Posted 09.03.2016 13:39 (edited) Он на зимке, ему можно Переобулся я давно... на родные летние Мишлен... :p В городе как и прежде не нарушаю. А за городом - быстро езжу. Бывает Есть такой грех за мной. В городе по Дружбе Народов бывает езжу быстро....но там радары + стационаров по-натыкали... теперь и там шёлково езжу. Всем удачи на дорогах! Edited 09.03.2016 13:41 by Ташкент-2009 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 13:54 (edited) Сейчас племянник приехал рассказал: Поймал такси, белая Эпика, договорился на 4000 сум. Водила попросил денег вперед - сказал надо заправить и заправил машину .... ровно на те самые 4000 сум. Это что было? Edited 09.03.2016 13:55 by polyglot 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 14:04 Водила попросил денег вперед - сказал надо заправить и заправил машину .... ровно на те самые 4000 сум. Это что было? Может на газе он а тут еще и с баблом напряг. У нас вот тут тоже проблема - отцу за 2 месяца бабло задерживают (кабмин смету не утвердит никак). Жене декретные с декабря! месяца никак не дадут! Так что если бы не бизнес - я бы тоже по 4000 сейчас бы заправлялся бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 14:53 седня мужик после хорошего 8 марта,с хорошего бодуна,приехал на машине,и говарит как у меня лицо нормас?я говарю нормас вроде,мне говарит ехать надо вот очкую.лан говарит сомсу сьем и поеду)сел поехал и упал колесом в арык))я долго ржал.9 марта суровое. И правильно, теперь буду это делать всегда :lol: Об том и речь, если торопится на тот свет - то олга и полный ок йул, но только - в одиночку, без посторонних и без повреждений чужой собственности. а ты сам за городом строго 90 ездиешь?а мигать зря не советую,не по мужиковски это. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 15:00 а ты сам за городом строго 90 ездиешь? нет, до 100. Если вне населенных пунктов, само собой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 15:02 нет, до 100. Если вне населенных пунктов, само собой. и не разу свыше 100? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 15:04 и не разу свыше 100? а зачем? Раньше, по молодости - мог, потом поумнел. Не вижу ни одной причины, по которой надо нарушать скоростной режим. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 15:09 а зачем? Раньше, по молодости - мог, потом поумнел. Не вижу ни одной причины, по которой надо нарушать скоростной режим. ну вроде уже не пацан ,но все равно свыше 100еще тянет погонять.хотя согласен что ничего хорошего в этом нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 15:11 а зачем? Раньше, по молодости - мог, потом поумнел. Не вижу ни одной причины, по которой надо нарушать скоростной режим. Я когда на диване сижу тоже вот думаю нафига быстро ездить. А не далее как в прошлом мае 165 на Мотьке с гор возвращались - там с нами друзья были с Раши - они на самолет малость опаздывали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 15:14 Я когда на диване сижу тоже вот думаю нафига быстро ездить. А не далее как в прошлом мае 165 на Мотьке с гор возвращались - там с нами друзья были с Раши - они на самолет малость опаздывали. Могли б никуда не успеть.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 15:26 Я когда на диване сижу тоже вот думаю нафига быстро ездить. А не далее как в прошлом мае 165 на Мотьке с гор возвращались - там с нами друзья были с Раши - они на самолет малость опаздывали. Надо выезжать раньше. С трудом представляю Матиз и скорость в 165, он же неуправляемый практически на этой скорости с такой то массой машины. Кста, как достигли такой скорости, если у него максимальная - 152 км в час, если верить ТТХ? .хотя согласен что ничего хорошего в этом нет. Ну хоть так, и то - ладно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 15:29 (edited) а зачем? Раньше, по молодости - мог, потом поумнел. Не вижу ни одной причины, по которой надо нарушать скоростной режим. Тебе легко говорить, твой пепелац, наверное, больше ста и не едет. Другое дело, когда за 8 секунд сотня.Но все равно - одобряю. Тоже не гоняю. Помимо набежавших годов, ситуация на дорогах, особенно в городе, не располагает к большим скоростям. Кста, как достигли такой скорости, если у него максимальная - 152 км в час, если верить ТТХ? Это относительно земли Шучу. Под горку, можно больше максимальной раскочегарить. Edited 09.03.2016 15:28 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 15:33 Тебе легко говорить, твой пепелац, наверное, больше ста и не едет. Опель легко летит больше ста, там всеж 2 литра двиг и 136 лошадок, если память мне не врёт. Мой личный рекорд на нём - 195 в час. При свидетелях даже но тогда я был совсем дурной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 15:35 160 бест поедит.больше не знаю не пробовал.но думаю поедит.каифовать в горах и знать что тебе нужно на самолет,как это по русски) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 15:35 Другое дело, когда за 8 секунд сотня. Ну, это у тебя так, у меня даже на новом было за 11 секунд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 15:37 Кста, как достигли такой скорости, если у него максимальная - 152 км в час, если верить ТТХ? Когда с гор едешь то до самого Ташкента слабый спуск идет. Вот так 165 и вышло. Хотя, может и погрешность спидометра. После такой скорости даже когда 100 едешь ощущение что ты уже почти что остановился и можно вот высунуть ногу и спокойно пойти рядом с машиной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 15:39 твой пепелац, наверное, больше ста и не едет. Который крузак - едет, но с таким огромным трудом, что лучше не надо таких экспериментов. Когда с гор едешь то до самого Ташкента слабый спуск идет. Вот так 165 и вышло. Хотя, может и погрешность спидометра. Я вот не помню, на матизке спидометр до какой скорости градуирован? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 15:40 Опель легко летит больше ста, там всеж 2 литра двиг и 136 лошадок... Так ты его не продал? Тогда конечно. Думал речь о Крузере. Я, одно время, в Алма-ате, ездил на таком, помню, что не любит он скорость. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 15:40 Но все равно - одобряю. Я стараюсь получать от вождения удовольствие, а на наших дорогах от скорости - никакого удовольствия, только постоянный напряг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 15:41 Я вот не помню, на матизке спидометр до какой скорости градуирован? 180, скорее всего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 15:41 Так ты его не продал? Тогда конечно. Думал речь о Крузере. Я, одно время, в Алма-ате, ездил на таком, помню, что не любит он скорость. Так кто ж его купит-то? Этот Крузак скорость просто не переносит, атмосферный старый дизель, да ещё всего 4-х скоростной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 15:42 160 бест поедит.больше не знаю не пробовал.но думаю поедит.каифовать в горах и знать что тебе нужно на самолет,как это по русски) JPM знает этих русских. Эти русские еще VM-бар разнести успели В гостинице дебош устроить и еще много чего. Но жена до сих пор их приезд с удоволствием вспоминает - такое в Ташкенте не видели ни до не после (в смысле мы с женой не видели). Главное за все это нам ничего не было 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 15:42 Я вот не помню, на матизке спидометр до какой скорости градуирован? 180160-180 не фантастика на бесте. много раз ездил, пока страха не было) сейчас бы не стал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 15:43 180, скорее всего Тогда можно и 165 увидеть. 180 160-180 не фантастика на бесте. много раз ездил, пока страха не было) сейчас бы не стал Охотно верю, я к тому что на такой скорости даже более тяжелая машина трудно управляема на наших дорогах, рысканье постоянное, что по вертикали, что по горизонтали. 0 Share this post Link to post Share on other sites