59 861 posts in this topic

Вчера еду ....

УвидЕв такое очень страшно становится за детей, и страшно, что таких дебилов ничем не исправишь.

Это всё потому, что морду на дороге бить запретили!

Раньше Дэбил знал (догадывался), что рано или поздно ему зубы за подобные действия повыбивают...

сейчас каждый Дэбил - типичный "терпила"... тут же напишет "АРИЗА" и пошло-поехало....

вот такие печальные итоги законности....

а еще, их потом (после ДТП с наездом на пешика например) отпускают по амнистии...

из-за хорошей характеристики из махалли/работы/места службы и потому что он "единственный кормилец в семье"...или "на иждивении есть пожилые родители"....

аргумент для отмазки ДЭБИЛ-ов, честно скажу, Гнилой.

Потому что когда они "Летят" по дорогам - о детях/родителях ни на секунду не вспоминают...они на Суде вспоминают и "каяться" начинают. Не верю.

"воспитывают" таких мордобоем или они сами себя об столб/стену/в пропасть... варианты...

Edited by Ташкент-2009
1

Так же не понятно есть или нет переход на пересечении Чехова и Ойбека - разметка есть, но на Ойбеке доступ перекрыт забором.

Тормознул гаишник на этом переходе за то что не пропустили пешехода. На мое утверждение что тут переходить в общем-то не куда (забор) начал говорить, что он может с такси/маршрутки/автобуса выходил - ага под знаками остановка запрещена на трассе возле клумб.... , да и пешеход шел в сторону забора, а не от него.

0

Это всё потому, что морду на дороге бить запретили!

А когда-то разрешали?

сейчас каждый Дэбил - типичный "терпила"... тут же напишет "АРИЗА" и пошло-поехало....

вот такие печальные итоги законности....

Оригинально ты рассуждаешь о правоприменении :lol:

тут же напишет "АРИЗА" и пошло-поехало....

Ибо не надо, дорогой, распускать руки и причинять умышленно кому-то телесные повреждения или побои. Есть правоохранители и правоприменители, есть закон и те, кто имеет право его защищать.

0

Ибо не надо, дорогой, распускать руки и причинять умышленно кому-то телесные повреждения или побои.

Это все рассуждения ровно до тех пор пока самому в морду не дадут :facepalme:

Естественно. абсолютно несправедливо :lol:

1

Это все рассуждения ровно до тех пор пока самому в морду не дадут :facepalme:

Естественно. абсолютно несправедливо :lol:

Типа, а нам то за что(с)? :facepalme:

и он, точно, никогда не побежит с "аризой" в милицию, он сам найдёт, и зарэжэт, как собаку бешенную :facepalme:

0

Может, уже давно там знаки стоят, но сегодня случайно заметил.

Есть мелкая дорога от м. Ойбек в сторону МВД и Космонавтов. Между девятиэтажками и всякими офисными зданиями, гаражи "Ракета". Если ехать от Ойбека, то где-то в середине этой дороги знак "Односторонне движение". Получатся, что со стороны Корзинки/МВД/Жемчуга заехать нельзя. Место очень подлое (встречку предъявят). Будьте осторожны.

jemchug.jpg

1

Может я неправильно понял ситуацию, но такие "объезжатели" часто достают на дороге. Вместо того, что бы притормозить, они начинают тупо влево брать, причем резко и без включенного поворотника. Иногда спрашиваю у таких, в чем дело, обычный ответ - мне что, в врезаться что ли :rolleyes:

Ты неправильно понял. Дорога узкая но в 2 ряда на каждой полосе машины помещаются, и если бы я остановился за газелью когда есть месть для объезда то точно оказался бы дебилом. И естественно оценив ситуацию, я заранее включил поворотник и стал объезжать газель. Насчёт дисцеплины на дорогах я через чур придирчив, но не только к другим, а в первую очередь к самому себе.

0

а еще, их потом (после ДТП с наездом на пешика например) отпускают по амнистии...

