59 861 posts in this topic

чтоб и туда и сюда!!!!

Так приятней должно быть). А так, на том участке радары должны стоять постоянно, да и не только радары, там проехать сложно из-за незаконно припаркованных машин, хотя знаки везде. Блин, там такие стоянки большие, ну что же им мешает заехать туда, нет, надо обязательно елочкой припарковаться под знак, а для проезда вообще одна полоса остается.

0

Блин, там такие стоянки большие, ну что же им мешает заехать туда, нет, надо обязательно елочкой припарковаться под знак, а для проезда вообще одна полоса остается.

Стоянки вдоль машинного закрыты,на территории маш базара стоянка стоила 3000 сум, остается напротив, стихийная, но это делать крюк предеться

0

Повесили знак "Остановка запрещена" сразу за светофором на Шахруте в сторону макаронки, и такой же знак сразу после остановки в ту же сторону...не иначе со стихийным рынком ночных бабочек бороться удумали?)))

там этот знак сто лет уже как висит,я еще в том году во двор сварачивал там ,первый поворот на право.и гаицы там же раньше перед поваротом стояли.

Не видел тут форумчан чтивость закона, думаю что всем грешны, ктото больше ктото меньще, имхо

а как же Ташкент 2009?он всегда говарит я не нарушаю никогда,вот те крест)
1

После проезда радара - все опять начинают "лететь".

И не только радара, особенно это заметно по президентской трассе от Буюк Ипак Йули в сторону Академгородка, после перекрёстка водителей как подменяют, сразу полный игнор скоростного режима и сигналов светофора :ph34r: Полный беспредел на дорогах.

Вчера мужчина на старой семёрке, в пенсионном возрасте, поворачивает налево, заезд к многоквартирному дому, сзади него никого нет, начинает поворот, вдруг сзади летит на иномарке какой-то даун, видит, что машина начинает поворот к дому, целенаправленно обгоняет его слева, старик еле успел остановиться, мало того, этот даун остановился ~ в метрах 25, высовывает руку из окна, и типа спрашивает его:- Что остановился, ты чем-то недоволен или что-то хочешь мне сказать !?

0

Я как-то раз экспериментировал, ехал со стороны Ангрена, там дорога хорошая очень, все летят. Периодически просто так фарами моргал всем :D

я б сказал как я таких зову,да в бан не хочеться ,эксперементор.блин
1

а как же Ташкент 2009?он всегда говарит я не нарушаю никогда,вот те крест)

Мне лично Ташкент 2009 не крестился. Дуюмаю про его нарушения у него лучщше спросить. Я про грехи писал

0

Стоянки вдоль машинного закрыты,на территории маш базара стоянка стоила 3000 сум, остается напротив, стихийная, но это делать крюк предеться

Сзади машинного базара громадная автостоянка, заезд на нее перед началом рынка, сколько раз приезжаю, свободно заезжаю туда, мест много, ну может в часы пик придется чуть дальше ставить от рядов, но не так далеко.

0

Сегодня с утра был казус: еду по пионерской и смотрю, с гагарина вылетает Капа в сторону наркодиспансера, а на пассажирской передней двери висит мужик и прыгает семимильными шагами. Капа быстро набирала скорость и что успел увидеть (в этот момент чистил стекло дворниками) за рулем вроде сидела дама, а мужик был не в гос.форме.

Так и не понял что случилось, Капа быстро удалилась в противоположном направлении. Зевак на дороге было много.

Очень надеюсь, что мужик не пострадал и успел соскочить (если не был зажат).

ну так понятно ,же в сторону наркодеспансера))
0

я б сказал как я таких зову,да в бан не хочеться ,эксперементор.блин

Лучше соблюдать скоростной режим, дабы не вестись на такие сигналы, тогда и звать никого и никак не придется.

0

Мне лично Ташкент 2009 не крестился. Дуюмаю про его нарушения у него лучщше спросить. Я про грехи писал

а ты форум внимательней кури.и вот те крест это выражение такое ,не я придумал.

Лучше соблюдать скоростной режим, дабы не вестись на такие сигналы, тогда и звать никого и никак не придется.

а зачем такой фигней заниматься ехать и мигать всем!?мало ли кто куда торопиться,а из-за таких вот...... приходитьсч сбрасывать скорость зря.
0

Сзади машинного базара громадная автостоянка, заезд на нее перед началом рынка

Не все знают про эту стоянку. А конкретные пробки там в основном в субботу, когда машины на базар загоняют и пытаются в заезд по 2 машины защемиться, щлефанут друг дружку и разбираются посля...

