Posted 11.03.2016 10:22 Чтоб было понятней, парковка слева... Дебильное это место, ОПЕРУ НБУ. Там напротив институт иммунологии, так вот как только при них открыли современную диагностическую лабораторию, все, понеслась. + некоторые анализы делаются только там. Я все понимаю, но блин не также, я минуты 3 рыскал место нашел... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 12:34 Я все понимаю, но блин не также, я минуты 3 рыскал место нашел... Прикрепленные изображения IMG_20160311_151319.JPG йопрст, че у него с колесами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 12:41 йопрст, че у него с колесами Запаска сзади. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 12:55 Возле Посольства ФРГ... Прадо оседлала БМВ.... Фото не моё - прислали. Надеюсь, что все живые. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 12:59 Вообще дерзкие пацаны Интересно, как так смогли сделать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 13:04 Уважаемые форумчане, повесили новый знак на задней стороне хокимията. Фото из ФБ. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 13:08 Байналминал улица со стороны Бешагача перекрыта. Около заправки трактор пилит поперек асфальт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 13:21 (edited) а вы так не делаете? ... Edited 11.03.2016 13:21 by NewSpark847 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 13:22 Байналминал улица со стороны Бешагача перекрыта. Около заправки трактор пилит поперек асфальт. Может мост решили спилить в сторону узбекфильма? :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 13:24 Так есть там указатели движения или нет? на днях там проеду, зафиксирую ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 13:25 Может мост решили спилить в сторону узбекфильма? :p Не знаю, пилит пока ту сторону, но на этой уже мелом полоса нарисована.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 13:25 Вообще дерзкие пацаны Интересно, как так смогли сделать? Один (судя по всему БМВ) летел низко (типа быстро), а второй (могу предположить) заруливал на стоянку по встречке. БМВ не смогла уйти влево в противоход и уходя от столкновения поднырнула под ПРАДик... Но это только версия, судя по фото... возможно всё было иначе. Лишь бы живые были...летуны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 13:28 Возле Посольства ФРГ... Прадо оседлала БМВ.... Фото не моё - прислали. Надеюсь, что все живые. Прадик попал не по-детски! Сегодня после поворота Мирзо-Улугбекского Махсустранса, на улице Циолковского мне навстречу выскочила черная капа. Злобно зыркнул дальним, капа вернулась в свой ряд и спряталась за впереди идущую кобу. Пожелал ему, чтобы все гаишники без исключения его останавливали на проверку документов. И ведь, гаденыш, выбрал место для такого обгона - там горка небольшая и видимость не очень - машины резко появляются. а вы так не делаете? ... Кто из них разворачивается правильно? Друг, как раз, спросил, кто кому в этом случае должен уступить дорогу? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 13:33 Кто из них разворачивается правильно? Друг, как раз, спросил, кто кому в этом случае должен уступить дорогу? Те кто на разворот идут уступают дорогу тем кто едет прямо. А между друг другум строго по правилу помехи справа. Т.е. тот кто разворачивается по большему радиусу имеет преимущество. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 13:37 Кто из них разворачивается правильно? Друг, как раз, спросил, кто кому в этом случае должен уступить дорогу? никто! в данном случае рассматривается запрещенный проезд участниками движения, которые создали помеху для проезда машин, пользующихся правом беспрепятственного проезда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 13:43 никто! в данном случае рассматривается запрещенный проезд участниками движения, которые создали помеху для проезда машин, пользующихся правом беспрепятственного проезда Что самое интересное, машины пользующейся правом беспрепятственного проезда в кадре нет. то ли автор неверно трактует админ. кодекс, то ли возомнил себя скорой или пожарной. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 14:11 а вы так не делаете? ... Да задолбали реально те кто в два или даже три ряда разворачиваются. Сегодня проехал со стороны ГУМа по улице Навои, там как обычно по диагонали начинают лететь в сторону разворота те кто въезжает на дорогу со стороны дружбы, и реально для проезда вперед остается кусок полосы справа. Так и хочется на камазе в кегли с такими поиграть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 14:13 Я сегодня по Навои ехал от бизнесс центра к главпочтамту. На перекрестке у МТС-а гигантская пробка. Думал авария. Нет, оказывается поворачивают налево в 4!!! ряда!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 14:13 Что самое интересное, машины пользующейся правом беспрепятственного проезда в кадре нет. то ли автор неверно трактует админ. кодекс, то ли возомнил себя скорой или пожарной. здесь не нужно быть скорой или пожарной, фото из видеорегистратора моей машиныправо беспрепятственного проезда в данной ситуации имеет любое транспортное средство, двигающееся по прямой а выезжающие на разворот нарушители 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 14:16 Я сегодня по Навои ехал от бизнесс центра к главпочтамту. На перекрестке у МТС-а гигантская пробка. Думал авария. Нет, оказывается поворачивают налево в 4!!! ряда!!! Потому что идиоты организовывают у нас дорожное движение. а второй (могу предположить) заруливал на стоянку по встречке. кстати, тоже так предположил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 14:22 (edited) возможно, с трактовкой применяемой статьи, я не права, ну кто знает, тот поправит.. но выезжать на разворот перед машинами, двигающимися по главной дороге по прямой - это создание аварийной обстановки складывается такое ощущение, что некоторые участники темы, тоже так делают... Edited 11.03.2016 14:32 by NewSpark847 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 14:22 Да задолбали реально те кто в два или даже три ряда разворачиваются. Сегодня проехал со стороны ГУМа по улице Навои, там как обычно по диагонали начинают лететь в сторону разворота те кто въезжает на дорогу со стороны дружбы, и реально для проезда вперед остается кусок полосы справа. Так и хочется на камазе в кегли с такими поиграть. Я сам противник таких вещей, но у нас тому, кто организовывает дорожное движение, надо руки поломать, лучше - вместе с головой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 14:48 Помните выкладывал месяц назад: Четыре «встречки» за 90 секунд Так вот тогда же накатал заявление в my.gov.uz. Итог - 3-х уже штрафонули. По 10 минималок с рыла. Спарк с Сырдарьи подан в розыск. P.S> Знаете, высшие силы все же существуют. Через час после того как я подал обращение на портал ко мне в фирмы пришли проверки с СЭСа и пожарки. В одной из точек у меня реально санитарное состояние было мягко говоря плохим. Как итог - штраф 2 минималки ну и косметический ремонт - еще тысяч на 400. Короче говоря я понял это так - коли на других жалуешься - смотри чтоб и своя жoпа чистая была. Ну и напоследок - вчера ездил в ГАИ - попросили чтоб написал расписку что претензий к сотрудникам не имею и обращение исполнено. Так вот когда поехал у меня после предстоял гемор по банковскому переводу одному на несколько часов. Так вот пока писал расписку - банковский вопрос внезапно решился сам собой. Так что типа я все правильно сделал 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 14:56 здесь не нужно быть скорой или пожарной, фото из видеорегистратора моей машины право беспрепятственного проезда в данной ситуации имеет любое транспортное средство, двигающееся по прямой а выезжающие на разворот нарушители Они прям перед вашим носом так рванули, что вам пришлось чуть ли не экстренно оттормаживаться? Если так, то ай-яй-яй им. Если не так, то нарушений, кроме как разворот со второго ряда нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 14:58 Ньюспарк, я конечно их не оправдываю, но как-нибудь попробуйте развернуться на их месте в такое же время.. 0 Share this post Link to post Share on other sites