Был один случай у нас. Один такой сосунок-сыночек сбил насмерть соседкиного ребёнка, над которым они тряслись и сдували с него пылинки. По рассказам людей, ребёнка в первый раз выпустили на улицу одного без родителей, он с детьми играл в мячик и тут вылетает сосед на нексии и сбивает ребёнка сразу насмерть. В итоге, водилу сразу же волшебным случаем отмазали, а когда отец сбитого ребёнка встретил его на базаре и поколотил, тот накатал на него заяву. Чем всё окончилось не знаю, но отморозок так и остался безнаказанным, кроме тумаков от отца. А был бы сбитый ребёнок сыном какого нибудь высокого чиновника, водителя нексии отправили бы вслед за ребёнком.

Edited by Имхотеп
3

Уменьшили цикл включения светофоров (2 свтофора ) находящихся между автосалоном на южном и узгаришским железнодор. мостом. Теперь стартанув с первого светофора на зеленый , не успеваете проехать второй попадаете на красный . Переключаются достаточно быстро.

0

Ты неправильно понял. Дорога узкая но в 2 ряда на каждой полосе машины помещаются, и если бы я остановился за газелью когда есть месть для объезда то точно оказался бы дебилом. И естественно оценив ситуацию, я заранее включил поворотник и стал объезжать газель. Насчёт дисцеплины на дорогах я через чур придирчив, но не только к другим, а в первую очередь к самому себе.

С твоих же слов Малибу стал обгонять тебя с выездом на встречку, как бы получается объезжая остановившуюся маршрутку слева ты подрезал его. Или он просто дебил и ездит исключительно по встречке, что наверное возможно, но маловероятно. Может все же оба молодцы в той ситуации?
0

С твоих же слов Малибу стал обгонять тебя с выездом на встречку, как бы получается объезжая остановившуюся маршрутку слева ты подрезал его. Или он просто дебил и ездит исключительно по встречке, что наверное возможно, но маловероятно. Может все же оба молодцы в той ситуации?

Ни Малибу, а Ласетти. Я объезжал Газель, а он по встречке меня. С его стороны это нарушение, двойной обгон :excl:

0

Я объезжал Газель, а он по встречке меня. С его стороны это нарушение, двойной обгон :excl:

Извини за занудство, но я реально не въезжаю. Причем тут двойной обгон :icon_eek: если ты совершал маневр со сменой полос из-за возникшего перед тобой препятствия, тем самым возможно выдавив тот Ласетти на встречку.
0

Ни Малибу, а Ласетти. Я объезжал Газель, а он по встречке меня. С его стороны это нарушение, двойной обгон :excl:

Прежде чем совершать маневр, ты должен был убедится что никому не мешаешь, он тя уже начал обгонять а ты его выдавливать. Ты нарушил ПДД. Ты должен был остановиться пропустить а потом объезжать. Таких как ты сайгаков в таше миллион и каждого матом про себя покрываю. Один мне ответил я же должен объехать препятствие, к посмотреть в зеркало и увидить, что тя обгоняют не нужно? Он говорит нет, я же с права а ты с зади, значит я помеха и ты должен уступить. А что такое помеха с права по ПДД он не знает. Фраза при взаимном престроении для него в диковинку, так и не смог ему объяснить что это, хотя он дурака включил, ребёнок и то бы понял объяснение на пальцах. После этого никому ничего не доказываю, желаю притереться о бочину краза и всё.

0

Камеру уже висят и новые светофоры работают

Да?...и чё они там снимают?)) ммм мне интересно как они этот круг разлицуют полосами.. я так понимаю раз в начале этого не было сделано щас и подавно...))
0

Извини за занудство, но я реально не въезжаю. Причем тут двойной обгон :icon_eek: если ты совершал маневр со сменой полос из-за возникшего перед тобой препятствия, тем самым возможно выдавив тот Ласетти на встречку.

Я уже был на равне с газелью когда он обогнал меня на бешенной скорости. Он не только меня обогнал, он и машины стоящие передо мной всех по встречке обошёл.

0

Прежде чем совершать маневр, ты должен был убедится что никому не мешаешь, он тя уже начал обгонять а ты его выдавливать. Ты нарушил ПДД. Ты должен был остановиться пропустить а потом объезжать. Таких как ты сайгаков в таше миллион и каждого матом про себя покрываю.

