59 861 posts in this topic

Татарское такси в Ташкенте )). Очевидно хороший клиент попался.

1534773825_1265504_16202391.jpg 1035559482_7351616_16202398.jpg 1100177110_8894164_16202399.jpg

1

Татарское такси в Ташкенте )). Очевидно хороший клиент попался.

Видел его около Алайки неделю назад..
0

Видел его около Алайки неделю назад..

Левачит видимо, клиентов на обратную дорогу ищет. Кстати по теме, а что сегодня столько ГАЙцев в центре на каждом перекрестке по регулировщику. Мне вот интересно, если например они стоять с утра не будут, (по ул. Абая на Навои) и ездить будем как обычно по светофору, может и пробок тогда там не будет или я ошибаюсь, просто как утром еду и вижу пробку, значит он там стоит, как пробки нет значит и его там нет. Так зачем они нужны при рабочем светофоре.
0

Татарское такси в Ташкенте )).

Приехал за нашими номерами для такси из серии ТТТ :)

2

Левачит видимо, клиентов на обратную дорогу ищет. Кстати по теме, а что сегодня столько ГАЙцев в центре на каждом перекрестке по регулировщику. Мне вот интересно, если например они стоять с утра не будут, (по ул. Абая на Навои) и ездить будем как обычно по светофору, может и пробок тогда там не будет или я ошибаюсь, просто как утром еду и вижу пробку, значит он там стоит, как пробки нет значит и его там нет. Так зачем они нужны при рабочем светофоре.

Точно, всегда когда там пробка, значит он там что-то мудрит...) Просто если его не будет - Навои встанет, а так стоит Абай
0

Точно, всегда когда там пробка, значит он там что-то мудрит...) Просто если его не будет - Навои встанет, а так стоит Абай

Я еду по Навои и совсем иного мнения, по мне так стоит Навои каждое утро когда они там :). Да и вечером часто, а еще заметил, если на Самарканд Дарвазе пробка то и там они стоят :). Зачем!!?))
0

Насчет такси: наверно какой ниубд гастербайтер угонил из таксопарка на татаристане.

Насчет люстра: Может быт потому что со патрулнимы машинами разные беда случается ( особенно последное время). Например на чиланзаре 3 их сбили ( 2 на тот свет, 1 вечный инвалид), на каракалпакистане патрулный машина 2 их сбил и т.д. И я каждый день видел как машины со мигалками ( не включенный) грубо нарушали ( здесь тоже много писали). Наверно чтобы не возмутит людей. Нарушил со вклченный мигалкой это уже не нарушение ( можно спокойно на красный ехат). Если машина со включенном мигалком кого нибуд сбивает ( даже на пешеходном переходу) ему ничего не грозит. Если на чиланзаре того патрулного был включен мигалка то он наверно не сел бы тюрме на 6 месяцоа и государство ( мвд) не пришлос бы платит несколко миллион сум.

Edited by sher1000
0

Насчет такси: наверно какой ниубд гастербайтер угонил из таксопарка на татаристане.

Татары в Татарстане :lol:

Если машина со включенном мигалком кого нибуд сбивает ( даже на пешеходном переходу) ему ничего не грозит. Если на чиланзаре того патрулного был включен мигалка то он наверно не сел бы тюрме на 6 месяцоа и государство ( мвд) не пришлос бы платит несколко миллион сум.

Это не имеет значение именно в его случае. Там дураку было ясно что щегол не мог быть на каком-то задании. либо подай принеси начальника исполнял либо по своим личным делам ехал. У меня знакомый когда устроился в ппс год рядом сидел как штурман)) потом пришлось доказать что готов нести ответственность и умеет водить:) Ну и родственник у него чином выше был :lol: Что я хотел этим сказать, машину не легко получить в милиции/ппс/гаи. Заслужить нужно :happy:

0

Что я хотел этим сказать, машину не легко получить

А если еще и с радаром на борту, то вообще нужно героем быть :icon_eek:

0

А если еще и с радаром на борту, то вообще нужно героем быть :icon_eek:

конечно:) это как указать на карте где золото закопано и дать ещё лопату :lol:

Честно не видел я 20-22 летних гайцов за рулём. И тем более знакомые рассказывали какой гемор получить машину, желающих много а авто не хватает. Суть не в этом вообще была, а про мигалку и исполнение служебных обязанностей!!! Шер писал если мигалка включена то можно людей давить, нарушать и безпридельничать. Но если не было "служебных обязанностей" то после ДТП натянут водилу не зависимо включена мигалка или нет. В милиции как и у всех правоохранительных органов есть внутренняя инспекция которая всё про всех знает.

2

Но если не было "служебных обязанностей" то после ДТП

то после ДТП окажется что были.

Потому что натягивать будут не только водилу но и его руководство

0

Серьезная авария на Ц-5 напротив немецкого посольства. Лача, 2 Нексии и Спарк, причем, как мне показалось, Лача и Нексия ударились почти лоб в лоб. Стоят 2 скорые и куча зевак. В одной из скорых сидела девушка с окровавленной головой. Пробка начинается с поворота на монумент.

