Posted 01.04.2016 17:00 Обсуждали вроде как эту надпись года два назад тут... И вроде как на новых маршрутках уже исправили этот косяк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2016 04:10 Вчера заметил одну интересную вещь (какое-то время там не ездил, посему ранее не видел) - на Урде, на Т-образном перекрестке улиц Навои и Лабзак сделано по 2 пешеходных перехода с интервалом несколько метров и не только там. я тоже этот прикол не понял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2016 05:55 Кстати, вчера заметил что на перекрестке юселл/юмс, когда едешь со стороны новой библиотеки нарисовали новую разметку которая нарисована рядом со старой. Более того эта разметка не соответствует знакам. Чо курят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2016 07:46 Кстати, вчера заметил что на перекрестке юселл/юмс, когда едешь со стороны новой библиотеки нарисовали новую разметку которая нарисована рядом со старой. Более того эта разметка не соответствует знакам. Чо курят? Просто курят и рисуют. Без оглядки на БДД. На Пушкинской тоже отчудили. Старая разметка - добротная. Новую нанесли обычной краской - она почти стерлась. Половина машин едет по остаткам новой разметки, половина по старой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2016 07:51 На Пушкинской тоже отчудили. Старая разметка - добротная. Новую нанесли обычной краской - она почти стерлась. Половина машин едет по остаткам новой разметки, половина по старой То-то я смотрю мне бибикают уже два раза справа, когда я на закруглении по второй полосе с новой разметкой еду. P.S. Нужно от проездного апрельского избавиться на автобус. Кто-нить может помочь? За 60. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2016 09:21 На Пушкина вообще отдельная тема.. Очень сложно ехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2016 09:27 Если ехать от паркентской в шастри, то на прекерстке шастри правый ряд только для направо, со второго ряда направо и прямо. Несколько раз пришлос престроится на второй ряд чтобы ехать прямо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2016 13:21 На Пушкина вообще отдельная тема.. Очень сложно ехать. Чтобы труба ушаталась у того, кто придумал этот идиотский страйт роад от детского мира до максимки. Шоб им всю жизнь через решётку видеть, типа той, которую они не пожалели на этот кусок дороги. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2016 13:29 страйт роад от детского мира до максимки на консерватории разворот есть, за 65 тысяч 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2016 13:30 на консерватории разворот есть, за 65 тысяч Ага, там на тротуаре как раз "кассир" всегда стоит. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2016 13:31 на консерватории разворот есть, за 65 тысяч У нас много где пунктов оплаты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2016 13:33 Человек не знал.. а когда понял, было уже бессмысленно выворачивать обратно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2016 09:09 Вчера страшный авария был на Мухтар ашрафи. Матиз резко разворачивался перед зпикой и тот не смог тормознут. Удар был силный, матиз силнной повреждение получил ( надеюс водитель здоров). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2016 15:06 (edited) Когда на трассе дальним светом просишь уступить дорогу, а тебе в ответ моргают левым поворотником. Это ответ: "И не собираюсь уступать."? Edited 03.04.2016 15:07 by scud-xx 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2016 15:41 Вчера впервые встретился в нашей стране с гражданским пикетом, жители в поселке перекрыли дорогу и не пускали транспорт, протестовали против отсутствия газа. Дорога была перекрыта машинами, на дороге стояла группа граждан числом в 20-30 человек. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2016 15:43 последнее время опять повторяется поганая мода взялось... много случаев вижу, как дети!!!! за рулем машины ездят опять. последний случай вчера был в р-не Бешагача. это не низкие люди..именно школьники . гдето 6-7 класс!! не более. с портфелями-сумками итого - 3 человека в машине ехал я на такси.. мы с водителем были в шоке.. машина поровнялась с нами на перекрестке... хотели догнать..а мы в правом ряду направо..а те в крайнем слева.. и как назло несколько машин номер перекрыло...чтоб записать... уважаемые родители вы очень плохо поступаете! случись чего никакие ваши деньги не пришьют оторванную голову вашему ребенку. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2016 15:44 Вчера впервые встретился в нашей стране с гражданским пикетом, жители в поселке перекрыли дорогу и не пускали транспорт, протестовали против отсутствия газа. Дорога была перекрыта машинами, на дороге стояла группа граждан числом в 20-30 человек. дорожная демократия? видать довели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2016 15:50 дорожная демократия? видать довели Так вообще прикол, у них уже месяц газа нет, в этом поселке проходит граница Урта Чирчикского и Паркентского районов, при этом в Урта-Чирчикском газ есть и все спокойно, а в Паркентском - нет, и там жители митингуют, пришлось ехать в объезд через запасную поселковую дорогу, отказались пропустить машины. уважаемые родители вы очень плохо поступаете! случись чего никакие ваши деньги не пришьют оторванную голову вашему ребенку. Скорее всего, родители просто не в курсе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2016 15:57 Скорее всего, родители просто не в курсе. тут мода была Дес..т ы ее наверное помнишь, на капах гоняли школьники... и родители были в курсах... если что случалось, если гаи все таки ловили, то мама подтвердит, что маме стало плохо- дети срочно ехали в аптеку... припоминаешь наверное.. тут даже на форуме про эти случаи писали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2016 15:59 уважаемые родители вы очень плохо поступаете! случись чего никакие ваши деньги не пришьют оторванную голову вашему ребенку. А причем здесь родители? Родители могут быть и не в курсе. Я тоже у отца Тику брал без его спроса. Но… Делал я это поздно вечером и у меня уже права были, только ездить нельзя было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2016 16:00 на капах гоняли школьники... и родители были в курсах... Такие родители совсем отмороженные. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2016 16:01 и у меня уже права были, только ездить нельзя было права в 12 лет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2016 16:04 Скорее всего, родители просто не в курсе. Часто бывают в курсе Особенно в махаллях. Сам видел, как 14-15 летних отправляли в магазин, пайнет и т.д. 1 Share this post Link to post Share on other sites