59 861 posts in this topic

кстати, к тому вопросу

знак 50 там из за школы, я так думаю. Поворот раньше был запрещен и разворот тоже там, а потом как бы знаки исчезли. Мы про улицу где Рагу или финансовый, я как бы про Рагу)) она же не Кары Ниязова?
0

знак 50 там из за школы, я так думаю. Поворот раньше был запрещен и разворот тоже там, а потом как бы знаки исчезли. Мы про улицу где Рагу или финансовый, я как бы про Рагу)) она же не Кары Ниязова?

я именно про Кары Ниязова, она до финансового. (сразу после Mexx, Motivi)

та, где школа - Ниезбек йули

0

меня сегодня подрезал чувак с 163-го региона! ))

0

с 163-го региона!

РФ? Самара? Мож машина с этого региона, а водила из 10го (20го, 30го и т.п.)? :D

Edited by Akim358
0

не знаю. возле аэропорта ехал. может улетать собирался.

0

не знаю. возле аэропорта ехал. может улетать собирался.

Вместе с машиной улетать?

Скорее всего "наш"... какой-нить повар из самарского ресторанчика...

0

на круг текстиля подвезли бетонные блоки, будут копать

на театралке тоже выгрузили блоки, прям под рекламный экран.

вот бы управились за выходные

0

к текстилю, Навои/Абая, Театралке

прибавляем перекресток 6 роддома, с утра замечена гора лотков/блоков

0

А где сейчас большие "панорамки" продают? Раньше по 3-5 баксов на каждом углу банковали... Уже 2 года - нигде нет :facepalme: Одни "бродвеи".

0

с этим абсолютно согласен... глаза водителя должны бегать постоянно - вперед вдаль, вперед поближе, боковые зеркала, салонное зеркало. И еще неплохо бы музыку не на полную мощь врубать - по звуку на дороге вполне себе тоже можно ориентироваться и оценивать обстановку рядом со своим авто.

Тоже согласен. А еще нужно поворотники включать перед тем как перстроиться, чтобы едущая в мертвой зоне машина смогла среагировать на твой маневр: либо подав звуковой сигнал, либо уступив дорогу.

0

По всей улице вдоль республиканского военного госпиталя ведутся ремонтные работы с раскопками.

теперь очень часто там скапливаются машины из медленного проезда некоторых участков.

0

это про изогнутое и жесть какое длинное ?)) Не )) ну это совсем извращение. С таким ведь даже козырьки не опустишь.

Помнится на классике у меня висело зеркало от мертвых зон, так называемое двойное :) сверху обычное типа продвея, а ниже небольшое которое можно было вращать :).

Не всегда помогает иногда авто в мертвой зоне, едет с такой же скоростью как и мы и продолжает находится в мертвой зоне.

Раньше когда еще опыта не было, я часто дергался на дороге и перестраивался резко и часто, сейчас стараюсь это делать крайне редко и если перестраиваюсь делаю это крайне медленно, если что, чтобы другое авто тоже успело отреагировать.

Перед тем как перестроится НУЖНО банально включить поворотник...

Ну и естественно заранее бдить !!!

НУ а поворотник заставит насторожиться тех кто позади, если конечно он не "неадекват" 8)

Edited by Назар
1

И там тоже, пл.. как же ездить таперича?

0

На Ахмад Дониша, на перекрёстке возле 7-ой (бывшей 17-ой) горбольницы наконц-то дозакопали ямы. Пробок нет.

Да неужто???

Вчера там из-за дождей размыло траншею со стороны 7-й больницы в сторону Универсама и яма образовалась едваль не в пол колеса! Видать там какой-то америкосовский жип застрял, поэтому делать начали :)

Что то ни вчера вечером, ни сегодня утром изменений не заметил, как были размытые глубокие, чуть ли не в пол колеса, канавы так и остались. :(

0

По всей улице вдоль республиканского военного госпиталя ведутся ремонтные работы с раскопками.

теперь очень часто там скапливаются машины из медленного проезда некоторых участков.

Да вроде уже в асфальт закатывают свои косяки.

