59 861 posts in this topic

Чтоб было понятней, парковка слева...

Дебильное это место, ОПЕРУ НБУ.

Там напротив институт иммунологии, так вот как только при них открыли современную диагностическую лабораторию, все, понеслась.

+ некоторые анализы делаются только там.

Я все понимаю, но блин не также, я минуты 3 рыскал место нашел...

0

Я все понимаю, но блин не также, я минуты 3 рыскал место нашел...

Прикрепленные изображения

IMG_20160311_151319.JPG

йопрст, че у него с колесами

0

йопрст, че у него с колесами

Запаска сзади.

0

Возле Посольства ФРГ...

Прадо оседлала БМВ....

Фото не моё - прислали. Надеюсь, что все живые.

2

Вообще дерзкие пацаны :facepalme:

Интересно, как так смогли сделать?

0

Уважаемые форумчане, повесили новый знак на задней стороне хокимията. Фото из ФБ.

post-75007-0-26691000-1457701426.jpg

3

Байналминал улица со стороны Бешагача перекрыта. Около заправки трактор пилит поперек асфальт.

0

а вы так не делаете? ... :icon_evil:

Edited by NewSpark847
3

Байналминал улица со стороны Бешагача перекрыта. Около заправки трактор пилит поперек асфальт.

Может мост решили спилить в сторону узбекфильма? :p

0

Так есть там указатели движения или нет?

на днях там проеду, зафиксирую :rolleyes: ...
0

Может мост решили спилить в сторону узбекфильма? :p

Не знаю, пилит пока ту сторону, но на этой уже мелом полоса нарисована..
0

Вообще дерзкие пацаны Интересно, как так смогли сделать?

Один (судя по всему БМВ) летел низко (типа быстро), а второй (могу предположить) заруливал на стоянку по встречке.

БМВ не смогла уйти влево в противоход и уходя от столкновения поднырнула под ПРАДик...

Но это только версия, судя по фото... возможно всё было иначе.

Лишь бы живые были...летуны

0

Возле Посольства ФРГ...

Прадо оседлала БМВ....

Фото не моё - прислали. Надеюсь, что все живые.

Прадик попал не по-детски!

Сегодня после поворота Мирзо-Улугбекского Махсустранса, на улице Циолковского мне навстречу выскочила черная капа. Злобно зыркнул дальним, капа вернулась в свой ряд и спряталась за впереди идущую кобу. Пожелал ему, чтобы все гаишники без исключения его останавливали на проверку документов. :angry: И ведь, гаденыш, выбрал место для такого обгона - там горка небольшая и видимость не очень - машины резко появляются.

Кто из них разворачивается правильно? Друг, как раз, спросил, кто кому в этом случае должен уступить дорогу?

1

Кто из них разворачивается правильно? Друг, как раз, спросил, кто кому в этом случае должен уступить дорогу?

Те кто на разворот идут уступают дорогу тем кто едет прямо. А между друг другум строго по правилу помехи справа. Т.е. тот кто разворачивается по большему радиусу имеет преимущество.

3

никто! в данном случае рассматривается запрещенный проезд участниками движения, которые создали помеху для проезда машин, пользующихся правом беспрепятственного проезда
0

никто! в данном случае рассматривается запрещенный проезд участниками движения, которые создали помеху для проезда машин, пользующихся правом беспрепятственного проезда

Что самое интересное, машины пользующейся правом беспрепятственного проезда в кадре нет. то ли автор неверно трактует админ. кодекс, то ли возомнил себя скорой или пожарной.

2

Да задолбали реально те кто в два или даже три ряда разворачиваются. Сегодня проехал со стороны ГУМа по улице Навои, там как обычно по диагонали начинают лететь в сторону разворота те кто въезжает на дорогу со стороны дружбы, и реально для проезда вперед остается кусок полосы справа. Так и хочется на камазе в кегли с такими поиграть.

1

Я сегодня по Навои ехал от бизнесс центра к главпочтамту. На перекрестке у МТС-а гигантская пробка. Думал авария. Нет, оказывается поворачивают налево в 4!!! ряда!!!

0

Что самое интересное, машины пользующейся правом беспрепятственного проезда в кадре нет. то ли автор неверно трактует админ. кодекс, то ли возомнил себя скорой или пожарной.

здесь не нужно быть скорой или пожарной, фото из видеорегистратора моей машины

право беспрепятственного проезда в данной ситуации имеет любое транспортное средство, двигающееся по прямой

а выезжающие на разворот нарушители

1

Я сегодня по Навои ехал от бизнесс центра к главпочтамту. На перекрестке у МТС-а гигантская пробка. Думал авария. Нет, оказывается поворачивают налево в 4!!! ряда!!!

Потому что идиоты организовывают у нас дорожное движение.

а второй (могу предположить) заруливал на стоянку по встречке.

кстати, тоже так предположил.

1

возможно, с трактовкой применяемой статьи, я не права, ну кто знает, тот поправит..

но выезжать на разворот перед машинами, двигающимися по главной дороге по прямой - это создание аварийной обстановки

складывается такое ощущение, что некоторые участники темы, тоже так делают... :unsure:

Edited by NewSpark847
0

Да задолбали реально те кто в два или даже три ряда разворачиваются. Сегодня проехал со стороны ГУМа по улице Навои, там как обычно по диагонали начинают лететь в сторону разворота те кто въезжает на дорогу со стороны дружбы, и реально для проезда вперед остается кусок полосы справа. Так и хочется на камазе в кегли с такими поиграть.

Я сам противник таких вещей, но у нас тому, кто организовывает дорожное движение, надо руки поломать, лучше - вместе с головой.

0

здесь не нужно быть скорой или пожарной, фото из видеорегистратора моей машины

право беспрепятственного проезда в данной ситуации имеет любое транспортное средство, двигающееся по прямой

а выезжающие на разворот нарушители

Они прям перед вашим носом так рванули, что вам пришлось чуть ли не экстренно оттормаживаться?

Если так, то ай-яй-яй им.

Если не так, то нарушений, кроме как разворот со второго ряда нет.

0

Ньюспарк, я конечно их не оправдываю, но как-нибудь попробуйте развернуться на их месте в такое же время..:)

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.