Posted 23.01.2016 02:21 Жигули то себя адекватно ведут, а вот прокладки между рулём и сидением ведут себя не адекватно. И кстати не только на жигулях. Развороты со второго ряда трехполосной дороги уже становятся нормой, а все начиналось всего лишь с поворота налево с этой полосы. Надо в КоАО вводить наказание в виде пинка по яйцам прямо на месте нарушения, штрафы уже не пугают. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2016 03:46 Часто в последнее время вижу не адекватное поведение со стороны жигулей 01-06 в основном. Это самая беспредельная категория водителей, причём, уже давно. Хуже них никто не ездит, а если на них номер с регионом "10" то это вообще туши свет и суши весла, такое впечатление, что у них у всех форсированный двиг и о ПДД они не слышали вообще никогда и ничего. Оба виноваты.Один разворачивался не там,второй летел,где два светофора с пешеходными переходами. Виноват тот. кто разворачивался. Без вариантов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2016 03:51 (edited) Хуже них никто не ездит, На таких машинах частенько ездят наши доблестные защитники правопорядка. Тренд такой. Edited 23.01.2016 03:52 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2016 04:31 На таких машинах частенько ездят наши доблестные защитники правопорядка. Тренд такой. Да, знаю, особенно с номерами Ташобласти. При этом - это всегда 01, 03 и 06. Семерок сейчас почти вообще не вижу на улице, а остальные модели "жигулей" ездят "как все". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2016 04:46 При этом - это всегда 01, 03 и 06. "Корпоративный" стандарт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2016 05:06 Виноват тот. кто разворачивался. Без вариантов. Может когда красный загорелся,разворачиваться стал,не думал,что кто то пренебрегать будет.....в полёте эйфории. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2016 07:51 Может когда красный загорелся,разворачиваться стал,не думал,что кто то пренебрегать будет.....в полёте эйфории. Ну, то что он "не думал" - это сугубо его проблемы, правила ясно говорят о том, кто в таких случаях и кому обязан уступить дорогу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2016 08:09 Ну, то что он "не думал" - это сугубо его проблемы, правила ясно говорят о том, кто в таких случаях и кому обязан уступить дорогу. Так сам же писал: Виноват тот. кто разворачивался. Без вариантов. Как так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2016 09:21 В таком случае может ты сам сайгак, раз впрегаешься за того кто чуть не сбил ребёнка на красный. Ты меня путаешь с кемто. Всегда стараюсь пропускать пешиков если это не создаёт аварийной ситуации ( не регулируемый пп) ,есть тупые пешики, и у нам любят ехать пристротвшись если тормозить то догонят в зад 100 пудов. Я сам был лет 10 назад сбит на пп, тико на встречку выехала на обгон а я стоял пропускал поток на пп, благо он оттормазился и я просто сел ему на копот. К стати все на тойже дороге, на которой сбил водила автобуса двух девочек на смерть. Но я стоял на зебре 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2016 11:46 Так сам же писал: Как так? Да, а что не так? Одна машина ехала пряма, пусть даже быстро(сейчас это точно установить не возможно). Вторая решила развернуться. Не успела. Виноват тот, кто при развороте не пропустил того, кто ехал прямо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2016 11:47 и я просто сел ему на копот. Хотя бы помял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2016 15:57 Вчера светофоры ставили на Т-образном перекрестке возле санатория Чинабад. Кстати, заметил, что на многих перекрестках уже работают новые системы светофоров. Старые - демонтированы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2016 16:01 Вчера светофоры ставили на Т-образном перекрестке возле санатория Чинабад. Кстати, заметил, что на многих перекрестках уже работают новые системы светофоров. Старые - демонтированы. Сегодня утром еще не работали.. Это перекресток рядом с Салам-папалам и Абразивкой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2016 16:08 Сегодня на подеме тапоича ( к сторону али баба) пришлос резко тормознут, и зади ехавший спарк не силно ударил меня. На бампере чёрный точка, на спарке тоже на бампере царапина. Он извинился, и я уехал. Просто какой то дебил всё время играл ( то резко газанул, то резко тормознул). До этого тоже пришлос резко тормознут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2016 16:26 Сегодня на подеме тапоича ( к сторону али баба) пришлос резко тормознут, и зади ехавший спарк не силно ударил меня. На бампере чёрный точка, на спарке тоже на бампере царапина. Он извинился, и я уехал. Просто какой то дебил всё время играл ( то резко газанул, то резко тормознул). До этого тоже пришлос резко тормознут. Может ты дистанцию не держал? Я всегда стараюсь держаться дальше от впереди идущих машин, а тем более на подъёме. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2016 16:36 Наверно неправилно писал. Мне зади догнали. Я успел тормознут. Спарк который сзади ездил ударил меня. Хотя скорост не большой был, и не тормознул резко. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2016 16:44 Наверно неправилно писал. Мне зади догнали. Я успел тормознут. Спарк который сзади ездил ударил меня. Хотя скорост не большой был, и не тормознул резко. Я просто подумал ты резко тормознул из-за впереди ехавшей машины. Просто какой то дебил всё время играл ( то резко газанул, то резко тормознул). А почему ты резко тормознул? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2016 16:55 Чтобы не ударит впереди идущий машины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2016 17:23 Чтобы не ударит впереди идущий машины. Поэтому я и написал, может ты не соблюдал дистанцию. Но не важно, главное все целы и здоровы, а точка на бампере это ерунда, как говорят чтобы не сглазили. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2016 06:41 Вчера на дороге попалась мне "дискотечная" шестерка. И стоп-сигналы и поворотники у него были из моргающих лампочек. Причем поворотники до кучи дублировали стопы при торможении. Езда за ним была игрой была в логику и стимуляцией экстрасенсорных зон головного мозга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2016 07:40 Сегодня на подеме тапоича ( к сторону али баба) пришлос резко тормознут, и зади ехавший спарк не силно ударил меня. На бампере чёрный точка, на спарке тоже на бампере царапина. Он извинился, и я уехал. Просто какой то дебил всё время играл ( то резко газанул, то резко тормознул). До этого тоже пришлос резко тормознут. На ТАПОИЧ очень много таких ситуаций случается, один резко тормозит и пошла цепная реакция . Я тоже летом слегка задел остановившийся матиз, который тоже чуть задел другой матиз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2016 08:18 На ТАПОИЧ очень много таких ситуаций случается, один резко тормозит и пошла цепная реакция . Я тоже летом слегка задел остановившийся матиз, который тоже чуть задел другой матиз. Стараюсь до али бабы ехать по правой полосе - по левой опасно, находятся такие, которые поворачивают налево посреди дороги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2016 08:28 Я тоже постараюс по правее брать. Но по первых правый сторона неровная, во вторых иногда грузовикы едут по правый стороне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2016 14:21 Хотя бы помял? нет не помял, он мя потом в другой конец города отвез (домой) литров 10 молока дал 2 баклашки по 5 литров. я его отпустил с условием если ничего болеть не будет через 2-3 дня то ездий с миром а так мед расходы на нем, чел согласился 3 дня звонил по 2 раза в день спрашивал все нормально или нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2016 04:01 Но по первых правый сторона неровная, во вторых иногда грузовикы едут по правый стороне. Да дорого немного неровная, и иногда грузовики, газели-маршрутки и автобусы едут. Просто по левой полосе едешь, и думаешь лишь кому то не приспичило повернуть налево, причем часто прям напротив али бабы ли на хабаровской. 0 Share this post Link to post Share on other sites