59 861 posts in this topic

я прифигел на днях. заезжаю на стоянку напротив главпочтамта - а там желтой разметкой намалевали непонятно что и непонятно для чего. а въезд на нее со стороны полтинника вкупе с конечкой автобусов это вобще шедевр...

Там через желтую полосу нельзя проезжать?

0

Только пусть при этом они в Ташкенте ТАКСОВАТЬ перестанут.

А то ни города не знают, ни правил - а бомбят...

не перестанут таксовать в Ташкенте до тех пор, пока они у себя смогут добыть этот рубль.

Или, если наведут порядок с частными извозами.

То есть, никогда :facepalme:

На днях интересовалась ценами таксистов в Самарканде.

Там за 1500- 2000 довезут до любого места в пределах города.

В Ташкенте же - life is good - за данную сумму до след. автоб.остановки... ;)

0

Я к тому что прежде чем ругаться с хамом соседом надо быть уверенным что он не идиот.

У меня такая же фигня была в Ташкенте. Такой же урод блокировал мою машину, а когда я стал разбираться он заявил что это его место, я ему сказал что теперь оно будет моё. Он бедный даже не нашелся че ответить. Потом были многодневные соревнования, кто первый место займет. Я даже думал пойти на принцип и купить убитый Запорожец и ставить его туда что бы место всегда было за мной. :facepalme: Потом купил гараж и проблема отпала. Вообще конечно офигенная наглость

движение там менее интенсивное, то есть когда выезжаете с обочины, то маловероятно, что по правой полосе будет кто-то лететь со скоростью 80-90, вот и не смотрят в боковые зеркала.

А так, давайте с большим пониманием и уважением относится к друг другу

Проявление уважения друг к другу на дороге, это соблюдение правил ДД.
0

Уж, даже я - насколько толерантна, и то уже последние пару дней по дороге на работу/с работы еле-еле нахожу цензурные слова...

Скорее всего коробка автомат и вторая нога слегка нажимает на тормоз. У меня одна знакомая где то с месяц так ездила.
0

Вообще конечно офигенная наглость

Кстати, уверен что он тоже думает аналогично.

2

Колодец забыл сфоткать.

Надо было открытый колодец сфотать и на гов.уз выложить.
1

Он не верующий, он религиозный

0

Я ему, Отахон я попал в этот колодец, неужели нельзя что нибудь воткнуть или закрыть. Тем более Вы видно веруюший человек, совоб будет. А он мне спокойно, а где твои глаза, смотреть надо, это не наше дело.

Ну так, положа руку на сердце - он ведь прав.

0

Надо было открытый колодец сфотать и на гов.уз выложить.

Вот это гораздо более полезно, чем фоткать человека , что веники продаёт.
0

Они люк и сперли, сто пудов!) Веник то купил?

4

я же писал пробка и плюс я начал брать правее чтоб припарковаться. Колодец я не увидел.

я же писал пробка и плюс я начал брать правее чтоб припарковаться. Колодец я не увидел.
0

Я то это понял, но если по чесноку, то это не проблемы продавца веников, что ты по каким -то причинам белым днём не видишь открытые люки, вот в такой ситуации лично мне бы и в голову бы не пришло кого-то обвинить в этом, кроме коммунальных служб, в чьи обязанности входит следить за дорогой.

0

Да это просто фраера ряженные ....

Люди зарабатывают своим трудом, веники и корзины делают профессионально, какие к ним претензии? Я знаю случай, когда человек засунул ветку в подобной ситуации, так его потом владелица Ласетти в РОВД затащила, а водоканал на основании ментовского протокола пытался из него сделать вора крышки, он зарекся от "совоп иша". А ты их ни за что обозвал. Edited by Тристан
0

Но это нормальная в принципе реакция - смесь злости и страха, вылилась в попытке твоей обвинить в этом непричастного. Так бывает. Но эмоции свои - нужно контролировать и гнев направлять по адресу.