0

мало ли кто куда торопиться,а из-за таких вот...... приходитьсч сбрасывать скорость зря.

И правильно, теперь буду это делать всегда :facepalme::lol: :lol:

Об том и речь, если торопится на тот свет - то олга и полный ок йул, но только - в одиночку, без посторонних и без повреждений чужой собственности.

0

а ты форум внимательней кури.и вот те крест это выражение такое ,не я придумал.

Читал посты уважаемого Ташкент 2009, думаю он практически не нарушает, но дорожная обстановка не всегда зависить от одного водителя, тут другие участники ДД могут вынудить нарушить правила, допускаю что Т2009 попадал в такие ситуевены. Однако утверждать, что он нарушает или не нарушает не могу, ибо его не контролирую.

Про выражение " вот те крест" т.е клянусь я вкурсе. В том контексте в котором я ответил тебя, мне бы пришлось написать "клялся", однако как клялся о своей безупречной езде Т2009 я не читал, я оформил свой ответ тебе, твоей же фразой, надеюсь смог объяснить.

По поводу предупреждения дальним о наличии радара/сотр.ГАИ, лично приветствую таких! Как то на перевале меня за это остановили и попытались развести развести... Я поинтеоисовался просто по какому пункту ПДД меня оформят. Ответ был суров, мы же все мужики ну многозночительный взгляд на небеса... Я с ходу им предложил, встань как мужик и стреляй и не тарся... Доки вернули ок йул не пожелали

4

Однако утверждать, что он нарушает или не нарушает не могу, ибо его не контролирую.

Да он сам признается как 160 топит на некоторых участках трассы.

Так что в отсутствии нимба над его головой даже не сомневайся. :)

1

Да он сам признается как 160 топит на некоторых участках трассы.

Так что в отсутствии нимба над его головой даже не сомневайся. :)

Поэтому и написал, что у каждого свои скелеты в шкафу

0

никто мимо меги не проезжает, говорят горит

0

Поющий фонтан?
0

Да он сам признается как 160 топит на некоторых участках трассы

Он на зимке, ему можно :facepalme::blush:

0

что сгорит, то не сгниёт.

0

Повесили знак "Остановка запрещена" сразу за светофором на Шахруте в сторону макаронки, и такой же знак сразу после остановки в ту же сторону...не иначе со стихийным рынком ночных бабочек бороться удумали?)))

Он там этот знак всегда и висел. Я правда тоже его через пол года (после получения прав) засек. Висит он на перекрестке и на такой высоте что и не подумаешь смотреть туда.

А второй знак что возле круга - ему верить нельзя. там раньше стрелка была - зона действия. Потом стрелка отвалилась.

Зато есть знак от круга к Шухрату - спрятан в кроне дерева напротив Нотариуса.

Edited by Real Root
0

знак от круга к Шухрату - спрятан в кроне дерева напротив Нотариуса.

Я так однажды в области попал на "Стоп" :angry: Откупился за 5.000 сум у продажного гаишника :facepalme: Был молод, спорить еще не умел, но наказ инструктора "в областях права не отдавать" - помнил...

0

Он там этот знак всегда и висел.

Может его как то иначе повесели. сегодня ехал аж в глаза бросается сразу. до этого сколько лет ездил не видел его в упор:) может и давно спорить не буду.
0

Дыма у Мегапленета не видно, но что-то темновато на первом этаже. При заезде на мост ковыряют сломанную пожарку-лестницу.. Всё что увидел, пока мимо проезжал..

0

подсказывають где находятся радары чтоб не попался а не соблюдать скоростной режим Шо за игра слов?

А как не попасться на радар? Соблюдать скоростной режим.

Раз предупредили, два предупредили, У человека выработался рефлекс "не гонять". Система Павлова в действии! :D

Вот меня тоже напрягают такие, ну есть ограничение 70, да ещё и знак стоит обгон запрещен, ну какого спрашивается ты сбросил до 50???Или у них поголовно спидометры не работают? :facepalme:

Работают, но штраф делает скорость страшнее и выше. + у части машин колеса не родные. А вот спидометр поднастроить - до этого руки не доходят или просто не знают этого. И начинает спидометр чуть-чуть, но врать. Так что установка "не попасться на радар" + поправка на вранье спидометра.

1

Так что установка "не попасться на радар" + поправка на вранье спидометра.

А освободить левую полосу, и тошнить в свем ряду не вариант наверное? Есть еще уроды, которые при виде гайца вподают в гипнотический ступор, начинают неистово оттормаживаться,ухватятся за руль как будто им кий в коричневый глаз засунули, по сторонам не смотрят и плетутся под 50. КА и бандерлоги...

1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.