Posted 30.01.2016 20:14 (edited) И мне не нравится любая помеха моему зрению сквозь стёкла и в зеркала. немного оффтоп, купил давеча набор для мойки окон, на посудном базаре за 18 тыщ, набор 4 предмета, так вот 2 предмета отлично подходят для чистки авто от снего - мягкая щетка и скребок пластиковый с мягким лезвием, вчера такой же набор видел в хоз маге после светофора на конечке кадышева по 21 тыще - рекомендую. на том же посудной базаре 1 щетка только явно видно что для авто стоит 15 тыщ представляю сколько в городе Edited 30.01.2016 20:16 by Tankist 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2016 06:19 (edited) покупал год назад скребок для стекла за 2 тыщи :-D можно смахивать и воду, в т.ч и с кузова. когда нужно соскрести лед со стекла - просто снимаю резиновую накладку-лезвие и алга. 3 дня назад, скинуть весь снег с машины заняло 4 минуты, как раз чутка машина прогрелась. Edited 31.01.2016 06:20 by hobbit89 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2016 07:23 Ребята, а что на ул Нурафшон, где после Себзара знак 50 убрали.? Ехал и уже настраивался на сброс скорости, но весь поток дружно гнал , и я покрутил головой не увидел знака ограничения 50. Это которая новая обездная дорога? Да там знак убрали так как поставили светофор. Этот светофор отменял действие знака. Он бы действовал всего метров 100-150. А вот после светофора знак стоит. Так что до светофора 70 а после 50. И рд они сдвинули за светофор. Конечно если я не путаю улицы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2016 12:49 (edited) Сегодня в обед и после, на отрезке между ТАДИ и Вестминстером, возле здания ФГА бывшенюго авиационного института стояли с радаром, типа полароида. Антирадар (shome 525str) заранее запиликал о К диапазоне, хотя я не превышал. Будьте осторожны. Edited 31.01.2016 12:50 by NEO_KADAM 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2016 17:27 (edited) Если ты так и ездишь, то да - увидев тебя я буду тебя считать идиотом. P.S> Другое дело что я иногда самидиот Но лишь иногда-иногда. Мне до одной работы 2 минуты на машине - вот когда туда опаздываю, и знаю что там люди мерзнут меня ждут (ключи у меня), тогда позволяю себе не убирать снег с крыши и заднего стекла. Ну сам ты бандерлог тогда. Что значит, "у тебя кто-то мёрзнет"? Т.е. тебе алиби для идиота? Edited 31.01.2016 17:35 by Deja_VU 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2016 17:33 один из них мне говорит - мазза килиб ичиб минга куйиб юрмисми. а перевод? Или чета интимное?.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2016 20:24 а перевод? Или чета интимное?.. почему пьяный не носишься по городу говорит стояли с радаром, типа полароида Визирь М, скорее всего акта тех состояния нет, им стреляют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 07:55 Дорогу на метро хамза частично перекрыли. Если ехать от Чиланзара, не доезжая перекрестка ведутся дорожные работы на основной дороге, все объезжают через карман. . Естественно бардак обеспечен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 10:22 Да,ехал со стороны Олий Мажлиса в 14,15.Всех загоняли на дополнительную дорогу.Минут 7-8 ехал до Хамзы,а там выруливаешь перед светофором на главную и едешь дальше. по ходу датчики в асфальт устанавливают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 15:32 Сегодня больше снега летело с деревьев У нас летящий снег с неочищенного авто - раздутая проблема для тех у кого не работают должным образом дворники и обогрев ветрового стекла Я тоже так думал, пока один разок не хапанул большущий снежный ком в лобовое, перекрывший мне обзор на оживленном участке (от Чиланзара к Шухрату). Причем именно на этом отрезке я держу сильно большую дистанцию. Вроде бы обзор перекрылся на 1-2 секунды, но там ведь пешики только так лезут под колеса. Да и неожиданно это было. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 15:46 Что значит, "у тебя кто-то мёрзнет"? Т.е. тебе алиби для идиота? Это значит что я директор, ключи от офиса у меня. Люди могут простыть стоя на холоде в такую погоду. Работники ездят на НОТ и иногда приезжают сильно рано, я если по камерам вижу что на улице меня уже ждут - стараюсь приехать по-быстрее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 16:27 Работники ездят на НОТ Нот или Хот - это что такое??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 16:28 Нот или Хот - это что такое??? наземный общественный транспорт 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 16:32 наземный общественный транспорт Замудрил то как 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 16:37 Я тоже так думал, пока один разок не хапанул большущий снежный ком в лобовое, перекрывший мне обзор на оживленном участке (от Чиланзара к Шухрату). Причем именно на этом отрезке я держу сильно большую дистанцию. Вроде бы обзор перекрылся на 1-2 секунды, но там ведь пешики только так лезут под колеса. Да и неожиданно это было. а нельзя ключи раздать работникам? у меня у всех есть ключи от офиса и все комнаты доступны- просто нечего скрывать или воровать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 16:49 Сегодня облажался на дороге. Поймал яму, прилично спустило правое переднее. Фигня, через 300 м вулканизация. Еду в крайнем правом со скоростью пешехода, аварийка включена. Поток довольно плотный. Сзади бибикают и моргают много раз, притом пара машин. Не обращаю внимания, продолжаю. Доехал до заезда на вулканизацию - чувак из машины сзади вылез и орёт на меня чего-то не по-русски, но матерно. Показываю ему на колесо, говорю про аварийку, объясняю ему, куда идти и кто он есть. Тут понимаю, что мой правый поворотник сзади не горит. Лампочка сдохла. Т.