Люди зарабатывают своим трудом, веники и корзины делают профессионально, какие к ним претензии? Я знаю случай, когда человек засунул ветку в подобной ситуации, так его потом владелица Ласетти в РОВД затащила, а водоканал на основании ментовского протокола пытался из него сделать вора крышки, он зарекся от "совоп иша". А ты их ни за что обозвал.

В моей махалле, ну, не совсем в моей, на районе, скажем так, где новая дорога пересекает ул. Тохтапул Дарвоза продают арбузы, там периодически кто-то таскает этот люк, всегда в одном месте, подозреваю, что люлишки, они там постоянно ездят, все местные это, в общем-то, знают, и проезжают этот люк аккуратно, проблема в том, что он расположен не совсем удачно на дороге, кто-то из арбузников решал сделать "савоб" и воткнул туда офигенную толстенную палку метра полтора над дорогой, света там на улице - отродясь не было, так вот одна машина себе об эту толстенную ветку полморды снесла.

0

белым днём не видишь открытые люки

Это фигня. Вот быль из жизни.

Еду значит в такси(времена СССР, Волга). Тут какой-то мужик голосует, садится и говорит - у меня рубль всего, довези сколько сможешь. Таксист поехал. А на улице уже темень, дождь сильный со снегом, осень поздняя,лужи на дорогах. Я на переднем сидении, мужик на заднем. Гляжу - на счётчике мелькает 94-96-98- 1 рубль. Мужик орёт "стой!" и выходит из машины . И тут слышу мат-перемат, вскрики какие то, бульканье. Смотрю на улицу - никого нет. Таксист тоже в недоумении - куда мужик то делся?

Оказалось, что машина встала прям около открытого колодца, а колодец не видно по причине разлившихся луж. Ну мужик в этот колодец и провалился, когда из машины выходил. Минут 10 мы его оттуда вытаскивали, грязный как чёрт.....

4

Эх, Разведчик, спалился на ФБ. :))

Edited by Enigma
1

В дипломатии есть понятие "лоскуточная религия" - это когда человек из религии выбирает только то, что выгодно именно ему.

У нас таких тогда процентов 99 :facepalme:

Тот человек с кем общался Разведчик посылает ему четкий и однозначный сигнал - я религиозный человек.

Это откуда ты такое взял? Только потому, что он вышел в белой тюбетейке? Так это не значит ВООБЩЕ НИЧЕГО.

.

Естественно, Разведчик и призвал его к религии.

На каком основании? :facepalme:

2

Тот человек с кем общался Разведчик посылает ему четкий и однозначный сигнал - я религиозный человек.

Белая тюбитейка? Старики ее от жары носят, что бы солнечный удар не хватил, религия тут абсолютно ни причем. Зря ты судишь. Тебе второй человек уже рассказал о последствиях таких "совоп иш" на дороге.

ЗЫ - ДЭС опередил, редкое взаимопонимание

Edited by Тристан
0

Ребята - у нас СВЕТСКОЕ ГОСУДАРСТВО, если кто-то не в курсе :facepalme:

Белая тюбитейка? Старики ее от жары носят, что бы солнечный удар не хватил, религия тут абсолютно ни причем. Зря ты судишь. Тебе второй человек уже рассказал о последствиях таких "совоп иш" на дороге.

Именно так, а то получается, что у меня в махалле все через одного религиозные :facepalme:

0

ЗЫ - ДЭС опередил, редкое взаимопонимание

Так очевидная вещь -то :facepalme: нельзя такое делать на дорогах, убрать какой-нить булыжник можно, аккуратно остановившись на обочине, или убрать упавшую ветку с дороги, или часть баннера(иногда они падают), и то - с соблюдением всех мер предосторожности, а вот "сажать" в открытые люки палки всякие - это вредительство и за это надо бить по рукам этой самой палкой.

-1

Кстати, уверен что он тоже думает аналогично.

обоюдное хамское поведение это одно. А порча имущества это чуть другое..

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.