59 861 posts in this topic

Рекордную страницу достигли в этой теме )) 999

Надо выпить :D

999 страниц бодания и срача автолюбителей по отношению к друг другу :)

0

то, значит, медкомиссию им ни в коем случае нельзя засчитывать.

Можно подумать ее кто то проходит.
3

Вряд ли у нас ее кто то проходит, судя по количеству психопатов на общественных дорогах.

1

Около круга Рохата строят что-то вроде "обводной" односторонней дороги по направлению к мосту над рекой. Там, где УзКейсМаш. Кажется, и местную территорию облагораживают.

Для будущей дороги поставили столбы и даже нанесли на них разметку.

Примерно тут:

537b4482c96cf-s.jpg

3

Можно подумать ее кто то проходит.

Я в курсе.

Скажи об этом тому, кто призывает относиться к неадекватам толерантно.

0

на президентской трассе, на перекрестке у китайского ресторана авария нексия и жигули, жигуль на газе, милиционеры сразу все бегать начали отключай газ, отключай газ...

0

отключай газ, отключай газ...

Картина маслом, ни дать ни взять.

Сначала переход на газ поощеряется, а затем начинаются запреты на въезд на некоторые парковки, частые проблемы с газом и так далее.

0

Старики ездят медленно........., а потому что по другому уже не могут

Ну, очень спорный вопрос, который можно применить действительно к старым больным людям. Но не обобщать, "старики". Таким "старикам" просто не надо справки выдавать, которые не могут. А которые могут и хотят, этим можно ещё :D

Меня например тоже бесит, когда вроде молодой паренек за рулем, а тащится как курица дохлая, а он в это время или музон просматривает на табло, либо по телефону трындит. Так, что, взмахни рукой вверх, потом резко опусти вниз и пошли всё сам знаешь куда. :D

0

Вчера ездил в Гулистан с утречка. По дороге увидел такую картину в поле, надеюсь все живы. На дороге есть след как будто от диска, может резина лопнула, не знаю, не останавливался.

0

Вчера ездил в Гулистан с утречка. По дороге увидел такую картину в поле

Частенько езжу до этой дороге и не раз видел подобные картины! Особенно под утро, видимо засыпают за рулем, не освещенная дорога, она усыпляет.
0

Всем привет. Не знала в какой теме написать, поэтому пишу в этой. Вообщем, выхожу к машине сегодня, а меня ждет сюрприз - правое заднее колесо спущено до обода, колпачок вывернут и отсутствует. После проверки в вулканизации оказалось, что колесо совершенно целое, без проколов. Это кому-то не лень было сделать такую пакость. Понимаю, что наверняка это дети. Но родители у таких детей должно быть моральные уроды, раз так воспитывают своих отпрысков, вернее вообще не воспитывают. Может, кто посоветует, как обезопасить машину? Стоит возле дома, стоянка за три остановки, меджик не отреагировал. Камеру ставить, но дерево будет мешать обзору. Заранее спасибо за ответы

0

воспитывают своих отпрысков, вернее вообще не воспитывают.

Да ладно Вам, я всё понимаю. Мы в детстве с друзьями так же делали, когда совсем мелкими были, и чо теперь, нас не воспитывали чтоли?Ещё как воспитывали, поверьте:)

Сами будете удивлены, чего Ваш сынишка по молодости на улице вытворяет, так что не принимайте слишком близко к сердцу и скажите спасибо, что не спустили все 4 колеса :D

3

Да ладно Вам, я всё понимаю. Мы в детстве с друзьями так же делали, когда совсем мелкими были, и чо теперь, нас не воспитывали чтоли?Ещё как воспитывали, поверьте:)

Сами будете удивлены, чего Ваш сынишка по молодости на улице вытворяет, так что не принимайте слишком близко к сердцу и скажите спасибо, что не спустили все 4 колеса :D

Я никогда близко не подходила к чужим машинам и дочь моя тоже.
1

Стоит возле дома, стоянка за три остановки, меджик не отреагировал. Камеру ставить, но дерево будет мешать обзору. Заранее спасибо за ответы

Гараж может оказаться выходом из положения. Его можно построить, чем многие сейчас занимаются.

