Posted 22.06.2015 18:43 Пусть такой пугливый дедушка сидит дома и пьёт зелёный чай 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2015 18:45 ехал также и продолжал сигналить короткими сигналами. Видать боится когда рядом машины)) Помню ехал как то с Сергелей и попался мне на матисе такой дедуля, так вот ехал он на удивление быстро, но сигналил он постоянно и везде Как я понял это у него такая самозащита, перестраховывается дед и думаю для своего возраста правильно делает . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2015 20:49 Поставил к родному сигналу в плюс лосевые бибики и в догонку пневму на 135 децибел. ученые говорят что 130 Дб - болевой порог, а при 135 Дб - контузия. корабельный ревун, сирена - до 130 Дб. у тебя какое авто, откуда сжатый воздух? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2015 03:27 ученые говорят что 130 Дб - болевой порог, а при 135 Дб - контузия. корабельный ревун, сирена - до 130 Дб. у тебя какое авто, откуда сжатый воздух? не, ну что ты..... Я в цифрах по децибелам не разбираюсь, просто на коробке написано было 20 см 135, 2 метра 120. Я сам не мериль, чессслово. Фу ты, аж напугал меня.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2015 03:54 (edited) Вообщем если будет побольше таких водителей и поменьше таких родителей на дороге будет меньше жертв. Будьте осторожны. После этого я еле доехал домой, при виде ребенка вдоль дороги сигналил и сбрасывал скорость до минимума. Я однажды видел аварию на Кукче, где текстильная фабрика. Мать с одним ребенком на руках, второй бежал сзади лет 5-6. А там еще изгородь возле дороги растет, в общем мать дорогу перешла, а пацан шнурки что ли завязывал, видит матери нет и побежал через дорогу, а там как раз нексия и волга за нею. В общем нексия с ужасным визгом успела затормозить за что была наказана Волгой в попу. Только тогда мать обернулась и увидела, что ребенка нет. Пока водители вышли рассматривали результаты догоняшек, мать держась за стенку ограждения текстильной фабрики "типа с сердцем плохо" бочком бочком до угла и чухнула. Соблюдайте дистанцию, таких матерей сейчас куча. Edited 23.06.2015 03:55 by Unlegal 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2015 04:46 Опять дтп на Мевазаре-перекрёсток возле городского таможенного управления. Две нексии стоят с разбитыми мордами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2015 04:47 (edited) Любители красного в Ташкенте 6 авто за один цикл светофора, видео на мувер.уз )). Новость на дарё.уз... С номерами кстати. я просто оставлю это здесь: https://www.youtube....h?v=B6IxmBJhNAA Edited 23.06.2015 04:49 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2015 04:59 ученые говорят что 130 Дб - болевой порог, а при 135 Дб - контузия. корабельный ревун, сирена - до 130 Дб. у тебя какое авто, откуда сжатый воздух? гыгы https://www.youtube.com/watch?v=pnQzAx-iOok 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2015 05:05 гыгы утырки настоящиее...жалко полиции поблизости не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2015 08:40 [warn=Господа, просьба свои эротические фантазии обсуждать в соответствующих темах/форумах. Скрыл предыдущие сообщения.][/warn] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2015 15:14 Седня в обед "посочувствовал" в дтп.Ехавший по соседней полосе матиз сбил девушку на вузгородке. Я ехал метрах в 30 позади, больше машин не было. Девушка переходила дорогу по ПП но на красный. Дошла до середины остановилась, обернулась позвала подругу ... и пошла вперед. Водитель думая , что его пропускают продолжил путь. Когда она пошла остановится не успел. От удара девушка подлетела метра на два вверх ногами. Я отвез всех троих в ташми. Как ни странно обошлось без переломов . Жара... Кошмар. Вы молодец. Помогли людям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2015 05:43 На круге Гранд мир Ласетти опрокинул Матиз. Вроде без особых увечий обошлось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2015 08:48 Вчера, где-то в 6-ом часу, на А.Навои (почти у въезда к Инфин банку) Дамас перевернулся, снеся 2 ограды посреди дороги. Милиция, скорая и валом народу было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2015 09:03 Вчера, где-то в 6-ом часу, на А.