Posted 21.05.2014 06:44 кто спорит что неправ? Ситуация такая как я объяснил Дык а кто спорил и даже в телефон доверия звонил? ЗЫ: от парковки напротив Юселла ежели припарковаться к бизнес-центру до Голден Винга идти метров 200 максимум..но как всегда у всех причины железобетонные в виде плохого здоровья, невозможности передвигаться, взяточника гаишника и других нарушителей. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 06:44 Я же постоянно говорю, ментал народа сильная штука.. её не победить так легко.. стадное мышление тоже одна из черт ментала этого народа. вот и тут ментал сыграл свою злую шутку. накинулись на человека, который поделился "маленькой победой" над ментовским беспределом. а если бы кто то из авторитетных здесь личностей одобрил бы сей поступок то "добрый гений" стал бы героем дня.. не приятно .. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 06:51 "маленькой победой" над ментовским беспределом. как есть упыря наказал который "невиновного Рафика" хотел штрафануть там же движение запрещено знак, а не кирпич, вчера смотрел Там и "кирпич" висит дальше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 06:52 Какое же все-таки волшебное слово "ментал"... привет, всё на этот злополучный "ментал" списать можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 06:53 (edited) там же движение запрещено знак, а не кирпич, вчера смотрел движение запрещено висит на круге пед[агогического института], а прям после хокимиата вдоль арыка по правой стороне стоит знак кирпич, поверь, - я там живу и с песиком мимо гуляю Edited 21.05.2014 06:55 by ShPioN [xxx] добавил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 06:54 над ментовским беспределом караул, грабят ГАИшник правильно сделал что остановил, правда он неправильно сделал что отпустил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 06:56 Ребята давайте закроем этом бессмысленный спор и не будет высасывать из пальца,он пустой уже давно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 06:57 Но ведь гаишник получается балбес. Скорее всего он там не должен был стоять, а так, порыбачить вышел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 06:57 [info=Продолжаем обсуждение по теме, тема с Добрым Гением закрыта. ][/info] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 06:58 Скорее всего он там не должен был стоять, а так, порыбачить вышел. Там он часто стоит и напротив возле Ёлки-Палки тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 06:58 Ох какие-ж все тут правильные и грамотные водители,аж завидно стало! Ну так никто вроде и не кричит здесь какой он правильный. Суть в том, что раз нарушил - имей мужество ответить за это перед законом, а не выкручиваться, не переводить стрелки на других и т.д. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 07:04 Всем привет. Не знала в какой теме написать, поэтому пишу в этой. Вообщем, выхожу к машине сегодня, а меня ждет сюрприз - правое заднее колесо спущено до обода, колпачок вывернут и отсутствует. После проверки в вулканизации оказалось, что колесо совершенно целое, без проколов. Это кому-то не лень было сделать такую пакость. Понимаю, что наверняка это дети. Но родители у таких детей должно быть моральные уроды, раз так воспитывают своих отпрысков, вернее вообще не воспитывают. Может, кто посоветует, как обезопасить машину? Стоит возле дома, стоянка за три остановки, меджик не отреагировал. Камеру ставить, но дерево будет мешать обзору. Заранее спасибо за ответы У меня на 2 месячной машине на капоте дети домик нарисовали с окнами с левой стороны и радугу с правой стороны капота. Не принимайте близко к сердцу хотите целостность авто Ставьте на закрытую платную стоянку.Если такова отсутствует увы селяви -)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 07:04 А вокруг ещё четырехметровую железобетонную стену, а за ней ров с водой. Каждые 2 метра поставить охранников, внутри территории пустить злых собак, а на вышках выставить снайперов. А всё спрашивается для чего???Что бы мелкие детишки не спустили колесо в автомобиле, раз в год и то по стечению редких обстоятельств человек попросил помощи, было высказано свое мнение. утрированием, к сожалению не думаю, что чем то помогли. их не зря строили в свое время. и в след раз могут оказаться не дети, а люди, которые снимают колеса и оставляют машину на кирпичах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 07:07 накинулись на человека, который поделился "маленькой победой" над ментовским беспределом. "Где беспредел, где беспредел?" (С) Бумер. Гаишник увидел нарушителя и пытался его оформить. Где тут беспредел? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 07:09 сегодня по городу поездил -- жесть. жары вроде еще нет. но идиотов с перегревшимися мозгами - каждый второй. