59 861 posts in this topic

Напротив ГП.

там где школа

живу тут, не знаю ни конечки, ни школы. :facepalme: . Полезу на карте искать :lol:

Нашёл, думал, там колледж

0

Это чисто по москальски

армянин он если что)наверно давно тут живет

считаю что у муд*ков нет не места жительства не национальности...

хотя когда некоторых индивидуумов становиться много на дороге то собирается статистика. те же областные таксисты...та же проблема и в Москве. дорогу им подсказывает навигатор а как ездить должен мозг но он молит. И ездят как знают... иногда даже ради интереса можно обогнать и спросить откуда он. Обычно это Карши или Наманган...нечего личного просто статистика:)

1

Обычно это Карши или Наманган...нечего личного просто статистика:)

Сам опрашивал или пруф есть на статистику?

Edited by Enigma
1

армянин он если что)наверно давно тут живет

Дело не в национальности. В Москве живут москвичи и москали, последних становится больше!

Обычно это Карши или Наманган...нечего личного просто статистика:)

Тот же из Карши или Намангана такое навряд ли сделают.
0

Сам опрашивал или пруф есть на статистику?

спрашивал когда была возможность. А еще где мою машину там " база" таксистов. у них больше 50% из Намангана пацанов. С хозяином когда чаи гоняем он мне очень много приколов рассказывает о доблестных водителя. Сам чеченец если что)

Дело не в национальности конечно. А толи в том что они приезжая ездят по своим понятиям и правилам. потом конечно учатся кто способный. И ездят вполне по столичному. А кто нет остается " должен". Если не забуду сфотографирую их " кладбище" машин. И это с учетом что кузовной цех пашет только на них.

Пс. У него помощник - пацан сам с Намангана. Мы с ним теорию о карьерном росте таксистов наманганской области сочиняли ( ишак арба- нексия на маршруте Наманган - Ташкент после матиз на выкуп и такси в Ташкенте а в конце москва желтый хюндай такси джафара))

Дело не в национальности. В Москве живут москвичи и москали, последних становится больше!

Тот же из Карши или Намангана такое навряд ли сделают.

не скажу за всех.

Сам областной и помню когда мотался в таш первое время то и " тупил" по страшному и иногда гонял как дурной. По серьезному не попадал хорошо. После когда освоился и набрался опыта ездил спокойно и мог с местными поспорить. Заметил что столичные водители ездят очень напористо ( нагло) но аккуратно. С регионов часто просто по тупому. Те же " еду по правилам но в левом ряду" часто с региона попадаются. Я как местный этим конечно не доволен но смысл моргать не вижу - быстрее справа обогнать.

Я к тому что ветка в основном о к дорогах а проблемы в области пришлых водителях везде одинаковы. Как и в плане парковок во дворах. Местные ставят обычно по каким то правилам устоявшимся а приезжие как могут( обычно это местным не нравиться). У меня ао дворе место инвалида - знак и на асфальте нарисовано. В 50% случаях там авто с неместными номерами и без знака инвалида..или парковка на тротуаре - те же гости..

Edited by AlexII
3

быстрее справа обогнать.

Нарушение ПДД.

Если чел спешит и тебе моргает, всегда по возможности уступаю, и вообще не люблю крайнюю левую полосу. Самая удобная имхо средняя.

1

Нарушение ПДД.

Если чел спешит и тебе моргает, всегда по возможности уступаю, и вообще не люблю крайнюю левую полосу. Самая удобная имхо средняя.

есть такое понятие как " опережение справа" на дорогах больше двух полос а одном направлении. Обгон это выезд на встречную полосу. Вроде так в пдд рф.

Только что ехал по левой. Разрешенная 60 я еду 79( до 20 нет штрафа),сзади едет моргает. Таких не пропущу. Тем более в среднем едет меньше моей скорости.. Хочет пусть в шашки играет. Тоже самое на мкаде. Левый ряд 119 км ч. Кто хочет быстрее его проблемы.

0

Если чел спешит и тебе моргает,

Дурная манера спешащего на тот свет. Позавчера на Южной промзоне Чермет (где вообще машин мало) - парень на Калине лет 26-30 насмерть лоб в лоб в длиномер(((.

Edited by wirruss656
0

живу тут, не знаю ни конечки, ни школы. :facepalme: . Полезу на карте искать :lol:

Нашёл, думал, там колледж

Значит на автобусах не ездишь , в школе не учишься;)

0

Вроде так в пдд рф.

