Posted 07.04.2016 10:51 А чо он пешехода пропускал, он же один был Давить надо было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 12:24 тут кто-то писал уже, типо в книжке же написано "пешеходов" , а этот один пошел ..... конечно, пускай себе компанию ищет, нечего поодиночке через дорогу шастать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 12:29 Давить надо было? Жаль гаишник помешал . Между прочим, у нас недавно одну сотрудницу чуть не сбили. Классический случай - шла через дорогу на свой красный и пялилась в телефон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 12:33 На КОЛЬЦЕВОЙ возле обрезного моста (где светофор для разворота) тоже метров на 50 тоже бордюры нужны. Постоянно на встречку лезут, с направления с Лакокраски на Северный, редиски. Вот демонтируют или закопают трамвайные рельсы, расширят дорогу и сдвинут бордюры обратно, как было раньше, когда трамвая на МКАДе не было, тогда никто на встречку лезть не будет. А бетонный бордюр вообщето надо там до ТЛЗ продолжить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 13:25 А бетонный бордюр вообщето надо там до ТЛЗ продолжить. Ехал сегодня с Лакокраски в сторону Северного. Спереди на левой полосе человек решил легально развернуться (ближе к повороту на ТашМИ, где знак). Он задолго так притормаживал, а сзади него водитель задумался. В последний момент он среагировал, тормоз в пол, дым тормозов-шин... Успел вовремя. Я как раз сбоку от них ехал. Мерзкие впечатления. Опасное место, регулярно там аварии, в т.ч. с трупами. Блин, и ни разметки "полоса только на разворот"... Да, там рядом невысокие бордюры буквально спасали бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 16:54 Я например написал на ГАИ со просбой установить около там ( возле старый ташми, мкад) светафор, чтобы машины смогли развернутся на сторону ташми. Сейчась надо около км ездить чтобы развернутся. Плюс, после того как закрыли пушкинский дорогу, многие машины ездят по мкад. Гаишники ответили что не могут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 17:52 Я например написал на ГАИ со просбой установить около там ( возле старый ташми, мкад) светафор, чтобы машины смогли развернутся на сторону ташми. Сейчась надо около км ездить чтобы развернутся. Плюс, после того как закрыли пушкинский дорогу, многие машины ездят по мкад. Гаишники ответили что не могут. ну да, мало у нас светофоров...давайте попросим еще один...а лучше, пять...или десять...чего скромничать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 18:11 ну да, мало у нас светофоров...давайте попросим еще один...а лучше, пять...или десять...чего скромничать... Да ладно, среди новых за последний год светофоров все по уму расставлены, с ними лучше. В стороне Водника появился, скажем. Разворотные на МКАД около Лакокраски + после Северного в сторону Сарыкульки. Регулируемым с 8 утра до 7 вечера сделали перекрёсток Саид Барака - Шевченко ("Красная заря"). Мне нра. Жаль, что разгружающие допсекции во многих местах кастрируют. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2016 02:07 Вчера приблизительно в 17,30 возле дома была авария.Дорога между чиланзар-19 и чиланзар 20А.Матиз трогался с обочины не пропуская попутное движение.В итоге встретился с лосём.Многие начиная движение даже не смотрят в боковое движение.Через полчаса вернулась с работы жена.ДТП не видела.Видимо решили вопрос без гаи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2016 02:11 Да ладно, среди новых за последний год светофоров все по уму расставлены, с ними лучше. Угу, особенно на Себзаре, на пересечении с новой дорогой. Был один нормальный светофор, стало 3, и теперь там жутко неудобная жoпа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2016 03:14 Угу, особенно на Себзаре, на пересечении с новой дорогой. Был один нормальный светофор, стало 3, и теперь там жутко неудобная жoпа. Недавно первый светофор после моста от Ганги в сторону Себзара не работал,так там совсем не было заторов и скоплений авто. Получается светофор там не нужен,разве что только для пешеходов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2016 03:19 Мне нра. тоже пишите, куда следует...в чем проблема..писссатели... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2016 03:23 Угу, особенно на Себзаре, на пересечении с новой дорогой. Был один нормальный светофор, стало 3, и теперь там жутко неудобная жoпа. Эта развязка, вся, пример того, как делать НЕЛЬЗЯ вообще, сюда надо туристов возить, чтобы по возвращению они молились на своих чиновников и строителей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2016 03:36 Эта развязка, вся, пример того, как делать НЕЛЬЗЯ вообще, сюда надо туристов возить, чтобы по возвращению они молились на своих чиновников и строителей. Гайцы там теперь план выполняют, легко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2016 03:49 Гайцы там теперь план выполняют, имхо лучше бы гаишники выполняли план под новой эстакадой у Ганги, очень много стало чудил, которые выполняют разворот через встречку. Я согласен, что развернуться там нормально по ПДД - это сделать приличный крюк, но ПДД ж ведь никто не отменял 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2016 03:53 Я согласен, что развернуться там нормально по ПДД - это сделать приличный крюк, Так это вроде бы только проблемы водителя и не более того. Гайцы там теперь план выполняют, легко. Ещё бы на Джами на базаре их бы поставить утомили эти черти что иногда на такой узкой дороге аж в два ряда паркуются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2016 04:16 только проблемы водителя я разве что-то другое написал? ПДД ж ведь никто не отменял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2016 04:24 имхо лучше бы гаишники выполняли план под новой эстакадой у Ганги, очень много стало чудил, которые выполняют разворот через встречку. Я согласен, что развернуться там нормально по ПДД - это сделать приличный крюк, но ПДД ж ведь никто не отменял Видел их там неоднократно. Ещё бы на Джами на базаре их бы поставить утомили эти черти что иногда на такой узкой дороге аж в два ряда паркуются. У Джами, наверно, свои смотрящие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2016 04:25 У Джами, наверно, свои смотрящие. Что -то только я их там почти никогда не вижу, ну , если, только крайне-крайне редко, а какое место рыбное-то, даже ловить ничего не надо, приехал и собрал с поверхности прям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2016 04:29 Что -то только я их там почти никогда не вижу, ну , если, только крайне-крайне редко, а какое место рыбное-то, даже ловить ничего не надо, приехал и собрал с поверхности прям. Я не про гайцов, брат Я их и на ЮА базаре что-то давно не видел. Раздражают крахи, паркующиеся на мосту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2016 04:30 Раздражают крахи, паркующиеся на мосту. Там вообще бесплатная парковка в ста метрах, напротив Меги, для тех, кто 2 тыщ сум хочет съэкономить или пешком прогуляться. Я не про гайцов, брат Чо, у нас и такие есть? Не может быть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2016 04:32 (edited) Там вообще бесплатная парковка в ста метрах, напротив Меги, для тех, кто 2 тыщ сум хочет съэкономить или пешком прогуляться. Всё равно крахи. На каплю бензина больше уйдёт. Да и топать надо до базара. А базарная парковка сама давно превратилась в базар, утром, к примеру, фиг запаркуешься. Edited 08.04.2016 04:32 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2016 04:36 утром, к примеру, фиг запаркуешься. Так это базарком бабло стригут с тех, кому продать надо, а мест на базаре - нет, но их там гонять начинают уже часов в 10. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2016 04:37 Видел их там неоднократно гайцов под эстакадой? или чудил? потому как гайцов я что-то не наблюдаю в окрестностях, а вот "лентяев" навалом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2016 04:38 гайцов под эстакадой? или чудил? потому как гайцов я что-то не наблюдаю в окрестностях, а вот "лентяев" навалом Гайцов под эстакадой, да. 0 Share this post Link to post Share on other sites