0

Гараж в прошлом году снесли. Постановление-то отменили, но не факт, что не выпустят новое

0

Гараж может оказаться выходом из положения. Его можно построить, чем многие сейчас занимаются.

А вокруг ещё четырехметровую железобетонную стену, а за ней ров с водой. Каждые 2 метра поставить охранников, внутри территории пустить злых собак, а на вышках выставить снайперов. А всё спрашивается для чего???Что бы мелкие детишки не спустили колесо в автомобиле, раз в год и то по стечению редких обстоятельств :D

1

Я никогда близко не подходила к чужим машинам и дочь моя тоже.

Ну девченкам это как то и не к лицу! В основном мальчишки, да и родители наверняка не в курсе чем их детишки занимаются. А может вы машину как то не правильно припарковали и кому нибудь заблокировали проезд, ну или что-то типа того, вот и отомстили вам?
0

Да нет, моя машина никому не мешает. Тем более, я сама за свой счет забетонировала площадку для 4х машин, так сказать, подарок соседям, когда снесли мой гараж

0

Последное время у нас байкеры слишком быстро умножаются... :icon_eek:

Не хорошо это. :facepalme:

Сегодня вечером один лос догнал такого байкера и устроил разборки...

Из-за них и мне тоже пришлось экстренно тормознуть. :angry:

0

Да нет, моя машина никому не мешает.

Не расстраивайтесь, все сто не делается, все к лучшему! А вдруг, вам не спустили бы колесо и вы уехали куда планировали и не дай бог случилась какая нибудь неприятность?
1

1000 ная страница - отмечусь!

никаких из ряда вон выходящих ситуаций со мной не происходят. (тфу-тфу-тфу)

0

Сегодня произошёл такой случай!

С женой заехали в Голден Винг пообедать (ныне Торенто),припарковались как всегда и как и все у кафе,на дороге.Позже выехал и к перекрёстку и вырастает гаишник и останавливает у светофора.ОК.

Попросил документы,ну я пожалуйста,задаю вопрос в чём дело? Он мне Вы нарушили правила остановки,стояли у кафе,а там нельзя.Я говорю что все паркуются и в данный момент там около 20-ти машин и что? Он мне нельзя,будем оформлять...Я вскипел мгновенно,говорю хорошо оформляй,но тогда всех кто там стоит и пойдём к месту всё зафиксируем,включил камеру.Подошли к кафе и он красавец забрал у двоих документы,ну я ему хорошо,ещё с десяток машин и тогда всё по закону (раз по человечески не можешь).Ну и понеслось МУ-му...Я говорю что ща позвоню и будем разбираться почему так,а не иначе и почему выборочно?Он звони куда хочешь! Я набираю в тел. доверия ГАИ,объяснил что к чему и попросили передать ему трубку,он немного посерел,помычал и отдал мне телефон,на что мне там-же ответили что если не урегулируете звоните по любому,примем заявку для суда и разбирательства.Итог такой: Он мне,ты давай подпиши за ремень,а то я протокол уже заполнил (доки которые забрал у двоих отдал им тут-же,после звонка).Я нет ничего подписывать не буду,он я сам заплачу-подпиши,я те телефон свой дам,отвечаю и тд.и тп.

Ты чё не мужик что-ли?- он мне? Я в шоке,ну давай говорю ещё писъками здесь померимся... В итоге доки мне вернул и я уехал.

А ну ещё попросил автограф на чистом листке,типа для оплаты моего штрафа. хммм... Через 10 минут позвонили из службы ГАИ,поинтересовались всё-ли нормально,я говорю да.всё в порядке,на том и закрыли сей процесс.

О как бывает,однако!

А там действительно стоять нельзя? В следующий раз совет, чтобы не тратить время и нервы. Из машины не выходите, просите протокол в руки для ознакомления и говорите, что второй экземпляр останется у вас. У меня на этом разговор сразу же заканчивается.

Edited by guilt
0

Я набираю в тел. доверия ГАИ,объяснил что к чему и попросили передать ему трубку,он немного посерел,помычал и отдал мне телефон,на что мне там-же ответили что если не урегулируете звоните по любому,примем заявку для суда и разбирательства.

Через 10 минут позвонили из службы ГАИ,поинтересовались всё-ли нормально

что за номер телефона такой волшебный, если не секрет!

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.