Навои (почти у въезда к Инфин банку) Дамас перевернулся, снеся 2 ограды посреди дороги. Милиция, скорая и валом народу было в ФБ было написано о том, что пешеход погиб. :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2015 12:06 пешеход погиб. Умер в больнице. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2015 12:14 Д.Народов, между Хамзой и Улугбеком стоял белый спарк с разбитой лобовухой и мятой крышей-видать тоже кого то на капот поднял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2015 13:24 (edited) Во дождь ливанул, похоже Ганга опять в Ганг превратится Сегодня ездил в ГАЗ ЦЕНТР поменял лампочку заднего поворотника, а то эти дни без него ездил, так нехорошо себя чувствовал ^_^ Edited 24.06.2015 13:31 by csant 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2015 14:17 Сегодня ехал по Софийской и обратил внимание на светофоры с каким-то замутненным стеклом. Вроде светофоры новые, но на светодиодные не похоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2015 14:47 Сегодня ехал по Софийской и обратил внимание на светофоры с каким-то замутненным стеклом. Вроде светофоры новые, но на светодиодные не похоже. Мне понравились эти светофоры. Видимость отличная, скорее всего они светодиодные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2015 14:49 Мне понравились эти светофоры. Видимость отличная, скорее всего они светодиодные. Может быть специально стекло такое, чтоб ночью не слепить водителей!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2015 14:52 Некоторые светодиодные светофоры, как по мне, слишком яркие. Ночью свет бьёт в глаза. Некритично, но... Зато светодиоды со временем деградируют. Где-то отыскал инфу, что для современных светофоров типичная деградация: на уровень 90% от начальной - 1..5 тыщ часов работы. на уровень до 50% от начальной - 50...100 тыщ часов работы. Вполне радует, если так (особенно скорость деградации на 10%). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2015 16:20 Некоторые светодиодные светофоры, как по мне, слишком яркие. Ночью свет бьёт в глаза. Некритично, но... Зато светодиоды со временем деградируют. Где-то отыскал инфу, что для современных светофоров типичная деградация: на уровень 90% от начальной - 1..5 тыщ часов работы. на уровень до 50% от начальной - 50...100 тыщ часов работы. Вполне радует, если так (особенно скорость деградации на 10%). судя по всему светодиодные, но с хорошим рассеивателем. даже в при прямом попадании солнца - отлично видно, но, при этом, ночью они прям глаза выжигают с такой яркостью. туда б еще какой нибудь датчик освещенности, чтобы в темное время процентов на 30 тусклее светили. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2015 17:10 Попал в маленькое ДТП на подъеме на фантанном в сторону Циалковского. Замкнул паравозик последним. Чесса сказать по своей вине, разгляделся на доле секунды. Так вот, при подъеме уже стояли капа догнавшая матиз на крайней левой полосе. Когда я поровнялся с ними , буквально на секунды посмотрел в их сторону. Обратно смотрю на дорогу , уже передомной стоит матиз. Глухой удар,, такой "буф". благо скорость маленькая была. Оказывается я замкнул поровозик из 2х матизов. Мой под номерник чуть помялся, у матиза сломалась внутреннее нижная крепление бампера. Не ощутимо, но всеже отдал 100000. А матиз отдал 25000 первому матизу , чтобы он сделал себе полировку бампера. Все 3 шофера оказались понимающими людьми, разашлись с миром. Но всеже не приятно. Для себя в некоторый раз сделал вывод, хоть на доли секунды не отвлекаться, не смотреть по сторонам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2015 17:33 Для себя в некоторый раз сделал вывод, хоть на доли секунды не отвлекаться, не смотреть по сторонам. Этой установки хватит максимум на пару недель)) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2015 17:47 Этой установки хватит максимум на пару недель)) Не сказал бы, сам стараюсь быть предельно внимательным, даже когда поварачиваюсь , чуть наклонясь смотрю за боковые стойки(на нексии они тоже нармальненько перекрывают угол левого обзора) . После этого случая , стал еще более внимательным. 0 Share this post Link to post Share on other sites