Posted 09.09.2016 19:16 я прифигел на днях. заезжаю на стоянку напротив главпочтамта - а там желтой разметкой намалевали непонятно что и непонятно для чего. а въезд на нее со стороны полтинника вкупе с конечкой автобусов это вобще шедевр... Там через желтую полосу нельзя проезжать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2016 21:00 Только пусть при этом они в Ташкенте ТАКСОВАТЬ перестанут. А то ни города не знают, ни правил - а бомбят... не перестанут таксовать в Ташкенте до тех пор, пока они у себя смогут добыть этот рубль.Или, если наведут порядок с частными извозами. То есть, никогда На днях интересовалась ценами таксистов в Самарканде. Там за 1500- 2000 довезут до любого места в пределах города. В Ташкенте же - life is good - за данную сумму до след. автоб.остановки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2016 22:58 Я к тому что прежде чем ругаться с хамом соседом надо быть уверенным что он не идиот. У меня такая же фигня была в Ташкенте. Такой же урод блокировал мою машину, а когда я стал разбираться он заявил что это его место, я ему сказал что теперь оно будет моё. Он бедный даже не нашелся че ответить. Потом были многодневные соревнования, кто первый место займет. Я даже думал пойти на принцип и купить убитый Запорожец и ставить его туда что бы место всегда было за мной. Потом купил гараж и проблема отпала. Вообще конечно офигенная наглость движение там менее интенсивное, то есть когда выезжаете с обочины, то маловероятно, что по правой полосе будет кто-то лететь со скоростью 80-90, вот и не смотрят в боковые зеркала. А так, давайте с большим пониманием и уважением относится к друг другу Проявление уважения друг к другу на дороге, это соблюдение правил ДД. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 01:38 Уж, даже я - насколько толерантна, и то уже последние пару дней по дороге на работу/с работы еле-еле нахожу цензурные слова... Скорее всего коробка автомат и вторая нога слегка нажимает на тормоз. У меня одна знакомая где то с месяц так ездила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 04:04 Вообще конечно офигенная наглость Кстати, уверен что он тоже думает аналогично. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 04:26 (edited) Позавчера была неприятная ситуация, ехал от юбилейного в сторону Ташми, не доезжая перекрестка до Сандея, напротив заправки была большая пробка. Поток тронулся, я беру как можно ближе к обочине, нужно было веник домой купить:) и влетаю в нехилую яму, которую не увидел, звук был страшный особенно с с задней стороны. Припарковался, пошел смотрю открытый колодец. Я был на каптиве, осмотрел машину, вроде пронесло. Если был бы спарк, там и остался бы. Колодец прям напротив дома , где веники продают. Сидит мужик себе спокойно и веники продает. Я ему говорю, прям около твоего дома открытый колодец, неужели нельзя закрыть или хотя бы палку засунуть, тем более от веников много отходов. Он говорит это не мое дело. На наш разговор выходит старик в белой тюбетейке. Я ему, Отахон я попал в этот колодец, неужели нельзя что нибудь воткнуть или закрыть. Тем более Вы видно веруюший человек, совоб будет. А он мне спокойно, а где твои глаза, смотреть надо, это не наше дело. Тебе надо , ты и закрывай. Почему ты не можешь это сделать. Иди ищи напротив в саду какое нибудь ветку и ставь. Я не выдержал и высказал все , что я про них думаю. И пошел искать что нибудь. Через дорогу на заправке один пожилой работник заправки уборку делает в саду. Я ему, помогите что нибудь найти там ветку или старые баллоны, там открытый колодец, а поток большой, еще кто нибудь может попасть. Так он сразу вскочил, вай вай так не должно быть, я тебе помогу, сразу нашел мне пару баллонов, помог отнести и мы вместе с ним положили их перед колодцем. Деньги давал, не взял. А хозяин дома, говорит у тебя есть еще ко мне разговор (гап). Я, нет к таким как ты у меня больше слов нету, смысла нет, что то говорить. Вот такая история, жена вчера проезжала, говорит мои баллоны все еще стоят. Я сфотографировал этого хозяина дома, могу выложить здесь. Колодец забыл сфоткать. Edited 10.09.2016 04:31 by Разведчик 19 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 04:29 Колодец забыл сфоткать. Надо было открытый колодец сфотать и на гов.уз выложить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 04:29 . Я ему, Отахон я попал в этот колодец, неужели нельзя что нибудь воткнуть или закрыть. Тем более Вы видно веруюший человек, совоб будет. Да это просто фраера ряженные .... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 04:54 Он не верующий, он религиозный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 05:00 Я ему, Отахон я попал в этот колодец, неужели нельзя что нибудь воткнуть или закрыть. Тем более Вы видно веруюший человек, совоб будет. А он мне спокойно, а где твои глаза, смотреть надо, это не наше дело. Ну так, положа руку на сердце - он ведь прав. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 05:15 Надо было открытый колодец сфотать и на гов.уз выложить. Вот это гораздо более полезно, чем фоткать человека , что веники продаёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 05:16 Они люк и сперли, сто пудов!) Веник то купил? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 05:23 Ну так, положа руку на сердце - он ведь прав. я же писал пробка и плюс я начал брать правее чтоб припарковаться. Колодец я не увидел. Ну так, положа руку на сердце - он ведь прав. я же писал пробка и плюс я начал брать правее чтоб припарковаться. Колодец я не увидел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 05:32 я же писал пробка и плюс я начал брать правее чтоб припарковаться. Колодец я не увидел. Я то это понял, но если по чесноку, то это не проблемы продавца веников, что ты по каким -то причинам белым днём не видишь открытые люки, вот в такой ситуации лично мне бы и в голову бы не пришло кого-то обвинить в этом, кроме коммунальных служб, в чьи обязанности входит следить за дорогой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 05:38 (edited) Да это просто фраера ряженные .... Люди зарабатывают своим трудом, веники и корзины делают профессионально, какие к ним претензии? Я знаю случай, когда человек засунул ветку в подобной ситуации, так его потом владелица Ласетти в РОВД затащила, а водоканал на основании ментовского протокола пытался из него сделать вора крышки, он зарекся от "совоп иша". А ты их ни за что обозвал. Edited 10.09.2016 05:39 by Тристан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 05:42 Но это нормальная в принципе реакция - смесь злости и страха, вылилась в попытке твоей обвинить в этом непричастного. Так бывает. Но эмоции свои - нужно контролировать и гнев направлять по адресу. Люди зарабатывают своим трудом, веники и корзины делают профессионально, какие к ним претензии? Я знаю случай, когда человек засунул ветку в подобной ситуации, так его потом владелица Ласетти в РОВД затащила, а водоканал на основании ментовского протокола пытался из него сделать вора крышки, он зарекся от "совоп иша". А ты их ни за что обозвал. В моей махалле, ну, не совсем в моей, на районе, скажем так, где новая дорога пересекает ул. Тохтапул Дарвоза продают арбузы, там периодически кто-то таскает этот люк, всегда в одном месте, подозреваю, что люлишки, они там постоянно ездят, все местные это, в общем-то, знают, и проезжают этот люк аккуратно, проблема в том, что он расположен не совсем удачно на дороге, кто-то из арбузников решал сделать "савоб" и воткнул туда офигенную толстенную палку метра полтора над дорогой, света там на улице - отродясь не было, так вот одна машина себе об эту толстенную ветку полморды снесла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 05:44 белым днём не видишь открытые люки Это фигня. Вот быль из жизни.Еду значит в такси(времена СССР, Волга). Тут какой-то мужик голосует, садится и говорит - у меня рубль всего, довези сколько сможешь. Таксист поехал. А на улице уже темень, дождь сильный со снегом, осень поздняя,лужи на дорогах. Я на переднем сидении, мужик на заднем. Гляжу - на счётчике мелькает 94-96-98- 1 рубль. Мужик орёт "стой!" и выходит из машины . И тут слышу мат-перемат, вскрики какие то, бульканье. Смотрю на улицу - никого нет. Таксист тоже в недоумении - куда мужик то делся? Оказалось, что машина встала прям около открытого колодца, а колодец не видно по причине разлившихся луж. Ну мужик в этот колодец и провалился, когда из машины выходил. Минут 10 мы его оттуда вытаскивали, грязный как чёрт..... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 05:47 (edited) Эх, Разведчик, спалился на ФБ. ) Edited 10.09.2016 05:47 by Enigma 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 06:05 какие к ним претензии? В дипломатии есть понятие "лоскуточная религия" - это когда человек из религии выбирает только то, что выгодно именно ему. Тот человек с кем общался Разведчик посылает ему четкий и однозначный сигнал - я религиозный человек. Естественно, Разведчик и призвал его к религии. Ибо во всех религиях проповедуется забота о других людях. Так вот тот Отахон и является приверженцем лоскуточной религии - носить одежду, прическу, бородку под религиозную тематику но по жизни вести себя как фраер. Эх, Разведчик, спалился на ФБ. ) Центр скоро его отзовет. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 06:11 В дипломатии есть понятие "лоскуточная религия" - это когда человек из религии выбирает только то, что выгодно именно ему. У нас таких тогда процентов 99 Тот человек с кем общался Разведчик посылает ему четкий и однозначный сигнал - я религиозный человек. Это откуда ты такое взял? Только потому, что он вышел в белой тюбетейке? Так это не значит ВООБЩЕ НИЧЕГО. .Естественно, Разведчик и призвал его к религии. На каком основании? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 06:11 (edited) Тот человек с кем общался Разведчик посылает ему четкий и однозначный сигнал - я религиозный человек. Белая тюбитейка? Старики ее от жары носят, что бы солнечный удар не хватил, религия тут абсолютно ни причем. Зря ты судишь. Тебе второй человек уже рассказал о последствиях таких "совоп иш" на дороге. ЗЫ - ДЭС опередил, редкое взаимопонимание Edited 10.09.2016 06:12 by Тристан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 06:12 Ребята - у нас СВЕТСКОЕ ГОСУДАРСТВО, если кто-то не в курсе Белая тюбитейка? Старики ее от жары носят, что бы солнечный удар не хватил, религия тут абсолютно ни причем. Зря ты судишь. Тебе второй человек уже рассказал о последствиях таких "совоп иш" на дороге. Именно так, а то получается, что у меня в махалле все через одного религиозные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 06:22 ЗЫ - ДЭС опередил, редкое взаимопонимание Так очевидная вещь -то нельзя такое делать на дорогах, убрать какой-нить булыжник можно, аккуратно остановившись на обочине, или убрать упавшую ветку с дороги, или часть баннера(иногда они падают), и то - с соблюдением всех мер предосторожности, а вот "сажать" в открытые люки палки всякие - это вредительство и за это надо бить по рукам этой самой палкой. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 06:25 а вот "сажать" в открытые люки палки всякие - это вредительство Ну не знаю что лучше - открытый не обозначенный люк,который не видно или воткнутая палка,которую видно издалека.. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 06:35 Кстати, уверен что он тоже думает аналогично. обоюдное хамское поведение это одно. А порча имущества это чуть другое.. 0 Share this post Link to post Share on other sites