В этом месте какой-то очень умный градостроитель/гаишник решил сделать разрыв в двойной сплошной, чтобы "удобнее" было водителям с Ц-5 выезжать в сторону монумента. И любителей встречки на этом участке по утрам все больше и больше, но это никого не парит, "камер же еще нет"....

0

В этом месте какой-то очень умный градостроитель/гаишник

это просто "узаконили" народную тропу - и без этого разрыва народ периодически сайгачил через двойную сплошную, особенно те, кто едет от пожарки и заезжают оттуда в квартал.

0

Серьезная авария на Ц-5 напротив немецкого посольства. Лача, 2 Нексии и Спарк, причем, как мне показалось

Там каждое утро со стороны пожарки до монумента с 08:30 до 09:15 образуется огромная пробка на все 3 полосы. Но это естественно, и все спокойно двигаются. Однако находятся "мудрые" бараны, которые считают, что свой вопрос можно решить по быстрому путем выезда на встречку (причем там двойная сплошная линия). Вот и результат. По словам очевидцев, кто то из толпы резко выехал на встречную, но не смог рассчитать движущийся встречный поток.

Такая же ситуация наблюдается со стороны пожарки в сторону кинотеатра Казахстан

Edited by sanjar037
0

как же уже з436али такие умники.. каждое утро на байналминале, за 1 цикл светофора машин 10 тупо едут по встречке.

одного не пойму - гаи что, деньги не нужны? почему где-то стоят и разводя на желтый/красный или пешеходов ждут, а где можно протоколы пачками оформлять - никогда никого не бывает...

0

как же уже з436али такие умники.. каждое утро на байналминале, за 1 цикл светофора машин 10 тупо едут по встречке.

одного не пойму - гаи что, деньги не нужны? почему где-то стоят и разводя на желтый/красный или пешеходов ждут, а где можно протоколы пачками оформлять - никогда никого не бывает...

"В ГАИ давно известны такие проблемные места (неправильно организованное движение, участки нуждающиеся кап.ремонта покрытия), инспекторы сторонятся таких участков, потому как чревато (скандалы/суд, есть вероятность проигрыша), по мере возможности при реконструкции их устраняют.Работаем с тем, что есть.." со слов лица офицерского чина в управлении.

от себя: много таких мест, по мере возможности объезжаю их. Все чаще приходиться наблюдать, как инспекторы на перекрестках не справляются с траффиком и усугбляют своим вмешательством. Здесь, очевидно, сказывается отсутствия опыта. Хорошо то, что было вовремя начато ввода системы удаленного управления. Будем надеяться, что ее введут в эксплуатацию в скором времени.

0

инспекторы сторонятся таких участков, потому как чревато (скандалы/суд, есть вероятность проигрыша),

Отличный вариант, сторонятся они. Пока одни там бьются насмерть, они сторонятся, ведь скандал может случиться. Просто им выгоднее стоять за знаком 50 с радаром, а не там, где стадо баранов, включив аварийку, едет по встречке. И про профилактику нарушений не надо ничего говорить.

0

Отличный вариант, сторонятся они. Пока одни там бьются насмерть, они сторонятся, ведь скандал может случиться. Просто им выгоднее стоять за знаком 50 с радаром, а не там, где стадо баранов, включив аварийку, едет по встречке. И про профилактику нарушений не надо ничего говорить.

Да, конечно, я тоже так думаю. Зачем дергать спящего льва за усы, тем более, что урок уже был.

0

то после ДТП окажется что были.

Потому что натягивать будут не только водилу но и его руководство

а у руководства тоже есть руководство, которым не выгодно щеглов 20 летних покрывать. Им для отчетности как раз такие случаи нужны, мол вот разобрались, посадили. А на сколько посадили и попал ли под амнистию подсудимый это уже не их дело, тут суд уже решает. Причём над милицией сильный контроль, не буду писать подробности. Это участковые себя царьками считают, до поры до времени. А потом в РУВД плачутся что их не правильно поняли, он имел в виду другое и тп и тд. Поэтому уверен на 100% хоть включена мигалка, хоть не включена водилу всё равно натянут. А то что попал под амнистию после убийства 2х людей и вышел через пол года это уже "самый гуманный суд в мире" постарался.

1

Серьезная авария на Ц-5 напротив немецкого посольства.

10383953_774069716014919_8071733178925463700_n.jpg?oh=ba98feb705eafcde12c0d5ce8a099048&oe=5548FD86
0

нексию на свалку можно сразу везти, да и вторую наверное тоже хотя и не видно всех повреждений на фото - скорость была приличная конечно тут

0

нексию на свалку можно сразу везти, да и вторую наверное тоже хотя и

Вторая была Лача серебристого цвета с большими дисками. Поверьте - ее тоже можно туда же везти.

0

нексию на свалку можно сразу везти,

Задняя дверь вроде целая....в сборе.
0

Задняя дверь вроде целая....в сборе.

я имел ввиду что восстанавливать нецелесообразно, по запчастям конечно можно кое что урвать, а так конечно на металлолом. страховки конечно ни у кого нет

0

страховки конечно ни у кого нет

Насчет этого ничего сказать не могу, но что ремнем у нас все равно пользоваться как-то западло, могу сказать с уверенностью на 146%. А то, что он может жизнь спасти - вопрос уже десятый.

2

Guest
This topic is now closed to further replies.