Boss, гаишники из другой религии. Им и что мечеть что церковь, главное что кямяндир сказал. :)

1

Boss, гаишники из другой религии.

Ага, последоватили Кончиты Вурст :D

3

Ага, последоватили Кончиты Вурст :D

Разве у нас есть бородатые? :D :D

Edited by sensor
0

На перекрестке Урды тоже блоки разгрузили и экскаватор импортный небольшой что то маневрировать начинал. Итак дорога загружена, что теперь там будет, опа,опа, америка-европа

0

Разве у нас есть бородатые?

Точно. Попутал. Заменим Кончиту на Бориса :D

1

Точно. Попутал. Заменим Кончиту на Бориса :D

Тогда в следующий раз можно им сказать: Борис, ты не прав! (С) :)

0

Что то ни вчера вечером, ни сегодня утром изменений не заметил, как были размытые глубокие, чуть ли не в пол колеса, канавы так и остались. :(

Вчера и сегодня раз 5 там проехал. Лучше. С первого светофора проезжаю.

Сейчас, вместо 10 минут, потратил 1,5 часа из за "нехорошего человека" который приказал закрыть участок софийской где новая мечеть. машины видите ли молиться мешать будут.

Повезло тебе. Я как-то на Бадамзаре на все 1,5 часа завис, так как мою машину заперли. Самсу холодной везти пришлось.

С такой логикой - нужно было супре-мечеть строить за кольцевой. Сделать комплекс на 100.000 человек. А поездку туда считать микро-хаджем. Кто истинно верит - поедет.

На самом деле хватило бы адекватной стоянки и нормального подъезда к мечети. Впрочем, это касается любого заведения, приистёгнутого к трассе.

0

Сейчас, вместо 10 минут, потратил 1,5 часа из за "нехорошего человека" который приказал закрыть участок софийской где новая мечеть. машины видите ли молиться мешать будут.

З.Ы.

Наверное это правда, что чтобы работать гаишником, нужно быть натуральным п..___ом :D

Ого!

Это что теперь, по-пятницам во время Жума будут Софийский перекрывать что ли?

Прямо напротив новой Мечети? Умеют людям настроение создать...

Недаром я слышал, что снесут всю Малику нафиг и перенесут к Рохату (не доезжая круга от "крестика" слева) - только из-за того, что количество мест парковки у новой мечети не совпадает с количеством прихожан, которые там могут быть одновременно... не додумали чуть.

А сама Мечеть - просто загляденье. хороша.

по-поводу P/s/ - может и не "натуральным", а "исскуственным"...но суть не меняется. :facepalme:

На самом деле хватило бы адекватной стоянки и нормального подъезда к мечети.

Впрочем, это касается любого заведения, приистёгнутого к трассе.

Адекватная стоянка - только на месте бывшей МАЛИКА...может случится.. Сколько людей пострадает?

А что касается "Любого заведения"... ты же наверное бываешь на кольцевой от Ипподрома к Алгоритму?

Там все базары ВНУТРИ кольцевой дороги построены, а про места парковки для покупателей - "забыли"...

Для продавцов - вроде есть... и порядка там вообще никакого...кольцевую давно пора убирать от А-Сохий..., от Урюк-зора, Бек-топпи и пр... по ней просто невозможно ехать... в любой день. не только в выходной.

1

Я как-то на Бадамзаре на все 1,5 часа завис, так как мою машину заперли.

На бадамзаре сейчас порядок навели ) Проезжая сегодня мимо, увидел как гаишники, у всех стоящих под знак, скручивали номера )) Намолили блин ))

Это что теперь, по-пятницам во время Жума будут Софийский перекрывать что ли?

Прямо напротив новой Мечети?

Если так будет каждую пятницу то ж.опа.

Перекрыли от финансового и до малики. Но могли хотя бы перекрывать минут на 15-20 перед молитвой и после, что бы люди могли нормально расходиться. Но у нас же все через п.опу. Даже Богу молиться через одно место приходится )

Адекватная стоянка - только на месте бывшей МАЛИКА...может случится..

Можно малики и не касаться. За "истиклолом" пустырь большой есть. Да и сам истиклол уже не в тему давно.

1

Guest
This topic is now closed to further replies.