра к дознавателю со свидетелем идти?

0

По прогнозам, сегодня ночью, и ночь на вторник будут заморозки, а еще, завтра пойдет дождик. Так, что во вторник с утра возможен гололед. Берем на заметку.

3

Guest
This topic is now closed to further replies.