59 861 posts in this topic

Он на зимке, ему можно :facepalme::blush:

Переобулся я давно... на родные летние Мишлен...

:p

В городе как и прежде не нарушаю. А за городом - быстро езжу. Бывает

Есть такой грех за мной.

В городе по Дружбе Народов бывает езжу быстро....но там радары + стационаров по-натыкали...

теперь и там шёлково езжу. ;)

Всем удачи на дорогах! :lol::rolleyes:

Edited by Ташкент-2009
1

Сейчас племянник приехал рассказал:

Поймал такси, белая Эпика, договорился на 4000 сум.

Водила попросил денег вперед - сказал надо заправить и заправил машину .... ровно на те самые 4000 сум.

Это что было?

Edited by polyglot
0

Водила попросил денег вперед - сказал надо заправить и заправил машину .... ровно на те самые 4000 сум.

Это что было?

Может на газе он а тут еще и с баблом напряг.

У нас вот тут тоже проблема - отцу за 2 месяца бабло задерживают (кабмин смету не утвердит никак).

Жене декретные с декабря! месяца никак не дадут! Так что если бы не бизнес - я бы тоже по 4000 сейчас бы заправлялся бы.

0

седня мужик после хорошего 8 марта,с хорошего бодуна,приехал на машине,и говарит как у меня лицо нормас?я говарю нормас вроде,мне говарит ехать надо вот очкую.лан говарит сомсу сьем и поеду)сел поехал и упал колесом в арык))я долго ржал.9 марта суровое.

И правильно, теперь буду это делать всегда :facepalme::lol: :lol:

Об том и речь, если торопится на тот свет - то олга и полный ок йул, но только - в одиночку, без посторонних и без повреждений чужой собственности.

а ты сам за городом строго 90 ездиешь?а мигать зря не советую,не по мужиковски это.
1

а ты сам за городом строго 90 ездиешь?

нет, до 100.

Если вне населенных пунктов, само собой.

0

нет, до 100.

Если вне населенных пунктов, само собой.

и не разу свыше 100?
0

и не разу свыше 100?

а зачем? Раньше, по молодости - мог, потом поумнел.

Не вижу ни одной причины, по которой надо нарушать скоростной режим.

3

ну вроде уже не пацан ,но все равно свыше 100еще тянет погонять.хотя согласен что ничего хорошего в этом нет.
0

Я когда на диване сижу тоже вот думаю нафига быстро ездить.

А не далее как в прошлом мае 165 на Мотьке с гор возвращались - там с нами друзья были с Раши - они на самолет малость опаздывали.

0

А не далее как в прошлом мае 165 на Мотьке с гор возвращались - там с нами друзья были с Раши - они на самолет малость опаздывали.

Могли б никуда не успеть..
3

Надо выезжать раньше. С трудом представляю Матиз и скорость в 165, он же неуправляемый практически на этой скорости с такой то массой машины.

Кста, как достигли такой скорости, если у него максимальная - 152 км в час, если верить ТТХ?

.хотя согласен что ничего хорошего в этом нет.

Ну хоть так, и то - ладно.

1

Тебе легко говорить, твой пепелац, наверное, больше ста и не едет. :D Другое дело, когда за 8 секунд сотня.

Но все равно - одобряю. Тоже не гоняю. Помимо набежавших годов, ситуация на дорогах, особенно в городе, не располагает к большим скоростям.

Кста, как достигли такой скорости, если у него максимальная - 152 км в час, если верить ТТХ?

Это относительно земли :rolleyes: Шучу. Под горку, можно больше максимальной раскочегарить. Edited by bronemaster
0

Тебе легко говорить, твой пепелац, наверное, больше ста и не едет.

Опель легко летит больше ста, там всеж 2 литра двиг и 136 лошадок, если память мне не врёт. Мой личный рекорд на нём - 195 в час. При свидетелях даже :facepalme: но тогда я был совсем дурной.

0

160 бест поедит.больше не знаю не пробовал.но думаю поедит.каифовать в горах и знать что тебе нужно на самолет,как это по русски)

0

Другое дело, когда за 8 секунд сотня.

Ну, это у тебя так, у меня даже на новом было за 11 секунд.

0

Когда с гор едешь то до самого Ташкента слабый спуск идет. Вот так 165 и вышло.

Хотя, может и погрешность спидометра.

После такой скорости даже когда 100 едешь ощущение что ты уже почти что остановился и можно вот высунуть ногу и спокойно пойти рядом с машиной :)

0

твой пепелац, наверное, больше ста и не едет.

Который крузак - едет, но с таким огромным трудом, что лучше не надо таких экспериментов.

Когда с гор едешь то до самого Ташкента слабый спуск идет. Вот так 165 и вышло.

Хотя, может и погрешность спидометра.

Я вот не помню, на матизке спидометр до какой скорости градуирован?

0

Опель легко летит больше ста, там всеж 2 литра двиг и 136 лошадок...

Так ты его не продал? Тогда конечно. Думал речь о Крузере. Я, одно время, в Алма-ате, ездил на таком, помню, что не любит он скорость.
0

Но все равно - одобряю.

Я стараюсь получать от вождения удовольствие, а на наших дорогах от скорости - никакого удовольствия, только постоянный напряг.

0

180, скорее всего
0

Так ты его не продал? Тогда конечно. Думал речь о Крузере. Я, одно время, в Алма-ате, ездил на таком, помню, что не любит он скорость.

Так кто ж его купит-то? :facepalme: Этот Крузак скорость просто не переносит, атмосферный старый дизель, да ещё всего 4-х скоростной.

0

160 бест поедит.больше не знаю не пробовал.но думаю поедит.каифовать в горах и знать что тебе нужно на самолет,как это по русски)

JPM знает этих русских. Эти русские еще VM-бар разнести успели :) В гостинице дебош устроить и еще много чего.

Но жена до сих пор их приезд с удоволствием вспоминает - такое в Ташкенте не видели ни до не после (в смысле мы с женой не видели).

Главное за все это нам ничего не было :)

1

180

160-180 не фантастика на бесте. много раз ездил, пока страха не было) сейчас бы не стал

0

180, скорее всего

Тогда можно и 165 увидеть.

180

160-180 не фантастика на бесте. много раз ездил, пока страха не было) сейчас бы не стал

Охотно верю, я к тому что на такой скорости даже более тяжелая машина трудно управляема на наших дорогах, рысканье постоянное, что по вертикали, что по горизонтали.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.