59 861 posts in this topic

Как он может дрифтовать?

Жентра - задневедущий?

нет, передний. но если резина а-ля "нищий таксист" по виду как с формулы 1 то и на переднем можно здорово дрифтовать )) ручник дернул и понесло задницу в одну сторону а передницу в другую ))

0

что за раскопки опять в центре у НБУ?

вырыли впадину посреди дороги в сторону 110 шк., по 1й полосе только объезжать.

0

и никто не догнал и звуздюлей ей не вставил? какой же у нас терпимый народ однако.

Так ежели он никому не помешал и никого не подрезал. Что ты ему предьявишь?

так дрифтует что с места не съезжает.

Я видел как люди на нем повороты на двух колесах проходят.
0

Прикалываешься?

Я знаю, что передний.

Бешенный арабский дрифт никто не видел штоли?)) там 99% переднеприводные. http://mover.uz/watch/SMkUyhpj/ http://mover.uz/watch/dgGramA/

Это не дрифт. Это просто скольжение.

нет, передний. но если резина а-ля "нищий таксист" по виду как с формулы 1 то и на переднем можно здорово дрифтовать )) ручник дернул и понесло задницу в одну сторону а передницу в другую ))

Кстати, мастера гонок так и поворачивают. Это эффективнее. ;)
0

Ну так вред то какой от таких?).. А то что у него годовой абонемент на мойку, дармовая резина и личный стилист это только его проблема..) Такой вот стайл у кренделя по жизни..Его дело.

Вред какой?

1. Создание аварийной ситуации на ровном месте, которое не перешло в ДТП только благодаря реакции водителя Нексии

2. Создание шума - визг резины, громкая музыка

3. Порча экологии - езда на высоких оборотах (что ведет к повышенному расходу бензина) + загрязнение пылью от покрышек и асфальта.

А так действительно - его дело :facepalme:

и никто не догнал и звуздюлей ей не вставил?

Мне тоже была непонятна позиция водителя подрезанной нексии :icon_eek:

кстати, а как на гентре дрифтовать?

Хреново дрифтовать :facepalme: На высоких оборотах бросать сцепление и дергать ручник :facepalme:

но если резина а-ля "нищий таксист"

Резина чоткий балбес - диски 18-19 + слики (так показалось, профиль оооочень низкий)

учник дернул и понесло задницу в одну сторону а передницу в другую ))

Примерно так и делал :facepalme:

Так ежели он никому не помешал и никого не подрезал.

Помешал и подрезал :palcy:

Кстати, мастера гонок так и поворачивают. Это эффективнее.

Дикие обезьяны тоже :facepalme: Получается не столько эффективно, сколько эффектно, особенно когда задом бьются о дерево :facepalme:

0

Кстати, про ВТ. Вчера на Саракульке черный Матиз с номерами 20го региона и с наклейкой ВТ 347 ("наследственная" наверно), имея на своей полосе дорожные работы в виде раскопок, резко рванул на встречную полосу (ну там кроме как по встречке и не проедешь) и чуть не влетел в лоб серебристому Матизу, ехавшему по своей полосе. Кое-как разъехались, благодаря тому, что серебристый Мотя дал по тормозам.

0

Ой ли?

Полиглот у тебя вроде 10 номера, ты тоже "беглец"?

Ты ничего не попутал???

0

1. Создание аварийной ситуации на ровном месте, которое не перешло в ДТП только благодаря реакции водителя Нексии

2. Создание шума - визг резины, громкая музыка

3. Порча экологии - езда на высоких оборотах (что ведет к повышенному расходу бензина) + загрязнение пылью от покрышек и асфальта.

1. О,да).. реакция водил нексий практически ежедневно подлазиющих друг под друга образующих "паровозы" в не конкуренции..)

2. Тоже самое можно сказать и про экстренное торможение (визг-шум)... это тоже вредно?) Про музыку в салоне авто, это его авто и уши в салоне тоже его)

3. Про экологию это лучше к многочисленной банде автохлама на дорогах.Про загрязнение пылью покрышек эт просто вынос мозга!) Дорожные службы сбились с ног закидывая мусером ямы, а тут раз так дрифтанул и траншею засыпал :facepalme:... Ой чума просто!))

0

Мне тоже была непонятна позиция водителя подрезанной нексии

Так сам же и писал ..."с кучей наложенных кирпичей" какая может быть его позиция после этого?))...
0

Дебилы уборщики под мостом А. Кадыри (Алайский) даже знак не выставили и ведь реально не видно из далека....

TSN0336115_4102558_17425741.jpg TSN0336115_7230843_17425746.jpg TSN0336115_5605115_17425748.jpg TSN0336115_9288924_17425738.jpg TSN0336115_8450797_17425749.jpg TSN0336115_6767092_17425750.jpg

Edited by Vlad
2

А что за авария вчера вечером на ТТЗ была? Мимо проезжал, показалось, что какая то белая машина отечественного производства столб бетонный снесла?

