Posted 22.05.2015 17:33 С обрядом инициации и торжественной клятвой? ХЗ, короче, просто так эту наклейку не выдают, как я понял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 17:34 (edited) Сегодня один мадам на ласетти ( с наклейками ВТ) всех подрезала и гонки устроила ( ещё по телефону болтала) возле тапоича. Edited 22.05.2015 17:36 by sher1000 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 17:35 тут недавно про них отписывались да и я сам частенько вижу машинки с наклейками...так же нарушают и на пдд забивают некоторые У одного чела забрали права и грозит лишение на 1.5 года, он в группе спрашивал есть ли у кого знакомые в гаи . Проехал 300 метров от кафе до дома 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 17:38 Проехал 300 метров от кафе до дома бедный всего 300 метров бухим проехал...гаишники просто нелюди какие то 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 17:40 Сегодня один мадам на ласетти ( с наклейками ВТ) всех подрезала и гонки устроила ( ещё по телефону болтала) возле тапоича. Блин, что-то слишком много народу стало болтающих по телефону! гаишники просто нелюди какие то Ващпе шайтанама 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 17:45 ХЗ, короче, просто так эту наклейку не выдают, как я понял. Почти как "краповый берет", надо кровью заслужить. У одного чела забрали права и грозит лишение на 1.5 года, он в группе спрашивал есть ли у кого знакомые в гаи . Проехал 300 метров от кафе до дома Гайцы вообще в край оборзели, границ уже не видят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 18:28 ХЗ, короче, просто так эту наклейку не выдают, как я понял. раньше просто, даёшь какую то сумму от себя и получаешь наклейку. Собранные деньги на благотворительность шли: вроде в дет дома,на лекарства. На красивые номера-аукцион и деньги всё так же на благотворительность.Сейчас после 2-3 недель прибывания в группе и активном участие: помощь другим водителям и т.д. Чего des стебётся я так и не понял. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 19:12 Чего des стебётся я так и не понял. Просто наверно завидует, что его туда не приняли:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 20:23 бедный всего 300 метров бухим проехал...гаишники просто нелюди какие то Я тоже как-то проехал. Только не 300 метров, а 200. И не бухим, а без ремня. От магазина задним ходом выехал, и в гараж поехал, так на повороте меня и приняли. Штраф на месте, квитанция. Хорошо тогда можно было на месте штраф платить, не то что сейчас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 20:37 Я тоже как-то проехал. Только не 300 метров, а 200. И не бухим, а без ремня. От магазина задним ходом выехал, и в гараж поехал, так на повороте меня и приняли. Штраф на месте, квитанция. Хорошо тогда можно было на месте штраф платить, не то что сейчас. Так движение задним ходом без ремня разрешено. Что вы нарушили? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 20:39 В гараж уже не задним ходом ехал, так что действительно нарушил. Просто хочу сказать, что в принципе поймать за нарушение могут везде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2015 04:01 Просто наверно завидует, что его туда не приняли:) Да боже упаси от всяких наклеек с номерами, зачем оно мне? Мне просто непонятно это желание людей иметь на машине какие-то наклейки с какими-то номерами. Только и всего. Непонятна суть этого процесса. Что даёт? К чему обязывает? Зачем? А деньги на благотворительность можно и без наклеек сдать, но это только моё мнение и если кто-то делает иначе, то я это тоже понимаю. ПДД и так обязаны соблюдать все, вне зависимости от наклеек. Или после наклейки снисходит какая-то благодать на машину особая? Ну да ладно, тем, кто это делает, тем виднее. Хотя, на мой взгляд, люди с этими наклейками катаются ничуть не лучше и не хуже остальных. Я тоже как-то проехал. Только не 300 метров, а 200. И не бухим, а без ремня. От магазина задним ходом выехал, и в гараж поехал, так на повороте меня и приняли. Штраф на месте, квитанция. Хорошо тогда можно было на месте штраф платить, не то что сейчас. А мне было бы в напряг 200 метров ехать задним ходом, я вообще не люблю ездить таким образом, неудобно как-то управлять машиной таким образом. И когда на дороге кто-то едет задним ходом навстречу движения то тоже как-то неуютно становится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2015 04:09 А мне было бы в напряг 200 метров ехать задним ходом В гараж уже не задним ходом ехал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2015 04:13 Заметил, что в последнее время практически опять перестали обращать внимание на ремень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2015 04:26 обращать внимание на ремень. даже на постах.... Видно ГАИшникам лом этим заниматься - плюс ходят слухи про устный приказ не оформлять за ремень что бы исключить возможность коррупции когда протоколом а ремень "ремень" закрывают более серьезное нарушение... Вообще меня удивляют ГАИшники - они вроде как проявляют заботу о моем здоровье а нуждающиеся в ремонте дороги, которые несут в себе в разы больше риска навредит человеку и окружающим - они странным образом не замечают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2015 04:32 а нуждающиеся в ремонте дороги, которые несут в себе в разы больше риска навредит человеку и окружающим - они странным образом не замечают. Так это не по их ведомству. Даже светофоры неработающие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2015 05:44 зря иронизируешь. Это максимально ,что могут сделать. Они же не ГАИ. они и этого толком сделать не могут. Я купил машину с наклейкой. Написал им в фб. Меня попросили зарегиться - я отказался. Пугали судом, за использование логотипа без разрешения. Много громких слов, а в результате пшик . Короче , так и продал с наклейкой . Она кстати плохо отдирается . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2015 06:10 Так это не по их ведомству. Даже светофоры неработающие. А по чьему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2015 06:10 даже на постах.... Видно ГАИшникам лом этим заниматься - плюс ходят слухи про устный приказ не оформлять за ремень что бы исключить возможность коррупции когда протоколом а ремень "ремень" закрывают более серьезное нарушение... Вообще меня удивляют ГАИшники - они вроде как проявляют заботу о моем здоровье а нуждающиеся в ремонте дороги, которые несут в себе в разы больше риска навредит человеку и окружающим - они странным образом не замечают. Да есть такое ремень говорят. Сейчас не оформляем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2015 07:20 Так это не по их ведомству. Даже светофоры неработающие. Несколько лет назад обращался в инженерный (точное название не припомню) отдел ГУБДД по поводу необходимости нанесения зебры. Там насколько я понял, это подразделение отвечает за соответствие дорог установленным нормам, а также за работу светофоров, знаков, разметок, их правильное расположение и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2015 07:25 Кстати, чуть не забыл - будьте внимательны, когда едите от Шухрата к м. Чиланзар: Во 2-м ряду от центра дороги образовалась прошлогодняя мегадырка - если в нее попасть ходовку оставить не месте можно. Пока что в диаметре она не более 80см, но похоже будет расти. Лучше 2-й ряд от центра не занимать вообще! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2015 09:12 А по чьему? Насколько я знаю, какое-то ведомство занимается ремонтом светофоров, иногда вижу их машины у себя на перекрёстке, чинят вечно не работающий светофор, по узбекски написано что-то другое на машине, но могу ошибаться, точно не уверен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2015 09:13 сейчас на бетонке ,от куйлюка в сторону южногог вокзала ехала "рваная "колонна ,автобусы набитые зелеными человечками со щитами, кто то приезжает чтоли?или учения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2015 09:21 Невежливые людям хотят погутарить с валютчиками может!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2015 09:24 по узбекски написано что-то другое на машине, но могу ошибаться, точно не уверен. скорее всего компания у которой подряд с УБДД на проведение работ. Но за светофоры и разметку точно УБДД отвечает. 0 Share this post Link to post Share on other sites