Posted 24.05.2015 15:28 Как он может дрифтовать? Жентра - задневедущий? нет, передний. но если резина а-ля "нищий таксист" по виду как с формулы 1 то и на переднем можно здорово дрифтовать )) ручник дернул и понесло задницу в одну сторону а передницу в другую )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2015 15:36 (edited) Бешенный арабский дрифт никто не видел штоли?)) там 99% переднеприводные. http://mover.uz/watch/SMkUyhpj/ http://mover.uz/watch/dgGramA/ Edited 24.05.2015 15:50 by Михай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2015 18:11 что за раскопки опять в центре у НБУ? вырыли впадину посреди дороги в сторону 110 шк., по 1й полосе только объезжать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2015 18:23 и никто не догнал и звуздюлей ей не вставил? какой же у нас терпимый народ однако. Так ежели он никому не помешал и никого не подрезал. Что ты ему предьявишь? так дрифтует что с места не съезжает. Я видел как люди на нем повороты на двух колесах проходят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2015 20:31 Прикалываешься? Я знаю, что передний. Бешенный арабский дрифт никто не видел штоли?)) там 99% переднеприводные. http://mover.uz/watch/SMkUyhpj/ http://mover.uz/watch/dgGramA/ Это не дрифт. Это просто скольжение. нет, передний. но если резина а-ля "нищий таксист" по виду как с формулы 1 то и на переднем можно здорово дрифтовать )) ручник дернул и понесло задницу в одну сторону а передницу в другую )) Кстати, мастера гонок так и поворачивают. Это эффективнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2015 03:00 Ну так вред то какой от таких?).. А то что у него годовой абонемент на мойку, дармовая резина и личный стилист это только его проблема..) Такой вот стайл у кренделя по жизни..Его дело. Вред какой? 1. Создание аварийной ситуации на ровном месте, которое не перешло в ДТП только благодаря реакции водителя Нексии 2. Создание шума - визг резины, громкая музыка 3. Порча экологии - езда на высоких оборотах (что ведет к повышенному расходу бензина) + загрязнение пылью от покрышек и асфальта. А так действительно - его дело и никто не догнал и звуздюлей ей не вставил? Мне тоже была непонятна позиция водителя подрезанной нексии кстати, а как на гентре дрифтовать? Хреново дрифтовать На высоких оборотах бросать сцепление и дергать ручник но если резина а-ля "нищий таксист" Резина чоткий балбес - диски 18-19 + слики (так показалось, профиль оооочень низкий) учник дернул и понесло задницу в одну сторону а передницу в другую )) Примерно так и делал Так ежели он никому не помешал и никого не подрезал. Помешал и подрезал Кстати, мастера гонок так и поворачивают. Это эффективнее. Дикие обезьяны тоже Получается не столько эффективно, сколько эффектно, особенно когда задом бьются о дерево 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2015 04:01 Кстати, про ВТ. Вчера на Саракульке черный Матиз с номерами 20го региона и с наклейкой ВТ 347 ("наследственная" наверно), имея на своей полосе дорожные работы в виде раскопок, резко рванул на встречную полосу (ну там кроме как по встречке и не проедешь) и чуть не влетел в лоб серебристому Матизу, ехавшему по своей полосе. Кое-как разъехались, благодаря тому, что серебристый Мотя дал по тормозам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2015 04:03 Ой ли? Полиглот у тебя вроде 10 номера, ты тоже "беглец"? Ты ничего не попутал??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2015 04:32 1. Создание аварийной ситуации на ровном месте, которое не перешло в ДТП только благодаря реакции водителя Нексии 2. Создание шума - визг резины, громкая музыка 3. Порча экологии - езда на высоких оборотах (что ведет к повышенному расходу бензина) + загрязнение пылью от покрышек и асфальта. 1. О,да).. реакция водил нексий практически ежедневно подлазиющих друг под друга образующих "паровозы" в не конкуренции..)2. Тоже самое можно сказать и про экстренное торможение (визг-шум)... это тоже вредно?) Про музыку в салоне авто, это его авто и уши в салоне тоже его) 3. Про экологию это лучше к многочисленной банде автохлама на дорогах.Про загрязнение пылью покрышек эт просто вынос мозга!) Дорожные службы сбились с ног закидывая мусером ямы, а тут раз так дрифтанул и траншею засыпал ... Ой чума просто!)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2015 04:48 Мне тоже была непонятна позиция водителя подрезанной нексии Так сам же и писал ..."с кучей наложенных кирпичей" какая может быть его позиция после этого?))... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2015 07:44 (edited) Дебилы уборщики под мостом А. Кадыри (Алайский) даже знак не выставили и ведь реально не видно из далека.... Edited 25.05.2015 07:46 by Vlad 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2015 08:52 А что за авария вчера вечером на ТТЗ была? Мимо проезжал, показалось, что какая то белая машина отечественного производства столб бетонный снесла? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2015 09:22 (edited) Ты ничего не попутал??? Разве у тебя не 10 номера? Edited 25.05.2015 09:25 by Roberto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2015 10:48 А что за авария вчера вечером на ТТЗ была? Один из чОтких на Спарке светофор снес. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2015 11:19 Разве у тебя не 10 номера? ты откуда это взял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2015 11:25 У тебя же пирожковоз и грузовик значит живешь в области,да еще и про МАЗы писал У тебя же пирожковоз и грузовик значит живешь в области,да еще и про МАЗы писал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2015 12:11 У тебя же пирожковоз и грузовик значит живешь в области,да еще и про МАЗы писал Просто железобетонная логика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2015 12:19 1. О,да).. реакция водил нексий практически ежедневно подлазиющих друг под друга образующих "паровозы" в не конкуренции..) 2. Тоже самое можно сказать и про экстренное торможение (визг-шум)... это тоже вредно?) Про музыку в салоне авто, это его авто и уши в салоне тоже его) 3. Про экологию это лучше к многочисленной банде автохлама на дорогах.Про загрязнение пылью покрышек эт просто вынос мозга!) Дорожные службы сбились с ног закидывая мусером ямы, а тут раз так дрифтанул и траншею засыпал ... Ой чума просто!)) 1. При чем тут водилы других нексий? По твоему каждая нексия- участник паровозика? 2. Умышленное экстренное торможение, которое делается для звука- умышленное создание аварийной ситуации. По поводу музыки - если звук остается в салоне - это его проблемы, а если мешает окружающим - то это уже нарушение общественного порядка Так сам же и писал ..."с кучей наложенных кирпичей" какая может быть его позиция после этого?))... Ну после внезапно наложенных кирпичей, может придти ярость жестокая и бессмысленная Михай, если это ты был в субботу - то так и говори Поймем, простим 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2015 12:58 У тебя же пирожковоз и грузовик значит живешь в области,да еще и про МАЗы писал Угу, точно. Еще пост про Янгиюльский пост. ты откуда это взял? Акела промахнулся! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2015 14:11 Заметил, что в последнее время появилось много разных сигналов. Типа, а -ля 90-е. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2015 14:58 Типа, а -ля 90-е. Я лет 10 - 15 назад слышал сигнал - звонкий такой, заразительный женских смех. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2015 16:44 1. При чем тут водилы других нексий? По твоему каждая нексия- участник паровозика? 2. Умышленное экстренное торможение, которое делается для звука- умышленное создание аварийной ситуации. По поводу музыки - если звук остается в салоне - это его проблемы, а если мешает окружающим - то это уже нарушение общественного порядка Прям батл какой то..)) 1. Покажите фото "паровоза" где они не учавствуют и заберу слова...)) 2 .Торможение чтоб авто сохранить, да кости не переломать..) вот о чем думают..а не о звуке!) Насчет музыки. Чел вильнул и скрылся...не долго его музыка звучала. А то что очевидцы бились в ковульсиях от басов, когда он уже дома и чай попивал ...эт к врачу уже..)) если это ты был в субботу - то так и говори Поймем, простим Ошиблись)). Бог миловал...) я с классики минуя местный GM на иномарки пересел...)) На них и сейчас.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2015 16:46 Заметил, что в последнее время появилось много разных сигналов. Типа, а -ля 90-е. Это модно сейчас, особенно сигнал, стилизованный под сирену гаи или милиции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2015 16:46 (edited) Snapper.... Про пыль, пыль шинную резиновую раскажи еще..)) и про "оооооочки темний-темний " которые не по Госту..)) Edited 25.05.2015 16:59 by Михай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2015 18:06 Сегодня был в одной школе на последнем звонке. Ждал племянницу в машине. Пока ждал, вижу едут щеглы на матизе понтуются. Сигналят девчонкам. Потом вышел поговорить по телефону. Вижу, остановились напротив меня. Я говорю по телефону и одновременно строго смотрю на них. Пока я говорил, они уехали. Стою дальше, разговариваю. Подходят какие то пацаны и самый маленький здоровается. Потом говорит, ака у нас проблем не будет? Я говорю, а что. Он - ну мы тут на машине ездили. Смотрю на них, и вижу, те щеглы, которые были в матизе. Говорю - вы что ребята, совсем обнаглели, это чья машина? Один говорит - моя. Я говорю - тебе сколько лет? 16. У тебя права есть? Нет. Тогда какого ты сел за руль, и здесь понтуешься. Они говорят - ладно ака мы уже не катаеися, не надо никуда звонить. Я - ладно идите, никуда звонить не буду. Но больше так не делайте. Походу они думали что я звоню по их поводу и вызывают наряд. Но скорее всего, в следующий раз они также поедут в машине всей толпой и без прав. И куда только родители смотрят?! 3 Share this post Link to post Share on other sites