Так я уже поровнялся с газелью тогда он меня и обогнал по встречке, и не только меня но и всех остальных которые ехали впереди меня. И я на 100% уверен, что он нарушил в той ситуации три раза. 1 раз, что он гнал около 70 когда стоит знак 50, 2 раз двойной обгон по встречке и 3 раз проехал на красный. А сайгаков в Ташкенте хватает ты прав, сам когда был в Ташкенте убедился, там даже на зебре никогда не пропускают. Поэтому вам и ставят камеры на дорогах. А меня к ним не приобщай. В таком случае может ты сам сайгак, раз впрегаешься за того кто чуть не сбил ребёнка на красный.

0

После обеда закрыли малую кольцевую от неотложки в сторону Чопонаты.. Там вокруг транспортный коллапс, особенно на перекрестке Учтепинского хокимията..

0

Вчера еду по загруженной узкой дороге вслед за маршрутной Газелью, а взади меня какой то дебил с толпой дебилов на лосе едет как угорелый и всех подрезает. В один момент газель остановилась высадить или подобрать клиента, и мне пришлось его обезжать, а дебил на лосе в этот момент начал обгонять меня по встречке и чуть не врезался в Дамас. Это его не остановило и он на большой скорости пролетел на красный, а там как раз переходила дорогу маленькая девочка с рюкзаком. Так этот лось как гнал так и продолжал гнать не смотря на то, что дорогу переходит ребёнок, девочка видать услышала рёв двигателя и побежала назад, это её и спасло. А у меня чуть волосы с головы не попадали от страха за девочку, я почему то был уверен что он её зацепит. Но Слава Богу пронесло. А я весь оставшийся день ездил с дрожащими коленями. Увидив такое очень страшно становится за детей, и страшно, что таких дебилов ничем не исправишь.

такие долго не ездят. главное чтоб с собой никого не прихватил а сам ушатался. еще и соседи будут говорить потом что "его кто то сглазил"

1

<script></script>Сегодня утром на 14 кв ЮА была авария.Белый Кобальт прямо от остановки стал разворачиваться и Нексия на скорости въехала в него.Нексия тормозила отчаянно,но не смогла остановиться,видимо на светофоре торопилась проскочить...не вышло.Через 10 минут никого не было.Не стали с милицией связываться....Штрафка,права заберут,волокита разбирательств,нервы,трата денег мимо машины...

0

Стал частенько замечать ,как в ночное время стоят с фоторадарами. Сегодня стояли по ул Нуравшон в примерно в 9 вечера. Раньше почти не ловили на радар ночью.

0

<script></script>Сегодня утром на 14 кв ЮА была авария.Белый Кобальт прямо от остановки стал разворачиваться и Нексия на скорости въехала в него.Нексия тормозила отчаянно,но не смогла остановиться,видимо на светофоре торопилась проскочить...не вышло.Через 10 минут никого не было.Не стали с милицией связываться....Штрафка,права заберут,волокита разбирательств,нервы,трата денег мимо машины...

Как вы думаете кто кого не пропустил? кто виновен?

0

кто виновен?

Оба виноваты.Один разворачивался не там,второй летел,где два светофора с пешеходными переходами.
0

Оба виноваты.Один разворачивался не там,второй летел,где два светофора с пешеходными переходами.

В не правы. факт превышения скорости в данном случае еще нужно доказать,и не всегда возможно. А факт противозаконного маневрирования налицо. В таких случаях в большинстве сразу разруливается кто прав кто виноват
3

Вчера на т-образном перекрёстке на фархадском произошла авария на моих глазах.. Матиз ехал со стороны учтепы по крайнему правому ряду , сзади ехали Жигули в итоге хотела обогнать Матиз справа , четко было видно что не поместится, но нет, Жигули попыталась влезть , в итоге задела бочину матиза и упала в арык.

Edited by Drilling engineer
0

Вчера на т-образном перекрёстке на фархадском произошла авария на моих глазах.. Матиз ехал со стороны учтепы по крайнему правому ряду , сзади ехали Жигули в итоге хотела обогнать Матиз справа , четко было видно что не поместится, но нет, Жигули попыталась влезть , в итоге задела бочину матиза и упала в арык.

Часто в последнее время вижу не адекватное поведение со стороны жигулей 01-06 в основном.

Тоже вчера, с красного светофора которой только мигнул, красный 06 как даст по газам, а машина милиции заканчивала маневр, чуть совсей дури им в бочину не дал, они его мигалкой поругали, видимо не гаишники а то иначе бы остоновились.

Edited by pandex
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.