59 861 posts in this topic

И мне не нравится любая помеха моему зрению сквозь стёкла и в зеркала.

немного оффтоп, купил давеча набор для мойки окон, на посудном базаре за 18 тыщ, набор 4 предмета, так вот 2 предмета отлично подходят для чистки авто от снего - мягкая щетка и скребок пластиковый с мягким лезвием, вчера такой же набор видел в хоз маге после светофора на конечке кадышева по 21 тыще - рекомендую. на том же посудной базаре 1 щетка только явно видно что для авто стоит 15 тыщ :blink: представляю сколько в городе

Edited by Tankist
0

покупал год назад скребок для стекла за 2 тыщи :-D

можно смахивать и воду, в т.ч и с кузова. когда нужно соскрести лед со стекла - просто снимаю резиновую накладку-лезвие и алга.

3 дня назад, скинуть весь снег с машины заняло 4 минуты, как раз чутка машина прогрелась.

Edited by hobbit89
1

Ребята, а что на ул Нурафшон, где после Себзара знак 50 убрали.?

Ехал и уже настраивался на сброс скорости, но весь поток дружно гнал , и я покрутил головой не увидел знака ограничения 50.

Это которая новая обездная дорога? Да там знак убрали так как поставили светофор. Этот светофор отменял действие знака. Он бы действовал всего метров 100-150. А вот после светофора знак стоит. Так что до светофора 70 а после 50. И рд они сдвинули за светофор.

Конечно если я не путаю улицы.

0

Сегодня в обед и после, на отрезке между ТАДИ и Вестминстером, возле здания ФГА бывшенюго авиационного института стояли с радаром, типа полароида. Антирадар (shome 525str) заранее запиликал о К диапазоне, хотя я не превышал. Будьте осторожны.

Edited by NEO_KADAM
0

Если ты так и ездишь, то да - увидев тебя я буду тебя считать идиотом.

P.S> Другое дело что я иногда самидиот :facepalme::crazy::palcy:

Но лишь иногда-иногда. Мне до одной работы 2 минуты на машине - вот когда туда опаздываю, и знаю что там люди мерзнут меня ждут (ключи у меня), тогда позволяю себе не убирать снег с крыши и заднего стекла.

Ну сам ты бандерлог тогда.

Что значит, "у тебя кто-то мёрзнет"?

Т.е. тебе алиби для идиота?

Edited by Deja_VU
0

один из них мне говорит - мазза килиб ичиб минга куйиб юрмисми.

а перевод? Или чета интимное?..
0

а перевод? Или чета интимное?..

почему пьяный не носишься по городу говорит

стояли с радаром, типа полароида

Визирь М, скорее всего акта тех состояния нет, им стреляют

0

Дорогу на метро хамза частично перекрыли. Если ехать от Чиланзара, не доезжая перекрестка ведутся дорожные работы на основной дороге, все объезжают через карман. . Естественно бардак обеспечен.

1

Да,ехал со стороны Олий Мажлиса в 14,15.Всех загоняли на дополнительную дорогу.Минут 7-8 ехал до Хамзы,а там выруливаешь перед светофором на главную и едешь дальше.

по ходу датчики в асфальт устанавливают.

0

Сегодня больше снега летело с деревьев

У нас летящий снег с неочищенного авто - раздутая проблема для тех у кого не работают должным образом дворники и обогрев ветрового стекла

Я тоже так думал, пока один разок не хапанул большущий снежный ком в лобовое, перекрывший мне обзор на оживленном участке (от Чиланзара к Шухрату). Причем именно на этом отрезке я держу сильно большую дистанцию. Вроде бы обзор перекрылся на 1-2 секунды, но там ведь пешики только так лезут под колеса. Да и неожиданно это было.

2

Что значит, "у тебя кто-то мёрзнет"?

Т.е. тебе алиби для идиота?

Это значит что я директор, ключи от офиса у меня. Люди могут простыть стоя на холоде в такую погоду. Работники ездят на НОТ и иногда приезжают сильно рано, я если по камерам вижу что на улице меня уже ждут - стараюсь приехать по-быстрее.

0

Работники ездят на НОТ

Нот или Хот - это что такое??? :huh:

0

Нот или Хот - это что такое??? :huh:

наземный общественный транспорт :)
2

наземный общественный транспорт

Замудрил то как :facepalme::)

2

Я тоже так думал, пока один разок не хапанул большущий снежный ком в лобовое, перекрывший мне обзор на оживленном участке (от Чиланзара к Шухрату). Причем именно на этом отрезке я держу сильно большую дистанцию. Вроде бы обзор перекрылся на 1-2 секунды, но там ведь пешики только так лезут под колеса. Да и неожиданно это было.

а нельзя ключи раздать работникам? у меня у всех есть ключи от офиса и все комнаты доступны- просто нечего скрывать или воровать.

1

а нельзя ключи раздать работникам?

тем более

я если по камерам вижу что на улице меня уже ждут

0

Часа два назад чуть не ушатал таксиста на нексии. Он выезжал из квартала Карасу 6 на доп.дорогу 'карман' , а я там ехал. Причём он пропустил машину, которая заезжала в квартал, а потом стал выезжать. То ли меня не видел, то ли мою скорость не оценил, без ясно. Пришлось экстренно тормозить и сигналить таксисту. Похоже только на сигнал и среагировал, он дернулся влево и включил аварийку, типа извините. Ещё пару секунд и ДТП. Как назло видеорегистратор оказался выключен. Останавливаться не стал, поехал дальше.

0

C утра проезжая на перекрестке новой консерватории по Узбекистанской, заметил что опять кто то снес светофор. Причем жестоко так. Уже третий вроде ...

0

а нельзя ключи раздать работникам? у меня у всех есть ключи от офиса и все комнаты доступны- просто нечего скрывать или воровать.

Да что-то как-то не задумывался. Спасибо за рац. предложение.

P.S> У меня техники там на >10 000 зелени.

тем более

Товарищи, давайте не будем обсуждать и советовать как мне работать. Открывайте свои фирмы и делайте что захотите.

А у меня на фирме работа по-сменная, а снежных дней в году, когда я не расчищая крышу еду на работу - не более 5. С ключами заморачиваться реально дольше. +там к ключу радио метка отключения сиганлюги нужна.

Edited by Real Root
2

Ну вот так и разъехались полюбовно, без претензий.

Liprikon МУЖИК!

Edited by ShPioN
3

Вчера на перекрестке малой кольцевой и Новомосковской, там где казы базар, видел неординарную ситуацию. Не доезжая перекрестка, метров за 10-15 до него, на средней полосе, стоял спарк с включенной аварийкой, подумал, что заглох, но проезжая мимо увидел, что за рулем никого нет, а на заднем сиденье лицом к заднему стеклу танцует девушка(!), довольно увлеченно и сосредоточенно). Можь кто видел тоже.

2

длвек

Хозяин на него начал сперва наезжать типо опять гнал, нормально ехать не можешь тд, я за водилу врубился, тот аж улыбаться стал. Ну вот так и разъехались полюбовно, без претензий.

Вы человек!

1

Guest
This topic is now closed to further replies.