0

Ты ничего не попутал???

Разве у тебя не 10 номера?

Edited by Roberto
0

А что за авария вчера вечером на ТТЗ была?

Один из чОтких на Спарке светофор снес.

1

Разве у тебя не 10 номера?

ты откуда это взял? :lol:

0

У тебя же пирожковоз и грузовик значит живешь в области,да еще и про МАЗы писал:)

У тебя же пирожковоз и грузовик значит живешь в области,да еще и про МАЗы писал:)

0

У тебя же пирожковоз и грузовик значит живешь в области,да еще и про МАЗы писал

Просто железобетонная логика.

0

1. О,да).. реакция водил нексий практически ежедневно подлазиющих друг под друга образующих "паровозы" в не конкуренции..)

2. Тоже самое можно сказать и про экстренное торможение (визг-шум)... это тоже вредно?) Про музыку в салоне авто, это его авто и уши в салоне тоже его)

3. Про экологию это лучше к многочисленной банде автохлама на дорогах.Про загрязнение пылью покрышек эт просто вынос мозга!) Дорожные службы сбились с ног закидывая мусером ямы, а тут раз так дрифтанул и траншею засыпал :facepalme:... Ой чума просто!))

1. При чем тут водилы других нексий? По твоему каждая нексия- участник паровозика? :facepalme:

2. Умышленное экстренное торможение, которое делается для звука- умышленное создание аварийной ситуации. По поводу музыки - если звук остается в салоне - это его проблемы, а если мешает окружающим - то это уже нарушение общественного порядка :facepalme:

Так сам же и писал ..."с кучей наложенных кирпичей" какая может быть его позиция после этого?))...

Ну после внезапно наложенных кирпичей, может придти ярость :facepalme: жестокая и бессмысленная :palcy::icon_evil:

Михай, если это ты был в субботу - то так и говори :D Поймем, простим :facepalme::blush:

1

Угу, точно.

Еще пост про Янгиюльский пост.

ты откуда это взял? :lol:

Акела промахнулся!

0

Заметил, что в последнее время появилось много разных сигналов. Типа, а -ля 90-е.

0

Типа, а -ля 90-е.

Я лет 10 - 15 назад слышал сигнал - звонкий такой, заразительный женских смех.
0

1. При чем тут водилы других нексий? По твоему каждая нексия- участник паровозика?

2. Умышленное экстренное торможение, которое делается для звука- умышленное создание аварийной ситуации. По поводу музыки - если звук остается в салоне - это его проблемы, а если мешает окружающим - то это уже нарушение общественного порядка

Прям батл какой то..)) 1. Покажите фото "паровоза" где они не учавствуют и заберу слова...)) 2 .Торможение чтоб авто сохранить, да кости не переломать..) вот о чем думают..а не о звуке!) Насчет музыки. Чел вильнул и скрылся...не долго его музыка звучала. А то что очевидцы бились в ковульсиях от басов, когда он уже дома и чай попивал ...эт к врачу уже..))

если это ты был в субботу - то так и говори Поймем, простим

Ошиблись)). Бог миловал...) я с классики минуя местный GM на иномарки пересел...)) На них и сейчас..
0

Заметил, что в последнее время появилось много разных сигналов. Типа, а -ля 90-е.

Это модно сейчас, особенно сигнал, стилизованный под сирену гаи или милиции.

0

Snapper.... Про пыль, пыль шинную резиновую раскажи еще..)) и про "оооооочки темний-темний " которые не по Госту..))

Edited by Михай
0

Сегодня был в одной школе на последнем звонке. Ждал племянницу в машине. Пока ждал, вижу едут щеглы на матизе понтуются. Сигналят девчонкам. Потом вышел поговорить по телефону. Вижу, остановились напротив меня. Я говорю по телефону и одновременно строго смотрю на них. Пока я говорил, они уехали. Стою дальше, разговариваю. Подходят какие то пацаны и самый маленький здоровается. Потом говорит, ака у нас проблем не будет? Я говорю, а что. Он - ну мы тут на машине ездили. Смотрю на них, и вижу, те щеглы, которые были в матизе. Говорю - вы что ребята, совсем обнаглели, это чья машина? Один говорит - моя. Я говорю - тебе сколько лет? 16. У тебя права есть? Нет. Тогда какого ты сел за руль, и здесь понтуешься. Они говорят - ладно ака мы уже не катаеися, не надо никуда звонить. Я - ладно идите, никуда звонить не буду. Но больше так не делайте. Походу они думали что я звоню по их поводу и вызывают наряд.

Но скорее всего, в следующий раз они также поедут в машине всей толпой и без прав. И куда только родители смотрят?!

3

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.