е. вместо аварийки было похоже, что я с этой скоростью еду и пытаюсь перестроиться налево . Таким уродом я себя давно не чувствовал . С недовольным водителем разбежались мирно, хотя я был крайне неправ. а нельзя ключи раздать работникам? Не удивлюсь, если у этого адепта защитно-охранных комплексов все ключи запаролены и привязаны к сетчатке глаза. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 17:38 а нельзя ключи раздать работникам? тем более я если по камерам вижу что на улице меня уже ждут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 18:14 Часа два назад чуть не ушатал таксиста на нексии. Он выезжал из квартала Карасу 6 на доп.дорогу 'карман' , а я там ехал. Причём он пропустил машину, которая заезжала в квартал, а потом стал выезжать. То ли меня не видел, то ли мою скорость не оценил, без ясно. Пришлось экстренно тормозить и сигналить таксисту. Похоже только на сигнал и среагировал, он дернулся влево и включил аварийку, типа извините. Ещё пару секунд и ДТП. Как назло видеорегистратор оказался выключен. Останавливаться не стал, поехал дальше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 20:52 C утра проезжая на перекрестке новой консерватории по Узбекистанской, заметил что опять кто то снес светофор. Причем жестоко так. Уже третий вроде ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 21:29 (edited) а нельзя ключи раздать работникам? у меня у всех есть ключи от офиса и все комнаты доступны- просто нечего скрывать или воровать. Да что-то как-то не задумывался. Спасибо за рац. предложение. P.S> У меня техники там на >10 000 зелени. тем более Товарищи, давайте не будем обсуждать и советовать как мне работать. Открывайте свои фирмы и делайте что захотите. А у меня на фирме работа по-сменная, а снежных дней в году, когда я не расчищая крышу еду на работу - не более 5. С ключами заморачиваться реально дольше. +там к ключу радио метка отключения сиганлюги нужна. Edited 01.02.2016 21:30 by Real Root 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2016 05:41 Сегодня облажался на дороге. Бывает. :p Совет бывалого - когда перегорает с одной стороны лампочка "поворотника", то как правило мигание и звук на этой стороне становятся учащенными... щелкание частое, сразу понятно - полетела лампочка. Удачи тебе! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2016 05:58 Часа два назад чуть не ушатал таксиста на нексии. Он выезжал из квартала Карасу 6 на доп.дорогу 'карман' , а я там ехал. Причём он пропустил машину, которая заезжала в квартал, а потом стал выезжать. То ли меня не видел, то ли мою скорость не оценил, без ясно. Пришлось экстренно тормозить и сигналить таксисту. Похоже только на сигнал и среагировал, он дернулся влево и включил аварийку, типа извините. Ещё пару секунд и ДТП. Как назло видеорегистратор оказался выключен. Останавливаться не стал, поехал дальше. Бывает, мне на развороте девушка нарушая закрыла видимость, ту авто которую видел пропустил и пошол на разворот и слышу скрип тормозов и гуделку ну я газ в пол, чтоб не догнал меня. Когда все утихло вернулся. А водила арать начал и тд. Я ему спокойно говорю, брат виноват девушка закрыла обзор не видел я тя, нафиг мне надо так зад подставлять он. Продолжал арать что товар испортился и тд. Пока я ему в ответ не наарал на с фразой слыш ты..... Еслиб я хотел то так бы и уехал и поинт ты что сделал, дтп нет даже гаи не пожалуешься. идём смотреть что у тя за товар, когда увидел офигел. Весь матиз в ведрах чашках под потолок, водила еле сам залазиет. Он салаты в супермаркете развозит. Еслиб у мя в тачке такой бардак был я привет незнаю что с водилой сделал. Весь салон в венегрете, аливье и др. Ну он успокоился и начал типо что я хозяину скажу и тд. Я - вызывай хозяина я виноват отвечу. Приехал парнишка на мерсе, с прайсами, посчитали сколько салатов испортились, пока ждали его, выкинули их с поликов и тд. В итоге за 5 кило салатов отдал что-то в районе 55-65, и водиле 10 на мойку, но он не хотел брать. Он успокоился что ему не нужно отвечать и платить за салаты. Хозяин на него начал сперва наезжать типо опять гнал, нормально ехать не можешь тд, я за водилу врубился, тот аж улыбаться стал. Ну вот так и разъехались полюбовно, без претензий. 28 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2016 07:45 (edited) Ну вот так и разъехались полюбовно, без претензий. Liprikon МУЖИК! Edited 02.02.2016 09:24 by ShPioN 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2016 08:39 Вчера на перекрестке малой кольцевой и Новомосковской, там где казы базар, видел неординарную ситуацию. Не доезжая перекрестка, метров за 10-15 до него, на средней полосе, стоял спарк с включенной аварийкой, подумал, что заглох, но проезжая мимо увидел, что за рулем никого нет, а на заднем сиденье лицом к заднему стеклу танцует девушка(!), довольно увлеченно и сосредоточенно). Можь кто видел тоже. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2016 09:19 длвекХозяин на него начал сперва наезжать типо опять гнал, нормально ехать не можешь тд, я за водилу врубился, тот аж улыбаться стал. Ну вот так и разъехались полюбовно, без претензий. Вы человек! 1 Share this post Link to post Share on other sites