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 07:12 А останавливать перед светофором на оживлённом перекрёстке тоже нормально? 100% нарушение. Вы-бы видели автобусы,которые объезжали моё авто,ибо отъехать мне было некуда.Чистейшей воды рыбак и всё. На этом из темы вышел. Спасибо всем кто по теме,в теме! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 07:24 Вот всегда так, все правильные пока их самих не поймают за нарушение. В одной из групп на ФБ было подобное. Люди пишут, ругают, а как только их поймали с поличным сразу начинается - а я спешил, мне неудобно было, никому не помешал же и т.д. и т.п. Господа, да поймите же вы наконец, это же не для кого то вы делаете, а для себя в первую очередь. Вот Добрый Гений обиделся сейчас типа все его заклевали. Но уверен завтра застряв вот на этом месте сам он же будет крыть всех и вся что понаставили машины. Чего греха таить все мы отчасти такие - за рулем ругаем пешеходов и других водил, а пешком - водителей. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 07:27 Нарушил - отвечай. И нечего форточки искать, как в детском саду "А посмотрите - он тоже нарушает!" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 07:27 "Где беспредел, где беспредел?" (С) Бумер. Гаишник увидел нарушителя и пытался его оформить. Где тут беспредел? беспредел в том, что гаишник "должен" был стоять возле кафе и вежливо просить не ставить авто вдоль дороги. а не воду мутить и разводить на деньги. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 07:37 Косяк рассказчика очевиден, спора нет. Но ведь гаишник получается балбес. Нифига видать не учился и правил и должностных инструкций не знает. 99,9% у нас такие Если хорошо надавить, то можно фактически от любого ГАИшника отмазаться да еще и припугнуть. Помню случай был... Еду с одним знакомым и тот значит проезжает на знак стоп. Ну тут ГАИ его принимает, на что мой знакомый на него еще и наехал. Типа ты где учился? Разве не знаешь что сотрудник ГАИ отменяет все знаки... Ну типа если под знаком стоит ГАИшник то знак ничего не значит. По сути это полный бред но было сказано с таким нахрапом и уверенностью что тот просто отдал права ему да и еще стыдно стало. Я все пытался после выяснить что за пункт такой в ПДД но так и не понял. Типа еще при СССР его так учили... НО любой даже школьник поймет что он не прав и 100% нарушил! Больше с ним в одну машину я не садился 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 07:47 (edited) беспредел в том, что гаишник "должен" был стоять возле кафе и вежливо просить не ставить авто вдоль дороги. а не воду мутить и разводить на деньги. Вот народ...А может вдоль дорог гайцов по расставить где есть этот знак !? Он же свою работу делает, кстати да, не очень грамотно, или может просто очканул и не хотел связываться с такими гениями Нарушаешь,будь мужиком отвечай и только за себя! Edited 21.05.2014 07:47 by margin 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 07:48 А останавливать перед светофором на оживлённом перекрёстке тоже нормально? 100% нарушение. Вы-бы видели автобусы,которые объезжали моё авто,ибо отъехать мне было некуда.Чистейшей воды рыбак и всё. На этом из темы вышел. А дальше проехать нельзя было что ли? меня перед поворотом на Максимке как то остановили, так я дабы не создавать аварийную ситуацию проехал этот поворот и встал где мне было удобно и я не создавал помеху. ГАИшник шел за мной метров 50-60 где то. Нужно было видеть какой у него был взгляд недовольный!! :) Он готов был оформить меня по всем пунктам нарушений ПДД. Но все что смог сказать это - вы бы еще пару км проехали прежде чем остановиться. На что я улыбнувшись дал ему свои права для проверки и сказал что ранее я бы создал аварийную ситуацию. Документы он открыл, но даже не посмотрел. Так же злостно отдал мне их, после чего пошел обратно те же 50 метров ловить нарушителей 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 07:55 ну вы ahmedlan садист однако так наказали бедного гайца Они же о народе только думают! )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 08:00 беспредел в том, что гаишник "должен" был стоять возле кафе и вежливо просить не ставить авто вдоль дороги. а не воду мутить и разводить на деньги. А кто же будет "план" делать ежели гаишник каждой "маминой радости"(которые знак запрещающий остановку и стоянку тупо не видят/игнорят) будет объяснять/просить? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 08:22 (edited) беспредел в том, что гаишник "должен" был стоять возле кафе и вежливо просить не ставить авто вдоль дороги. а не воду мутить и разводить на деньги. Т.е. знака недостаточно, вамо надо еще просьба гаишника. Edited 21.05.2014 08:23 by Enigma 3 Share this post Link to post Share on other sites