В УЗБ ПДД РФ не действуют
0

парень на Калине лет 26-30 насмерть лоб в лоб в длиномер(((.

Кто виноват?

0

Кто виноват?

Калина виновата( машина в хлам, кровищи море, сам там не был , друзья рассказали. Осталась первая жена с ребенком - 10 лет и вторая жена с ребенком примерно 1 - 2 лет(((. НЕ ТОРОПИТЕСЬ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

Edited by wirruss656
0

В УЗБ ПДД РФ не действуют

иногда об этом желаешь.

Давно хотел спросить. А в Узб ПДД есть понятие " искусственная неровность"? Читая эту тему где описываю как пешеходы с водителями делят дорогу на пп все думаю а не легче перед пп укладывать лежачих полицаев... Мельком читал пдд и не нашел вроде даже знаков таких. Хотя может не заметил...

0

нет такого

0

нет такого

в некоторых ситуациях думаю помогло бы решить проблемы с пп и без светофоров.
2

А в Узб ПДД есть понятие " искусственная неровность"?

есть другой, по-круче...

untitledpn_1183144_23241793.png

Неровная дорога. Да и то, только в ПДД. Так как в РУз дороги все ровные ;)

Кто-нибудь видел этот знак?

в некоторых ситуациях думаю помогло бы решить проблемы с пп и без светофоров.

может и помогло бы...

Только надо как минимум 2 неровности, как на знаке, сайгаки водятся, плевать им на одну неровность :facepalme:

1

Раньше стоял на МКАД на въезде в туннель под вокзалом.
0

неоднократно. мы всегда спорим с друзьями, что он означает...с*сь*и или *опа :D

я всегда выбираю первый вариант :facepalme:

Edited by T3571
0

всегда спорим с друзьями, что он означает...с*сь*и или *опа

означает второе :facepalme: , а выглядит как первое :lol:

зы. ах, девичья память, вспомнила, тоже видела этот знак... была б мужиком, запомнился бы лучше :rofl:

4

НЕ ТОРОПИТЕСЬ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ

Как ни цинично прозвучит, но "завтра" на одного шумахера будет меньше, а значит кто-то из пешеходов или водителей (которые чтут ПДД) - сохранят свою жизнь или по крайней мере не станут калеками.

ЗЫ Нам нужно ещё больше машин, с высокими скоростями :palcy:

0

Как ни цинично прозвучит, но "завтра" на одного шумахера будет меньше, а значит кто-то из пешеходов или водителей (которые чтут ПДД) - сохранят свою жизнь или по крайней мере не станут калеками.

ЗЫ Нам нужно ещё больше машин, с высокими скоростями :palcy:

согласен, хотя детей - жаль. И машину - тоже жаль.

0

хотя детей - жаль. И машину - тоже жаль

О родителях, жене, детях, машине, нужно думать до того, как завести машину :ph34r:

0

Обычно встречаю несколько видом погибших полицаев. Одни пластиковые на болтах прибиты к асфальту. В принципе на 30 их проехать можно. Чуть выше скорость то удар сильный. Подвеска на пробой. ( на фото видно какой он не высокий).

Вторые это чисто из асфальта бугорок. Не широкий и не высокий. Иногда на низкой машине можно бампером черкануть. Тоже больше 30 фиг проедешь.

Еще есть большие ( широкие примерно метр- полтора) их очень медленно проезжаешь иначе взлетишь нафиг))

Последнее время делают еще шире и на них уже делал пешеходный переход. То же трамплин тот еще. Вот пару на " Шумахер" на таком подпрыгнет то сразу научиться ловить взглядом знак предупреждающий. Гонщики они не любят тратиться на диски и ходовку))

На фото 1. Сам полицай ( сори за качество но уже темнеет и тел г*вно) обозначен знаком на синем фоне ( одинокая с*ська). А перед ним на фото2 ограничение скорости и так же одинокая сис*ка...ну или поп*а кому как))

Edited by AlexII
1

О родителях, жене, детях, машине, нужно думать до того, как завести машину :ph34r:

согласен, я о том, что его - не жалко. Идиотом больше, идиотом меньше - нет разницы, точнее, есть, чем их меньше, тем нам - лучше.

1

На новом посту на нукусской знаки 50 поставили? А далее по нукусской светодиодные знаки включили :) Давно не включали, позавчера уже И.О. президента катался по трассе, слегка перекрывали, но не критично.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.